Так как на счёт того что бы вы свою книгу написали? "Истории Эрго" уверенна у вас получится. Читала бы с удовольствием

Светлана Б писал(а):Источник цитаты вы
Светлана Б писал(а):Источник цитаты книгу
А на лечении Вам лоботомию сделают))?Не когда не думали по чему вы и живете от ролучки до получки-??Вам сейчас дай *мешок денег* так Вы его и прогуляете моментально.Ну типа чуть чуть и последний раз))Искренне буду рада если вам задержат получку еще на месяц два.Так хоть ПРИДЕТЬСЯ трезветь.Светлана Б писал(а):Источник цитаты И ещё не начала принимать лечение,жду получки.
Бойся своих желаний-они могут и сбыться)) Кислота вещь опасная.Иногда и без запахов.Тем более с обонянием наверное проблемы и так.Светлана Б писал(а):Источник цитаты Хочу раствориться как пепел в кислоте...
Поживем увидим...Вы неуравновешенная и не *дружите с собой*.Вот у вас как раз нестабильно тяжелое состояние.Раз есть *взлеты* и *падения*-по той же уборке.Но любой труд облагораживает и сделал с обезьяны все таки человека.Светлана Б писал(а):Источник цитаты Но наркоманить неибуду
ПМС возможно.Не распускайте себя эмоционально.Совсем плохо купите хоть самые дешевые успокаивающие.А кто виноват то?Сами влезали в это-самим и вылезать естественно.Вас что силой заставляли наркоту употреблять?Ломаться тяжело и не кто не обещал нам что это будет легко.Не нужно истерики устраивать.Слезами горю точно не поможешь..Хуже еще только сделаете и себе и близким.Отпустит-бывает такая *волна* как прилив-пройдет.Все проходит и это пройдет.Светлана Б писал(а):Источник цитаты Сегодня вообще беда со мной, ору,трясусь от нервов..плачу без повода.
В шоколаде есть *гормон радости*.В бананах тоже.Я тоже серьезно-но не верят про этот гормон радости что разучился вырабатывать свой организм))Раз его заменили на наркоту или спирт.Ergo писал(а):Источник цитаты Я серьезно про чай с шоколадкой,
Потому что узко видите.Водичка то есть в стакане))хоть и половина.А если сверху посмотреть-так и стакан полным покажеться.Это все про туннельное мышление.Обзора ситуации нет у Вас.Кто то и глотку воды будет искренне рад и трем корочкам хлеба.Светлана Б писал(а):Источник цитаты У меня вообще "стакан пустой на половину" и так во всём и ничего не могу поделать с собой
Организм же умный-тело то не вчера родилось и память Тела есть-вот оно и повышает уровень глюкозы в крови. Столько себя травить как хотите раз и в *дамки*)=так не бывает.Светлана Б писал(а):Источник цитаты Я как то коробку конфет съела сегодня,
Может ересть-а может и не ересть.Светлана Б писал(а):Источник цитаты Вы уж извините но порой мне кажется что вы то что читаете понимаете по своему либо незнаю. Какуюто ересь иногда говорите
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 5 гостей