Я тебе у себя отвечу. Есть у меня в голове теория, которую буквами тут напишу, чтобы не потерять.
У меня такая же была реакция. Всякие извращенцы, выставляющие себя напоказ и гордящиеся своей гомосятиной сильно мне настроение портили, а новости про школьные уроки о куче гендеров так и вообще поднимали давление.
А потом я придумал для себя теорию, что они тоже нужны, и даже полезны - это, своего рода, побочный эффект эволюции.
Я попробую по пунктам.
-Естественная эволюция.
Так уж получилось, что мы (люди) сильно умные стали и рождаемся от этого сильно недоношенными и недоразвитыми. А если детей вынашивать лучше, то голова не пролезет. Относительно других млекопитающих мы очень долго недееспособные (целый год ни ходить, ни хвататься нормально даже не умеем).
В общем и выживаемость у нас ни о чём, и развитие остановилось. Учёные говорят, последние пару веков размер мозга - того...
-Естественный отбор.
Он у нас вообще сломался. Вместо него у нас культура, этика, мораль, религия и т.п. Любой кривой, косой, больной и шизик может наплодить кучу потомства и никто ему не запретит. А родится кто с патологиями - выходят и дадут размножаться дальше. Все вредные отклонения не вымирают с дефектными, как в природе принято, а копятся где-то в генах, отлично накапливаются и передаются в поколениях.
т.е. у нас, как у вида, идёт деградация.
Мы стали такими умными, что можем себе позволить рождаться не по среде обитания лысыми, слабыми, больными, медленными, без когтей, клыков и вообще без инстинктинктов. Ток рефлексы остались. А вдруг чего - капец нам.
-Наука и достижения.
Вся наша наука, все знания передаются не наследственным путём, а книжками, флешками и т.п. неестественными носителями информации.
т.е. случись чего, и выживи одно далёкое племя, которое придя в города, сожгёт нашу книжную науку на кострах, сделает из флешек бусы, потыкает палкой в ядерный реактор и закончится.
-Медицина.
Без медицины мы вообще не жильцы. Даже на другой континент лететь - прививки от местных болячек надо. Скоро без неё можно будет уже вообще за зря и не рождаться. Если у нас отнять медицину, то смертность станет такая, что не вывезем. А плодимся мы раз в год поштучно и недоразвитыми.
В общем перспективы у человечества не очень. И пока есть мозги, наука и не просраны знания поколений на флешках, надо этим пользоваться. т.е. создавать модифицированных людей из пробирок.
Мне кажется - это единственно возможное продолжение развития человечества. Или так - или вымрем.
Но у нас культура, а в ней религия, мораль и этика, веками устоявшиеся ценности - это всё нам помогало развиваться тысячелетиями, а теперь оно мешает развитию.
А все эти педики, гендеры и т.п. - побочный продукт переходного периода. Сперва принятие детей с разными гендерами, принятие любого количества родителей, как воспитателей и отвязка детей от генетических родителей. Потом принятие создание детей из пробирок с изменённым генетическим кодом. А потом создание вообще новых человеков, которые смогут воспроизводить сами себя, и вообще, которых хоть в космос запускай.
Может что-то в моей теории и не так.
Мне она кажется логичной, но смущает, что все эти меньшинства кричат про какие-то права и свободы, а не топят за прогрессивное будущее, выставляя себя пионерами похожей теории.
Как-то так. В общем не бесят меня больше радужные.