Мать наркоманка

Моя история.
Здешний

Женька

Мать наркоманка

Сообщение #1981 Женька » 26 апр 2023, 18:34

2q2q2q писал(а):Источник цитаты
Asl писал(а):Источник цитаты Вот откуда ты знаешь

У нас не принято было в семье о личном говорить, не знала кто чем болеет, никто об этом не говорит, даже таблетку от головы не давали, помню этот день рождения. А у меня пока не посплю - само не пройдет. Ничего не говорили маленьким про отца, да и про отношения, судимость подробностей не знаю, почему да как это было. Мать всю жизнь мужиков ненавидит, а наши мужья - ленивые алкаши это только подтверждают, сколько бы не гордились собой, а правды они не видят. Мама и курила очень много лет, а я увидела это только в 2008 году, я же ей дала книгу Аллена Карра не так давно и она бросила, а я не совсем. ДЯдя умер, мамин брат в 18. В детстве говорили, что дверь оставил и его застрелили. Оказалось сам, только вот при каких обстоятельствах не знаю, мог ведь и случайно, но официально самоубийца.

Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
Asl, конечно бью по попе, но не работает это, иногда сгоряча ударю, а потом плачу. Слова точно не помогают, а так потом договариваемся с ними, они на меня не злятся долго, а мне лишь бы не придушить их. Думаю, сильные транквилизаторы нужны, чтобы я спокойно воспринимала. Иногда папа так спокоен, но это потому что он мало этого касается. Если я на взводе, сразу говорю, чтобы поосторожнее были, а лучше отошли от меня.
Иногда и я спокойна. Я видео смотрела, как не кричать, не бить. Когда какие-то потребности неудовлетворены, например, просто пить хочешь, то гораздо менее терпим.

Можно я вставлю свои 5 копеек.
У меня сын почти 6 лет, и дочь почти год ей. Я сына прихлопнула ( не ударила, а именно прихлопнула) 1 раз за всю его жизнь. Я ему обьясняла немного грозным тоном, что будешь то-то получишь по жопе и для него сам факт, что я совершила это действие ( прихлопнув по драгоценной жопке) послужил отличным примером и он это помнит. А еще очень работает, когда он не слушаеться метод раз два три, после три должно прийти наказание ( какое он не знает, но знает, что явно что-то не хорошее) , я говорю Витя раз! не останавливает я продолжаю грозным тоном Витя два! останавливается всегда до трех. Ну это чисто мой опыт, никому не навязываю
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Любопытный

Asl

Мать наркоманка

Сообщение #1982 Asl » 26 апр 2023, 18:40

Ну вот прямо точно такой же)
Будет употреблять наркотики, будет несчастлива в браке, будет сидеть без работы, орать и срываться. Будет бояться рассказать тебе о своих проблемах...
Катя27, да я ж не спорю...это капец как сложно и здоровым людям. Я из декрета вышла,когда сыну 1.3 был..муж начал исполнять, на пособие не хотела жить,вот и пошла бабло заколачивать. Я не говорю, что это панацея, но спокойствия у меня стало больше. Когда мой чертенок стоит на голове, я говорю себе "Спокойствие,Настя, он просто проверяет насколько сильно я его люблю ". Я точно знаю, что если бы не было работы, достатка у меня были бы проблемы похлеще. Спилась бы наверное)

Добрый Модератор

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #1983 Ergo » 26 апр 2023, 18:40

2q2q2q, про лампочку рассказ в картинках
постарайся быть счастливым

Любопытный

Asl

Мать наркоманка

Сообщение #1984 Asl » 26 апр 2023, 18:43

Женька, у меня сейчас тоже самое. По драгоценной попе прилетает ооооочень редко, поэтому это работает. А когда постоянно прилетает эффекта нет.

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1985 2q2q29 » 26 апр 2023, 18:53

Я иногда читаю ватсапп и в ужас прихожу, как это было, 2 года назад:

Сейчас такой трэшак был. Витю силой помыла, голову прям под краном, утащила, памперс одела. Он потом лазил в туалете, лазил, все хватал. Унесла включила мультики, и у меня появилось 5 минут, потому что сегодня не включала. Катя вылезать не хотела, ну я с ней мыться полезла. Потом Витька пришел, залез на унитаз как обычно. Я мою голову, Катька щиплет меня за соски, Витька ломает унитаз. Потянулся за щеткой, я дала, ему мало, пошел к ванне, я ору на него, выгоняю, говорю, девочки моются, хоть бы хны. Понимает, но прёт, и я его из душа пару раз, он хотел вернуться, но три раза подскользнулся, забрал машинку и сдался.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

Катя27

Мать наркоманка

Сообщение #1986 Катя27 » 26 апр 2023, 18:58

Женька, 2q2q2q, я думала, что Витя редкое имя. А оказывается у всех Вити ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1987 2q2q29 » 26 апр 2023, 19:05

Или вот октябрь 20г адресовано папе:

