Муж, соль, лирика и все подряд
-
Друг форума
-
Tarayana,
Тара это имя или это метафора от стеклотары ))))))?
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
если вы планируете детство ребёнка комфортное - то придётся жить в этой стране ) про себя можно забыть, жить разворачивается на 180 градусов, когда идёт речь о воспитании ребёнка ) придётся себя ломать ) и ломать сильно ) чтобы дать будущее ребёнку ) такие вот дела - предохраняйтесь дамы, если планирует поработать в Ирландии )
Тара это имя или это метафора от стеклотары ))))))?
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
если вы планируете детство ребёнка комфортное - то придётся жить в этой стране ) про себя можно забыть, жить разворачивается на 180 градусов, когда идёт речь о воспитании ребёнка ) придётся себя ломать ) и ломать сильно ) чтобы дать будущее ребёнку ) такие вот дела - предохраняйтесь дамы, если планирует поработать в Ирландии )
:))
-
Мастер слова
-
Tarayana писал(а):Источник цитаты Ирландии
Там очень дорого, обычно за работу на удалёнке платят намного меньше чем если бы ты напрмер жила там. Меньше платят я в смысле иностранцам. Моим знакомым которые работают на удалёнке платят чуть ли не в два раза меньше чем должны. Но поехать посмотреть можно конечно. Ты подпишись на группы узнай цены на недвижку и цены в магазинах. Чтоб шока не было)) а так прикольно сменить дислокацию там красиво очень
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Познающий
Автор темы
-
OTMOP писал(а):Источник цитаты Тара это имя или это метафора от стеклотары ))))))?
Ты вот ни разу не оригинален с этой шуткой))) это имя. Означает освободительница или путеводная звезда.
А вообще в буддизме есть богиня Тара. Еще у славян. А еще холм такой есть в Ирландии)))))
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
OTMOP писал(а):Источник цитаты предохраняйтесь дамы, если планирует поработать в Ирландии )
Вообще не понимаю как это все связано)) ребенок ни разу не помеха, а наоборот мотивация что-то делать. Тем более она запланированный ребенок, я случайно и не могу залететь по здоровью
Отправлено спустя 47 секунд:
Nasty писал(а):Источник цитаты Там очень дорого,
Да, знаю, но там ближе к делу посмотрим. Тут в москве и квартира есть и небольшие сбережения, на первое время должно хватить. Но плана пока нет, план пока удаленка))
-
Мастер слова
-
Tarayana писал(а):Источник цитаты удаленка
Молодец))
Nobody said it was easy
-
Друг форума
-
Tarayana,
я то еще какой оригинал ) слово стекло имеет не мене впечатляющую этимологию ) а если их соединить то получается еще и каламбур ) жаль детишки которые будут травить половину сознательного детства вашу дочь из-за Ирландского холма и какого то там божка не столь дальновидны ) У нас вить полные детские сады Тар, Гиперборей, Ацтоаклей и Покахонтас )))
То что ребёнок помеха и еще какая - узнаете чуть попозже )
Это связано на прямую - вы не понимаете что вас ждёт ) потому и запланировали ребенка чорт знает от кого - вам что 15 ) ?
Ребёнок это угроза жизни для вас и для ребёнка если быть точным, т к вы одна ) мотивация выжить да - но выжить будет в 2 раза тяжелее, я думаю это понятно ) Ирландия - вы сколько раз были за границей - сколько лет там проработали, если только сейчас речь идёт о разведке, я вас просто не понимаю, о каком планировании речь ?
Отправлено спустя 36 минут 59 секунд:
когда речь идёт о планировании - процесс зачатия обсуждается в последнюю очередь. Планирование от слова план - то есть план действий для вас чтобы обеспечить ребёнку достойное проживание, питание, здравоохранение, начальное образование, среднее, высшее, постановка на ноги, отпускание в жизнь, выдавание за муж и это всё еще умножать на 2, т к по жизни очень часто всё идёт не по плану ) я так планировал детей )) походу еще себя сломав как личность - т к, аболтус был еще тот, да и есть еще. Вот скопируйте - будет у вас план )))) и его придерживайтесь ) а то не знаю, по ходу, вы это бросьте - это не работает так. Это всё при условии что у вас здоровье как у отборной генетически одарённой представительницы женского пола ) - т к соло вывезти такое в чужой стране - очень сложно, а для ребёнка это - детство. С детством и так будут проблемы из за имени ) а вы намылились чорт знает куда ) вы это бросьте )
я то еще какой оригинал ) слово стекло имеет не мене впечатляющую этимологию ) а если их соединить то получается еще и каламбур ) жаль детишки которые будут травить половину сознательного детства вашу дочь из-за Ирландского холма и какого то там божка не столь дальновидны ) У нас вить полные детские сады Тар, Гиперборей, Ацтоаклей и Покахонтас )))
То что ребёнок помеха и еще какая - узнаете чуть попозже )
Это связано на прямую - вы не понимаете что вас ждёт ) потому и запланировали ребенка чорт знает от кого - вам что 15 ) ?
Ребёнок это угроза жизни для вас и для ребёнка если быть точным, т к вы одна ) мотивация выжить да - но выжить будет в 2 раза тяжелее, я думаю это понятно ) Ирландия - вы сколько раз были за границей - сколько лет там проработали, если только сейчас речь идёт о разведке, я вас просто не понимаю, о каком планировании речь ?
Отправлено спустя 36 минут 59 секунд:
когда речь идёт о планировании - процесс зачатия обсуждается в последнюю очередь. Планирование от слова план - то есть план действий для вас чтобы обеспечить ребёнку достойное проживание, питание, здравоохранение, начальное образование, среднее, высшее, постановка на ноги, отпускание в жизнь, выдавание за муж и это всё еще умножать на 2, т к по жизни очень часто всё идёт не по плану ) я так планировал детей )) походу еще себя сломав как личность - т к, аболтус был еще тот, да и есть еще. Вот скопируйте - будет у вас план )))) и его придерживайтесь ) а то не знаю, по ходу, вы это бросьте - это не работает так. Это всё при условии что у вас здоровье как у отборной генетически одарённой представительницы женского пола ) - т к соло вывезти такое в чужой стране - очень сложно, а для ребёнка это - детство. С детством и так будут проблемы из за имени ) а вы намылились чорт знает куда ) вы это бросьте )
-
Познающий
Автор темы
-
OTMOP писал(а):Источник цитаты сколько раз были за границей
Много раз была и много где
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
OTMOP писал(а):Источник цитаты потому и запланировали ребенка чорт знает от кого
Ну во первых черт знает кто проявил себя не сразу, а во вторых это обещался быть путь длинною в несколько лет и ЭКО, поэтому я не хотела ждать в ожидании принца и чудесных сказок о полной семье, я в состоянии дать все ребенку без приложения в виде мужика)))
Отправлено спустя 2 минуты :
OTMOP писал(а):Источник цитаты Планирование от слова план - то есть план действий для вас чтобы обеспечить ребёнку достойное проживание, питание, здравоохранение, начальное образование, среднее, высшее, постановка на ноги, отпускание в жизнь, выдавание за муж и это всё еще умножать на 2
Ну и какие тут у меня проблемы?)
-
Любопытный
-
OTMOP, ой ну про имя загнул конечно) очень красивое имя, я кстати впервые такое слышу.
А если по делу то да, ребенок это чаще дополнительные трудности (если говорить о переездах и тд). А в целом конечно мотиватор по жизни, по себе знаю.
А если по делу то да, ребенок это чаще дополнительные трудности (если говорить о переездах и тд). А в целом конечно мотиватор по жизни, по себе знаю.
-
Познающий
Автор темы
-
А по-поводу имени комментарии вообще не уместными считаю, у меня на это совсем другой взгляд. У меня имя обычное, но в школе травили. Дети всегда найдут причину травить других, так что это не причина называться Алёной
-
Друг форума
-
Tarayana писал(а):Источник цитатыOTMOP писал(а):Источник цитаты сколько раз были за границей
Много раз была и много где
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:OTMOP писал(а):Источник цитаты потому и запланировали ребенка чорт знает от кого
Ну во первых черт знает кто проявил себя не сразу, а во вторых это обещался быть путь длинною в несколько лет и ЭКО, поэтому я не хотела ждать в ожидании принца и чудесных сказок о полной семье, я в состоянии дать все ребенку без приложения в виде мужика)))
одно дело быть за границей ) другое дело жить в 1ом и 2ом поколении миграции - уж точно не в это время нужно этим заниматься ) тем более вы неплохо устроены в лучшем городе мира ) - Москве
-
Познающий
Автор темы
-
Salsa, да, ясное дело, что определенные ограничения, но зато нет этой прокрастинации и откладывания собственного развития на потом)) понимаешь ответственность
-
Друг форума
-
не важно какой у вас на это взгляд ) я просто знаю как дети устроены ) комментарии уместны всегда - если они основаны не на пустом месте и от опытного человека )
Конечно всегда найдут причину и уж точно дети не должны быть реализацией замысла я художник я так вижу )) детям - чем проще тем лучше )
Конечно всегда найдут причину и уж точно дети не должны быть реализацией замысла я художник я так вижу )) детям - чем проще тем лучше )
-
Собеседник
-
OTMOP писал(а):Источник цитаты То что ребёнок помеха и еще какая - узнаете чуть попозже )
Вот для меня, например, всю жизнь помеха были мужики. Самые большие проблемы в моей жизни были из-за мужиков. Вот серьёзно, без преувеличения. Ваша же жена в виде вас тоже "счатье" отхватила и натерпелась. Нормальной женщине дети никогда не будут помехой. Для нормальной женщины дети и есть смысл жизни. А мужики, которые называют женщин "с прицепом"слишком много на себя берут и идут н@хер!
-
Друг форума
-
Karinaa писал(а):Источник цитатыOTMOP писал(а):Источник цитаты То что ребёнок помеха и еще какая - узнаете чуть попозже )
Вот для меня, например, всю жизнь помеха были мужики. Самые большие мои проблемы в иоей жизни были из-за мужиков. Вот серьёзно, без преувеличения. Ваша же жена в виде вас тоже "счатье" отхватила и натерпелась. Нормальной женщине дети никогда не будут помехой. Для нормальной женщины дети и есть смысл жизни. А мужики, которые называют женщин "с прицепом"слишком много на себя берут и идут н@хер!
Вы сами себе противоречите )
проблемы все из за мужиков - но мужиков вить много и они все разные, есть убогие как я, есть великий как Цезарь ) но у вас все проблемы из за нас. Но если логически подумать - и немного подключить критическое мышление, то корень проблемы сразу найдётся ))) он там - за бампером )))))))))
-
Любопытный
-
Karinaa, про прицеп это вообще лютая хрень! Меня начинает тошнить оо таких недомужиков.. и чаще всего у них самих пару прицепиков где-то есть.
-
Друг форума
-
Salsa писал(а):Источник цитаты Karinaa, про прицеп это вообще лютая хрень! Меня начинает тошнить оо таких недомужиков.. и чаще всего у них самих пару прицепиков где-то есть.
ну вот смотрите - вас бесит это выражение (хотя оно прикольное), вы его ненавидите ) и меня из-за него ) но сами используете это выражение - логика поступка в чем )? меня невозможно этим как то унизить или оскорбить ) зачем вы себя изводите - надо работать над проблемой, если проблемы нет то нечего и злиться )))) мой стиль повествования не обязан всем нравиться )
-