KapSu_la писал(а):Источник цитаты ? Когда Вы на форум пришли и просили советов и помощи Вы были совсем другая, я Вам очень симпатизировала.
Доброе утро.
Я очень много прочитала на форуме,мне проще учиться на чужих ошибках.Люди которые бросили(ники не буду указывать) реально бросили,прошли через огонь,воду и медные трубы.И выдержали,за что им почет и уважение.Другая категория,называется в *зале ожидания*,рецидив будет,это к бабке не ходи.
У моего сына были *звоночки* перед аримией,по этому просто улетел долг отдавать родине,за двое суток.Сама пошла в военкомат и попросила -заберите.Забрали.Пришел от туда -красавец,наченный,умный,взрослый.Мы все любовались им.И тут *старые друзья* нарисовались.Он за месяц превратился в чучело.Потом эти глюки.Паранойя по сути.Было пару душевных бесед,от сестр,меня.И поставили перед фактом или в дурном или в тюрьму или в нормальную жизнь.Калечить людей,внуков не кто не даст.Я не одна живу.Против толпы не пойдешь,земля будет гореть под ногами.Дядя уже взрослый сын,за свою жизнь несет ответственность самостоятельно.Он вырос,ему давно уже было 18 лет.Хочет быть изгоем?Флаг ему в руки.Слишком серьезная ситуация что б мусси -прусси разводить.
KapSu_la писал(а):Источник цитаты А ведь Вы с детьми работаете, неужели такими же методами?
Иногда да.Тольке называется это УВАЖЕНИЕ.Первая задача и объяснить курс в жизни мы все выбираем сами.Выбор есть у всех.
Систему наказания не кто не отменял.Если маленького ребенка можно посадить на стульчик или в угол поставить,взрослого не посадишь на стульчик.Взрослого жизнь научит и воспитает.Но перспективы *светлого будущего* нужно четко объяснить человеку.И это больше работает,чем все уговоры мира часто.Не всегда,но некоторые понимают с первого раза.А жить все хотят хорошо и спокойно и на свободе с чистой совестью.
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Когда Вам вопрос про вашу ситуацию задают, Вы игнорите, продолжая выводить девушку, итак эмоционально сломленную
Автор не сломленная.Да уставшая,дети это трудно.Но она не кого не слышит и хочет только по своему.Семья это ДВОЕ,Муж и Жена.Даже не мама,теща,свекровь.Вот что двое построят в том и жить будет.Не было бы свекрови рядом,он бы у автора через неделю бросил.Характер чувствуется(упрямая),а пока ее детей кормит бабушка,у мужа одни гулянки и друзья в голове.Мать,которая не с может накормить детей своих,кормильца мужа из дома выкинетт и скажет без еды не приходи.Мне пофиг где ты возьмешь.Раз работать не хочешь нормально.
Вы видели как жеребцов коней объезжают?Не один кнут сломаешь.Пока гонор не уйдет с пеной у рта.Ноздри рвут.Реально рвут.Болевой эффект.Но или конь пахать будет,или в утиль.Женщина и есть такой стимулятор для мужчины.А кому нужны тунеядцы и лодыри и простите альфонсы?Мужчина без своего дела-тряпка половая.
Парень воспитывался с мамой,мужского авторитета нет.Папу можно пригласить,мужчина мужчину быстрее поймет,и возможно поможет на много быстрее выйти из дури,хотя бы на первое время взять к себе на работу,и помощь парню определиться с путевкой в жизни.Парню мама точно не авторитет.
Случай с машиной,просто зашкаливает.Какая ЖЕНА разрешит мужу пойти погулять??У него чего дома нет дел?У тебя папаша ДВОЕ детей,коляску в зубы и гулять.Картошку чистить.Белье помощь стирать жене своей.В поликлинику на прививку сходить.Загрузить работой так,что б просто на друзей времени не было.
Он муж автора же торгаш,это хороший торгаш.Пусть и продает хоть дрова,хоть уголь,только поменяет сам предмет продажи.Займеться своим делом.
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Она по сути сейчас, как дети, с которыми вы работаете, оказалась в трудной ж-й ситуации
УЦ Автора зеркальная ситуация.Она слишком долго хорошо жила с Родителями.Но очень прослеживается повелительное отношение мамы к ее отцу.Не умение вообще строить диалог.Тем более на форуме это на много проще сделать.
По сути им ОБОИМ нужно идти к семейному психотерапевту,при кризисных центрах есть и бесплатные.Ситуация измениться если ВСЕ члены Семьи будут сами меняться.
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Да, она сейчас находится в треугольнике Карпмана,
А девушка хоть почитала это?Ей же важней самой сказать.Не слова об треугольники с ее стороны.Вот когда она выйдет из этого треугольнику,пройдет и ее созависимость и она сама станет самостоятельной Личностью.Что упрямая не плохо,но упрямство пока не в ту сторону у Автора.Пока на разрешение отношений.А отношения СТРОЯТ.Все отношения-это как минимум двое,два собеседника(он и она).
Все верно.Что такое отстраниться в двух словах.Не его контролировать-а СЕБЯ?А я то для чего это делаю?Пиши,говорю,жду ,смотрю на часы?Так всю жизнь можно прожить в ожидании чуда.Это реальное *залипание* на парню.
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Выйдет из него и сможет посмотреть на ситуацию трезво и здраво.
А что б выйти,нужно как минимум ПОЧИТАТЬ,что это ваще такое.Что ей хотят объяснить.Но она по привычке все и на всех кидается и огрызается,это бунт ее.Только против кого?Мне лично от нее вообще не чего не нужно.Но девушке ,нужно помощь.Так хоть что то возможно у нее сдвинется с *мертвой точки* и пойдет в точку уже невозврата.
То что мама педагог,вот и напомните свекрови,детей не балуют а воспитывают.Вы же наказываете своего сына за плохие поступки,разбил,сломал и т.д.А кто сказал,что взрослому сыну нужно все давать на тарелочке с голубой каемочкой.
Кто отвечает за авто?В Правилах ДД,четко и ясно написано.Давать ключи от машины не кому нельзя.Ответственность в случае ДТП несет ВЛАДЕЛЕЦ,или тогда писать угон ,на сына,типа сам своровал ключи или садить самой на скамью подсудимых.Хорошо если сынишка не покалечит людей,вот тогда это все будет мелочи.Врагов себе очень легко нажить при ДТП серьезном.
Всем по 25 лет,что такие вещи тоже нужно объяснять-нельзя брать ТС повышенной обязанности.
У меня сын тоже покатался до армии,как царапину увидела на бампере,так и вызвала автохлам.Ходила в церковь,лишь бы второй участник не заметил,что его машину поцарапали.Там крутая тачка была,без штанов бы все остались.Пронесло))Мне проще было избавиться от машины.Сын так же взял ключи ночью без спроса.С друзьями покататься.Не чего пешком походим,здоровее и стройнее будем)).
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Вы сами себе противоречите. Вы своих мужчин оказывается тоже "к ноге" или это не унижение по вашему? А на каком основании, извините?
Я не контролирую.И не требую такого отчета по времени.Просто спросить-ты где был?Аааа у друга.Кушать будешь?Я сам..это одно,а по чему опоздал?Куда опоздал?Домой?Это на работу опаздывают.Домой приходят когда в принципе хотят и могут.Вот дом скорее режимное предприятие у автора.Шаг налево,шаг направо..
Да МЕШАЮТ,правильно и терпеть в доме бардак я точно не буду.Я не кого не держу,не нравиться двери сами знают где.У нас одна квартира,но у всех свои комнаты.Мы не ходим к друг другу в комнаты(психологические границы)но кухня общая и для всех.У нас распределены обязанности,кто что делает по дому и КОГДА,что б другим не мешать.Три холодильника,у каждой Семьи.Старшая дочь живет у мужа.У сына своей холодильник.Я могу УГОСТИТЬ,но содержать взрослого обалдуя я точно не буду.Когда он с девушкой жил(она не дождалась с армии) я к ним вообще не как не соприкасалась.Мне реально все равно,как они живут,едят и т.д.Одно единственное условие-что б доме не было криминала и матов.И поменьше ругались.
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Так не нравится не ешь, с мужем разводись, сына отселяй.
Всё верно.Только они за меня держаться,а не я за них.Я и одна хорошо жить буду))Я уже прошла свои огонь и воды и медные трубы.Мне для счастья другой человек и не нужен.Хоть сын,хоть муж,хоть дочери.Все ВЗРОСЛЫЕ,что построят,так и жить будут.Сын на это и обижается.Типа не любишь,не бегаешь за ним и т.д.Глупый-я ему больше дала,я ему дала СВОБОДУ и права выбора.Мне все равно ,кем он работает,что делает,я в тюрьму приеду навещу.Но за свои дела ты будешь отвечать САМ.И только сам,всегда и везде.
Я мечтаю с ним развестись))Он реально меня любит очень.Залип.Я всю жизнь сама по себе и люблю одиночество.Но муж хороший человек,и кушать готовит и встречает и помогает.Это я понимаю просто,что я там внутри все таже *волк-одиночка* из криминального мира детства и это ненормально для меня.От семьи тоже устаешь.Женщине нужна Семья,они меня тоже крепко держат.От всех тяжких.
KapSu_la писал(а):Источник цитаты У вас полнейший матриархат, тирания, стесняюсь спросить? На угрозах семью строите?
Нет.Внешне я очень прям *бабушка одуванчик*,но внутренний голос(скажем так) у меня реально-зверь.Это увы последствия ,компании уголовников.Внешне я сама интеллигентность))Бывает так иногда хрупкая,нежная,а там в душе ..жуть а не женщина.Внешность всегда обманчива.И это *считывается* моментально собеседником.Вот за это искренне спасибо,всем моим друзьям из криминального мира.Если я дам слово-я зубами землю буду рыть,но сдержу его.По этому научилась ценить СЛОВО.
Все пока.
Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:Печаль писал(а):Источник цитаты она уже писала и не раз,что во мнении вашем не нуждается,
Если б она не нуждалась в моем мнении-она бы меня и не спрашивала.Не задавала ВОПРОСЫ.
А на вопросы я отвечаю.
Но тема реально себя изжила.