Зависима ли я , если хочу спасти мужа ?!

Моя история.

Kletka

Сообщение #196 Kletka » 07 май 2021, 11:47

Kat писал(а):Источник цитаты Вот пишу вам и сама же удивляюсь , как я вообще согла с такими связаться

Kat, ты просто такая молодец и один из живых примеров всем и жёнам и наркоманам в одном лице, как можно изменить свою жизнь и что безвыходных ситуаций не бывает. Не уходи с этого пути.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Katrina

Сообщение #197 Katrina » 07 май 2021, 13:08

Kat, у меня тоже два брата- му*ка, родной брат бм алкаш.
По истечении времени могу сказать, что жизнь без наркоманского треша прекрасна. Я занимаюсь собой, ребёнком и зарабатываю деньги.
Жизнь продолжается, конечно порвать и принять, что твой муж стал наркоманом это очень тяжело.
Но теперь хожу на работу спокойно и не думаю о том, в каком состоянии он может быть дома с ребёнком, не слушаю его вранье и тд.
Стала больше улыбаться и общаться с людьми, нет этой подавленности и страха. А жить с человеком, у которого распад личности очень страшно, и гарантии, что на отходах он ничего не сделает практически нет.

Автор темы
Kat

Сообщение #198 Kat » 07 май 2021, 21:59

Я все успокоится не могу . Вот , что со мной не так , не могу понять . Сегодня сестра б мужа написала мне чтоб я рассказала, как он попал в ребу и что я знаю про это . Я ей рассказала, она утверждает что брат подставил, злой на него хочет просто деньги поиметь с его машины . Нет бы уже всех заблокировать , я начала сестре помогать выяснять в чем дело . Когда я уже начала угрожать свекрови, что вызвала полицию на их адрес , что человека похитили и ни кто ни говорит где он со мной связался мужчина с реб центра. Он еще оказывается и знает б мужа и меня . Рассказал мне , что сдали туда его брат и мама ( та самая мама , которая не общается с сыном 2 года. Когда я писала тут свою тему , сколько лет назад, тогда просила у них помощи спасти его ну и себя естественно, только об этом умалчивала .) А сейчас они не общаясь с ним столько времени решили его здать . Мне она врала, что об этом нечего не знает и мне начала припоминать 2 -х летней давности , когда я хотела его вытащить . С ребы мне все объяснил, что его привезли под кайфом , в карманах скручены купюры , челюсть ходит . Предположили меф и уже соль . Я пока его искала , я правда думала , что его забрали из за корыстных целей. У меня на работе сегодня руки отнялись из-за злости и переживаний. А они просто врали . Я их всех заблокировала и сказала что больше с ними общаться не буду никогда .

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Я головой понимаю, что нужно уже забыть про этого человека . Но у меня такая обида за него. Я вообще не считаю, что ему это поможет. Скажите правильно ли это все ?

Katrina

Сообщение #199 Katrina » 07 май 2021, 22:21

Kat, успокойся, ты не одна такая, мне муж скидывает фото, как у мамы в деревне дрова заготавливает, после марафона, он там мамке помогает и они не замечают, что кукушка у него течёт. Меня так и распирает позвонить и сказать, что ваш сынуля торчит пуще прежнего.
А потом подумала, пусть торчит, наверное мамке дров заготовил)))
Его мать была сначала на моей стороне, а потом прикинула, что у меня есть наследство и за столько лет её сынуле ничего не обломилось и сказала, что я дрянь, выгнала его и ему ничего не отписала. Да и вообще, с её слов, все молодёжь что-то употребляет и ничего страшного, а я дрянь такая, все драмматизирую.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Вот, я надеюсь, может они заметят и тоже начнут действовать

Катя27

Сообщение #200 Катя27 » 07 май 2021, 22:36

Katrina писал(а):Источник цитаты с её слов, все молодёжь что-то употребляет и ничего страшного

У моей мамы тоже сильная психологическая защита стояла, она боялась поверить в то, что все так страшно. Успокаивала как то себя, что может это все какое то баловство у современной молодежи, может само устаканится как то. И ещё они, люди того поколения, не просвещенные в это все, думают что наркоманы те, кто колются. Такой стереотип. Но я и представить не могу, как матери сложно признаться самой себе, что ее любимый ребенок наркоман. Потому что первое приходит чувство собственной вины и стыда, чувство безысходности. Что твоя жизнь и жизнь ребенка никогда не будет прежней. Приходит непонимание, почему именно ее это коснулась, чем она виновата, что делала не так. Это горе не знаю какое для любой мамы.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Мариша

