Мать наркоманка

Моя история.
Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2071 2q2q29 » 28 апр 2023, 09:58

Fleur de lis, общаюсь я в основном здесь, развод с мужем сделает меня, детей и мою маму несчастными, сестра знает едва ли не про каждое мое употребление, хочешь, чтобы моя мама покрылась псориазом полностью? Мы уже все это обсуждали. А чем по-твоему нужно гордиться? Работой? Или друзьями? Или богатством? Потому что у меня нет только этого.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Живу я здесь

Saharok

Мать наркоманка

Сообщение #2072 Saharok » 28 апр 2023, 10:02

2q2q2q, Лариса, теперь из-за своей мамы ты должна быть несчастной? Я вот вижу со стороны твоей мамы манипуляцию. Как ее вообще касается твой развод? Ты взрослая женщина и решения принимаешь сама. И какая-то выборочная у тебя забота о маме. Пусть я буду алкоголичкой и наркоманкой, мама переживет,а вот развод не переживет
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #2073 Fleur de lis » 28 апр 2023, 10:07

2q2q2q писал(а):Источник цитаты А чем по-твоему нужно гордиться? Работой? Или друзьями? Или богатством? Потому что у меня нет только этого.

Успехами, достижениями. Своими и своих детей.
Во всем. В работе, в семье, гордиться успехам своих детей - это сейчас лучшее что у меня например. Я горжусь успехами дочери. Ей 14, сложный возраст, гораздо сложнее чем 6 лет, поверь. Но я очень рада за её успехи, любые, пусть и мелкие. И рада что могу ей что то подсказать, научить чему то полезному. А гордиться наркоманиией - это нормально? И нормально относиться к этому явление? Наркомания это грязь и смерть личности. Барыг надо убивать. И тех кто разносит информацию что наркомания это нормально - и можно с ней жить и это просто чтобы снять стерсс, надо сажать лишать гражданских прав. Тогда может будет толк. Когда умирают молодые ребята, подростки, юноши и девушки, наслушавшись таких как ты "учителей" на форумах, вот это на самом деле страшно.
Последний раз редактировалось Fleur de lis 28 апр 2023, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2074 2q2q29 » 28 апр 2023, 10:08

Saharok, нужно каждому объяснять, я уже писала, что мама психованная, сведения о моей наркомании переживет тяжело, и так меня подозревает все время. Она на меня злится, если муж уходит, нам нужна машина, я езжу с мужем, переобуть машину мне будет сложно одной.

Здешний

Женька

Мать наркоманка

Сообщение #2075 Женька » 28 апр 2023, 10:08

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Женька, это все постепенно. Главное проявлять к людям интерес, понимаешь? Автору кроме наркоты ничего не интересно, поэтому новые знакомства и не притягиваются. В окружении одни торчки. И от района ещё зависит. В некоторых районах люди очень обособеленные. У нас общительные мамочки были.

Я вот вижу на улицах либо одиночек болтающих по тел или в наушниках с коляской , либо толпу мамок , в толпу не полезешь типа здрасте , что обсуждаем?))) Хочется, что б кто-то заговорил с тобой первым, но как правило это бабушки , которые восхищаются погодой в слух.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Живу я здесь

Saharok

Мать наркоманка

Сообщение #2076 Saharok » 28 апр 2023, 10:12

2q2q2q, а почему ты думаешь, что должна для мамы жить? И что, что злится.это не ее жизнь. Она вот на вас с сестрой хер положила и деду с бабкой отдала, а ты щас ради нее жопу рвешь. Она тобой манипулирует для своего удобства,а не ради заботы, Ларис. Подумай над этим

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2077 2q2q29 » 28 апр 2023, 10:13

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Успехами, достижениями

Почему ты решила, что я не горжусь своими успехами, да если я за день ничего не сделаю, чем могу гордиться, я чувствую себя очень плохо.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты можно с ней жить

Тысячи людей живут с наркоманией, ты не можешь этого отрицать, у них есть и другая жизнь. Большинство из них не живут от дозы до дозы.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты учителей

Ты бы почитала мои трипы, они могут вызвать только жалость и ценятся не как реклама товара, а как другой жанр.

Живу я здесь

Saharok

Мать наркоманка

Сообщение #2078 Saharok » 28 апр 2023, 10:13

И насчёт переобуть машину... Да всегда можно бывшего попросить... Надо только уметь. Или учиться

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2079 2q2q29 » 28 апр 2023, 10:15

Женька, вот с бабушками я иногда поболтаю у подъезда, но только если есть тема, а в разговор мам не получается влезть надолго, максимум пару фраз. И то думаю потом, дура ли я?

Отправлено спустя 56 секунд:
Saharok, так а а чем смысл развода, если я буду его просить, нет у меня других бывших

Здешний

Женька

Мать наркоманка

Сообщение #2080 Женька » 28 апр 2023, 10:17

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Женька, вот с бабушками я иногда поболтаю у подъезда, но только если есть тема, а в разговор мам не получается влезть надолго, максимум пару фраз. И то думаю потом, дура ли я?

Это потому , что ты разучилась общаться с ненаркоманами)
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Живу я здесь

Saharok

Мать наркоманка

Сообщение #2081 Saharok » 28 апр 2023, 10:18

2q2q2q, смысл развода с ним не жить, но в хороших отношениях остаться то можно. Вы все ж родители

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2082 2q2q29 » 28 апр 2023, 10:27

Saharok, а в чем смысл просто не жить вместе?

Постоялец

Лисёна

Мать наркоманка

Сообщение #2083 Лисёна » 28 апр 2023, 10:31

Женька писал(а):Источник цитаты Покрутят у виска хотя

А ты для начала попробуй, подойди. Вот опять же наша суперспособность Думать за других))) от этого очень много недопониманий, страхов и отдельности во многом.
Ну не захочет мамочка с площадки общаться, да и ладно, я к другой подачу. Прикинь, они( мамочки) также возможно думают как и ты! С этого ракурса взгляни на ситуацию. И главное, время безжалостно скоротечно! Пока ты в своих мыслях " мнешься" уже и садик и школа замаячит ;biggrin Не обделяйте сами себя [give_rose
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Мать наркоманка

Сообщение #2084 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 28 апр 2023, 10:34

2q2q2q писал(а):Источник цитаты
Тысячи людей живут с наркоманией, ты не можешь этого отрицать, у них есть и другая жизнь. Большинство из них не живут от дозы до дозы.

И ты себя к их числу относишь
Тогда в чем смысл создания темы?
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Здешний

Redjina

Мать наркоманка

Сообщение #2085 Redjina » 28 апр 2023, 10:41

Женька, Жень не соглашусь ₽))я вот и в толпу могу залезть .Стою рядом слушаю о чем говорят например о педиатре и обсуждают их,только повисает пауза и ту вклиниваю я свои 5 копеек своей историей « а вот наш педиатр представляете….»и погнали ;biggrin
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.