Катя27 писал(а):Источник цитаты Kletka, вот меня тут хаят постоянно, что я женщин не понимаю, в любовь любовную не верю, да и не любила никогда, раз не валялась в дипрессухе обдолбаная после расставания. И вообще у меня приоритеты не те, правильно, когда сначала муж, а потом дети. Ведь только мужчина и женщина полноценная ячейка общества, а дети просто приложение. Что как это так, жить одной, чем с кем попало? Нееееет, надо алкаша конченного, но чтобы был. А ещё лучше, чтобы бил и меня и детей моих на горох ставил. Это не издевательство, это - воспитание! И что мне значит смсочек никто любовных не писал с извинениями в изменах, раз я думаю, что нормальные бабы шанс дают всего один.
А я в ахере просто насколько все неправильно у баб этих в голове. А ведь они искренне и на полном серьезе считают, что я чокнутая и несу бред
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:Это святое, нам не понять
С чего ты решила что ты правильная а мы нет,
У всех всегда на первом месте ребенок,и если вы внимательно читала то видела бы что моя мать была в депрессии после моего развода полтора года и я ей помогала,а она действительно только лежала,хотя она руководитель в Сбере,без вредных привычек вообще,человек позитив с большой буквы,и она не смогла моему бывшему простить все то что случилось с нашей семьей,и я все это время была рядом,а после всего этого судов и т д.и у меня она случилась хотя я ее долго отрицала,оттягивала время так как у меня был малолетний ребенок я ушла когда сыну было пол года и т д.У меня тоже сын на первом месте,и для меня институт семьи очень важен иначе бы я не парилась так о разводе,для меня брак на всю жизнь и все как у моей семьи папа любит маму,мама любит папу.Извини конечно но по мужикам тут никто не прыгал как ты высказалась.Замуж я никогда уже точно не пойду,и нормальные отношения смогла начать только через 3,5 года.
В которых бы я смогла реально доверять,и у меня не было мужа отброса у меня муж был очень хороший,как человек но властный и деспотичный;и после моего ухода все обрушилось на меня и мою семью.А то ты тут обозначила терпеть какого то,пф извини конечно но мы априори разные,разные…Из разного теста абсолютно.Ьы меня не поймешь я тебя тоже.И я поняла что все кто тут говорил что все сами и т д У ВАС просто не было поддержки от близких.Вот и вы и злитесь на весь мир!Поддержка близких важна всегда,если человек до употребления был стоящим человеком!А не как перекати поле!Тогда и разговоры помогут и смс добрые!Потому что у человека мозг должен быть,а не опилки как тут у некоторых которые хрен знает за кого выходят творят унижения,строят осознано отношения с наркоманами рожают,и забивают уже на взрослых детей строят свою жизнь а потом упекают в рабу вместо того что бы решать проблемы и общаться со своими детьми!Если бы все то о чем я говорила не имело место быть,не было бы людей кто тоже это понимает!А у вас все только на словах!Я сказала я слышала я видела как у кого то,какая разница как у кого у тебя главное!
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.