Муж употребляет соли

Модератор: Степанида

Друг форума

Fleur de lis

Муж употребляет соли

Сообщение #196 Fleur de lis » 08 дек 2015, 21:01

Мечта писал(а): Вас можно понять любишь веришь надеяшься где то в лубене души ....хотя знаешь что в очередной раз это ложь пиз......шь и провокация и все ровно а вдруг . Как бросить потом самой реветь в подушку и скучать , не раставаться с телефоном ...

Вот она - ЛЮБОВЬ! Да???Это и есть настоящая любовь что ли? Несмотря ни на что, вопреки всему??Я не ироню, я серьезно спрашиваю... Я думаю, что я так любить не способна.
Никогда такого не было, и вот опять.

Живу я здесь

Mandarinka

Муж употребляет соли

Сообщение #197 Mandarinka » 08 дек 2015, 22:48

Да это любовь, вопреки всему и несмотря ни на что, но часто она приносит боль р разочерование. Она бывает всякой безответной, безотказной, безупречной и вечной. Любовь очень странное чувство, когда ты готов на все не ради себя, а ради другого человека. Многие наступают на эти грабли.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Странник

masterboy

Муж употребляет соли

Сообщение #198 masterboy » 08 дек 2015, 23:21

Fleur de lis писал(а):Вот она - ЛЮБОВЬ! Да???Это и есть настоящая любовь что ли? Несмотря ни на что, вопреки всему??Я не ироню, я серьезно спрашиваю... Я думаю, что я так любить не способна.

Никакая это не любовь..человек сам придумывает образ и накидывает его на другого человека, затем убеждает себя, что вот это именно он - моя судьба!! Начинает ставить на этого человека всё!!! ничего не хочет видеть, слышать, ни о чём думать...тратит все свои силы, нервы, время...а потом не может уже уйти от этого человека, просто потому, что слишком много сил, времени, слёз, испытаний было потрачено на поддержания этого придуманного "образа"...и в один прекрасный момент - прекратить отношения и отпустить - становится тяжелее, чем идти "до самого конца"- пусть этот конец, горький и трагичный, но сил отступать уже нету!!! ЭТО КАБАЛА, НО НИКАК НЕ ЛЮБОВЬ!
И всё из-за своей самоуверенности и упрямства!! у одних действительно любовь, они любят и они любимы, а другие не видят дальше собственной руки!!! я вот удивляюсь, ну где женщины достают всех этих психопатов, торчков, алкашей и придурков? у меня вообще нету таких "кадров" про которых здесь пишут в моём окружении!!! логика женщины - это ахтунг [wack

Друг форума

Fleur de lis

Муж употребляет соли

Сообщение #199 Fleur de lis » 09 дек 2015, 09:35

Может это так романтично, любить плохих мальчиков?...они какие то "особенные"?...
masterboy писал(а):И всё из-за своей самоуверенности

Ты про наркотики так же говорил))
masterboy, а ты женат? [girl_wink

Постоялец

Автор темы
Lera

Муж употребляет соли

Сообщение #200 Lera » 09 дек 2015, 20:57

Сегодня опять заявился ко мне, мне показалось что под этой солью, глаза блестят и его пркачивает как будто пьяный, хотя запаха алкоголя вроде не было. Он клялся что ничего не принимал, что все из- за волнения. Параною?

Админ

Олег В

Муж употребляет соли

Сообщение #201 Олег В » 09 дек 2015, 21:01

Lera писал(а):Параною?

Аптека=тест=ответ!
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Странник

masterboy

Муж употребляет соли

Сообщение #202 masterboy » 10 дек 2015, 19:36

Fleur de lis писал(а):Может это так романтично, любить плохих мальчиков?...они какие то "особенные"?...

Понятия "плохой" или "хороший" - очень размыты и относительны...мне нравится больше делить людей на другие 2 группы:
1 группа: люди которые работают и свои слова подкрепляют делами...
2 группа: люди, которые занимаются большую часть своей жизни - пустой , но красивой и притягательной балтавней!! то есть они реально магнитят к себе людей, красивых доверчивых женщин, умеют убедить и вдохновлять своими красочными речами - но на деле, таким образом они просто пытаются замаскировать свою слабость и инфантильность!!!
Настоящих дел от них и результатов получаешь очень мало, но зато их способностям по убеждению людей и их харизме - можно только позавидовать.... ;biggrin

Что касается "плохих" мальчиков - часто это игра в "бунтаря" - опять же маскировка своей слабости...мол я не буду, не потому, что я не могу...а потому, что западло!!! [pardon

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 39 секунд:
Fleur de lis писал(а):а ты женат?

нет

Сообщение добавлено... спустя 6 минут 27 секунд:
Fleur de lis писал(а):Ты про наркотики так же говорил))

Есть интересный фильм Гаттака / Gattaca ...там показана борьба за место в жизни двух братьев: один с идеальными генами...а другой, рождённый естественным путём - то есть с проблемной генетической наследственностью...как сложилась их судьба узнаешь из фильма... [victory

Друг форума

Fleur de lis

Муж употребляет соли

Сообщение #203 Fleur de lis » 10 дек 2015, 21:13

masterboy писал(а):Что касается "плохих" мальчиков - часто это игра в "бунтаря" - опять же маскировка своей слабости...мол я не буду, не потому, что я не могу...а потому, что западло!!!