Сообщение #201 Мариша » 07 май 2021, 22:42

Katrina писал(а):Источник цитаты её сынуле ничего не обломилось и сказала, что я дрянь, выгнала его и ему ничего не отписала

Katrina, а у меня наоборот...у сынули все осталось а я просрала..и все равно дрянь...
я дуаю это просто материнское ...ну типа своя сопля ...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Катя27

Сообщение #202 Катя27 » 07 май 2021, 22:42

Kat писал(а):Источник цитаты У меня на работе сегодня руки отнялись из-за злости и переживаний

Ты так и себя скоро до ручки доведешь. Тебе надо хотя бы немного отстраниться от этой всей ситуации, и мысли немного придут в порядок. А то ты и сама на взводе и родственники эти все тебя ещё колбасят. Отдохни от них всех тоже.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

vereck77

Сообщение #203 vereck77 » 07 май 2021, 22:59

Kat писал(а):Источник цитаты Вот , что со мной не так , не могу понять .

Kat писал(а):Источник цитаты Я вообще не считаю, что ему это поможет. Скажите правильно ли это все ?

Ты ничего не поймёшь, пока не успокоишся, хоть я и не понимаю почему ты так нервничаешь, мне, наоборот, было спокойно, если мой друг был на рехабе, а не жрал 2г мета за 8часов, не пробовал метадон не зная дозировок, не лазил ночью по лесу в грязи как черт и грел разряженный телефон под мышкой, но отморозил ногу, что до сих пор не чувствует большой палец, не дрался со случайным мужиком на улице, не спал 3е суток с отцовским ножом под подушкой...
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #204 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 07 май 2021, 23:00

Kat писал(а):Источник цитаты корыстных

Если сестра так считает,пусть сама пишет заявл в полицию.
История темная какая-то.Одного в ребу,тут же машину угоняют,брат в армию отсиживаться
Пусть сами разбераются внутри семьи.
Вы уехали от всего в др.город.и зачем опять возвращаться в прошлое .Отстранитесьот ситуации,успокойтесь
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Катя27

Сообщение #205 Катя27 » 07 май 2021, 23:38

vereck77 писал(а):Источник цитаты мне, наоборот, было спокойно

Просто 5 баллов! [good

Kalimba De Luna

Сообщение #206 Kalimba De Luna » 08 май 2021, 00:17

Kat писал(а):Источник цитаты Я головой понимаю, что нужно уже забыть про этого человека

Ты правильно понимаешь и отталкивайся именно от этой своей мотивации. Он тебе принес слишком много боли, чтобы можно было ему все простить и ждать его из ребы, тем более копаясь в семейных историях бывшего мужа и контактируя с его родственниками. Ты молодая красивая девушка, обязательно встретишь нового порядочного спутника жизни. Не грусти и не грузись, начинай новую жизнь БЕЗ НЕГО.

Отправлено спустя 12 минут 38 секунд:
Kat, просто несмотря на то, что ты уехала в другой город и 9 месяцев живешь отдельно от него, в тебе теплилась надежда на воссоединение.
Пока есть такая надежда, пока ты ею живешь бессознательно (или сознательно), ты будешь постоянно вовлекаться в его бытие. А для тебя это губительно.
Начинай жить СВОЕЙ жизнью.

Автор темы
Kat

Сообщение #207 Kat » 08 май 2021, 07:34

vereck77 писал(а):Источник цитаты
Kat писал(а):Источник цитаты Вот , что со мной не так , не могу понять .

Kat писал(а):Источник цитаты Я вообще не считаю, что ему это поможет. Скажите правильно ли это все ?

Ты ничего не поймёшь, пока не успокоишся, хоть я и не понимаю почему ты так нервничаешь, мне, наоборот, было спокойно, если мой друг был на рехабе, а не жрал 2г мета за 8часов, не пробовал метадон не зная дозировок, не лазил ночью по лесу в грязи как черт и грел разряженный телефон под мышкой, но отморозил ногу, что до сих пор не чувствует большой палец, не дрался со случайным мужиком на улице, не спал 3е суток с отцовским ножом под подушкой...

