Дневник здоровья бросающего лудомана.

Живу я здесь

Автор темы
Chekhov

Сообщение #196 Chekhov » 01 апр 2023, 16:53

erelinn, ну ты ооочень серьёзно. Мне даже как-то не по себе, что тебя так разволновал вопрос брака из-за меня. [sad
Сегодня ж день шуток. Я тебе расскажу 2 анекдота на тему форума. [smil

Про лудомана.

Мужик проигрался в карты и застрелился. Похоронная процессия, все в слезах - родители, жена, дети. Лучшие друзья несут гроб. Тот, что несёт правый передний угол подмигивает левому:
-Слыш, Колян, а если бы ты в последний раз в трефу зашёл - он бы на семерном паровозе проехал.
-Да лан те, Васёк, и так неплохо получилось.

И про наркомана.

Нарк звонит в дверь, открывает дамочка
-Здрасьте, а Вася дома?
-Вы ошиблись, здесь Вася не живёт.
-Извините
Поднялся на пол-этажа, забил косячок, возвращается
-Вася дома?
-Я же вам сказала - здесь Вася не живёт.
-Извините
Опять на пол-этажа, занюхнул дорожку, снова вниз
-Вася дома?
-Это уже не смешно. Не ходите сюда больше, здесь никакого Васи не живёт!
-Ну, извините
Опять вверх, вмазал по вене, вниз
-Вася дома?
-Да вы что, издеваетесь? Я сейчас милицию вызову, в конце концов, если вы не понимаете, что Вася здесь не живёт!
-Ну, б..дь! За то ты везде живёшь!
Не следует мешать людям сходить с ума

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #197 Fleur de lis » 01 апр 2023, 16:57

erelinn писал(а):Источник цитаты Кстати,какие проблемы вам решает мужчина?

Проблему одиночества в первую очередь. Я очень остро чувствую одиночество, я просто не могу быть одна, у меня крышу рвет сразу, и это при том что у меня есть ребенок. Но я не могу приходить домой вечером и мне не с кем пообщаться, поговорить, мне надо с кем то пить чай, залипать вместе в тикток и ржать, смотреть кино , планировать ремонт, обсуждать коллег, жарить котлетс вместе ;biggrin и тд... Мне плохо и одноко. Секс тоже как ни странно я без мужчины себе не представляю. И гвозди я тоже не умею забивать кстати ;biggrin
Финансово помогают. По дому делает. С дочерью время проводит. Да много чего хорошего на самом деле.
Никогда такого не было, и вот опять.

Познающий

erelinn

Сообщение #198 erelinn » 01 апр 2023, 16:57

Chekhov, ты о чем? Меня не разочаровал вопрос брака из-за тебя. Я уже давно разочарована в мужчинах) У меня есть свои ориентиры, и да, я считаю,что если мужчина не любит женщину,то жениться не стоит. Я это вполне серьезно сейчас.
И да, на твоем месте я бы тоже не хотела жениться. Зачем? Ребенок есть, жизнь устаканилось, девушка без брака есть. Да, даже если и нет. Возраст уже и ребенок опять же есть. Репродуктивная функция выполнена,можно жить для себя. Это нормально.

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
erelinn писал(а):Источник цитаты Кстати,какие проблемы вам решает мужчина?

Проблему одиночества в первую очередь. Я очень остро чувствую одиночество, я просто не могу быть одна, у меня крышу рвет сразу, и это при том что у меня есть ребенок. Но я не могу приходить домой вечером и мне не с кем пообщаться, поговорить, мне надо с кем то пить чай, залипать вместе в тикток и ржать, смотреть кино , планировать ремонт, обсуждать коллег, жарить котлетс вместе ;biggrin и тд... Мне плохо и одноко. Секс тоже как ни странно я без мужчины себе не представляю. И гвозди я тоже не умею забивать кстати ;biggrin
Финансово помогают. По дому делает. С дочерью время проводит. Да много чего хорошего на самом деле.

Я тоже очень остро чувствую одиночество. Но рядом со всеми своими мужчинами я тоже остро чувствовала одиночество ;biggrin , даже с тем,кого очень любила. Поэтому, в моем случае,видимо, мужчина проблему не решит. Финансовую помощь - могу понять, общение с ребенком и дела по дому тоже. Правда без мужчин чище как-то. Они почему то разводят бардак, если честно. А ребенка у меня нет и слава богу,иначе ещё один несчастный вырастет с такой мамашей
Ну и готовка не прикалывает. Я очень мало ем. И себя могу накормить. Но готовить котлеты - нет, нет,нет.
Знаете, я смотрю на окружающих женщин, разных возрастов,разного образования,разного социального статуса, они все довольны своими мужчинами. Но мне их мужчины - боже упаси.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #199 Fleur de lis » 01 апр 2023, 17:30

erelinn писал(а):Источник цитаты Но мне их мужчины - боже упаси.