Я спала часов пять-шесть, ночью каждый час меня ели дети, потом я собрала отвела Катю в садик, выслушав много крика и вытерев Кате слезы два раза, потом я приготовила бутеры, помыла посуду, отбиваясь от витьки, поела и сразу повела Витьку на развивашки, хорошо, что там мне не пришлось мучаться, потом я погуляла с Витей 45 минут, отбивая его от луж и грязи, я не успела поспать, как только уснула, принесли заказ, потом проснулся Витька, но ты подвинулся и я не влезла на диван, я была очень зла, на полу я уснуть не смогла, Витька проснулся, оставался час, пришлось идти готовить, чтобы успеть погулять с папой, Витька выключал холодильник, раскидывал вещи и открывал комод с пюрешками, пришлось выкинуть его с кухни, он много плакал, я приготовила еду на трёх комфорках, помыла посуду и протёрла столы, уже пять, быстро покушала с Витькой, но папа не стал гулять, я взяла Кате вещи на теплую погоду, одела Витьку и пошла, в садике пришлось отбирать у витьки игрушку и вытаскивать 30кг детей из группы, объехала вокруг школы, чтобы не было луж, Катя уходила несколько раз за забор, последний раз я не пошла за ней, и она вернулась сама, Катя поняла Витьку на асфальт, минуты шли как часы, дети поиграли с соседским мальчиком в футбол, хорошо, что остальные уже ушли и мы никому не мешали, я притащила детей домой и раздела, сунув заранее приготовленную еду, у меня появилось время покурить, я закинула телевизор на шкаф, доела расбросанные остатки винограда, отдала мужу обед, чтобы он не тратился и еда не пропала, мы стали есть торт, но доесть я не успела, Катя начала какать, усевшись на диване, я отнесла Катю в туалет и помыла, когда вернулась, Витька уже снял пасперс, я одела новый памперс и штаны, потом доела торт на ходу и дала титю, потом сняла и сложила постиранные вещи, сделала детям чай, помыла пол и пропылесосила, вышла курить и захотела в туалет, но витя захотел спать, а Катя есть, я покачала Витю, но он ещё не готов, мы начали кушать, и я отдала детям остатки еды и ушла на балкон, придется умывать. Ты говоришь хороший отец и муж? Лучше не найти?

Любопытный

Asl

Мать наркоманка

Сообщение #1988 Asl » 26 апр 2023, 19:16

2q2q2q, так себе муж
А рассказ огонь. Можно блог вести. "Как выжить в декрете".
Только мужей мы сами себе выбираем. И сами можем их поменять на других. А вот дети не просили нас их рожать.

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1989 2q2q29 » 26 апр 2023, 19:29

Asl, ерунда. Родители должны детям, а дети родителям. Рожают не для себя.
Бывший парень говорил, что он родителям ничего не должен, а родили они для себя и ночами не спали для себя. Эгоизм чистой воды.

Из кого выбираем то? Ни одного из своих мужиков я не выбирала. Я этого тоже не понимаю. Я пишу его маме и жалуюсь. Я не согласна, не "вы друг друга сами выбрали", а ты его таким воспитала, если нет, так не надо сюсюкаться с ним, как с маленьким и прощать ему всё. Я :здесь потерпевшая сторона сразу, выбирала или нет, потому что мужик всегда может уйти, а я останусь. Мне роль свекрови тоже не нравится. Сама болеет, хозяйство ведёт, обслуживает всех, но не против, если мы ей детей подкинем жить, если разругаемся.

Живу я здесь

Saharok

Мать наркоманка

Сообщение #1990 Saharok » 26 апр 2023, 19:42

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Рожают не для себя.

Лариса, а для кого рожают? Вот ты для кого двоих родила погодок?

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Из кого выбираем то? Ни одного из своих мужиков я не выбирала.

А как это ты не выбирала?) Тебя как кавказский джигит мужчина взял и потащил к себе на брачное ложе?)) Не подумай только, что я издеваюсь. Мне просто правда интересно твое мышление
Я не продаюсь, но за деньги - да

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1991 2q2q29 » 26 апр 2023, 20:18

Saharok, нет, но я не хотела с ним быть, он просто долго просил, а я уже у него жила, не давала долго, потом сдалась. Может и зря, а может и нет. Все впереди, не могу сказать, что я была счастлива, но я и не потеряла ничего. У меня семья своя, а без семьи я просто наркоманка.

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Просто первый попавшийся мужчина, который хоть какую-то активность будет проявлять, с ним и остаюсь. Я не тяну, обычно они сами перезванивают и в любви признаются. Но и у меня требования есть. Скучно нельзя.

Друг форума

Мариша

Мать наркоманка

Сообщение #1992 Мариша » 26 апр 2023, 20:48

2q2q2q писал(а):Источник цитаты мои, не знала, что нужно делать, первый раз сама осенью 2016

огонь! [good
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1993 2q2q29 » 26 апр 2023, 20:56

Вот объясните мне, что делать? Муж работает в ночную с 8 до 8 утра. Звонит утром в 8-50, говорит, что покажет съёмную квартиру иногороднему коллеге, и магазин с продуктами, на полчаса задержится, я так услышала или подумала. То, се, ещё и время потянула, приготовила завтрак, положила, чай налила. Звоню в 11, он ещё там. Разозлилась, послала на куй. Я так всегда делаю. Пришел домой, говорю не лезь ко мне, иди на куй, еда на столе. Дал мне три минуты извиниться перед ним. Ушел, не звонил, не писал, не пошел на работу.

В прошлый раз он так обиделся, даже трубку не брал, когда меня приняли, спал. Я думаю, если попаду в больницу, или ребенок, он даже не узнает, потому что тонкая душевная организация требует водки, а на связи быть вовсе не обязательно. И опять я не понимаю, зачем мне такая опора и поддержка.

Здешний

Redjina

Мать наркоманка

Сообщение #1994 Redjina » 26 апр 2023, 21:00

2q2q2q, в плане обидчивости мужикам равных нет некоторым,полностью с тобой согласна…ранимые тонкие натуры …так и хочется им шею порой сломать ,чтоб не мучался
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1995 2q2q29 » 26 апр 2023, 21:07

Года три уже так живём, заявления на развод даже печатала, пошлину жалко было платить и отменили