MamaMarata писал(а):Источник цитаты semecvetik, да что вы, конечно я знаю как он ее бесит, что на кумарах злой как бес и что она с ним НЕСЧАСТНА! речь о том, что вроде бы шировой с таким сроком, но есть у него какие то принципы что ли.. не знаю как это назвать, но однако же...
Даже не знаю как Вашу подругу назвать, мы-то тут конечно все дуры, но 20 лет жить и это терпеть... хотя что это я... сама ж 10 лет прожила ... где 10, там и 20 Кто-то раньше "очухивается", кто-то "позже", муженек как раз золотишком ее и подкупает, она как и многие думает, вот мол из дома не выносит, значит не так уж все и плохо. Печаль
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
А я вчера сходила на группу Поддержка конечно колоссальная, как-то я было поникла вся, а тут понимаю, что как бы все не было печально, а все таки помочь я ему могу... например послать во время я в принципе это уже сделала, хотя и лайтово. Буду ходить теперь на группы. Он вчера тоже ходил на группу, не знаю что там было, т.к. свой порыв завалить его вопросами я сдержала, я ж уже ученая - не лезть в его выздоровление (надеюсь, что это выздоровление, или им станет)