Соза ждёт солевого

Друг форума

Kletka

Соза ждёт солевого

Сообщение #196 Kletka » 10 апр 2020, 17:19

Печаль писал(а):Источник цитаты ну и как бы отрицание этого,не совсем верно

Я не игнорирую, а как бы не рассматриваю этот термин или заболевание применительно к себе.
По мне так вполне естественно, когда мать кидается спасать сына наркомана, вперемешку сокрушаясь "где же я не доглядела" . Это материнская любовь. Наоборот, очень странно было бы видеть ее давшей дитю пинка пол зад.
Не принимаю эту созависимость, не моё [hi:
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Админ

Степанида

Соза ждёт солевого

Сообщение #197 Степанида » 11 апр 2020, 11:30

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты я это к тому,что созависимость имеет место быть,и цветёт она буйным цветом у родственников зависимых.

Ань,вот именно у родственников .А сейчас под эту "созависимость" подгоняют всех не устроенных тетех,и сидят эти бабцы ,читают про созависимость и радуются научному объяснению своей дури.Вот давай о тебе,какая нафиг созависимость у тебя?Ты о чем?У тебя и отношений как таковых не было,а ты все воспоминания перебираешь.Все какие то комплексы и отговорки.У молодой девки,без детей и плетей одеть нечего?Поправилась?Да ты себя просто запустила,не ухоженная распустеха .И ведь так у многих.Уцепились за единственного "употребленца" и сидите боитесь что больше никто на вас внимания не обратит,вот и вся созависимость.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Печаль

Соза ждёт солевого

Сообщение #198 Печаль » 11 апр 2020, 12:04

Степанида писал(а):Источник цитаты .Вот давай о тебе,какая нафиг созависимость у тебя?Ты о чем?У тебя и

Давай обо мне.где ты прочитала,что у меня созависимомть, Когда я это писала?
Степанида, если ты читаешь между строк,то почему претензии ко мне,а не к себе?

Я написала что созависимость имеет место быть,как болезнь.с ней работаю психологи,психотерапевты,группы самопомощи.это уже не просто"так все себя ведут " как написала Клетка.это уже зацикленность и схождение с ума.и от этого капец как тяжело избавится
Степанида писал(а):Источник цитаты .У молодой девки,без детей и плетей одеть нечего?Поправилась?Да ты себя просто запустила,не ухоженная распустеха .

Степанида, ты так любишь резкие высказывания, самой то не противно от этого?

Странник

Автор темы
Fairy

Соза ждёт солевого

Сообщение #199 Fairy » 11 апр 2020, 12:27

Печаль писал(а):Источник цитаты Я написала что созависимость имеет место быть,как болезнь.с ней работаю психологи

Я тоже считаю,что созависимость есть и в большинстве случаев начинается в детстве , только кто то во взрослой жизни может сам проанализировать своё состояние,поменять мышление, изменить действия и наладить жизнь, а кто то зацикливается и тут уже нужна помощь специалиста.

Админ

Степанида

Соза ждёт солевого

Сообщение #200 Степанида » 11 апр 2020, 12:28

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты .где ты прочитала,что у меня созависимомть, Когда я это писала?

Писала и не единожды.К примеру
Печаль писал(а):Источник цитаты Созависимость рождается рядом с зависимым.я об этом тоже думаю.убери его и у меня все норм будет .я так думаю.
Печаль писал(а):Источник цитаты ты так любишь резкие высказывания, самой то не противно от этого?

В чем ты увидела резкость?Просто я не пишу тебе что милашка хоть и с отожравшейся попой , не желанием хорошо выглядеть и что то менять. Ань,ну посмотри как девочки твои ровесницы выглядят, [unknw .Это не я тебя обижаю,а ты сама себя.Тем что при не плохих природных данных ты себя запускаешь.

Странник

Автор темы
Fairy

Соза ждёт солевого

Сообщение #201 Fairy » 11 апр 2020, 12:58

Сегодня был день звонка от мужа...и он не захотел разговаривать..сказал куратору,что расстраивается после звонков и ему потом тяжело.. писать тоже ничего не пишет.

куратор говорит это хорошо,потому что он Начинает контролировать своё эмоциональное состояние,а не просто поддаётся чувствам..
У меня сразу все внутри сжалось, почувствовала себя отвергнутой, слезу пустила))
Но сейчас понимаю,так лучше. Пусть он там наводит порядок в голове, а я тут буду учиться быть самостоятельной ,самодостаточной без него.
Ещё этот гнетущий сука карантин. Не могу сидеть без действия,у меня куча идей по работе, по другим вопросам, но все на стопе и эти мысли гнетущие перебиваю то кжнижкой, то тренировкой,то мойкой окон,то кино,то занятиями с ребёнком.

