Мать наркоманка

Моя история.
Странник

Veraaaaa

Мать наркоманка

Сообщение #2041 Veraaaaa » 28 апр 2023, 00:09

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Veraaaaa, я вот не знаю, я просто форму с сайта суда заполняю и иду в свой районный суд отношу? А на алименты сразу или нет? Муж прописан в другом городе. Он там не живёт. В прошлый раз от его имени делала заявление, а на нем свою подпись, что согласна. Но не отнесла, это в октябре было. Он специально работу пропустил, заставил меня в суд ехать на день рождения. Думал ему там все расскажут и бумагу выдадут.

По алиментам, как я понимаю, можно и отдельным иском. Я развелась через мировой суд, я так поняла, что там быстрее. Но в иске писала, что нет имущественных споров и по детям. При этом, как я понимаю, это не означает, что потом или даже параллельно не могу идти с исками о разделе и определении места жительства в районный суд.
Важно ещё было приложить оригинал свидетельства о браке, копии свидетельств детей, подтверждение что я мужа известила и направила ему копию иска (я через почту делала, а так может можно как то и лично в руки), ну и копию госпошлины. Но при подаче иска в канцелярии суда посмотрели оригинал квитанции.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты прошлый

Про такой интересный способ не слышала. Там же время на примирение могут дать. На каждом заседании будут спрашивать, поддерживаете ли требование, не передумали

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2042 2q2q29 » 28 апр 2023, 03:09

Лисёна, весной мы отвозим хлам на дачу, картошку садим пополам или кто сможет, мама на даче живёт, все садит и за всем ухаживает и банки закатывает, сестра уже пробовала в том году, я в этом попробую, летом ездим, когда свободны в выходной и погода хорошая, помогаем, что мама попросит, сестра чаще ездит и ночуют там, у зятя есть свои посадки, которые ему нужно навещать, но маме он мало помогает, осенью выкапываем, пополам или кто сможет, отвозим чаще мы, зять Камри марать не хочет, а у меня универсал Тойота матрикс. Что привезли в погреб вдвоем спускаем с мужем. Если что сделать нужно вдвоем, а дети с нами, то мама сидит с детьми

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Veraaaaa, значит я ещё одну копию напечатаю, а он распишется, что получил копию. Живём как будто не было ничего, но на всякий случай сделаю.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2043 2q2q29 » 28 апр 2023, 06:10

Муж немного задержался, по дороге домой помогал новому напарнику снять хмурый. Муж его сам на работу позвал, с одного города они, но не знал, что тот торчит с 90-х.

Здешний

Женька

Мать наркоманка

Сообщение #2044 Женька » 28 апр 2023, 07:07

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Муж немного задержался, по дороге домой помогал новому напарнику снять хмурый. Муж его сам на работу позвал, с одного города они, но не знал, что тот торчит с 90-х.

Привет! А зачем он поехал помогать в таком деле? Какой его интерес?
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Постоялец

Лисёна

Мать наркоманка

Сообщение #2045 Лисёна » 28 апр 2023, 07:09

Ergo, так то я тоже с Урала, если че))) и растёт всё у нас на болотине

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
2q2q2q, вам одной уголовки мало в семье? Жизнь не учит нихрена, как посмотреть(((
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Здешний

Женька

Мать наркоманка

Сообщение #2046 Женька » 28 апр 2023, 07:26

Лисёна писал(а):Источник цитаты Ergo, так то я тоже с Урала, если че))) и растёт всё у нас на болотине

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
2q2q2q, вам одной уголовки мало в семье? Жизнь не учит нихрена, как посмотреть(((

Наркомания очень коварная, уповать на здравый рассудок не стоит.

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #2047 Fleur de lis » 28 апр 2023, 07:50

Женька, а ты почему же не оставила себе полграмма в месяц, после того как ребёнка родила?
У автора все спланировано и хладнокровно рассчитано. Есть браки по по расчету, люди говорят они самые крепкие и удачные. А тут наркомания по расчету. Меня это с самого начала темы вышибало. И до сих пор я не могу понять как это так мыслить. Наверное только Эрго дано это понять, как идейному норку.
Лисёна, вы меньше реагируете на посты, которые выглядят как провоцирующие выбросы. Пусть автор сосредоточиться конкретно на бросании, если хочет бросить. За рассказами о торче и взаимопомощи в поисках и вмазках - по моему это не наш формат? Как думаете?
Вода камень не сточит по моему.
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

Женька

Мать наркоманка

Сообщение #2048 Женька » 28 апр 2023, 08:12

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Женька, а ты почему же не оставила себе полграмма в месяц, после того как ребёнка родила?
У автора все спланировано и хладнокровно рассчитано. Есть браки по по расчету, люди говорят они самые крепкие и удачные. А тут наркомания по расчету. Меня это с самого начала темы вышибало. И до сих пор я не могу понять как это так мыслить. Наверное только Эрго дано это понять, как идейному норку.
Лисёна, вы меньше реагируете на посты, которые выглядят как провоцирующие выбросы. Пусть автор сосредоточиться конкретно на бросании, если хочет бросить. За рассказами о торче и взаимопомощи в поисках и вмазках - по моему это не наш формат? Как думаете?

