Помогите слезть с этой дряни(мефедрон)

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Постоялец

Lamp312

Сообщение #196 Lamp312 » 26 сен 2021, 23:30

vereck77 писал(а):Источник цитаты , он говорит, просто забудь было и было, как поход в кино

Где то я об этом говорил уже, обычные люди не совсем понимают что такое зависимость.

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты ты как будто вернешься домой после долгого отсутствия, в настоящий домой, как будто встретишь очень дорогого человека, с

Я как то подруге говорил когда начал юзать раз в месяц или в 2
Типо юзать редко это как будто твоя девушка живет за 500 километров, и ты к ней можешь приехать только раз в месяц, и получить весь кайф от расстояния и долгой разлуки.
Это уже потом через год это превротилось в то будто бы я моряк и ухожу в плавание и мы уже в браке 25 лет, а это все как за здрасте, и это норма))) и это время разлуки как просто день и нет кайфа от разлуки, как будто бы мы уже друг друга ненавидим)
Хочешь жить – умей вертеться

Друг форума

vereck77

Сообщение #197 vereck77 » 26 сен 2021, 23:42

Lamp312 писал(а):Источник цитаты и это время разлуки как просто день и нет кайфа от разлуки, как будто бы мы уже друг друга ненавидим)

героин не такой, он умеет ждать ;biggrin
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Любопытный

Бан: Бессрочно
Alfred

Сообщение #198 Alfred » 26 сен 2021, 23:45

Есть наркотики и посильнее мефа, причем значительно. Но в том, то и беда, что он губит своей коварностью- сначало ты можешь раз в месяц, два употреблять- это создает широкоизвестную иллюзию контроля ситуации. А когда понимаешь, что без него уже никак и употребять стал чаще- поздно. Вот и все. У опиатов такой же механизм. Только там все быстрее происходит. Как ни крути- если наркотик слабый, он рано или поздно приведет тебя к более сильному. Так многие с марихуаны пришли к опиатам и стимуляторам. Поэтому найдите себе занятие на первое время, вступите в клуб по увлечениям, что нравится, чтобы первое время отвлекать себя от навязчивых мыслей. Пройдите лечение и поставьте цели в жизни. Так будет легче выбраться. Нужно зарубить, что наркотики ведут к смерти. Как бы сладко и приятно не было- это сыр в мышеловке. Это ни у кого и никогда не решало проблем с... ОБЩЕНИЕМ, ДРУЗЬЯМИ, РАБОТОЙ. ДЕНЬГАМИ, ОТНОШЕНИЯМИ ИЛИ ЧЕМ-ТО ЕЩЕ. Все что делает наркотик это создает иллюзию счастья. Эдакий мираж благополучия. Нужно учиться либо решать свои проблемы, если это возможно, либо учиться жить с ними и терпеть. Наркота это просто сладкий яд. Яд который убивает под видом временного "мне хорошо".

Постоялец

Lamp312

Сообщение #199 Lamp312 » 26 сен 2021, 23:49

Alfred писал(а):Источник цитаты Но в том, то и беда, что он губит своей коварностью- сначало ты можешь раз в месяц, два употреблять- это создает широкоизвестную иллюзию контроля ситуации. А когда понимаешь, что без него уже никак и употребять стал чаще- поздно

Так я в начале много юзал, потом меньше начал.
Мне не сложно было юзать реже, сложно прекратить на совсем.

Отправлено спустя 57 секунд:
Да и марию ивановну я попробовал уже после того как начал меф.

Друг форума

vereck77

Сообщение #200 vereck77 » 26 сен 2021, 23:51

Lamp312 писал(а):Источник цитаты Да и марию ивановну я попробовал уже после того как начал меф

Давай, рви ему шаблон))

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #201 Yana_SSS » 26 сен 2021, 23:57

Alfred, знаешь, жизнь вообще ведёт к смерти. Любая. Такая себе мотивация.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Постоялец

Lamp312

Сообщение #202 Lamp312 » 27 сен 2021, 00:01

vereck77 писал(а):Источник цитаты Давай, рви ему шаблон))

Я не знаю кто придумал эту хрень что трава это трамплин. Ну алко тогда тоже. Столько людей кто курит ее и не попробует никогда другое.
Единственное что могу согласиться, что так как трава вне закона, у людей появляется установка на то, что трава вне закона, и меф тоже, а раз одно уже пробовал, почему бы и его не попробовать. Но таких людей ровно столько же, сколько и тех кто осознает всю опасность других наркотиков и не попробуют их.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Alfred, знаешь, жизнь вообще ведёт к смерти. Любая. Такая себе мотивация.

