Мать наркоманка

Моя история.
Здешний

Redjina

Мать наркоманка

Сообщение #1996 Redjina » 26 апр 2023, 21:13

2q2q2q, бывший когда со мной разводился только себе оплатил,ему штамп поставили .и дали свидетельство о разводе я его себе оставила.А себе тупой сменила паспорт.Жмот мне госпошлину не оплатил
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Странник

Veraaaaa

Мать наркоманка

Сообщение #1997 Veraaaaa » 27 апр 2023, 00:02

2q2q2q писал(а):Источник цитаты И

Тут многие ж такой же вопрос задавали. Не мужчина, а сплошная морока

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты печатала

А я вот всё делала постепенно. Как могла, в тайне, заранее готовила все неспеша. На пошлину денег не пожалела, там года три вроде действительна. Заявление лежало готовое. У меня была проблема, как возникала ссора или ситуация, вроде и понимаешь, что надо, пора, а пока все готовить это начинаешь, проходит запал или примерение и т. д. Потом случай подвернулся, а у меня опа и все уже готово, только иди да подай. Решилась и подала. Развели вот совсем недавно, полгода длилось это дело

Постоялец

Lamp312

Мать наркоманка

Сообщение #1998 Lamp312 » 27 апр 2023, 00:19

Женька писал(а):Источник цитаты Я ему обьясняла немного грозным тоном, что будешь то-то получишь по жопе и для него сам факт, что я совершила это действие ( прихлопнув по драгоценной жопке) послужил отличным примером и он это помнит. А еще очень работает, когда он не слушаеться метод раз два три, после три должно прийти наказание

Хорошо когда ребенок здоровый. А когда у него сдвг какое нибудь, то хоть раз, хоть десять. Как угодно, ничего не работает, пока ты раз, он уже пылесос разбирает, на 3 уже полная раковина воды и весь пол воде, с уроков выгоняют и тд и тп. По себе говорю, по психологам и неврологам все детство ходил, и не понимал от чего меня лечат, я ведь не понимал что так только у меня. Так еще ты хочешь быть всегда и везде, учавствовать во всем, но не долго, надоедает.

И только к 20 годам пришло осознание, витание в облоках это постоянная тема. Витаешь в облоках, одновременно что то делая, а потом не помнишь куда что положил. Сейчас к примеру зашел помыть руки, думал о чем то, залез в ванну включил душ, и только потом осознал что я же зашел помыть руки) но это лайтовое просто витание в облоках и постоянном поиске вещей, которые не помнишь куда положил начинается во взрослой жизни. Уже не хочется быть везде. Но суета осталась) а лет до 16 преобладает гиперактивность, шило в жопе, как говорят))
У всех дети разные.
Хочешь жить – умей вертеться

Мастер слова

Anyanovaya

Мать наркоманка

Сообщение #1999 Anyanovaya » 27 апр 2023, 02:32

Катя27 писал(а):Источник цитаты Она на них кричит, потому что у неё погодки и ей никто не помогает. Она с ними 24/7 и устаёт от них, сейчас может меньше, но вообще даже представить страшно, что такое погодки без помощи.

Нет, не страшно представить. Нормально это, если ты не бухарик и не нарк. Кто-то с тройнями остается маленькими после развода и без помощи. Опять все на детей свалили. Кричит она на них и бьет, потому что голова забита наркофорумами, вмазками, ожиданием, когда птичке предоставиться свобода, а дети ей мешают, конечно. И не 24 на 7 она с ними, они в садик у нее ходят, камон. Конечно, если ты с 2016 или с какого года употребляешь нарко, то семейная жизнь покажется адом, потому что с маленькими детьми особо не до кайфов. Поэтому надо первопричину устранять - бросать раз и навсегда наркотики.

Здешний

Женька

Мать наркоманка

Сообщение #2000 Женька » 27 апр 2023, 05:46

Lamp312 писал(а):Источник цитаты
Женька писал(а):Источник цитаты Я ему обьясняла немного грозным тоном, что будешь то-то получишь по жопе и для него сам факт, что я совершила это действие ( прихлопнув по драгоценной жопке) послужил отличным примером и он это помнит. А еще очень работает, когда он не слушаеться метод раз два три, после три должно прийти наказание

Хорошо когда ребенок здоровый. А когда у него сдвг какое нибудь, то хоть раз, хоть десять. Как угодно, ничего не работает, пока ты раз, он уже пылесос разбирает, на 3 уже полная раковина воды и весь пол воде, с уроков выгоняют и тд и тп. По себе говорю, по психологам и неврологам все детство ходил, и не понимал от чего меня лечат, я ведь не понимал что так только у меня. Так еще ты хочешь быть всегда и везде, учавствовать во всем, но не долго, надоедает.

И только к 20 годам пришло осознание, витание в облоках это постоянная тема. Витаешь в облоках, одновременно что то делая, а потом не помнишь куда что положил. Сейчас к примеру зашел помыть руки, думал о чем то, залез в ванну включил душ, и только потом осознал что я же зашел помыть руки) но это лайтовое просто витание в облоках и постоянном поиске вещей, которые не помнишь куда положил начинается во взрослой жизни. Уже не хочется быть везде. Но суета осталась) а лет до 16 преобладает гиперактивность, шило в жопе, как говорят))
У всех дети разные.

