Мой муж признался что наркоман

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Уже родной

Alma

Сообщение #211 Alma » 16 июн 2017, 11:56

Тимур Питер, пишите как мой муж. Поучились пару недель на консультанта, прошли реабилитацию с промывкой мозгов, особенно в религиозном направлении и уже считаете себя выше всех. Судите жены, которые бросают мужей наркоманов и не могут забыть прошлое вот так с лёгкостью как вы. И все Вы высокодуховные с любовью в сердце, а жены сволочи, истерички, провокаторы. Самое неприятное в этих ваших новых масках, что вы не ставите в расчёт чувства близкого человека, не даете ему время простить полностью и вновь принять. Нет вы требует только чтобы безприкасловно выполняли ваши указания.

Постоялец

businka

Сообщение #212 businka » 16 июн 2017, 11:57

Тимур Питер, советуют впервую очередь не быть созависимой, дать мужу самому выбрать торчать он хочет или жить

Здешний

Nатали

Сообщение #213 Nатали » 16 июн 2017, 11:58

Тимур Питер, но но с выражениями по осторожнее [nono-1!
Я еще раз про себя скажу: Я человека верно и преданно ждала из заключения, родила ребенка пока он отбывал, взяв на себя всю ответственность, материальные трудности не пугали, не было ни жилья ни машины, во всем старалась поддержать. И наркомания в нашей совместной жизни не пару дней а пару лет и борьба с ней и спасение все это было! И поле того как руку поднял попыталась отпустить обиду и до сих пор чем могу помогаю, а Вы теперь тут рассуждаете кто тварь а кто нет?
Так по вашему нужно всю жизнь на плаху положить? А у меня еще ребенок, да и сама я хочу быть счастливой, а не убиваться из за неудачного спасения, когда этот кто то спасаться не хочет! Или нужно ждать когда нож к горлу поднесут или искалечит в невменяемом состоянии, так нужно прожить жизнь молодой женщине? Мало я проблем пережила вместе, нужно постоянно спасительницей быть до гробовой доски. Я поняла вашу позицию! О чем говорить вы видимо валантерите при центре и далеко от него отойти боитесь! Почему бомжей не спасаете? А я знаю у них нет родственников и жен готовых отваливать за ИДЕЮ спасения!
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Начинаю привыкать

Тимур Питер

Сообщение #214 Тимур Питер » 16 июн 2017, 13:32

Nатали писал(а):Источник цитаты Тимур Питер, но но с выражениями по осторожнее !
Я еще раз про себя скажу: Я человека верно и преданно ждала из заключения, родила ребенка пока он отбывал, взяв на себя всю ответственность, материальные трудности не пугали, не было ни жилья ни машины, во всем старалась поддержать. И наркомания в нашей совместной жизни не пару дней а пару лет и борьба с ней и спасение все это было! И поле того как руку поднял попыталась отпустить обиду и до сих пор чем могу помогаю, а Вы теперь тут рассуждаете кто тварь а кто нет?
Так по вашему нужно всю жизнь на плаху положить? А у меня еще ребенок, да и сама я хочу быть счастливой, а не убиваться из за неудачного спасения, когда этот кто то спасаться не хочет! Или нужно ждать когда нож к горлу поднесут или искалечит в невменяемом состоянии, так нужно прожить жизнь молодой женщине? Мало я проблем пережила вместе, нужно постоянно спасительницей быть до гробовой доски. Я поняла вашу позицию! О чем говорить вы видимо валантерите при центре и далеко от него отойти боитесь! Почему бомжей не спасаете? А я знаю у них нет родственников и жен готовых отваливать за ИДЕЮ спасения!

Ждала два года, что он перестанет употреблять? :)
Дождалась? ;biggrin
Создатель темы обратилась за советом, что ей делать?
И сразу посыпались советы уехать.
Я сказал свое мнение.
Я ежедневно разговариваю с многими людьми.
У каждого своя история.
И кому то мне удается помочь.
Я хоть что то делаю с этой эпидемией.
А тут я вижу много критики в свой адрес.
Удачи Вам и процветания!

Друг форума

Ежевика

Сообщение #215 Ежевика » 16 июн 2017, 13:37

Девочки, на очень многих форумах (в т.ч. и совершенно иной тематики) появляются периодически волонтеры центров, и пишут одни и те же слова, практически один в один.
Ну учат их там так рассуждать. Плюс клиенты дополнительные-тоже не лишние.
Смысл спорить и что-то доказывать..

Начинаю привыкать

Тимур Питер

Сообщение #216 Тимур Питер » 16 июн 2017, 13:43

Alma писал(а):Источник цитаты Тимур Питер, пишите как мой муж. Поучились пару недель на консультанта, прошли реабилитацию с промывкой мозгов, особенно в религиозном направлении и уже считаете себя выше всех. Судите жены, которые бросают мужей наркоманов и не могут забыть прошлое вот так с лёгкостью как вы. И все Вы высокодуховные с любовью в сердце, а жены сволочи, истерички, провокаторы. Самое неприятное в этих ваших новых масках, что вы не ставите в расчёт чувства близкого человека, не даете ему время простить полностью и вновь принять. Нет вы требует только чтобы безприкасловно выполняли ваши указания.