С этим полностью согласен.

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #203 Yana_SSS » 27 сен 2021, 00:06

Alfred, алкоголь это такой же наркотик. Не строй иллюзий ради бога. Самый страшный наркотик тот, от которого тащишься ты, будь то никотин, алко или меф. Все это убивает, портит жизнь. Если ты болен, то у тебя по сути нет права на полумеру. Любая зависимость потому и зависимость, что контролировать её человек не в силах. Неужели эта инфа так тяжело доходит до зависимого мозга?
Алкаш, который может в любой момент отодвинуть рюмку - не алкаш.
Любая зависимость развивается. Ты никто, чтобы поломать этот порядок. Всё попытки юзать изредка рано или поздно приведут к известному финалу. Если сейчас у тебя получается делать это с определённым интервалом, значит просто ещё не опустился на следующую ступень. Употреблял, дорога ведёт только вниз. Шансов подняться нет.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #204 Fleur de lis » 27 сен 2021, 00:17

Fosta писал(а):Источник цитаты Единственное у меня несколько вопросов, вот если человек выпивает алкоголь раз в пол года, он же не алкоголик, так почему если наркоман раз в пол года то он наркоман в ремиссии и у него срыв??????

Мои любимые вопросы. Алкоголику нельзя выпивать раз в полгода. Ему вообще пить нельзя. Наркоману так же нельзя раз в полгода. Я могу пить раз в полгода потому что я к алкоголю дышу ровно, я выпью чуть чуть и забуду. А употреблять наркотики мне нельзя никогда и ни сколько раз. Потому что потому. Про подругу с героином спокойно раз в полгода и не мешает звучит не правдоподобно, но пофиг, мало ли кто что расказывает. У зависимости законы в принципе одинаковы. Я тебе уже писала об этом. Либо ты признаешь что ты зависима и бросаешь. Не пытаясь измерить свою зависимость и сравнить с теми у кого все хуже. Либо ты признаешь что ты еще ниче так и можешь себе это позволить иногда, и значит не паришься, не истеришь а просто юзаешь дальше раз в....
Третьего не дано.
Никогда такого не было, и вот опять.

Постоялец

Lamp312

Сообщение #205 Lamp312 » 27 сен 2021, 00:20

У меня иногда есть мысли типа, все умрем, чего б не кайфануть, а потом думаю, но помимо этого искуственного кайфа в 4 стенах и не настоящих разговоров мне же хочется и в жизни чего то сделать. Чего то добиться, купить что хочется, ремонт сделать и тд.
Это не мысли в сторону уговора себя к заюзу, это просто обычное рассуждение.
Я в какой то момент говорил себе, что наркотики я люблю, но и жизнь я люблю может куда сильнее. Жизнь это квест, в котором миллион задач которые тебе надо решать, и мне нравится их решать. Единственное что употребление убило мою мотивацию, мотивацию чего то добиваться, и из миллиона задач у меня их осталось поесть, сходить на работу, заработать денег, заплатить за все и всякие самые обычные задачи самого простого человека. В пирамиде маслоу я сейчас на 4 ступени, хотя всегда был на самом верху. И сейсас моя мотивация закончить употреб (как бы странно не звучало) это вернуть мотивацию к жизни, учиться чему то новому, изучать что то новое, и решить кем я хочу быть через 5-10 лет, сейчас я не могу этого сказать и мне это не нравится, я уже писал где то, что я сейчас живу на опыте который заработал до этого, я зарабатываю себе на жизнь опытом, и к примеру за 3 года до употреба я получил знаний море, а за 3 года употреба ни грамма.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #206 Fleur de lis » 27 сен 2021, 00:24

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Неужели эта инфа так тяжело доходит до зависимого мозга?

Да, потому что ищут пути продолжения употребления. Один из них это сравнивать себя с другими. Я вот посмотрю что некотрые раз в месяц юзают по чуть чуть и их не несет на марафоны или на какой то беспредел и скажу ой ну а че я то не могу так, а может я все таки могу, может я как то не так че то делала, а надо попробовать еще разок, вдруг смогу как тот чувак, редко и культурно? Ну примерно так.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

vereck77

Сообщение #207 vereck77 » 27 сен 2021, 00:32

Lamp312 писал(а):Источник цитаты Чего то добиться, купить что хочется, ремонт сделать и тд

Ну да, в 4 стенах с ремонтом половчее будет, не знаю, деньги ради денег для меня вообще не мотивация