Мой вам наверняка тоже был бы боже упаси. У вас наверное какой то суперидеал в голове.
Ну это особенность вашего восприятия людей.
По поводу всего...я вот люблю пожрааать, и секс периодически нужен, и вообще всякие земные удовольствия, а бардак и грязь обычно я и сама развожу прекрасно, и ....ну кароче понятно .
Мне больше нравятся анекдоты ;biggrin

Познающий

erelinn

Сообщение #200 erelinn » 01 апр 2023, 17:37

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
erelinn писал(а):Источник цитаты Но мне их мужчины - боже упаси.

Мой вам наверняка тоже был бы боже упаси. У вас наверное какой то суперидеал в голове.
Ну это особенность вашего восприятия людей.
По поводу всего...я вот люблю пожрааать, и секс периодически нужен, и вообще всякие земные удовольствия, а бардак и грязь обычно я и сама развожу прекрасно, и ....ну кароче понятно .
Мне больше нравятся анекдоты ;biggrin

Ну первый был для меня идеалом, а для других "боже упаси", поэтому тут сложно сказать.Для того любовь и существует ;biggrin Иначе мы бы не размножались.
Секс и пожрать я тоже люблю, но меня не все устроит, причем ещё настроение очень влияет. Кого любила - секс ужасный, а с наркоманом был прекрасный ;biggrin Но наркомана так не любила. Впрочем, для меня важнее эмоции наверное.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #201 Ergo » 01 апр 2023, 17:40

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Мне больше нравятся анекдоты

Идет по пустыне бедуин, с ним идут верблюд, коза и собака. Навстречу ему бродячий дервиш. Дервиш говорит- привет, можно я поговорю с твоим верблюдом? Бедуин такой- да ты гонишь, верблюды не разговаривают. Дервиш такой- ну я все равно попробую. Привет верблюд. Верблюд ему отвечает- привет. -Как твой хозяин к тебе относится? - да все хорошо, кормит поит, ухаживает. Бедуин в шоке. Дервиш такой- а можно я теперь поговорю с твоей собакой? - ну попробуй. - привет собака, как твой хозяин к тебе относится? - да все хорошо, кормит, поит, вычесывает ухаживает. Дервиш такой- а можно я теперь поговорю с твоей козой? Бедуин- нет нет, не надо. Коза всё врёт ;biggrin
постарайся быть счастливым

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #202 Fleur de lis » 01 апр 2023, 18:00

Ergo, ;biggrin
Вот другое дело, а то все такие суровые ;biggrin
А теперь котят? [rolleyes

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #203 Ergo » 01 апр 2023, 18:08

Fleur de lis, у меня щас другая тема, видео котята в телеграмме) там их дофигища вообще))) только я их сюда выкладывать не умею, да и слава богу [ ;biggrin
постарайся быть счастливым

Живу я здесь

Автор темы
Chekhov

Сообщение #204 Chekhov » 02 апр 2023, 00:08

32-й день
Время то летит...
Сегодня не проспал. Работалось легко. Настроение зашибись. По телефону разговаривал со всеми позитивным уверенным голосом, вроде не запинался.

Тока что завёл разговор про свадьбу. В 2х словах - Давай всё, что надумали сперва порешаем, а потом ты мне красиво предложение сделаешь и обсудим.

Вообще я хотел через месяц (т.е. 2 дня назад) посмотреть, че я писал, даж в экселе табличку/график сделать наглядно, но конец месяца, работы тьма. Надо не забить на это.

Админ

Степанида

Сообщение #205 Степанида » 02 апр 2023, 06:38

Fleur de lis, Олечка, поздравляю. Любите друг друга, уважайте, берегите и цените ваши чувства. Обнимаю вас.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #206 Saharok » 02 апр 2023, 15:53

Fleur de lis, Оля, я тебя тоже поздравляю. Очень приятно читать о твоих эмоциях,о твоём счастье! Берегите друг друга
Я не продаюсь, но за деньги - да

VIP

Mylty

Сообщение #207 Mylty » 02 апр 2023, 17:29

Fleur de lis, поздравляю!)