Я не считаю себя выше кого то.
И ни каких указаний не давал.
Я высказал свое удивление относительно некоторых кривых на мой взгляд советов.
Прочитайте всю тему сначала.
На консультанта я отучился 2 десятка лет.
Реабилитацию с промывкой мозгов в религиозном направлении я не проходил.
Многие тут пишут чего то, чего на самом деле не знают.
Другие потом читают и воспринимают это на веру.
Да я высказал свое мнение о тех женах, которые как только сталкиваются с подобной проблемой, сразу встают на лыжи.
И это мое право.
И да я так считаю, что если у твоего близкого человека беда, то его нельзя бросать.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ежевика писал(а):Источник цитаты Девочки, на очень многих форумах (в т.ч. и совершенно иной тематики) появляются периодически волонтеры центров, и пишут одни и те же слова, практически один в один.
Ну учат их там так рассуждать. Плюс клиенты дополнительные-тоже не лишние.
Смысл спорить и что-то доказывать..

Дай ссылку девочка хоть на один форум, где я что то написал.
Меня нет ни на одном из подобных форумов.
А если кто то пишет что то подобное, значит не все люди еще очерствели.
Спасибо что поделилась данной информацией.
Мне стало легче.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #217 Ежевика » 16 июн 2017, 13:46

Тимур Питер писал(а):Источник цитаты девочка

Как приятно, что в моем почтенном возрасте до сих пор меня называют ДЕ_ФАЧ_КОЙ! [priveeet [priveeet ;biggrin

Отправлено спустя 48 секунд:
Тимур Питер писал(а):Источник цитаты Спасибо что поделилась данной информацией.

Всегда пожалуйста [victory

Админ

Олег В

Сообщение #218 Олег В » 16 июн 2017, 13:46

Ежевика, А ещё красавица и умница!!! [smil
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Ежевика

Сообщение #219 Ежевика » 16 июн 2017, 13:47

Тимур Питер писал(а):Источник цитаты сразу встают на лыжи.

Сразу встают единицы....практически никто, в общем-то. Кто-то, возможно, этим бы сохранил себе и своим близким здоровье, а некоторые и жизнь.
Не принято в стране у нас сразу на лыжи вставать, ох не принято...испокон веков жалели и пытались помочь близким, а родным тем более.

Друг форума

Кейт

Сообщение #220 Кейт » 16 июн 2017, 13:52

Тимур Питер писал(а):Источник цитаты Дай ссылку девочка хоть на один форум, где я что то написал.

Тебя ж забанили на параллельном форуме? Или это не так? Лукавить-то зачем? Если ты выздоравливаешь, то вот и выздоравливай на здоровье, а не вреди себе враньём!

Уже родной

Alma

Сообщение #221 Alma » 16 июн 2017, 13:52

Тимур Питер, если вы внимательно читали меня то могли понять, что я обобщила, не конкретно вас имела ввиду, а многих, кто так или иначе сталалкивался с реабилитацией и имеет схожее с вашим мнение.

Начинаю привыкать

Тимур Питер

Сообщение #222 Тимур Питер » 16 июн 2017, 14:08

Кейт, Я говорю, что меня нет ни на одном из форумов. И в чем я не прав?

Друг форума

Кейт

Сообщение #223 Кейт » 16 июн 2017, 14:12

Тимур, можно долго спорить о пустом, ты говорил про писал, а не о наличии себя на других форумах.

Здешний

Nатали

Сообщение #224 Nатали » 16 июн 2017, 14:32

Тимур Питер писал(а):Источник цитаты Дай ссылку девочка хоть на один форум, где я что то написал.

А где же хваленое уважение к участникам форума?

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Тимур Питер писал(а):Источник цитаты К стати я ко всем на форуме стараюсь обращаться на "Вы". Это так на будущее.

Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
Тимур Питер писал(а):Источник цитаты Ждала два года, что он перестанет употреблять? :)
Дождалась?

Где я написала что ждала? Я действовала и убеждением и любовью и спасая и помогая, и на реабилитации был. И нянчилась и проявляла жесткость. Что еще нужно подскажите?
Сейчас он не употребляет, но это зависит от его решения и никак не от моих действий!
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Админ

Олег В

Сообщение #225 Олег В » 16 июн 2017, 14:32

Так смешно. Я же тоже 6 лет назад, когда начал общение на аналогичном форуме, призывал не бросать мужей наркоманов, а помогать им до конца. Искренне считал что именно это сохранит семью и вернёт наркомана в трезвую жизнь. Вот сейчас читаю Тимура... Один в один я... ;biggrin Только я ещё участниц, которые со мной спорили барыгами и нелюдями называл. Мной в те моменты руководила жалость а не логика. Потом сам себя тормознул и самому себе задал вопрос... А что тебе то помогло? И вспомнив, сразу спустился на землю.
Я же ещё и Овен по гороскопу... Упёртый как отот зверь гороскопный. ;biggrin
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»