я не умею цитировать из других тем ,да и не хочу сейчас это делать.но если ты каким то образом можешь отслеживать мои высказывания, то я думаю, что без труда найдёшь мои слова,где я не раз говорила,что созой себя не считаю т.к у меня нет желания спасать.а то что ты скинула это так,рассуждения, не более
Степанида писал(а):Источник цитаты Просто я не пишу тебе что милашка хоть и с отожравшейся попой , не желанием хорошо выглядеть и что то менять. Ань,ну посмотри как девочки твои ровесницы
Что за крайности.зачем мне это писать?мне кажется внешние данные здесь вообще не суть, на то это и анонимный форум,с таким успехом можно по всем пройти и найти какой нибудь изъян.но судить по внешности, ухоженности,фигуре,весу это как то бе.не комильфо
Степанида писал(а):Источник цитаты У тебя и отношений как таковых не было,а ты все воспоминания перебираешь
И это не значит,что я не могу переживать также сильно,как другие
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:Fairy писал(а):Источник цитаты куратор говорит это хорошо,потому что он Начинает контролировать своё эмоциональное состояние,а не просто поддаётся чувствам..
Это правда хорошо.он начинает осознавать что чувствует.но это не значит,что он вас не любит или что то такое,это скорее говорит о его состоянии на данный момент
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:Вы как то часто общаетесь,кстати.обычно наоборот контакт ограничивают по максимуму