Дело в том, что желание обдолбаться не ушло ни с началом беременности ни после и я не сдержалась и через месяц после родов обхерачилась амфетамином чуть ли не до посинения. Я даже дочь назвала Надежда, и я действительно верила в то, что ее рождение что-то поменяет во мне. Я не хочу принять тот факт, что она хлоднокровна. Все мы как то реагируем через свой опыт, свои переживания. Вот я лично мучаюсь от стыда, что желаю обдолбаться. Ведь у меня есть все для счастья, а я вот такая..
И мне кажется, что она тоже мучается, только что делать не знает.

Отправлено спустя 49 секунд:
Женька писал(а):Источник цитаты
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Женька, а ты почему же не оставила себе полграмма в месяц, после того как ребёнка родила?

Дело в том, что желание обдолбаться не ушло ни с началом беременности ни после и я не сдержалась и через месяц после родов обхерачилась амфетамином чуть ли не до посинения. Я даже дочь назвала Надежда, и я действительно верила в то, что ее рождение что-то поменяет во мне. Я не хочу принять тот факт, что она хлоднокровна. Все мы как то реагируем через свой опыт, свои переживания. Вот я лично мучаюсь от стыда, что желаю обдолбаться. Ведь у меня есть все для счастья, а я вот такая..
И мне кажется, что она тоже мучается, только что делать не знает.

И я тоже не знаю

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2049 2q2q29 » 28 апр 2023, 08:14

Женька, он иногородний, попросил помочь

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Лисёна, каким образом можно уголовку получить, если пройтись с напарником до адреса?

Отправлено спустя 50 секунд:
Женька, я хотела дочь Надеждой назвать, а потом поменяла на Катю, уже в роддоме. У меня Свекровь Надежда

Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Употребление раз в месяц не меняет жизнь кардинально, но снимает тягу. Много и не надо, потому что отхода с детьми тяжело даются, выходных нет. Конечно спустя время смотришь на это как на дикость, ведь и со спящими детьми в машине ездили в лес за закладкой. Беременная я не смогла насухую бросить, поэтому оставила меф. Вторую беременность уже совсем маленько было, один или два раза чуть-чуть. С одной стороны – мне стыдно, с другой – я ещё оправдываюсь.

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #2050 Fleur de lis » 28 апр 2023, 08:24

Женька, ты мучаешься от стыда и проецируешь эти эмоции на автора?
Я допускаю все. У меня много нестыковок в этой теме, именно морально этических. Степанида ещё ранее писала что не верит автору. Мне например не понятно почему когда её приняли, она не соврала ментам что употребляет совсем недавно и наткнулась на пакет случайно, а вывалила все как есть? Это же элементарная самозащиты. Ведь есть двое детей. Вон, Чехов нашёл её за пару минут. Детей выкладывает во всеобщий доступ. Да мало ли как детям это аукнется. Где тут стыд? По моему тут гордость за своей нарко опыт.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
В конце концов, пришли бросать, давайте обсуждать как бросать, а не реалити шоу мамочкам устраивать.

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #2051 Ergo » 28 апр 2023, 08:27

2q2q2q писал(а):Источник цитаты каким образом можно уголовку получить, если пройтись с напарником до адреса

У меня чувак знакомый поехал за кладом. В падике было, сняли. Выходят на улицу там мусара. Кореш чувака моего знакомого скидывает, мусора подымают и другому в карман. И тот кто скинул в отмаз я не при делах не моё ниче не знаю. И очные ставки были и вся фигня, в итоге три условно. Так что всяко бывает.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2052 2q2q29 » 28 апр 2023, 08:28

Fleur de lis, потому что не умею врать совсем, в телеге всё по теме, в корзине адрес, на руках вчерашние проколы. Я даже к психологу шла с намерением соврать, но как только спросили, как так вышло, сказала, что употребляла. Теперь не знаю, что наркологу говорить, когда последний раз юзала, чтобы хоть на проф учет поставил, а не на настоящий.

Здешний

Женька

Мать наркоманка

Сообщение #2053 Женька » 28 апр 2023, 08:29

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Женька, ты мучаешься от стыда и проецируешь эти эмоции на автора?
Я допускаю все. У меня много нестыковок в этой теме, именно морально этических. Степанида ещё ранее писала что не верит автору. Мне например не понятно почему когда её приняли, она не соврала ментам что употребляет совсем недавно и наткнулась на пакет случайно, а вывалила все как есть? Это же элементарная самозащиты. Ведь есть двое детей. Вон, Чехов нашёл её за пару минут. Детей выкладывает во всеобщий доступ. Да мало ли как детям это аукнется. Где тут стыд? По моему тут гордость за своей нарко опыт.

Да, мучаюсь и проецирую. Может она хотела этого вглубине души? Может хотела, что б ее остановили? Но и это не остановило. Блин ну вот такие у меня мысли, да.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2054 2q2q29 » 28 апр 2023, 08:30

Ergo, ну он же сам покупал, думаю, можно по виду понять, что ему прям сейчас уже вмазаться надо.

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #2055 Fleur de lis » 28 апр 2023, 08:31

2q2q2q, я не против тебя. Но ты даже не пытаешься менять мышление. Ты правда очень напоминаешь ту девушку, у которой 600 стр было в теме. Только у той "любовная зависимость" была, а у тебя, нарко. Ну и детей у той не было, а у тебя их двое. Ты полностью отвечаешь за их будущее. Тебя даже психолог спросил о том что если твои дети станут наркоманами? Ты наверное нормально к этому отнесешься. Главное что сигареты не курили.