вы не понимаете это же особая форма духовности и возвышенных чувств ) просто она проявляется сходством со скотством души

и животные кстати любят друг друга и своих хозяев
обезьяну можно и молиться научить если постараться и рожать в 16

Печаль писал(а):Источник цитаты что твои интересы
Печаль писал(а):Источник цитаты О чем то духовном/душевном здесь и речи не идёт
velvet_rabbit писал(а):Источник цитаты Почему то все об этом в курсе, но все равно считают, что обязательно должно получиться, стоит только захотеть.
velvet_rabbit писал(а):Источник цитаты ущерб превысил профит.
velvet_rabbit писал(а):Источник цитаты у меня так получилось с алкоголем спустя уйму безуспешных попыток. А с мефом не получается, сколько себя ни убеждаю, но верю в лучшее.
Совёнок писал(а):Источник цитатымадам Курануш писал(а):Источник цитаты Каждое утро просыпаюсь от тревожных снов, магний не помогает особо.
Очень жаль, что ты поставила на себе крест. Но это твое решение. Насчёт магния - ты алкоголь-то пьёшь я так поняла? И траву видимо куришь. Алкоголь очень сильно ухудшает всасываемость микроэлементов. При полнейшей трезвости всё прекрасно помогает. А так только деньги переводить. То наркотики, то алкоголь. Бедная таблетка магния наверное после приема мечется по организму в панике не зная за что хвататься
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Совёнок, не курю и алкоголь не пью. С последнего срыва чистая абсолютно. Я просто знаю, что бесполезно мне бросать уже, всё равно буду срываться раз в 3-4 месяца. Там такая тяга… и в целом жизнь одна и та же будет. Поездок точно уже не будет, секса нет, покупки не радуют особо никакие да и денег нет. Работу сократила до минимума. Постараюсь вытянуть мужа на природу, развеемся может семьёй
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Да я слабак просто. Не выходит бороться у меня. Вроде верю поначалу в себя, а потом снова в цикле употребления оказываюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я беременная даже 2 раза торчала. Не представляю, что можно изменить уже в голове. Будто я не я уже. Хоть и стараюсь с открытым сердцем изменить что-то
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 5 гостей