Fleur de lis писал(а):Может это так романтично, любить плохих мальчиков?...они какие то "особенные"?...
Понятия "плохой" или "хороший" - очень размыты и относительны...мне нравится больше делить людей на другие 2 группы:
1 группа: люди которые работают и свои слова подкрепляют делами...
2 группа: люди, которые занимаются большую часть своей жизни - пустой , но красивой и притягательной балтавней!! то есть они реально магнитят к себе людей, красивых доверчивых женщин, умеют убедить и вдохновлять своими красочными речами - но на деле, таким образом они просто пытаются замаскировать свою слабость и инфантильность!!!
Настоящих дел от них и результатов получаешь очень мало, но зато их способностям по убеждению людей и их харизме - можно только позавидовать....
Что касается "плохих" мальчиков - часто это игра в "бунтаря" - опять же маскировка своей слабости...мол я не буду, не потому, что я не могу...а потому, что западло!!!
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 39 секунд:Fleur de lis писал(а):а ты женат?
нет
Сообщение добавлено... спустя 6 минут 27 секунд:Fleur de lis писал(а):Ты про наркотики так же говорил))
Есть интересный фильм Гаттака / Gattaca ...там показана борьба за место в жизни двух братьев: один с идеальными генами...а другой, рождённый естественным путём - то есть с проблемной генетической наследственностью...как сложилась их судьба узнаешь из фильма...