В начале было легко, в начале всем хорошо. Ночью нюхаешь, днем на работе, и чувствуешь себя ну можно сказать норм. И мы довольно часто так отдыхали, раз в неделю или в две. Потом появилась невыносимая грусть, толер вырос к какому то моменту так что не брало ничего, но в какие то дни каким то чудом брало. Потом к грусти прилипла невыносимая тяжесть, ты ничего не можешь делать, тебе херово морально, даже выйти на улицу в таком состоянии страшно. На работу я уже в такие я просто не выходил, сделал паузу скушал твикс, и опять все ок, и толер низкий, и на работу ходить можно, потом уже и с перерывами стало тяжело, сделал долгий перерыв, толер упал до того как был в начале на первой дороге 80-90мг было отлично, так как толер снизился сильно я и потребляемое решил убавить до такого какого никогда не было, и было ок, я даже иногда потом мог легко уснуть, но и так со временем стало плохо. И перерывы долгие по 2 месяца не помогали, просто плохо даже от 250мг за ночь, в момент тебе хорошо, но утром тебе так плохо что на улицу выйти не возможно, морально ты мертв. В голове одно "пиз*дец я до*боеб зачем я жру этот чертов
мефедрон" и так по кругу часа 3-4, а потом еще 2 суток как в тумане. И это замечали и мои соупотребы, что я юзаю мало и редко а состоянее мое в десятки раз хуже, просто уже не звали меня часто.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:vereck77 писал(а):Источник цитаты Lamp312 писал(а):Источник цитаты А мотивация для меня это самореализация, быть лучше других. Тип того
А ну да, забыла, что мальчикам обаятельно надо письками мериться, у кого длиннее
Только при чем тут тогда пирамида?
Ну надо же как то самовыражаться.
Да и вообще помимо письками мериться, мне самому нравится что то постоянно изучать, получать новые знания читать и тд.
Я и сейчас читаю о многом и тд. Но мало что запоминается.
Отправлено спустя 42 секунды:Как в какую то глубокую яму все падает. Прочитал и забыл.
Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:Ну и письками мериться тоже может эта хрень работает. Есть у тебя авторитет, каким бы тебе хотелось стать, и идешь к этому. Может это тоже писько измерение такое, не знаю.
А потом жизнь превратилась в то как в поговорке и рыбку съесть и на *** сесть. Как и
меф юзать дальше, и что бы он не мешал жизни.
И авторитетов никаких не стало. Точнее они может и остались, но не такие что вот есть чел, буду трудиться и будет так же все. А так вот есть чел, у него все классно, молодец чел, хороший чел.
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:Тут как с автором темы
Типо ну хотя бы раз в пол года хотя б можно ж)))