Kasatka740 писал(а):Источник цитаты чем мы отличаемся от других людей
Глаза, эмоции, выражение лица.
Кто не в теме конечно на меня не подумает и даже не поверит.
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты чем мы отличаемся от других людей
2q2q2q писал(а):Источник цитатыKasatka740 писал(а):Источник цитаты чем мы отличаемся от других людей
Глаза, эмоции, выражение лица
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты все подогнано к выходным
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Я конечно вижу «своих» в толпе
2q2q2q писал(а):Источник цитатыKasatka740 писал(а):Источник цитаты все подогнано к выходным
Хорошо, что у тебя есть такая возможность, ещё в 2017-м я приходила на работу на солевых отходах абсолютно никакая, потому что в пятницу не было товара, а купить получалось только в воскресенье, на соль я подсела потому что мефа не было в городе. Представь, что твоя схема нарушится? То, что ты не успеваешь разуться, говорит о том, насколько ты зависима. Я не успеваю разболтать.
2q2q2q писал(а):Источник цитаты что
2q2q2q писал(а):Источник цитатыKasatka740 писал(а):Источник цитаты все подогнано к выходным
Хорошо, что у тебя есть такая возможность, ещё в 2017-м я приходила на работу на солевых отходах абсолютно никакая, потому что в пятницу не было товара, а купить получалось только в воскресенье, на соль я подсела потому что мефа не было в городе. Представь, что твоя схема нарушится? То, что ты не успеваешь разуться, говорит о том, насколько ты зависима. Я не успеваю разболтать.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Я конечно вижу «своих» в толпе
И что ты чувствуешь?
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты последний укол был позавчера днем
2q2q2q писал(а):Источник цитатыKasatka740 писал(а):Источник цитаты последний укол был позавчера днем
Надеюсь это так.
Про себя не могу сказать, мет не пробовала, нету
Salsa писал(а):Источник цитаты Блин так страшно читать сообщения о том, что чувствует наркоман в завязке. Такие чувства.. и жалко даже становится. Правда такая тоска накатывает? Прям вообще мрак?
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты описываешь взаимодействие наркомана с социумом и длительное употребление,а это движ закладочный общение с семьей и нахождение в обдолбанном состоянии на глазах близких коллег и соседей
Katrina писал(а):Источник цитатыKasatka740 писал(а):Источник цитаты описываешь взаимодействие наркомана с социумом и длительное употребление,а это движ закладочный общение с семьей и нахождение в обдолбанном состоянии на глазах близких коллег и соседей
Нет, я совсем не это имела ввиду. Я пыталась объяснить, что наркотик (метамфетамин, амфетамин, кокаин)меняет человека на какое-то время, взгляд, походка, мимика, улыбка, жестикуляция, тембр голоса, не знаю как ещё объяснить. В ремисси это все проходит. Соливые у нас на работе в психатрии лежали, а не в наркологии. В наркологии тоже были ,но мало совсем один,два человека.
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Надеюсь я смогу все исправить пока не поздно
Katrina писал(а):Источник цитатыKasatka740 писал(а):Источник цитаты Надеюсь я смогу все исправить пока не поздно
У наркологов есть термин "комфорт употребления" зависимый начинает выздоравливать как только лишается этого этого комфорта, к сожалению этот путь к выздравлению даётся очень дорогой ценой.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Лорд и 5 гостей