Так и не утверждала, что это единственное верное решение с детьми, я просто поделилась тем, как происходит у меня
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2001 2q2q29 » 27 апр 2023, 06:18

Veraaaaa, я вот не знаю, я просто форму с сайта суда заполняю и иду в свой районный суд отношу? А на алименты сразу или нет? Муж прописан в другом городе. Он там не живёт. В прошлый раз от его имени делала заявление, а на нем свою подпись, что согласна. Но не отнесла, это в октябре было. Он специально работу пропустил, заставил меня в суд ехать на день рождения. Думал ему там все расскажут и бумагу выдадут.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Постоялец

Лисёна

Мать наркоманка

Сообщение #2002 Лисёна » 27 апр 2023, 06:35

2q2q2q, так ты мужа разводом пугаешь или реально балласт скинуть хочешь?
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2003 2q2q29 » 27 апр 2023, 06:43

Lamp312 писал(а):Источник цитаты хоть раз, хоть десять. Как угодно, ничего не работает, пока ты раз, он уже пылесос разбирает, на 3 уже полная раковина воды и весь пол воде

Сын такой, но он всё помнит, что где лежит. А дочь поспокойнее, но она забывает, где ее вещи лежат, новые обстоятельства забывает, может нафантазировать что делали, что ели, кто из садика забрал недавно.

Постоялец

Лисёна

Мать наркоманка

Сообщение #2004 Лисёна » 27 апр 2023, 06:43

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Saharok, нет, но я не хотела с ним быть, он просто долго просил, а я уже у него жила, не давала долго, потом сдалась. Может и зря, а может и нет. Все впереди, не могу сказать, что я была счастлива, но я и не потеряла ничего. У меня семья своя, а без семьи я просто наркоманка.

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Просто первый попавшийся мужчина, который хоть какую-то активность будет проявлять, с ним и остаюсь. Я не тяну, обычно они сами перезванивают и в любви признаются. Но и у меня требования есть. Скучно нельзя.

Вот что я только что прочитала????
С такими вводными и жизнь соответствующая. Всё как автор и хотела: ЕЙ НЕ СКУЧНО [pardon
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2005 2q2q29 » 27 апр 2023, 07:00

Anyanovaya, ты не права, они два месяца хорошо в сад ходят, в марте целых 10 дней ходили, бывало по три дня в месяц, чтобы оба. Остальное время 24/7, с ними даже за хлебом в магазин проблема зайти, но сейчас уже оставляю одних дома. Кто-то с туалетом на улице живёт и без горячей воды, на них будем ровняться? У тебя же была прекрасная семейная жизнь, идеал, ты же не наркоманка.

Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Лисёна, я имела ввиду мужчину без какой-либо инициативы, лежащего за просмотром фильмов категории В. А ты как представляешь скучного мужчину?

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Лисёна, я все свободнее с каждым днём, хотя починить стиралку все равно не в моих силах, и переобуть машину будет проблемно. Но вот так из-за ссоры, он пропускает работу, скорее всего пьет второй день, потому что собирался прийти сегодня, но ещё не объявился. Такое много раз было, по два раза в месяц. И каждый раз я думаю, что это последняя капля.

Друг форума

Катя27

Мать наркоманка

Сообщение #2006 Катя27 » 27 апр 2023, 07:22

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Нет, не страшно представить

Это ты сейчас так пишешь, когда дети выросли. Тут были твои сообщения такого же плана, как тебе тяжело, что дети занимают все время. Плюс у тебя родители с детьми водились и водятся, плюс муж забирал на выходные, а это целых 2 дня без детей. И в сад они не с рождения ходят, а пока раскачиваются, ещё тяжелее с их болячками.
Я не только про автора пишу, а для всех, кто думает, что декрет это рай на земле, а потом такие мамаши срываются на детей, орут прямо на улице и затрещины раздают малышам, сдержаться не могут.
Мы с братом погодки у мамы, и мне мама всю жизнь говорит "не рожай погодок, сделай перерыв, заклинаю" ;biggrin дак почти 40 лет прошло с её декрета, а колбасит до сих пор. Я ей верю и послушала ее ;biggrin
А у Ларисы ещё гиперактивность диагноз, тоже такое себе. Есть конечно дети спокойные как танки, но это редкость
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Живу я здесь

Saharok

Мать наркоманка

Сообщение #2007 Saharok » 27 апр 2023, 07:45

2q2q2q, Лариса, а ты когда нибудь вообще в мужчин влюблялась?
Я не продаюсь, но за деньги - да

Здешний

Redjina

Мать наркоманка

Сообщение #2008 Redjina » 27 апр 2023, 07:53

Saharok, вчера как раз в одной теме обсуждали любовь.Она там тоже рассказывала,что была влюблена.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Живу я здесь

Saharok

Мать наркоманка

Сообщение #2009 Saharok » 27 апр 2023, 08:04

Redjina, я просто не все темы читаю) не видела
Я не продаюсь, но за деньги - да

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2010 2q2q29 » 27 апр 2023, 08:17

Saharok, бегала за наркоманом 1,5 года, с ним начала употреблять и его подсадила, любила его ещё лет пять, а может и до сих пор. Отношения были сложными, семьи бы не получилось