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Вот эта кухня, на которой я сейчас пью пивас прям такая вся дизайнерская в кафеле, мне чет с этого не легче

Постоялец

Lamp312

Сообщение #208 Lamp312 » 27 сен 2021, 00:39

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты посмотрю что некотрые раз в месяц юзают по чуть чуть и их не несет на марафоны

Я помню в компниях был, меф заканчивался, и когда они решали где купить я говорил мол вы что дураки, зачем? Сейчас отойдем, и все ок. Но взяли, ебн*л и думал типо ну и зачем, ничего ж не произошло, разве что отхода оттянул, ну они ж придут все равно.
А когда все взяли себе месяцев 9 назад по грамму, я этот грамм устал жрать, для меня это так много было с моим толером, что я его домой забрал и сам доедал еще часов 5, просто потому что я не хотел его оставлять на потом. Потом опять пошли тусовки, и их было штуки 3 за месяц, и опять сказал всем пока. Я просто не вывожу. А они вывозят для их головы это норм. Наверно я не юзал много, потому что просто моя бошка не вывозит этих пи*децов после такого время препровождения.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты Ну да, в 4 стенах с ремонтом половчее будет, не знаю, деньги ради денег для меня вообще не мотивация

Деньги для меня это бонус
А мотивация для меня это самореализация, быть лучше других. Тип того.

Друг форума

vereck77

Сообщение #209 vereck77 » 27 сен 2021, 00:45

Lamp312 писал(а):Источник цитаты А мотивация для меня это самореализация, быть лучше других. Тип того

А ну да, забыла, что мальчикам обаятельно надо письками мериться, у кого длиннее
Только при чем тут тогда пирамида?

Постоялец

Lamp312

Сообщение #210 Lamp312 » 27 сен 2021, 01:13

В начале было легко, в начале всем хорошо. Ночью нюхаешь, днем на работе, и чувствуешь себя ну можно сказать норм. И мы довольно часто так отдыхали, раз в неделю или в две. Потом появилась невыносимая грусть, толер вырос к какому то моменту так что не брало ничего, но в какие то дни каким то чудом брало. Потом к грусти прилипла невыносимая тяжесть, ты ничего не можешь делать, тебе херово морально, даже выйти на улицу в таком состоянии страшно. На работу я уже в такие я просто не выходил, сделал паузу скушал твикс, и опять все ок, и толер низкий, и на работу ходить можно, потом уже и с перерывами стало тяжело, сделал долгий перерыв, толер упал до того как был в начале на первой дороге 80-90мг было отлично, так как толер снизился сильно я и потребляемое решил убавить до такого какого никогда не было, и было ок, я даже иногда потом мог легко уснуть, но и так со временем стало плохо. И перерывы долгие по 2 месяца не помогали, просто плохо даже от 250мг за ночь, в момент тебе хорошо, но утром тебе так плохо что на улицу выйти не возможно, морально ты мертв. В голове одно "пиз*дец я до*боеб зачем я жру этот чертов мефедрон" и так по кругу часа 3-4, а потом еще 2 суток как в тумане. И это замечали и мои соупотребы, что я юзаю мало и редко а состоянее мое в десятки раз хуже, просто уже не звали меня часто.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты
Lamp312 писал(а):Источник цитаты А мотивация для меня это самореализация, быть лучше других. Тип того

А ну да, забыла, что мальчикам обаятельно надо письками мериться, у кого длиннее
Только при чем тут тогда пирамида?

Ну надо же как то самовыражаться.
Да и вообще помимо письками мериться, мне самому нравится что то постоянно изучать, получать новые знания читать и тд.
Я и сейчас читаю о многом и тд. Но мало что запоминается.

Отправлено спустя 42 секунды:
Как в какую то глубокую яму все падает. Прочитал и забыл.

Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
Ну и письками мериться тоже может эта хрень работает. Есть у тебя авторитет, каким бы тебе хотелось стать, и идешь к этому. Может это тоже писько измерение такое, не знаю.
А потом жизнь превратилась в то как в поговорке и рыбку съесть и на *** сесть. Как и меф юзать дальше, и что бы он не мешал жизни.
И авторитетов никаких не стало. Точнее они может и остались, но не такие что вот есть чел, буду трудиться и будет так же все. А так вот есть чел, у него все классно, молодец чел, хороший чел.

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Тут как с автором темы
Типо ну хотя бы раз в пол года хотя б можно ж)))

Вернуться в «Как бросить наркотик»