Возмущаюсь я потому, что у человека остался бизнес, у него идет стройка , заказы. Инструмента много на стройках. Машину его то угоняют, то мама на себя переписывает. Нечего не понятно, что они там делают. Он сне помогал с деньгами для детей. Получается человека заперли , у него тут дел много не решенных. Он выйдет с голой жепой, с такой репутацией от него все убегут рабочие, а на заказы пойдут конкуренты. Он взял как раз 2 больших объекта , на 3 я искала ему рабочих. Должны были приехать в этот день , когда его скрутили.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Да с такими проблемами только дальше и употреблять как не хлеще. Я вот пытаюсь понять , во благо сейчас ему получился этот цент , или еще хуже.

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #208 Мама_Сына » 08 май 2021, 08:15

Kat писал(а):Источник цитаты Возмущаюсь я потому, что у человека остался бизнес, у него идет стройка , заказы
Сто раз прочтите-пока сами суть не поймете.А какое отношение Вы лично имеет к ЕГО бизнесу?Это у НЕГО идет стройка,это у НЕГО идут заказы.Вы ему жена или партнер по делу официальный=соучредитель?
Kat писал(а):Источник цитаты Инструмента много на стройках.
А охрана на что на стройках?
Kat писал(а):Источник цитаты Машину его то угоняют, то мама на себя переписывает.
А как мама-папа-дядя могут ЗАКОННО переписать на себя машину?Доверенность (от руки-письменно)дает только Право на вождение?Или туда в РЦ нотариуса вызывали?
Kat писал(а):Источник цитаты Получается человека заперли , у него тут дел много не решенных.
А Ваши дела кто будет решать?
Kat писал(а):Источник цитаты Он выйдет с голой жепой, с такой репутацией от него все убегут рабочие, а на заказы пойдут конкуренты.
А как Вы хотите?)Быть в наркоупотреблении и типа король мира и все можно?Расплата (рас-плата!!)всегда будет.Мы все чем то платим за свои жизненные уроки.Все проходит и это пройдет.
Kat писал(а):Источник цитаты Он взял как раз 2 больших объекта , на 3 я искала ему рабочих
Молодец.И как эти рабочие были оформлены на работу?
Kat писал(а):Источник цитаты Должны были приехать в этот день , когда его скрутили.
Повезло людям.
Kat писал(а):Источник цитаты Я вот пытаюсь понять , во благо сейчас ему получился этот цент , или еще хуже.

Да лучше и для здоровья психического и физического и для промывания мозгов.Не что так не портит людей как халява, вседозволенность и безответственное отношение к своей работе.
Kat писал(а):Источник цитаты Он сне помогал с деньгами для детей
Помогал-молодец.Сейчас не может помогать.Все когда то заканчивается.Придеться учиться финансово жить на свои.Что тоже не плохо для Вас лично уже.А как девочки живут на пособие и при этом еще спокойно живут,на то что дает Государство.
Kat писал(а):Источник цитаты этот цент
Описка опять по Фрейду-подсознание имеет непреодолимую силу.Цент-центр .Всего разница в одной букве-а ...принцип в принципе один и тот же.
Kat, Это не в осуждение-не поймите не правильно.Жизнь вообще очень умная штука. [hi:

Отправлено спустя 4 минуты :
Kat писал(а):Источник цитаты Я головой понимаю, что нужно уже забыть про этого человека
Вы точно с ним в официальном браке?Как то меня терзают сомнения.Жены так не пишут просто.Они обычно пишут про развод и деление бизнеса-ложек-поварежек или тех же машин.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #209 Мама_Сына » 08 май 2021, 09:39

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Если сестра так считает,пусть сама пишет заявл в полицию.
Кстити очень важный момент для Автора темы.
Сестра-да прямая родственница и имеет Право написать заявление в полицию.Но она это не делает))Вопрос-по чему?
Да потому что тогда пойдет против родни своей.Они одна Семья.
Kat, А если Вы официальная Жена-по документам-то тоже можете написать,что Вашего МУЖА не законно удерживают там то.
А если нет документа-Вы не чего не сделаете.Мало ли кого где силой удерживают-от Вас даже заявление не примут.
Это полномочия Жены-зайти с ноги в любое место и потребовать-мужа мне покажите.Любого хоть живого,хоть мертвого.Жена имеет на это юридическое Право.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #210 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 08 май 2021, 09:53

Мама_Сына, Я написала наилучший вариант,судя из написанного. Всего мы не знаем.
А Kat, лучше отстраниться,жить своей жизнью,заботиться о детях. Один раз она убежала от всего. Зачем ещё испытывать судьбу.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти