Как быть ? Запуталась!!!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

Neznakomka

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #196 Neznakomka » 18 дек 2015, 13:29

*ИВА***, а какой смысл спасать человека, который сам не хочет ничего делать, конечно же легче отказаться от этого человека, чтобы свою жизнь не губить

Читатель

Автор темы
Мечта

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #197 Мечта » 18 дек 2015, 13:57

*ИВА*** писал(а):,но ты же кричала обратное.

Верила надеялась его слушала. Плохо было очень, а потом в один прекрасный момент пустота ....
Стерва - это дар от бога и проклятие небес, дикая лесная кошка, полуангел - полубес. )))))))))

Познающий

west

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #198 west » 19 дек 2015, 00:52

Ну,слава богу,хоть сейчас одумалась,и молодец,главное чтобы это в голове отложилось,что без него и его употебления ты живешь и радуешься жизни.

Живу я здесь

Mandarinka

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #199 Mandarinka » 19 дек 2015, 15:17

Мечта, ну как ты? оборону держишь? что нового?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Странник

Neznakomka

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #200 Neznakomka » 20 дек 2015, 17:59

Мечта, как у вас дела?

Мастер слова

_Алиса_

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #201 _Алиса_ » 24 дек 2015, 14:32

Мечта, Вы с ним пять месяцев? помоему небольшой срок как для того чтобы отрезать и оставить всё в прошлом и его тоже. Единственное что Вас сдерживало это ребёнок?
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Читатель

Автор темы
Мечта

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #202 Мечта » 25 дек 2015, 07:39

_Алиса_, 3 года вместе были. Да ощие это наш будущий ребенок и чувства в прощлом. Все так же , я одна , он хочет вернуть и скоро Новый ГоД
Стерва - это дар от бога и проклятие небес, дикая лесная кошка, полуангел - полубес. )))))))))

Читатель

Автор темы
Мечта

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #203 Мечта » 28 дек 2015, 21:14

Так паршиво сижу реву , как подумаю НГ одна . Не хоху не с кем , кроме Саши . Не могу его позвать знаю что прощю все абсолютно .... [cray Как превыкнуть к тому что его больше не будет рядом не когда [cray [cray [cray ... Я скучаю очень , вспоминаю как горили друг дружке " только ты и я . Пусть весь мир подождет" грустно , даже не то слово ....

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 48 секунд:
Mandarinka писал(а): что нового?

Я с ним виделась не давно .

Сообщение добавлено... спустя 5 минут 15 секунд:
Я была у мамы , он от кого узнал что я там . Вызванил меня , я вышла в подъезд так как мама моя его не пустит на порог . Он прижал меня к стенке поцеловал , говорил что скучает , что я про него совсем забыла . А его мама ищет ему невест , телефоны записывает , Сашка угорает говорит что не берет намера тел. Я что смутно верю . Ну я теперь себя казню что вышла к нему , дура закончиная. Так бы может не скучала так сильно .

Постоялец

businka

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #204 businka » 28 дек 2015, 21:18

мама приколистка, однако. лучше бы не невест искала, а как вылечить сынулю

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 14 секунд:
ну ничего не изменилось? он употребляет все также? непробиваемый дибил такой же как и мой? знаешь и мне пипец как грустно. смотришь на счастливые семьи и выть охота

Странник

Neznakomka

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #205 Neznakomka » 28 дек 2015, 21:26

Мечта, почему новый год одна? а как же семья?

Читатель

Автор темы
Мечта

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #206 Мечта » 28 дек 2015, 21:36

businka писал(а):. смотришь на счастливые семьи и выть охота

ВОООБЩЕ [cray [cray [cray .
businka писал(а): лучше бы не невест искала, а как вылечить сынулю

Да он сменил номер, работать начал , она и ему и поверила что он все с нариками не общается , всякую херню в вену не талкает .Денег в дагонку наверно так дала еще прилично , чтоб не заморачивался особо. Все хорошо.
businka писал(а):он употребляет все также?

Колется естественно . Как он мне сказал что не каждый день редко типо . Я его знаю что ложь пиз...шь и провакация . Я то во всякую фигню не верю. Пусть маме своей рассказывает.
businka писал(а):ну ничего не изменилось?
Скучаю очень.
А аж смешно сказать в тот же день я с ним посорилась , ему кто то сказал что у меня вроде как парень появился . Типо тому парню по фиг что я в положении у нас любовь и прочее бла бла бла. Сашка теперь уперся что у меня есть этот парень и все обиделся что я вроде как ему изменяю с другим . Мне тоже обидно , он вообще забил на меня тогда одна наркота на уме . А я хоть и не по настоящему , не могу ему изменить . А хренеть он на меня еще и дуется. Знаю что не на долго . Блин это я на него должна обижаться . [fool

Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 42 секунды:
Neznakomka писал(а):а как же семья?

Какая семья у меня ее нету. С родителями я НГ не встречаю лет 15 терпеть не могу ... весь празник телевизор пялится еще тетка припрется с племяником жесть . Я как на иголках буду сидеть . Да и не хочу не кого видеть.
Neznakomka писал(а): почему новый год одна?

Хочу с Сашкой . Нельзя я ему все прощю и все пойдет на смарку . Как привыкнуть к тому что его не будет больше рядом не когда [cray

VIP

katusha

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #207 katusha » 28 дек 2015, 21:42

Мечта,
Вот истинно аватар говорит о владельце.........харе мечтать "МЕЧТА", спустись в реальность и начни реально строить свою жизнь....или хотя бы оценить её реально. Что за дет сад?.....Ой, он плохой, он колется, а мама, мама у него...как она может.....а я хочу с ним НГ встречать.....БРЕД
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Странник

Neznakomka

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #208 Neznakomka » 28 дек 2015, 21:47

Мечта, пожалеть ребенка своего. вот представь ты в декрете, я так понимаю он не работает. На ребенка мнооооогоооо денег надо, особенно если грудью кормить не будешь, так вот сидите вы такие и живете на декретные и детские деньги, а тут мужик как бы рядом, ему и одеться, и пожрать, так ещё и на свое дорогое удовольствие дать . Берет он последние деньги и прокалывает, и сидишь ты с ребенком одна и тянешь деньги из родителей, ребенка то кормить надо. И не нужно думать, что он так не поступит, поступит, потому что ему пофиг на все . Вот тогда и будешь мозгами думать и корить себя, что не ушла от него будучи беременной

Постоялец

businka

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #209 businka » 28 дек 2015, 22:20

Мечта, может я не увидела, а сколько лет тебе и ему?
Neznakomka, точно, прям описала как у меня. кстати, с появлением ребенка, как показывает практика не только моя, употреблять муж начинает сильнее. а иногда в довесок еще находит себе новую пасию)

Странник

Neznakomka

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #210 Neznakomka » 28 дек 2015, 22:34

businka, спасибо, пассию он не нашел, но как скатина себя вести начал еще больше