Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Но они оба знают,что я точно посажу.И сына посажу,если нужно.

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Но они оба знают,что я точно посажу.И сына посажу,если нужно.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Мир не без добрых людей,и я ему от души желаю,встретить нормальную девушку
SashaYa писал(а):Источник цитаты уже лет пять на ошибки было
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты .Парень без вас быстрее и поправиться.Мир не без добрых людей,и я ему от души желаю,встретить нормальную девушку,
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Резко бросать нельзя и дозу заменяют алкоголем,а потом лечат уже алкоголизм
Я_Марина писал(а):Источник цитаты А добрая тетя тире мать, просто напросто подначивает!!! Какая ху**ая я, раз муж начал наркоманить. И дай бог ему нормальную девушеу.
Доброе утро.KapSu_la писал(а):Источник цитаты ? Когда Вы на форум пришли и просили советов и помощи Вы были совсем другая, я Вам очень симпатизировала.
Иногда да.Тольке называется это УВАЖЕНИЕ.Первая задача и объяснить курс в жизни мы все выбираем сами.Выбор есть у всех.KapSu_la писал(а):Источник цитаты А ведь Вы с детьми работаете, неужели такими же методами?
Автор не сломленная.Да уставшая,дети это трудно.Но она не кого не слышит и хочет только по своему.Семья это ДВОЕ,Муж и Жена.Даже не мама,теща,свекровь.Вот что двое построят в том и жить будет.Не было бы свекрови рядом,он бы у автора через неделю бросил.Характер чувствуется(упрямая),а пока ее детей кормит бабушка,у мужа одни гулянки и друзья в голове.Мать,которая не с может накормить детей своих,кормильца мужа из дома выкинетт и скажет без еды не приходи.Мне пофиг где ты возьмешь.Раз работать не хочешь нормально.KapSu_la писал(а):Источник цитаты Когда Вам вопрос про вашу ситуацию задают, Вы игнорите, продолжая выводить девушку, итак эмоционально сломленную
УЦ Автора зеркальная ситуация.Она слишком долго хорошо жила с Родителями.Но очень прослеживается повелительное отношение мамы к ее отцу.Не умение вообще строить диалог.Тем более на форуме это на много проще сделать.KapSu_la писал(а):Источник цитаты Она по сути сейчас, как дети, с которыми вы работаете, оказалась в трудной ж-й ситуации
А девушка хоть почитала это?Ей же важней самой сказать.Не слова об треугольники с ее стороны.Вот когда она выйдет из этого треугольнику,пройдет и ее созависимость и она сама станет самостоятельной Личностью.Что упрямая не плохо,но упрямство пока не в ту сторону у Автора.Пока на разрешение отношений.А отношения СТРОЯТ.Все отношения-это как минимум двое,два собеседника(он и она).KapSu_la писал(а):Источник цитаты Да, она сейчас находится в треугольнике Карпмана,
Все верно.Что такое отстраниться в двух словах.Не его контролировать-а СЕБЯ?А я то для чего это делаю?Пиши,говорю,жду ,смотрю на часы?Так всю жизнь можно прожить в ожидании чуда.Это реальное *залипание* на парню.KapSu_la писал(а):Источник цитаты Надо только лишь выйти, отстраниться.
А что б выйти,нужно как минимум ПОЧИТАТЬ,что это ваще такое.Что ей хотят объяснить.Но она по привычке все и на всех кидается и огрызается,это бунт ее.Только против кого?Мне лично от нее вообще не чего не нужно.Но девушке ,нужно помощь.Так хоть что то возможно у нее сдвинется с *мертвой точки* и пойдет в точку уже невозврата.KapSu_la писал(а):Источник цитаты Выйдет из него и сможет посмотреть на ситуацию трезво и здраво.
Я не контролирую.И не требую такого отчета по времени.Просто спросить-ты где был?Аааа у друга.Кушать будешь?Я сам..это одно,а по чему опоздал?Куда опоздал?Домой?Это на работу опаздывают.Домой приходят когда в принципе хотят и могут.Вот дом скорее режимное предприятие у автора.Шаг налево,шаг направо..KapSu_la писал(а):Источник цитаты Вы сами себе противоречите. Вы своих мужчин оказывается тоже "к ноге" или это не унижение по вашему? А на каком основании, извините?
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Потому что они вам жить мешают?
Всё верно.Только они за меня держаться,а не я за них.Я и одна хорошо жить буду))Я уже прошла свои огонь и воды и медные трубы.Мне для счастья другой человек и не нужен.Хоть сын,хоть муж,хоть дочери.Все ВЗРОСЛЫЕ,что построят,так и жить будут.Сын на это и обижается.Типа не любишь,не бегаешь за ним и т.д.Глупый-я ему больше дала,я ему дала СВОБОДУ и права выбора.Мне все равно ,кем он работает,что делает,я в тюрьму приеду навещу.Но за свои дела ты будешь отвечать САМ.И только сам,всегда и везде.KapSu_la писал(а):Источник цитаты Так не нравится не ешь, с мужем разводись, сына отселяй.
Я мечтаю с ним развестись))Он реально меня любит очень.Залип.Я всю жизнь сама по себе и люблю одиночество.Но муж хороший человек,и кушать готовит и встречает и помогает.Это я понимаю просто,что я там внутри все таже *волк-одиночка* из криминального мира детства и это ненормально для меня.От семьи тоже устаешь.Женщине нужна Семья,они меня тоже крепко держат.От всех тяжких.KapSu_la писал(а):Источник цитаты с мужем разводись
Нет.Внешне я очень прям *бабушка одуванчик*,но внутренний голос(скажем так) у меня реально-зверь.Это увы последствия ,компании уголовников.Внешне я сама интеллигентность))Бывает так иногда хрупкая,нежная,а там в душе ..жуть а не женщина.Внешность всегда обманчива.И это *считывается* моментально собеседником.Вот за это искренне спасибо,всем моим друзьям из криминального мира.Если я дам слово-я зубами землю буду рыть,но сдержу его.По этому научилась ценить СЛОВО.KapSu_la писал(а):Источник цитаты У вас полнейший матриархат, тирания, стесняюсь спросить? На угрозах семью строите?
Печаль писал(а):Источник цитаты она уже писала и не раз,что во мнении вашем не нуждается,
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Другая категория,называется в *зале ожидания*,рецидив будет,это к бабке не ходи.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты соответствует она политике или нет я не знаю. Но как говорится , у неё какой-то словарный понос.
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Вы серьёзно думаете, что угроза тюрьмы и дурки это мотивация? Если бы все так просто было.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Семья это ДВОЕ,Муж и Жена.Даже не мама,теща,свекровь.Вот что двое построят в том и жить будет.Не было бы свекрови рядом,он бы у автора через неделю бросил.Характер чувствуется(упрямая),а пока ее детей кормит бабушка,у мужа одни гулянки и друзья в голове.Мать,которая не с может накормить детей своих,кормильца мужа из дома выкинетт и скажет без еды не приходи.Мне пофиг где ты возьмешь.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты да. на первых порах - это основная мотивация.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя