Мать наркоманка
-
Познающий
Мать наркоманка
Ergo, почему же всех Лабковских и тд не блочат? Тем более Елена действительно хороший специалист не связан вообще с лечением наркомании.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Просто для меня все советы о том, чтоб расписать план действий по пунктам, спорт и тд, были не выполнимы в моем тогдашнем маленьком аду. Психолога в то время, хорошего так и не нашла. А благодаря именно этим бесплатным гипнопрактикам я восстановила свое внутреннее состояние, а уже дальше был и план действий и тд.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Просто для меня все советы о том, чтоб расписать план действий по пунктам, спорт и тд, были не выполнимы в моем тогдашнем маленьком аду. Психолога в то время, хорошего так и не нашла. А благодаря именно этим бесплатным гипнопрактикам я восстановила свое внутреннее состояние, а уже дальше был и план действий и тд.
-
Любопытный
Мать наркоманка
Лариса,вот меня сильно зацепило то,что Карина написала. Про "тыжемать" со всех сторон Возможно есть смысл копать в этом направлении. У меня тоже бесило,что все мне "у тебя ребёнок, утри сопли, бла бла". Это я все к чему. У тебя название темы "Мать наркоманка". Ты есть твоя основная роль "мать". А это не так. Мы, прежде всего, люди) Женщины. А уже потом мамы,подруги,специалисты...
Да и вобще я про себя поняла,что лучше вечером после садика ласковая мама,чем круглые сутки орущий крокодил.
То,что сейчас в твоей жизни происходит....замкнутый круг. Вот откуда ты знаешь, что отец сидел за изнасилование?? Кто тебе это рассказал? В каком возрасте? Чтобы что???
А ты сейчас своим детям постоянно говоришь, что папа м.дак и обидел маму. Повторяешь ошибки твоей мамы....мне капец как жаль тебя,деток твоих. Реально в аду каком-то живёте. И то,что на первый взгляд все ок, от этого ещё хуже. Такое говно в шоколаде получается. Нет волшебной таблетки, никто не придёт и не спасёт. Если ты сейчас не выберешься,не пойдёшь работать, то твои дети повторят твою судьбу. Работа это не только деньги! Посмотришь как люди живут, какие отношения бывают. Возможно зря я все это пишу,но правда злость прошла,осталась только жалость. Я бы не хотела так жить
Да и вобще я про себя поняла,что лучше вечером после садика ласковая мама,чем круглые сутки орущий крокодил.
То,что сейчас в твоей жизни происходит....замкнутый круг. Вот откуда ты знаешь, что отец сидел за изнасилование?? Кто тебе это рассказал? В каком возрасте? Чтобы что???
А ты сейчас своим детям постоянно говоришь, что папа м.дак и обидел маму. Повторяешь ошибки твоей мамы....мне капец как жаль тебя,деток твоих. Реально в аду каком-то живёте. И то,что на первый взгляд все ок, от этого ещё хуже. Такое говно в шоколаде получается. Нет волшебной таблетки, никто не придёт и не спасёт. Если ты сейчас не выберешься,не пойдёшь работать, то твои дети повторят твою судьбу. Работа это не только деньги! Посмотришь как люди живут, какие отношения бывают. Возможно зря я все это пишу,но правда злость прошла,осталась только жалость. Я бы не хотела так жить
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Ergo, на сайте у Васи Ложкина 823 картины, офигеть.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Друг форума
Мать наркоманка
2q2q2q, там почему то ранних нету, удалили. Которые в черных тонах были.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
2q2q2q, я один раз грибов переел и мне показали как я стал персонажем его картины. Мне не понравилось. А как отпускать стало- они говорят вот, торчать продолжишь- точно станешь. Но даже это меня не остановило
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
2q2q2q, я один раз грибов переел и мне показали как я стал персонажем его картины. Мне не понравилось. А как отпускать стало- они говорят вот, торчать продолжишь- точно станешь. Но даже это меня не остановило
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Мать наркоманка
Ergo, а кто тебе показал? Зайцы эти синие показали?
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Мать наркоманка
Грибы и показали. Или инсектоиды, или Хозяева Времени. Там много кого бродит, в грибах то.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
-
Здешний
Мать наркоманка
Fleur de lis, ору
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Asl, да я только недавно из рабства выбралась, главному чертенку летом будет 4, выдохнула только недавно, на улице с детьми стресс, дома стресс, пока дочу обнимала, сын уже вылил еду на пол, прям на грани, сходила за пивом, я сегодня утром послала мужа, потому что задержался на лишних полтора часа, ну это у меня значит "отстань", еда на столе, а от извиняться заставлял, но я его не простила, и он ушел, и цикл почему-то 21 день, и с зубами проблемы, ну как это найти работу? Нет у меня столько времени, нет у меня профессии сейчас, в любой момент могу на больничный уйти. Не знаю сколько ещё так будет, ну вот лучше я детям больше внимания уделю, или прогулкам, или спорту, мне постоянно книжки советуют и прочее почитать, послушать, чем опять в ломовую лошадь себя превращать с работой.
