KapSu_la писал(а):Источник цитаты Но двойные стандарты почему? Почему Олег предъявлял претензии
Предлагаю задавать подобные вопросы мне на прямую и желательно в теме
viewtopic.php?t=60Соберитесь в группу, обдумайте свои претензии и изложите их. Я же постараюсь дать исчерпывающие ответы.
Сын подруги изначально пришёл с целью рекламы шагов. Поняв что тут это сделать сложно- перешёл на тактику, раз так то я вам тут буду гадить. Мат, извращения, поддержка тех кто чем то не доволен стало его излюбленной тактикой. Несколько временных банов и обычные предупреждения не помогли.
С saha7474 другая ситуация. Более сложная.
Вы поймите. Будь я обычным пользователем форума, то тоже смотрел бы на не которые нюансы с своей частной позиции. Но я то в ответе за форум и должен его оберегать.
Когда вы едите на отдых в пансионат вам же всё равно что там за народ. Вам главное что бы вам было комфортно в вашем арендованном номере. Вы же не хотите что бы по ночам к вам в дверь ломились пьяные соседи, а в столовке по столу лазили тараканы. Ведь не поедите больше в такой пансионат и другим не будете его рекомендовать.
А представьте что вы хозяйка пансионата, в который вбухали много средств и нервов. Теперь все проблемы на вас. И порядок и чистота и тишина по ночам и шаги к улучшениям удовлетворяющих ваших посетителей. А не справитесь, всё развалиться.
Вот и на форуме также. Если не реагировать на хамов и беспредельщиков, на лиц пришедших с целью раскидать по темам свою 12 шаговую и другую рекламу, на тех кто берёт на себя роль решать кому быть или не быть на форуме, создавая группу сторонников, а так же на тех кто втягивает людей в разного рода споры, из за чего форум теряет пользователей, то форум очень быстро станет местом, которое в дальнейшем никто никому советовать не будет.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!