Бросаю синего демона

Вопросы по данной тематике.
Начинаю привыкать

ВыжившийКакДиКаприо

Бросаю синего демона

Сообщение #1996 ВыжившийКакДиКаприо » 22 дек 2025, 01:57

Мне помогла бросить пить, стрессовая ситуация из-за которой жизнь могла повернуться в один момент не туда (чуть не уработал кой кого по синей лавке в момент алко психоза, да возлияния довели и до такого), ну и визуализация алкоголя как отравы, без компромиссов, а отрава организму не нужна ни в каком количестве. Как-то так, как бубушка отшептала. Кирогазил в темную голову наверное лет 15. Будьте здоровы!

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1997 Лорд » 22 дек 2025, 11:46

ВыжившийКакДиКаприо писал(а):Источник цитаты жизнь могла повернуться в один момент не туда

Ох, у меня было таких случаев с десяток, максимум на что этого хватало - недельку другую пересидеть без бухла.

А потом все по новой
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1998 Лорд » 29 дек 2025, 19:51

Ну что товарищи, с наступающим.

Я завтра уезжаю в лесистую местность с семьей, будем у кореша на даче новый год отмечать, посредь сугробов и йолок. Шесть взрослых, четверо детей - что может быть лучше))

Из плюсов - там почти нет интернета. Да и людей, в общем то, не так уж и много. Почему-то не многие хотят новый год отмечать вне цивилизации.

За сим откланиваюсь, всем трезвого нового года )
Вас станет знобить.

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1999 Лорд » 03 янв 2026, 01:24

Возвернулся в цивилизацию.
Отпраздновали мощнейше, в пол первого ночи уже дрыхли.)
Зато в ночь с первого на второе дали реально жару - вышли от дачного домика чуть в сторону, и бабахнули нашу палатку с печкой внутри. Запарили кальян, напихали в печку дров - в общем, ночевали на -16. Не скажу, что внутри было комфортно, но терпимо. Снег, собака такая, очень сильно через пол палатки холодит... Но опыт интересный. Особенно запомнился момент, когда я свою смену дежурства у печки сдал, дружбан мой принял, полтора часа отдежурил, передал дальше - а сменщик случайно заснул ) и мы синхронно проснулись от холода, злыми окриками и угрозами разбудили дежурного, но сон уже ушел, пришлось долго ворочаться и засыпать, а там уже и утро подоспело.
Вернулись в домик, и уже в относительном тепле доспали).

А в общем - сухой новый год имеет место быть. Все эти бокалы шампанского, - устоявшиеся привычки конечно, но без них вполне можно жить.
Вас станет знобить.

Вернуться в «Алкогольная зависимость»