2q2q2q писал(а):Источник цитатыAsl писал(а):Источник цитаты Вот откуда ты знаешь
У нас не принято было в семье о личном говорить, не знала кто чем болеет, никто об этом не говорит, даже таблетку от головы не давали, помню этот день рождения. А у меня пока не посплю - само не пройдет. Ничего не говорили маленьким про отца, да и про отношения, судимость подробностей не знаю, почему да как это было. Мать всю жизнь мужиков ненавидит, а наши мужья - ленивые алкаши это только подтверждают, сколько бы не гордились собой, а правды они не видят. Мама и курила очень много лет, а я увидела это только в 2008 году, я же ей дала книгу Аллена Карра не так давно и она бросила, а я не совсем. ДЯдя умер, мамин брат в 18. В детстве говорили, что дверь оставил и его застрелили. Оказалось сам, только вот при каких обстоятельствах не знаю, мог ведь и случайно, но официально самоубийца.
Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
Asl, конечно бью по попе, но не работает это, иногда сгоряча ударю, а потом плачу. Слова точно не помогают, а так потом договариваемся с ними, они на меня не злятся долго, а мне лишь бы не придушить их. Думаю, сильные транквилизаторы нужны, чтобы я спокойно воспринимала. Иногда папа так спокоен, но это потому что он мало этого касается. Если я на взводе, сразу говорю, чтобы поосторожнее были, а лучше отошли от меня.
Иногда и я спокойна. Я видео смотрела, как не кричать, не бить. Когда какие-то потребности неудовлетворены, например, просто пить хочешь, то гораздо менее терпим.
Можно я вставлю свои 5 копеек.
У меня сын почти 6 лет, и дочь почти год ей. Я сына прихлопнула ( не ударила, а именно прихлопнула) 1 раз за всю его жизнь. Я ему обьясняла немного грозным тоном, что будешь то-то получишь по жопе и для него сам факт, что я совершила это действие ( прихлопнув по драгоценной жопке) послужил отличным примером и он это помнит. А еще очень работает, когда он не слушаеться метод раз два три, после три должно прийти наказание ( какое он не знает, но знает, что явно что-то не хорошее) , я говорю Витя раз! не останавливает я продолжаю грозным тоном Витя два! останавливается всегда до трех. Ну это чисто мой опыт, никому не навязываю