-
Здешний
Мать наркоманка
Ergo, сколько историй о грибах -всегда их боялась никогда не пробовала хотя странно говорит человек ,который Альфу ложками в день скуривал (это я про себя)
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Asl писал(а):Источник цитаты Вот откуда ты знаешь
У нас не принято было в семье о личном говорить, не знала кто чем болеет, никто об этом не говорит, даже таблетку от головы не давали, помню этот день рождения. А у меня пока не посплю - само не пройдет. Ничего не говорили маленьким про отца, да и про отношения, судимость подробностей не знаю, почему да как это было. Мать всю жизнь мужиков ненавидит, а наши мужья - ленивые алкаши это только подтверждают, сколько бы не гордились собой, а правды они не видят. Мама и курила очень много лет, а я увидела это только в 2008 году, я же ей дала книгу Аллена Карра не так давно и она бросила, а я не совсем. ДЯдя умер, мамин брат в 18. В детстве говорили, что дверь оставил и его застрелили. Оказалось сам, только вот при каких обстоятельствах не знаю, мог ведь и случайно, но официально самоубийца.
Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
Asl, конечно бью по попе, но не работает это, иногда сгоряча ударю, а потом плачу. Слова точно не помогают, а так потом договариваемся с ними, они на меня не злятся долго, а мне лишь бы не придушить их. Думаю, сильные транквилизаторы нужны, чтобы я спокойно воспринимала. Иногда папа так спокоен, но это потому что он мало этого касается. Если я на взводе, сразу говорю, чтобы поосторожнее были, а лучше отошли от меня.
Иногда и я спокойна. Я видео смотрела, как не кричать, не бить. Когда какие-то потребности неудовлетворены, например, просто пить хочешь, то гораздо менее терпим.
-
Любопытный
Мать наркоманка
Мне очень книга Людмилы Петрановской помогла. Она там пишет,что правильно не "Вася получил по попе,а я ударила Васеньку".
Ты кричишь на них потому,что тебя у тебя нет. Ты несчастлива. Это факт.
Можно ещё один вопрос? Ты хочешь, чтобы твоя дочь жила такой же жизнью, как ты?
Ты кричишь на них потому,что тебя у тебя нет. Ты несчастлива. Это факт.
Можно ещё один вопрос? Ты хочешь, чтобы твоя дочь жила такой же жизнью, как ты?
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Ergo писал(а):Источник цитаты там почему то ранних нету
Там с 2008, а первая персональная выставка согласно вики в 2014, так что сходится, там много черных, что-то конкретное помнишь?
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Asl, что ты имеешь ввиду такой-же? Я и сама такой не могу, но я обречена на бедность, но не обречена на несчастье, это зависит от моего отношения к ситуации. При абсолютно одинаковой жизни, один человек счастлив, а другой нет.
-
Друг форума
Мать наркоманка
Asl писал(а):Источник цитаты Ты кричишь на них потому,что
Она на них кричит, потому что у неё погодки и ей никто не помогает. Она с ними 24/7 и устаёт от них, сейчас может меньше, но вообще даже представить страшно, что такое погодки без помощи. Это не к теме её наркомании, это вообще в целом.
У наших друзей погодки. Но за стенкой бабушка с дедушкой и прабабушка, и все спешат на помощь, только свистни. И то на неё смотреть страшно было, она была измотана. А когда мы пришли на день рождения к другу мужа, и они пришли, она села рядом со мной. Я просто сказала ей "привет, как дела", а она заплакала и сказала "я так устала, боже мой". Я даже растерялась.
И от детей все устают. От маленьких имеется ввиду. Это не значит, что их не любят, но резерв бывает исчерпан.
Конечно моему старшему почти 8, с ним вообще никаких проблем и забот.
А вот малышке нету и двух лет ещё, сейчас она 10 дней болела бронхитом, все ночи температура 40 и адский кашель, всю ночь на руках. Я устала и перенервничала. Дак это у меня ещё нянек целый дом и днем мне дают поспать. И у меня у самой психика крепкая. Но я дак хорошо понимаю, как от детей можно устать.
Бить их нельзя и орать тоже на мелких не надо, но сказать это одно, нервы у многих сдают. Под любым видео про малышей почитать комменты, 80 процентов пишут, что любят до безумия своих детей, но декрет вспоминают как самое адовое время
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-