Мать наркоманка

Моя история.
Постоялец

Лисёна

Мать наркоманка

Сообщение #2011 Лисёна » 27 апр 2023, 08:20

2q2q2q, а сейчас прям у тебя образцовая семья! Меняй вектора, тебе ещё детей поднимать.
Кстати, на алименты при необходимости, можно подать и будучи в браке.
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Живу я здесь

Saharok

Мать наркоманка

Сообщение #2012 Saharok » 27 апр 2023, 08:23

2q2q2q, а,ну да, точно. Ты так часто об этом пишешь, а я забыла)))) тебе, Лариса, реально надо к психологу. Все твои проблемы начались не с наркотиков. Изначально у тебя установки нездоровые. И я то примерно вижу, понимаю, но сказать, объяснить не могу. Да и я для тебя не авторитет, ты не послушаешь.
Я не продаюсь, но за деньги - да

Мастер слова

Anyanovaya

Мать наркоманка

Сообщение #2013 Anyanovaya » 27 апр 2023, 08:31

Катя27 писал(а):Источник цитаты Это ты сейчас так пишешь, когда дети выросли. Тут были твои сообщения такого же плана, как тебе тяжело, что дети занимают все время. Плюс у тебя родители с детьми водились и водятся, плюс муж забирал на выходные, а это целых 2 дня без детей. И в сад они не с рождения ходят, а пока раскачиваются, ещё тяжелее с их болячками.

Мои дети, я так поняла, на полгода постарше ее детей) Моя мама водится с ними только субботу и то не каждую, в которую я прибираюсь дома и доделываю работу. Я ни на какие концерты не хожу, как автор, и наркотой себя не развлекаю в их отсутствие. Поэтому я так понимаю, что с ее детьми мама сидит гораздо чаще, чем моя) Я писала о том, что мне тяжело, когда я была на съемных хатах практически без удобств, жила на пособие и дети сами не ходили и не ели. И теперь я понимаю, что мне было морально тяжело, потому что, не работая, я чувствовала себя очень незащищенной. Поэтому я автору предлагаю искать работу
Катя27 писал(а):Источник цитаты Я не только про автора пишу, а для всех, кто думает, что декрет это рай на земле, а потом такие мамаши срываются на детей, орут прямо на улице и затрещины раздают малышам, сдержаться не могут.

А я пишу для тех, кто уже родил детей, а теперь скулит, бухает, наркоманит и жалуется постоянно на детей. И самое интересное - оправдывают тяжестью декрета периодическое употребление наркотиков, которое тянется, если что, с 2016 г. Дети уже родились, их обратно не засунешь, а значит бери себя в руки. У нашей Лисы вон мама осталась когда-то одна с 8 детьми. Ей при таких вводных тоже нужно было нарко и алко себя утешать, что ли.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2014 2q2q29 » 27 апр 2023, 08:39

Anyanovaya, то есть ты вообще никуда не ходишь и никак не отдыхаешь, и стресс ничем не снимаешь, только работаешь. Я тебя правильно поняла? Что значит, бери себя в руки? Как часто мне нельзя бухать? Почему я не могу пожаловаться на детей?

Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Лисёна, и что я с них получу, у него нет работы официально, а самозанятость, где я указываю доход и плачу налоги. Никто никогда мне официальных алиментов не перечислит, только добровольно в твердой сумме. Только раньше вся зарплата мужа принадлежала мне, за вычетом расходов на содержание мужа, и то получилось, что я просто содержала мужа пять месяцев, а он мне ничего не приносил. Теперь отними от зарплаты мужа его содержание не в семье, а отдельно, что там останется? А теперь отними от моего пособия содержание семьи, ремонт квартиры, ремонт машины и ипотеку (не буду я жить в 20м3 с детьми всю жизнь), получишь огромный минус, потому что денег хватит только на еду. Да, работа будет, но не сейчас

Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты родил детей, а теперь скулит

Тебе тоже так писали, надеюсь
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Поэтому я так понимаю, что с ее детьми мама сидит гораздо чаще

