«Я просто хочу быть хорошей мамой и забыть про меф»

Моя история.
Друг форума

OTMOP

Сообщение #2011 OTMOP » 09 авг 2025, 19:38

как говорится ваши ожидания - это ваши проблемы ))

вы не понимаете это же особая форма духовности и возвышенных чувств ) просто она проявляется сходством со скотством души ;biggrin

и животные кстати любят друг друга и своих хозяев
обезьяну можно и молиться научить если постараться и рожать в 16 ;biggrin где та грань то )? ;biggrin

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #2012 2q2q29 » 09 авг 2025, 19:52

Печаль писал(а):Источник цитаты что твои интересы

Как ты можешь судить об этом исходя из сообщений?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Здешний

Meggi

Сообщение #2013 Meggi » 09 авг 2025, 20:29

Печаль писал(а):Источник цитаты О чем то духовном/душевном здесь и речи не идёт

Ничего не понятно .Что ты имеешь ввиду? Поясни. Речь о чём то высоком, что мы не понимаем? Наркотики зло, но кидаться с оскорблениями как то неприлично. Своего, пусть покоится с миром, ты не считала животным, наоборот хорошим. Да и другим участникам вроде такие категоричные обвинения, оскорбления не кидала. А в тебе что духовное есть?
Надежда умирает последней...

Живу я здесь

Туман

Сообщение #2014 Туман » 11 авг 2025, 13:17

velvet_rabbit писал(а):Источник цитаты Почему то все об этом в курсе, но все равно считают, что обязательно должно получиться, стоит только захотеть.

Как говорится, что до сих пор в шоке, что мое будущее зависит от меня. Могли бы кого-то и поответственнее найти).
velvet_rabbit писал(а):Источник цитаты ущерб превысил профит.

Профит от употребления????) Обычно же люди употребляют от своих проблем, чтобы окунуться в свой прекрасный мир) Бывает и профит от этого?
Обычно у многих самообман, что выпил/употребил и забылся от текущих проблем, и благодаря этому можешь продолжать свой сложный путь.
velvet_rabbit писал(а):Источник цитаты у меня так получилось с алкоголем спустя уйму безуспешных попыток. А с мефом не получается, сколько себя ни убеждаю, но верю в лучшее.

а зачем был прием мефа? замена алко? Вы сами себе дали ответ, что дает Вам употребление алко, мефа?

Постоялец

SpeedStop

Сообщение #2015 SpeedStop » 11 авг 2025, 14:30

Совёнок писал(а):Источник цитаты
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Каждое утро просыпаюсь от тревожных снов, магний не помогает особо.

Очень жаль, что ты поставила на себе крест. Но это твое решение. Насчёт магния - ты алкоголь-то пьёшь я так поняла? И траву видимо куришь. Алкоголь очень сильно ухудшает всасываемость микроэлементов. При полнейшей трезвости всё прекрасно помогает. А так только деньги переводить. То наркотики, то алкоголь. Бедная таблетка магния наверное после приема мечется по организму в панике не зная за что хвататься

Да я тоже гору таблеток пью и знаю что бессмысленно из за алкоголя, никак не могу снизить дозировку сирдалуда, пью по 6 мг и когда пытаюсь отломать меньше, начинается паника что я не усну. Но нельзя его так долго пить и резко отменять нельзя с таких дозировок вплоть до инсульта, надо что то с этим делать

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Совёнок, не курю и алкоголь не пью. С последнего срыва чистая абсолютно. Я просто знаю, что бесполезно мне бросать уже, всё равно буду срываться раз в 3-4 месяца. Там такая тяга… и в целом жизнь одна и та же будет. Поездок точно уже не будет, секса нет, покупки не радуют особо никакие да и денег нет. Работу сократила до минимума. Постараюсь вытянуть мужа на природу, развеемся может семьёй

Я тоже хочу съездить куда нибудь, на море может быть в конце августа, там возможно с нами ещё семья друга мужа будет, у них ребёнок чуть постарше правда. Но наверно надо дочке прививку от ротовируса сделать, прежде чем в море её тащить

Отправлено спустя 22 минуты 28 секунд:
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Да я слабак просто. Не выходит бороться у меня. Вроде верю поначалу в себя, а потом снова в цикле употребления оказываюсь.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я беременная даже 2 раза торчала. Не представляю, что можно изменить уже в голове. Будто я не я уже. Хоть и стараюсь с открытым сердцем изменить что-то

Я всё ещё расчитываю и очень надеюсь на книгу Аллена карра, вроде всё идёт как положено, пиво я глотаю с отвращением. Так же было и с сигаретами во время чтения книги, последнюю сигарету я даже не смогла докурить, из за рвотных позывов, и больше к курению не тянет, не смотря на то что курит муж, мать мужа, его друзья. Я думаю и надеюсь с алкоголем так же будет. В мечтах свой дом и что мы успешные бизнесмены, верю что вселенная желания исполняет
Боже дай мне разум и душевный покой!

Познающий

St. Epan

Сообщение #2016 St. Epan » 12 авг 2025, 10:35

Мадам, привет! Себя можно долго жалеть, искать себе оправдания всегда легко, и договориться с собой еще проще. Честно, мне тоже хочется упороться, и именно этим самым. Обидно в моменте осознавать, но все, прошла любовь к наркоте. Сейчас на все это смотреть чуть попроще. Я вот все еще с собой пытаюсь договориться, всегда можно найти что-то, что будет цеплять. Обторчаться и в тик-токе залипать? Это круто? Этого нужно ждать? У ребенка отнимать нормальную здоровую адекватную мать? Ты же можешь держаться 3-4 месяца. Значит можешь и дольше
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Осваиваюсь

Lii

Сообщение #2017 Lii » 15 авг 2025, 11:00

Пивет Мадам.Прочитала всю твою тему,зрегистрировалась..Переживала за тебя,расстраивалась когда ты срывалась.Но я верю что ты сможешь всё побороть.Как твои дела?Как тяга?Как ребёнок,в сад пошёл?

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #2018 мадам Курануш » 16 авг 2025, 00:01

Lii, привет) Почитала твои сообщения ещё в других темах, создалось впечатление, что ты очень добрый человек. Спасибо за внимание к моей истории.

Событий нет ни в плане тяги, ни в плане семейных дрязг. К счастью. На этот раз я решила не фиксировать в голове дату последнего употреба, не праздновать победы чистоты каждый месяц. Вдруг я и правда тем самым программирую себя на срывы? Посмотрим так.

Сына в сад успею отдать, пока гуляем с ним много у бабушек и дедушек за городом. Вечерами работаю. Тихо, мирно, тьфу-тьфу.

А у тебя какая история?

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
St. Epan, привет, Степан! Да жалость снова возникла по накатанной из-за отходов, Отмор выше в яблочко попал. Вне употребления я достаточно адекватна. Ну заносит порой в плане семьи, но уже не так как в былые. Мне и с сыном отлично живётся. Разговаривать потихоньку начинает, у меня от счастья аж пальцы ног немеют) Так радостно)

А приторчать тянет из-за недостатка секса часто, замечала много раз. Стоит помастурбировать и дратути, хочется ещё и ещё дофамина, окситоцина да поболе.
С мужем вопрос этот уладить не удалось. Сошлись на том, что мы друг другу не интересны и не до того вообще, некогда ;biggrin
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Постоялец

Лисёна

Сообщение #2019 Лисёна » 16 авг 2025, 01:35

мадам Курануш, привет
Очень откликается тема твоя
Но....
Видимо твой пендель ещё впереди
Наркотикам нет уже как 6 лет с копеечками
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #2020 мадам Курануш » 16 авг 2025, 11:00

Лисёна, спасибо, привет
Да, возможно, страшно это осознавать. Но всё же вектор на усиленный контроль к себе.

Отправлено спустя 25 секунд:
Лисёна, 6 лет — это мощно!
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Осваиваюсь

Lii

Сообщение #2021 Lii » 16 авг 2025, 12:20

Привет.Очень рада что ты много гуляешь,занимаешься сыном!!Откладывай и фиксируй в голове счастливые моменты(ведь они на чистую голову)это прекрасно..Значит когда мозг подкинет тебе плохую идею,разум должен вспомнить что и без допинга тебе было хорошо !!

Отправлено спустя 50 секунд:
Как у мужа с алкоголем ?

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»