OTMOP, это да, про характер всё верно, это само собой подсознательно учитывается и некоторые слова и выражения сами некоторым людям не пишутся)
Но это кого знаешь. А на форуме...ты всех знаешь? Я, если лично кому-то не писал в его же теме, при этом желательно задумываясь над ответом, то понятия не имею истории и биографии. У меня в большинстве тем читаются, ток последние странички, если темы в активных недавно были.
...тут уже можно переехать в тему для разговоров, т.к. Мадам не комментирует, обсуждения уходят в сторону догадок, а примеры гипотетические...
В общем я имел ввиду, что не важно, почему человек категоричен в каком-то вопросе, если, возможно, он не совсем прав. И неправильно относиться к этому как само собой разумеющемуся. Т.е. в личном узком кругу можно допускать снесхождение в зависимости от особенности психотравмы. А в широком надо или самому пояснять, или поправлять.
Например я могу сказать: -Ненавижу лошадей, меня в детстве одна на ровном месте так лягнула копытами, что еле очухался. И теперь я их всех хочу на колбасу пустить!
А если я сразу про колбасу, то кто-нить из знакомых должен шёпотом пояснить - вообще-то он не садист, просто его лошадка в детстве больно ударила.
Может в подписи надо ставить "пострадала от солевого" или "претерпел от мефедрона".
OTMOP писал(а):Источник цитаты когда всё прикидываешь, это вызывает лишь улыбку )
А так я не могу. Я не верю в понимание людей на расстоянии. Сколько не прикидыавай, всё равно хрен угадаешь как на самом деле. Поэтому проще принять версию самого прикидываемого.
Знаешь, бывают такие убежденные люди, которые сами верят в понимание других настолько, что смело это транслируют. И это иногда настолько "мимо", что кажется, что это прикол. Но на попытку возразить, вероятнее всего будет получен надменный ответ - "Ну мне-то не рассказывай"