Это ты как рассчитала? на концерт я ходила осенью до этого. Оставляла детей маме, когда джинсы покупала, кроссовки, когда с одним из детей ехать к врачу, а другой на больничном,
иногда, когда зубы лечу, оставляю детей свекрови.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Постоялец

Лисёна

Мать наркоманка

Сообщение #2015 Лисёна » 27 апр 2023, 09:56

2q2q2q писал(а):Источник цитаты что я с них получу, у него нет работы офици

Заставят работать или применят соответствующие меры. Один хрен ты ничего не теряешь, судя по тому, что ты пишешь о муже

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Помощь по дому черезразовая от мужа, денег нет, детьми не занимается, друзья у него отрицательные персонажи, ты его не любишь, постоянно на хер шлёшь ( ибо считаешь его это смотивирует на что-то положительное? Хммм...очень сомнительно). Т.е. - это балласт! Или мы чего-то не знаем? Кто он для тебя?
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Здешний

Женька

Мать наркоманка

Сообщение #2016 Женька » 27 апр 2023, 10:25

Лисёна писал(а):Источник цитаты
2q2q2q писал(а):Источник цитаты что я с них получу, у него нет работы офици

Заставят работать или применят соответствующие меры. Один хрен ты ничего не теряешь, судя по тому, что ты пишешь о муже

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Помощь по дому черезразовая от мужа, денег нет, детьми не занимается, друзья у него отрицательные персонажи, ты его не любишь, постоянно на хер шлёшь ( ибо считаешь его это смотивирует на что-то положительное? Хммм...очень сомнительно). Т.е. - это балласт! Или мы чего-то не знаем? Кто он для тебя?

Я думаю он прежде всего ее соупотребитель.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2017 2q2q29 » 27 апр 2023, 11:46

Женька писал(а):Источник цитаты ее соупотребитель

Он моя связь с обществом. Последнее время мы не особо общались, когда употребляли, я бы лучше одна. Бухает он не со мной, а когда со мной - это заканчивается руганью.
Пришел домой, поговорили, вечером на работу, заказала роллы вместо наркотиков, чтобы сгладить углы. А что делать? Я уже не сильно эмоционально воспринимала уход, только то, что работу пропустил.

Мастер слова

Anyanovaya

Мать наркоманка

Сообщение #2018 Anyanovaya » 27 апр 2023, 11:54

2q2q2q, я же не в упрек тебе. Отдыхать, гулять, ходить на концерты можно и нужно. И с детьми бывает трудно, и пожаловаться можно. Но не оправдывать алкашку и нарко декретом и активными детьми. Это самоуспокоение и самообман,что типа мне трудно, нужно разрадиться. Бросишь нарко, вмазки, форумы, и с детьми будет легче, потому что мышление поменяется.

Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Что значит, бери себя в руки? Как

Не употреблять и не шариться по закладкам
2q2q2q писал(а):Источник цитаты то есть ты вообще никуда не ходишь и никак не отдыхаешь, и стресс ничем не снимаешь, только работаешь.

Хожу иногда, отвлекаюсь просмотром каких-нибудь любимых фильмов, программ, совместный активный отдых с детьми тоже меня разряжает. Мне не хватает общения, да. Но я могу пока так. Но бывает сложно, бывает плачу, бывает ощущение полного п... ца, но не всегда. Если почувствую, что не вывожу, пойду к психотерапевту, к психологу, буду стараться вытащитт себя из депры, а не загонять в еще большую ж.. пу. А алко и нарко именно туда и загоняют и проблемы усугубляют. И тебе надо попробовать трудности начать решать другими способами, и тогда все наладиттся.

Здешний

Женька

Мать наркоманка

Сообщение #2019 Женька » 27 апр 2023, 12:19

2q2q2q писал(а):Источник цитаты

Он моя связь с обществом. Последнее время мы не особо общались, когда употребляли, я бы лучше одна. Бухает он не со мной, а когда со мной - это заканчивается руганью.
Пришел домой, поговорили, вечером на работу, заказала роллы вместо наркотиков, чтобы сгладить углы. А что делать? Я уже не сильно эмоционально воспринимала уход, только то, что работу пропустил.

