Kat писал(а):Источник цитаты Возмущаюсь я потому, что у человека остался бизнес, у него идет стройка , заказы
Сто раз прочтите-пока сами суть не поймете.А какое отношение Вы лично имеет к ЕГО бизнесу?Это у НЕГО идет стройка,это у НЕГО идут заказы.Вы ему жена или партнер по делу официальный=соучредитель?
А охрана на что на стройках?
Kat писал(а):Источник цитаты Машину его то угоняют, то мама на себя переписывает.
А как мама-папа-дядя могут ЗАКОННО переписать на себя машину?Доверенность (от руки-письменно)дает только Право на вождение?Или туда в РЦ нотариуса вызывали?
Kat писал(а):Источник цитаты Получается человека заперли , у него тут дел много не решенных.
А Ваши дела кто будет решать?
Kat писал(а):Источник цитаты Он выйдет с голой жепой, с такой репутацией от него все убегут рабочие, а на заказы пойдут конкуренты.
А как Вы хотите?)Быть в наркоупотреблении и типа король мира и все можно?Расплата (рас-плата!!)всегда будет.Мы все чем то платим за свои жизненные уроки.Все проходит и это пройдет.
Kat писал(а):Источник цитаты Он взял как раз 2 больших объекта , на 3 я искала ему рабочих
Молодец.И как эти рабочие были оформлены на работу?
Kat писал(а):Источник цитаты Должны были приехать в этот день , когда его скрутили.
Повезло людям.
Kat писал(а):Источник цитаты Я вот пытаюсь понять , во благо сейчас ему получился этот цент , или еще хуже.
Да лучше и для здоровья психического и физического и для промывания мозгов.Не что так не портит людей как халява, вседозволенность и безответственное отношение к своей работе.
Помогал-молодец.Сейчас не может помогать.Все когда то заканчивается.Придеться учиться финансово жить на свои.Что тоже не плохо для Вас лично уже.А как девочки живут на пособие и при этом еще спокойно живут,на то что дает Государство.
Описка опять по Фрейду-подсознание имеет непреодолимую силу.Цент-центр .Всего разница в одной букве-а ...принцип в принципе один и тот же.
Kat, Это не в осуждение-не поймите не правильно.Жизнь вообще очень умная штука.
Отправлено спустя 4 минуты :Kat писал(а):Источник цитаты Я головой понимаю, что нужно уже забыть про этого человека
Вы точно с ним в официальном браке?Как то меня терзают сомнения.Жены так не пишут просто.Они обычно пишут про развод и деление бизнеса-ложек-поварежек или тех же машин.