Живу я здесь

Автор темы
Chekhov

Сообщение #208 Chekhov » 02 апр 2023, 22:45

33-й день
Проснулся в 7, подумал рано, потом в 8 - ну ещё полчасика, тем более выходной. И до 11ти.
Весь день как-то ныла голова, даж выпил цитрамон, но в голове ничего не поменялось. И какое-то состояние усталости. Весь день по работе составлял табличку - 20 минут тыкаю, 40 минут перерыв. Так и день прошёл.
Самоорганизация ппц. Если надо успеть до завтра - значит сделаю ни за час, ни за два, а ровно к завтра.

А тут у меня появился конвертик и зелёный ник, чему я сильно обрадовался)

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #209 Kalimba De Luna » 02 апр 2023, 22:52

Chekhov писал(а):Источник цитаты А тут у меня появился конвертик и зелёный ник, чему я сильно обрадовался)

С позеленением тебя [good

Живу я здесь

Автор темы
Chekhov

Сообщение #210 Chekhov » 03 апр 2023, 09:56

KARAMEL' писал(а):Источник цитаты просто видимо для меня это треш трешовый

Я тебе у себя отвечу. Есть у меня в голове теория, которую буквами тут напишу, чтобы не потерять.

У меня такая же была реакция. Всякие извращенцы, выставляющие себя напоказ и гордящиеся своей гомосятиной сильно мне настроение портили, а новости про школьные уроки о куче гендеров так и вообще поднимали давление.

А потом я придумал для себя теорию, что они тоже нужны, и даже полезны - это, своего рода, побочный эффект эволюции.

Я попробую по пунктам.

-Естественная эволюция.

Так уж получилось, что мы (люди) сильно умные стали и рождаемся от этого сильно недоношенными и недоразвитыми. А если детей вынашивать лучше, то голова не пролезет. Относительно других млекопитающих мы очень долго недееспособные (целый год ни ходить, ни хвататься нормально даже не умеем).
В общем и выживаемость у нас ни о чём, и развитие остановилось. Учёные говорят, последние пару веков размер мозга - того...

-Естественный отбор.

Он у нас вообще сломался. Вместо него у нас культура, этика, мораль, религия и т.п. Любой кривой, косой, больной и шизик может наплодить кучу потомства и никто ему не запретит. А родится кто с патологиями - выходят и дадут размножаться дальше. Все вредные отклонения не вымирают с дефектными, как в природе принято, а копятся где-то в генах, отлично накапливаются и передаются в поколениях.
т.е. у нас, как у вида, идёт деградация.
Мы стали такими умными, что можем себе позволить рождаться не по среде обитания лысыми, слабыми, больными, медленными, без когтей, клыков и вообще без инстинктинктов. Ток рефлексы остались. А вдруг чего - капец нам.

-Наука и достижения.

Вся наша наука, все знания передаются не наследственным путём, а книжками, флешками и т.п. неестественными носителями информации.
т.е. случись чего, и выживи одно далёкое племя, которое придя в города, сожгёт нашу книжную науку на кострах, сделает из флешек бусы, потыкает палкой в ядерный реактор и закончится.

-Медицина.

Без медицины мы вообще не жильцы. Даже на другой континент лететь - прививки от местных болячек надо. Скоро без неё можно будет уже вообще за зря и не рождаться. Если у нас отнять медицину, то смертность станет такая, что не вывезем. А плодимся мы раз в год поштучно и недоразвитыми.

В общем перспективы у человечества не очень. И пока есть мозги, наука и не просраны знания поколений на флешках, надо этим пользоваться. т.е. создавать модифицированных людей из пробирок.

Мне кажется - это единственно возможное продолжение развития человечества. Или так - или вымрем.

Но у нас культура, а в ней религия, мораль и этика, веками устоявшиеся ценности - это всё нам помогало развиваться тысячелетиями, а теперь оно мешает развитию.

А все эти педики, гендеры и т.п. - побочный продукт переходного периода. Сперва принятие детей с разными гендерами, принятие любого количества родителей, как воспитателей и отвязка детей от генетических родителей. Потом принятие создание детей из пробирок с изменённым генетическим кодом. А потом создание вообще новых человеков, которые смогут воспроизводить сами себя, и вообще, которых хоть в космос запускай.

Может что-то в моей теории и не так.
Мне она кажется логичной, но смущает, что все эти меньшинства кричат про какие-то права и свободы, а не топят за прогрессивное будущее, выставляя себя пионерами похожей теории.

Как-то так. В общем не бесят меня больше радужные.

Вернуться в «Никотиновая зависимость»