Я не знаю, что тебе делать, честно, поэтому ничего не советую, просто пишу, что думаю. Не обижайся, если что

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2020 2q2q29 » 27 апр 2023, 12:29

Anyanovaya, Никуда я себя не загоняю, на закладке последний раз была 4 апреля, пиво это временно. Я увидела явный упрек по поводу концертов и всего остального. Как именно ты представляешь мой день, что я в такой жопе.

Здешний

Женька

Мать наркоманка

Сообщение #2021 Женька » 27 апр 2023, 12:38

Женька писал(а):Источник цитаты
2q2q2q писал(а):Источник цитаты

Я не знаю, что тебе делать, честно, поэтому ничего не советую, просто пишу, что думаю. Не обижайся, если что

Я тебя читаю, потому что мне нравится твоя честность. Какая бы ты ни была.

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #2022 Fleur de lis » 27 апр 2023, 14:45

2q2q2q, если ты такая открытая, то почему ты пишешь, что тебе не с кем общаеться? почему ты не подружишься с нормальными людьми? С другими мамами например, у которых дети одного с твоими возраста и играют вместе? Вы не знакомитесь на площадках, в детском саду? Почему бы не встречаться, не ходить друг к другу в гости? Наши местные дети помню всегда играли кучкой во дворе, а у нас, мам, тоже было очень оживленное общение между собой. Зимой на горке встречались, дети катаются, а мы часами стояли языками мололи.
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2023 2q2q29 » 27 апр 2023, 16:27

Fleur de lis, не получается. Я не могу сама предложить общение, а никто так близко не сближается. Я могу только поддержать разговор и симпатизирую только нескольким мамам.
Конфликтую везде. На одну девочку наезжали в родительском чате из-за 500р, вымогали долг, это даже не на её ребенка, а общие необязательные расходы, как итог нас с сестрой выгнали с род.чата.
Сейчас ремонт на придомовой территории надо делать. Некоторые соседи хотят снести погреба ради парковки, хоть можно и по-другому, сегодня называли нас (тех, кто свой погреб защищает) дебилами, неодыкватами, ждут с нетерпением, когда бабушки помрут. Я тут одна в оппозиции с подъезда, якобы, даже мать и сестра проголосовали за. Чего они ждут не понятно. Без погреба нам не выжить.

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #2024 Fleur de lis » 27 апр 2023, 16:41

2q2q2q, видно что ты бухгалтер. У тебя все как отчёт читается. Это не плохо, просто наблюдение. Я например даже не запоминаю на что собирают деньги, кидаю суммы и все. Не вникая. Не считаю сколько потратила, что купила, на какие нужды что идёт и тд. Забываю на след день кому что перевела и на что. Муж ещё этим заморачивается, а я нет. Я не богачка, просто у меня такое мышление безалаберное и без системное. У разных людей разные мозги))
А в чатах когда ругаются, я их разнимаю. типа прекратите херней страдать, сдайте деньги кто может и хочет, кто не хочет - на вашей совести. Вобще ненавижу ругань из за ерунды типа сдать 100 в фонд школы кому то из мамочек поперёк горла, причём из принципа а не отбедности, и они из за этого разводят конфликт, а мне всегда пофиг, сдала и забыла через минуту. Деньги как ушли так и придут, у меня такая философия ;biggrin
Последний раз редактировалось Fleur de lis 27 апр 2023, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2025 2q2q29 » 27 апр 2023, 16:43

Fleur de lis, этой девочке говорили ребенка в интернат сдать, потому что она не могла скинуться на пылесос в группу и цветы воспитателю. А мне сказали, что если я сдам деньги на канцтовары, то они все равно моему ребенку покупать не будут. Вот здесь на пустом месте ругань.