Мать наркоманка

Моя история.
Здешний

Женька

Мать наркоманка

Сообщение #2086 Женька » 28 апр 2023, 10:46

Redjina писал(а):Источник цитаты Женька, Жень не соглашусь ₽))я вот и в толпу могу залезть .Стою рядом слушаю о чем говорят например о педиатре и обсуждают их,только повисает пауза и ту вклиниваю я свои 5 копеек своей историей « а вот наш педиатр представляете….»и погнали ;biggrin

Блин ну вот ты можешь, а я не могу) я стесняюсь)))

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Лисёна писал(а):Источник цитаты
Женька писал(а):Источник цитаты Покрутят у виска хотя

А ты для начала попробуй, подойди. Вот опять же наша суперспособность Думать за других))) от этого очень много недопониманий, страхов и отдельности во многом.
Ну не захочет мамочка с площадки общаться, да и ладно, я к другой подачу. Прикинь, они( мамочки) также возможно думают как и ты! С этого ракурса взгляни на ситуацию. И главное, время безжалостно скоротечно! Пока ты в своих мыслях " мнешься" уже и садик и школа замаячит ;biggrin Не обделяйте сами себя
А если нет я буду чувствовать себя идиоткой до конца жизни и краснеть в подушку перед сном ;biggrin
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Живу я здесь

Saharok

Мать наркоманка

Сообщение #2087 Saharok » 28 апр 2023, 10:48

2q2q2q, в чем смысл? А тебе не очевидно это?
Я не продаюсь, но за деньги - да

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2088 2q2q29 » 28 апр 2023, 10:49

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Тогда в чем смысл создания темы?

Перечитай ещё раз тему, там 10тыс. раз уже спрашивали, и я 10 тыс. раз отвечала, – хочу бросить

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Saharok, у него нет здесь квартиры, значит я нихера не буду получать, у него будет еще меньше времени, чтобы видеть детей, а как только поможет с машиной, считай можно опять съезжаться. Мы месяца 4 раздельно жили, и ещё два, хотя список я не веду, поэтому точных данных нет

Отправлено спустя 2 минуты :
Изображение
Первый раз пеку из готовой смеси, не удачно, и совсем не сладко вышло, как пирог
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Мать наркоманка

Сообщение #2089 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 28 апр 2023, 10:57

2q2q2q, Я читала .
Если бы я хотела бросить,тогда прислушивалась к советам бросивших.Fleur de lis, Ерго и других
у них есть опыт отказа,они трезвы в райне пяти лет, а не доказывала свою точку зрения
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Живу я здесь

Saharok

Мать наркоманка

Сообщение #2090 Saharok » 28 апр 2023, 11:00

2q2q2q, Ларис, ну я не знаю даже,это настолько вторичная выгода... Вот я как представила, что у меня муж алкаш и наркоман, таскается где-то сутками, изменяет наверняка... Ой, подождите ка... У меня ж почти так и было ;biggrin так вот... А у меня кран потек, к примеру. Так что я его долбо*#а такого терпеть должна? Из-за крана? Да уж разберусь как нибудь. У меня вон мама из этого крана воду набирает постоянно, пусть бабки выделяет на починку

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2091 2q2q29 » 28 апр 2023, 11:05

ЧТО ДЕЛАТЬ???, напомни, развестись или составить план?

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Saharok, и что, сама чинила, представляешь, с мамы мне денег попросить, у которой пенсия 10 тыс. или с пособия 26тыс. выделить? Вся причина нашей ругани из-за денег? Думаешь будет лучше, если я начну выкидывать деньги в трубу, только чтоб его не видеть, и сидеть дома плакать одной?

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Мать наркоманка

Сообщение #2092 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 28 апр 2023, 11:08

2q2q2q, Почему бы и план не составить,ты же в др. сферах план составляешь.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2093 2q2q29 » 28 апр 2023, 11:09

Он не изменяет сейчас, а наркоманка здесь я, он сам обиделся и ушел, вопрос был в деньгах, он пропустил работу, и провел этот день один

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ???, я это в каждой теме вижу и это ерунда. Я не могу составить план борьбы с тягой, если этой тяги нет. А планы у меня каждый день, только вот туда не входит полдня отвечать на одни и те же вопросы

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ПЛАН

1. Жду невыносимой тяги, красочных снов, когда вены заломит.
2. Иду с детьми в зоопарк.

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #2094 Ergo » 28 апр 2023, 11:13

2q2q2q писал(а):Источник цитаты . А планы у меня каждый день, только вот туда не входит полдня отвечать на одни и те же вопросы

Зато всегда находится время вмазочку позырить [smil
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2095 2q2q29 » 28 апр 2023, 11:17

Ergo, между делом)

Живу я здесь

Saharok

Мать наркоманка

Сообщение #2096 Saharok » 28 апр 2023, 11:19

2q2q2q, ты просто продаешь свое самоуважение за эту цену,за которую приходится его терпеть. Ты же не счастлива с ним. И он ноги об тебя вытирает. Хочу приду, хочу уйду. Хочу, буду зарабатывать, не хочу, не буду. Лариса все сама вытянет. Ты так пишешь, будто твоя ситуация одна на миллион. Будто ты особенная. Да нифига, мы тут все проходили через подобные трудности. И да,я бы "слила" деньги за переобувку. Но при мне осталось бы то,что стоит в тысячу раз дороже-моя гордость
Последний раз редактировалось Saharok 28 апр 2023, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #2097 Ergo » 28 апр 2023, 11:19

Лучше тогда не вмазочки а например ну я не знаю, тау тв репортажи что ли подпишись. Там тоже наркоманов показывают только у них все печально там. И комментатор прикольный. Тебе надо отношение менять, мы же говорили об этом уже.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2098 2q2q29 » 28 апр 2023, 11:21

Saharok, он из-за гордости уходит, хочешь ещё больше страданий из-за гордости? Нету этих денег. Не считаю нужным тратить больше своего дохода из-за гордости. Он меня любит

Отправлено спустя 2 минуты :
Ergo, на вмазках тоже всё бывает печально, я уже писала, будет проблема от вмазок, перестану смотреть

Живу я здесь

Saharok

Мать наркоманка

Сообщение #2099 Saharok » 28 апр 2023, 11:24

2q2q2q, замечательно, уи него гордость есть. А твоя где? Ушел? Вали. Я когда у мужа шприц с медом нашла, выгнала, так он на следующий день пришел гордый вещи забирать. Выгнала меня, говорит, все. Я тебе не собачонка) вот какие мы гордые, хоть и сами обосрались

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Я, Ларис, вспоминаю себя... Так у меня тараканы почище твоих были. И общение мне тоже тяжело давалось. Но что-то все куда-то делось

Постоялец

Лисёна

Мать наркоманка

Сообщение #2100 Лисёна » 28 апр 2023, 12:08

2q2q2q писал(а):Источник цитаты мамы мне денег попросить, у которой пенсия 10 тыс. или с

Ну у мамы пенсия не 10 тысяч, да и машина перевозить то, что в погреб необходимо также и сестре, да и возникает данная необходимость сезонно.
А по сути, у тебя куча отговорок.
Ничего сложного нет в том, чтоб машину содержать в подобающем техническом состоянии, знаю о чем пишу. Жила одна, когда муж уходил, а это был январь месяц, и ничего, сама справилась,когда в морозы машина не завелась, когда аккумулятор сдох по моей неопытности и ключи остались в машине и дверь заблочило ( сейчас пишу и смешно уже вспоминать, а тогда жесть была), а у меня автомат, и стойки купила- поменяли и масло-фильтра, и.т. по мелочевке. Главное, не ныть, а делать!

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты из-за гордости уходит

Да ладно! Его жену трахали при нем ( типо мстила), всё норм значит, а тут такой гордый стал. Или я не так что-то поняла?
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят