Помогите бросить кокаин.

Моя история.
Друг форума

Мариша

Помогите бросить кокаин.

Сообщение #196 Мариша » 20 авг 2022, 00:00

Марина123 писал(а):Источник цитаты Но мозги от кокса не текут. Либо я не доторчалась до этого

Слава Богу что не доторчалась...у кокса другая мне кажется проблема, что в какой то момент его не вывозишь по деньгам и падаешь на более дешевые и ниже ниже...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Странник

Автор темы
Марина123

Помогите бросить кокаин.

Сообщение #197 Марина123 » 20 авг 2022, 07:45

Мариша писал(а):Источник цитаты
Марина123 писал(а):Источник цитаты Но мозги от кокса не текут. Либо я не доторчалась до этого

Слава Богу что не доторчалась...у кокса другая мне кажется проблема, что в какой то момент его не вывозишь по деньгам и падаешь на более дешевые и ниже ниже...

Да. Конечно. Возможно со всех наркотиков так. На кокс быстрее не хватает денег, на что-то другое - держишься дольше. Но рано или поздно будет хватать только на самое дешевое
Пришел, увидел, победил

Здешний

Redjina

Помогите бросить кокаин.

Сообщение #198 Redjina » 20 авг 2022, 14:30

Марина123, у меня с солью только тяга была сильная.Крышу не рвало,как у некоторых.
Отходосы я на лирике переживала очень сносно спала по несколько дней.и Опять на марафон.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Странник

Автор темы
Марина123

Помогите бросить кокаин.

Сообщение #199 Марина123 » 20 авг 2022, 15:00

Redjina писал(а):Источник цитаты Марина123, у меня с солью только тяга была сильная.Крышу не рвало,как у некоторых.
Отходосы я на лирике переживала очень сносно спала по несколько дней.и Опять на марафон.

Сейчас вам лучше? Сколько уже не употребляете?
Пришел, увидел, победил

Здешний

Redjina

Помогите бросить кокаин.

Сообщение #200 Redjina » 21 авг 2022, 12:39

Марина123, да гораздо лучше.
Я сменила место жительства,город, окружение.Сейчас третий месяц пошел моей чистоты.Я не перебивала больше ничем соль,даже от сигарет отказалась.Если честно главное это ещё избавление от токсичных отношений,у меня нет повода нервничать и что то употреблять
Зато аппетит отменный и начала в зал ходить
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Странник

Автор темы
Марина123

Помогите бросить кокаин.

Сообщение #201 Марина123 » 21 авг 2022, 12:42

Redjina писал(а):Источник цитаты Марина123, да гораздо лучше.
Я сменила место жительства,город, окружение.Сейчас третий месяц пошел моей чистоты.Я не перебивала больше ничем соль,даже от сигарет отказалась.Если честно главное это ещё избавление от токсичных отношений,у меня нет повода нервничать и что то употреблять
Зато аппетит отменный и начала в зал ходить

Отлично)
Пришел, увидел, победил

Странник

Автор темы
Марина123

Помогите бросить кокаин.

Сообщение #202 Марина123 » 04 сен 2022, 19:49

5 месяцев чистоты! Даже не верится. Спасибо всем и каждому. Жизнь вернулась в привычное русло. Была пара дней сильной тяги, не понятно чем вызванной, но я справилась. Всем удачи!)
Пришел, увидел, победил

Добрый Модератор

Ergo

Помогите бросить кокаин.

Сообщение #203 Ergo » 04 сен 2022, 19:52

Марина123, привет. Поздравляю [smil [victory
А насчет чем разберись, надо для себя знать какие моменты провоцируют и избегать по возможности. Скоро будет гораздо легче, вот увидишь [wink
постарайся быть счастливым

Странник

Автор темы
Марина123

Помогите бросить кокаин.

Сообщение #204 Марина123 » 12 сен 2022, 22:15

Всем добрый вечер. Бывало ли у кого-то чтобы после сна немели мизинчики на руках? Мой врач сказал, что бывает такое от сосудов. Завтра иду на осмотр к профильному врачу

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Жутко боюсь… видимо не удалось мне без последствий поторчать. Через 5 месяцев догоняют…

Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты Марина123, привет. Поздравляю [smil [victory
А насчет чем разберись, надо для себя знать какие моменты провоцируют и избегать по возможности. Скоро будет гораздо легче, вот увидишь [wink

Я поняла чем… Хоть я раньше и говорила, что употребляла всегда одна, у меня был один мужчина - соупотреб и по совместительству любовник. Он лежал в реабилитации долгое время, а выйдя месяц назад практически сразу сорвался. Мне послужило это большим триггером… он был единственный после мужа к кому я привязалась. Сейчас он в чёрном списке везде. Тяжело… но лучше так чем сорваться. Как ты там говорил - выздоровление - эгоистичный процесс.
Пришел, увидел, победил

Друг форума

Мариша

Помогите бросить кокаин.

Сообщение #205 Мариша » 13 сен 2022, 23:37

Марина123 писал(а):Источник цитаты Бывало ли у кого-то чтобы после сна немели мизинчики на руках?

бывало даже без кокоина...да сосуды
Марина123 писал(а):Источник цитаты Жутко боюсь… видимо не удалось мне без последствий поторчать. Через 5 месяцев догоняют…

чего???
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Постоялец

Lamp312

Помогите бросить кокаин.

Сообщение #206 Lamp312 » 14 сен 2022, 01:31

Марина123 писал(а):Источник цитаты видимо не удалось мне без последствий поторчать

Да ну, у людей и без наркотиков столько проблем со здоровьем. Может раньше не обращала внимания, а сейчас много внимания уделяешь здоровью.
Хочешь жить – умей вертеться

Странник

Автор темы
Марина123

Помогите бросить кокаин.

Сообщение #207 Марина123 » 04 окт 2022, 11:13

Приветик) еще один месяц чистоты. Сегодня пол года! Всем спасибо!)
Пришел, увидел, победил

Добрый Модератор

Ergo

Помогите бросить кокаин.

Сообщение #208 Ergo » 04 окт 2022, 11:54

Марина123, просто замечательно) теперь с каждым днем будет только легче, самое сложное- позади [wink

Отправлено спустя 10 секунд:
Поздравляю)
постарайся быть счастливым

Странник

Автор темы
Марина123

Помогите бросить кокаин.

Сообщение #209 Марина123 » 04 окт 2022, 12:04

Ergo писал(а):Источник цитаты Марина123, просто замечательно) теперь с каждым днем будет только легче, самое сложное- позади [wink

Поздравляю)

Спасибо тебе за поддержку!
Ergo писал(а):Источник цитаты Марина123, просто замечательно) теперь с каждым днем будет только легче, самое сложное- позади [wink

Поздравляю)

Спасибо тебе за поддержку!
Пришел, увидел, победил

Админ

Степанида

Помогите бросить кокаин.

Сообщение #210 Степанида » 04 окт 2022, 17:07

Марина123, И тебе спасибо, за то что смогла [smil
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.