И вроде бы понимаю,что в моей жизни все хорошо. Имеется жильё, план в голове, финанс возможность для реализации Этих планов, я красотка епрст, ориентированная на семью , но сука счастливой себя полноценно ощущаю только когда в этой картине жизни есть он,который нихера не ценит .
Может я из тех невротических женщин,которых описывает Лабковский, счастье которых зависит только от наличия партнёра..

Друг форума

Печаль

Соза ждёт солевого

Сообщение #202 Печаль » 11 апр 2020, 16:08

Степанида писал(а):Источник цитаты Писала и не единожды.К примеру

fplm я не умею цитировать из других тем ,да и не хочу сейчас это делать.но если ты каким то образом можешь отслеживать мои высказывания, то я думаю, что без труда найдёшь мои слова,где я не раз говорила,что созой себя не считаю т.к у меня нет желания спасать.а то что ты скинула это так,рассуждения, не более

Степанида писал(а):Источник цитаты Просто я не пишу тебе что милашка хоть и с отожравшейся попой , не желанием хорошо выглядеть и что то менять. Ань,ну посмотри как девочки твои ровесницы

Что за крайности.зачем мне это писать?мне кажется внешние данные здесь вообще не суть, на то это и анонимный форум,с таким успехом можно по всем пройти и найти какой нибудь изъян.но судить по внешности, ухоженности,фигуре,весу это как то бе.не комильфо

Степанида писал(а):Источник цитаты У тебя и отношений как таковых не было,а ты все воспоминания перебираешь

И это не значит,что я не могу переживать также сильно,как другие

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Fairy писал(а):Источник цитаты куратор говорит это хорошо,потому что он Начинает контролировать своё эмоциональное состояние,а не просто поддаётся чувствам..

Это правда хорошо.он начинает осознавать что чувствует.но это не значит,что он вас не любит или что то такое,это скорее говорит о его состоянии на данный момент

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Fairy писал(а):Источник цитаты Сегодня был день звонка от мужа...

Вы как то часто общаетесь,кстати.обычно наоборот контакт ограничивают по максимуму

Странник

Автор темы
Fairy

Соза ждёт солевого

Сообщение #203 Fairy » 11 апр 2020, 16:32

Печаль писал(а):Источник цитаты Вы как то часто общаетесь,кстати.обычно наоборот контакт ограничивают по максимуму

Звонки раз в неделю,не более 5 минут и могу написать сообщение, а кураторы передают или нет,смотрят на его состояние.

Друг форума

Kletka

Соза ждёт солевого

Сообщение #204 Kletka » 11 апр 2020, 17:08

Девочки, вопрос конечно не в тему. А где вы фото друг друга видите? [unknw
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Странник

Автор темы
Fairy

Соза ждёт солевого

Сообщение #205 Fairy » 11 апр 2020, 17:15

Kletka писал(а):Источник цитаты Девочки, вопрос конечно не в тему. А где вы фото друг друга видите?

В теме : «наш фотоальбом» ,может ещё где то есть?))

Друг форума

Fleur de lis

Соза ждёт солевого

Сообщение #206 Fleur de lis » 11 апр 2020, 17:29

Печаль писал(а):Источник цитаты И это не значит,что я не могу переживать также сильно,как другие

нет, не можешь. у тебя нет того опыта что у большинства жен. твои переживания придуманы тобой потому что ты боишься жить и общаться с другими мужчинами.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Печаль

Соза ждёт солевого

Сообщение #207 Печаль » 11 апр 2020, 17:55

Fleur de lis, " также сильно" и "тоже самое" это разные вещи. И вобще мне не нравится разговор в таком ключе ,с обесцениванием.у всех разных болевой порог,пускай даже душевный.если у меня нет детей,это не значит что мне легче переживается блин.просто мой загон в другом, вот и всё

Друг форума

Malta

Соза ждёт солевого

Сообщение #208 Malta » 11 апр 2020, 18:40

Fairy писал(а):Источник цитаты меня сразу все внутри сжалось, почувствовала себя отвергнутой, слезу пустила))

Почему отвергнутой то? Он же эмоции испытывает, раз не может писать... Значит не безразлична, просто надо ему обратить внимание внутрь себя, а не на окружение. А я думаю, что ему может стыдно за свое поведение перед тобой....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Админ

Степанида

Соза ждёт солевого

Сообщение #209 Степанида » 11 апр 2020, 18:40

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты ,с обесцениванием.

Обесцениванием чего? Твоих надуманных страданий?Твой загон именно в том что ты придумала себе отношения,и поскольку "где то там " у тебя мч, ты не стремишься к новым.И твое "страдание" негативно отражается на тебе.

Друг форума

Malta

Соза ждёт солевого

Сообщение #210 Malta » 11 апр 2020, 18:48

Степанида, я согласна, со всеми словами...все таки, внешность конечно не имеет значение... Но не глобально. Понятно что у всех своя выгода в этих ужасных отношениях. И другого не дано. Я сейчас не говорю, когда обстоятельства сильнее воли
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Вернуться в «Жду мужа/жену/родственника из РЦ»