Сообщение #210 Assolechca » 27 фев 2017, 15:28
Здравствуйте! Давненько меня здесь не было. Как бы так вкратце рассказать, что в жизни происходит... с мужем я сошлась, вроде в сентябре, живем-с... нашел работу, платят мало, какими-то кусками. Но не в этом суть. Пойман в употреблении за это время не был ни разу, ходит на группы АН (когда на работе не задерживается), и все вроде хорошо... НО!! Я не могу избавится от чувства обмана, мне кажется все продолжается, так как, то у него всенощная диарея (всю ночь с телефоном в туалете), то он кофе на ночь напился, то его на работе накормили и есть он не хочет (так кормят что и собойку утром можно не берет), а потом опять же спит сутки, хотя иногда и не спит, даже это можно было бы опустить, мало ли действительно бессоница у человека... Но это просто чуйка, как некоторые женщины понимают, что им изменяют? И труселя чужие в карманах не находят, но понимают, что капец. Вот и тут. Я так от этого устала, прям вся вымотана, так хочется знать правду... ходит на группы и продолжает употреблять? Везде врет и обманывает? Иои у меня не проходящая параноя? Сейчас период апатии, вот хочется чтобы ушуршал куда-нибудь и не возвращался, и оставил меня с дочерью в покое. Мы сейчас просто поругались после его пьянки с его братом, теперь коктейль из моих подозрений и его пьянки... на работе неразбериха, здоровье барахлит, безденежье, ка-то все навалилось в гору. Эх.
По вечерам Ёжик ходил к Медвежонку считать звёзды. Они усаживались на брёвнышке и, прихлёбывая чай, смотрели на звёздное небо. Оно висело над крышей — прямо за печной трубой. Справа от трубы были звёзды Медвежонка, а слева — Ёжика...