Точно.
masterboy писал(а):, таким образом они просто пытаются замаскировать свою слабость и инфантильность!!!

Я тоже инфантильная. И из за этого есть проблемы...и в семье и по жизни. Хочу себя перестроить, наверно надо хотеть еще сильнее, совсем сильнее, чтобы результат был. Вроде ставлю цель и....не дохожу до нее, падаю. А самое мерзкое это какое то ощущение болота. И знаешь что можно вылезти на берег и там уже все по другому, но каждое движение как то тяжело дается и так и хочется забить и прекратить двигатся. Но тогда жить совсем не охота. А потом скажи: " и не забудь себя пожалеть!";biggrin развела опять депресняк! Сори... [sorry

Познающий

Клюква

Муж употребляет соли

Сообщение #204 Клюква » 10 дек 2015, 22:30

masterboy писал(а):2 группа: люди, которые занимаются большую часть своей жизни - пустой , но красивой и притягательной балтавней!! то есть они реально магнитят к себе людей, красивых доверчивых женщин, умеют убедить и вдохновлять своими красочными речами - но на деле, таким образом они просто пытаются замаскировать свою слабость и инфантильность!!!

О ! Это мой герой)))) ;[blush
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.

Друг форума

Fleur de lis

Муж употребляет соли

Сообщение #205 Fleur de lis » 11 дек 2015, 09:32

masterboy писал(а):Есть интересный фильм Гаттака

Фантастика? Мне такое нравится, странно что до сих пор не смотрела...

Читатель

Мечта

Муж употребляет соли

Сообщение #206 Мечта » 11 дек 2015, 10:33

Fleur de lis писал(а):Есть интересный фильм Гаттака
Фантастика? Мне такое нравится, странно что до сих пор не смотрела...

Тоже надо посмотреть с Сашкой он тоже любит фантастику .
Стерва - это дар от бога и проклятие небес, дикая лесная кошка, полуангел - полубес. )))))))))

Странник

masterboy

Муж употребляет соли

Сообщение #207 masterboy » 11 дек 2015, 20:48

Fleur de lis писал(а):Я тоже инфантильная. И из за этого есть проблемы...и в семье и по жизни. Хочу себя перестроить, наверно надо хотеть еще сильнее, совсем сильнее, чтобы результат был.

Может создашь про это отдельную тему?... [yes

Друг форума

Fleur de lis

Муж употребляет соли

Сообщение #208 Fleur de lis » 11 дек 2015, 22:33

masterboy писал(а):Может создашь про это отдельную тему?

Это прикол или нет? Что то понять не могу ;biggrin
Я уже застремалась сюда писать...пишу пишу, потом думаю че за х....я!??...потом снова пишу.... ;biggrin Сейчас вроде голова получше работает, нет таких горьких сожалений о написанном как по первости...

Сообщение добавлено... спустя 39 минут 21 секунду:
Fleur de lis писал(а): уже застремалась сюда писать

Не потому что форум плохой, форум отличный, не подумайте!))) просто я не привыкла мысли письменно излагать и когда писала а потом видела их в уже изложенном виде, казалось что они выглядят как дурацкий бред....но мне это помогало, поэтому все равно писала. хоть как...это я в основном про тему которой тут уже нет)
Поэтому masterboy, тем я пока никаких создавать не буду.)))Посижу посмотрю что дальше будет ;biggrin

Мастер слова

_Алиса_

Муж употребляет соли

Сообщение #209 _Алиса_ » 11 дек 2015, 22:39

masterboy писал(а):Никакая это не любовь..человек сам придумывает образ и накидывает его на другого человека, затем убеждает себя, что вот это именно он - моя судьба!! Начинает ставить на этого человека всё!!! ничего не хочет видеть, слышать, ни о чём думать...тратит все свои силы, нервы, время...а потом не может уже уйти от этого человека, просто потому, что слишком много сил, времени, слёз, испытаний было потрачено на поддержания этого придуманного "образа"...и в один прекрасный момент - прекратить отношения и отпустить - становится тяжелее, чем идти "до самого конца"- пусть этот конец, горький и трагичный, но сил отступать уже нету!!! ЭТО КАБАЛА, НО НИКАК НЕ ЛЮБОВЬ!
И всё из-за своей самоуверенности и упрямства!! у одних действительно любовь, они любят и они любимы, а другие не видят дальше собственной руки!!! я вот удивляюсь, ну где женщины достают всех этих психопатов, торчков, алкашей и придурков? у меня вообще нету таких "кадров" про которых здесь пишут в моём окружении!!! логика женщины - это ахтунг

самое интересное ,что если же всё таки вам приходиться расстаться и проходит длительное врея и ты снова встречаешь этого человека,смотришь на него и не понимаешь,что тебя вообще в нём привлекало
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Читатель

Мечта

Муж употребляет соли

Сообщение #210 Мечта » 12 дек 2015, 10:22

_Алиса_ писал(а):мотришь на него и не понимаешь,что тебя вообще в нём привлекало

Было такое в моей жизни., а еще я встречалась когда то с парнем мне лет 17 еще было , потом растались так же прошло время , но он почему он меня и потом нравился . Да наверно и сейчас если бы я его встретила тоже бы сказала симпатяга. А так вообще не знаю х/з .
Стерва - это дар от бога и проклятие небес, дикая лесная кошка, полуангел - полубес. )))))))))