Мать наркоманка

Моя история.
Постоялец

Лисёна

Мать наркоманка

Сообщение #1936 Лисёна » 25 апр 2023, 20:42

Я бы сказала прискорбно [hi:
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1937 2q2q29 » 25 апр 2023, 20:44

Fleur de lis, первого я один раз до этого видела, это был концерт, суббота поздний вечер, второго - пару раз до этого, муж пошел в гости накуриться, это был понедельник день. Нарколог определенно останавливает. Тот, кто совета спрашивал, он уже пробовал в/в. Он сам покупает и сам колет. Так можно реально без руки остаться. Приятно мне всегда, когда могу поделиться знаниями, мне и на работе хотелось бы помогать людям. Не грусти.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #1938 Fleur de lis » 25 апр 2023, 20:46

2q2q2q, хорошо, не буду, пойду кексик съем [rolleyes

Отправлено спустя 39 секунд:
Но все таки в таком окружении жить - херня это. Правда)

Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Но все таки в таком окружении жить - херня это. Правда)

Хотя о чем это я? Окружение то мы сами себе подбираем по интересам.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Мариша

Мать наркоманка

Сообщение #1939 Мариша » 25 апр 2023, 21:43

Ариночка писал(а):Источник цитаты Она не понятно для чего завела тему - бросать не собирается.

Ариночка, может она новатор...и изобретет в конце концов ту самую волшебную таблетку [wink ...а может способ бросить без последствий))...
а может просто потом...это как дневник ее будет...и она сама с себя угорать будет...если у нее есть потребность писать пусть пишет...по факту она никого не к чему не призывает...а если другие прочитают и подумают, что так можно...то просто это их проблемы только и всего... [wink
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Постоялец

Lamp312

Мать наркоманка

Сообщение #1940 Lamp312 » 26 апр 2023, 00:09

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Я тоже не понимаю, как можно торчать по 0.5 в месяц?! По 0.5 в день- легко! И до тех пор, пока не кончится запас. И отхода зачем терпеть если есть бабки?

Ну а почему б не бухать каждый день сутками напролет, пока бабки не кончатся?
Как то так вышло, что я никого и не знаю из таких, которые марафонили. Это ж тяжело очень. А отхода переживал с помощью алко, реже на сухую. Отхода жесть но не суть. Купить еще и продолжить никогда желания не было, если получалось дешево взять больше, то оставлял на потом. Но если б я один начал торчать, то может и сторчался, не марафонил бы, но мог бы хоть каждую неделю, либо чаще. С кем начинал это все, как то отсекали мысли догнаться, либо юзать чаще. Кайфожором называли если не мог остановиться. Крошки тоже собирал)) особенно на лютых отходах, мог их собирать пока отхода не заканчивались, и не нюхал то что собирал, но это уже позже. В первый год была жесть, нюхал и крошки. Тяга дикая)
Но даже в такие моменты желания покупать еще раз ни разу не было.
На следующий день уже почти норм человек. Никаких мыслей купить мефа, ходишь на работу, через дней пять уже как огурец.
Я помню тусовки, когда я сам предлагал на следующей неделе взять еще и затусить, а на след день уже не хотел и когда до тусовок доходило я уже сливался)
Хочешь жить – умей вертеться

Друг форума

Kalimba De Luna

Мать наркоманка

Сообщение #1941 Kalimba De Luna » 26 апр 2023, 00:33

Fleur de lis, ну ты же видишь, она вброс сделает одним своим якобы случайным постом, от которого волосы дыбом, а потом на 3-х страницах удивляется ( возмущается), что мы всё типа неправильно поняли и она вообще не при наркоманских делах.

Постоялец

Lamp312

Мать наркоманка

Сообщение #1942 Lamp312 » 26 апр 2023, 00:48

Но все равно был момент когда толер убил и меня не перло, там уже никто никак на меня влиять не мог. Не кому было, и как то ту инфу о чем рассказывали переварил, и стал торчать в меру, осознанно. Ну а так же мне мешали жить сонные параличи, были они почти каждый день, и не как у всех случился-испугался-лег спать-уснул, а подряд раз по 5-10. В момент торчания никак не мог понять в чем проблема. Сбивал впервые толер не нюханием, через месяц все пропало. Юзанешь больше 1-2 раз в месяц, привет сонные параличи. Очень много чего повлияло на такой режим торчания. Я всегда думал, что с психикой у меня все ок, но оказалось, что она сильно расшатана и не стабильна. Возможно еще я хотел быть хоть в чем то уникальным, контролирующий себя торчок) Но авторитетом ты с такой уникальностью можешь быть, только в глазах других торчков. А это уже так себе, в глазах обычных людей ты уже обычный наркоман) просто был глупый, и без какого либо опыта в жизни. С каким то подростковым взглядом на жизнь.

Тут автор рассказывала за всякие каналы торчков, и вообще всякие проекты связанные с наркотой. У меня так же плюс минус года полтора было. Я был подписан на множество каналов в телеге, всякие истории читал и тд. До мефа весь контент который потреблял был связан с работой. Потом это все как то отвалилось само, везде отписываться с каналов связанных с наркотой начал и смотреть все как раньше, что связанно с моей деятельностью. У меня на это ушло года полтора, как это смотреть столько лет я хз. Своих историй уже должно быть предостаточно.
Хочешь жить – умей вертеться

Собеседник

Karinaa

Мать наркоманка

Сообщение #1943 Karinaa » 26 апр 2023, 01:41

Если пройтись по теме и почитать сообщения автора, то можно увидеть кучу нестыковок во всём. Такое ощущение, что у человека раздвоение личности. Одна личность рассказывает о всей грязи в жизни, причём рассказывает очень откровенно. Вторая личность всем доказывает, что она не такая, а хорошая мать, жена, дочь и т.д.
Здесь голову надо лечить в первую очередь.
Я бы запретила рожать зависимым. Хочешь кайфовать, кайфуй, только не рожай.
2q2q2q писал(а):Источник цитаты
Вчера давала одному новичку инструкцию по в/в инъекциям, он сам мне на форуме написал в личку и спросил. Мне приятно даже, что у меня совета спрашивают

Несомненно, здесь есть , чем гордиться. fplm

Здешний

Redjina

Мать наркоманка

Сообщение #1944 Redjina » 26 апр 2023, 02:59

Karinaa, ну так она не трезвая порой,конечно она пишет как на качелях то все и сразу,то оправдания,то слёзы,то одна доброта [unknw не знаю ,но очень интересно окончание этой истории в будущем.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1945 2q2q29 » 26 апр 2023, 03:08

Мариша писал(а):Источник цитаты может она новатор

Я бы не сказала, что я тут срываюсь больше всех

Lamp312 писал(а):Источник цитаты то оставлял на потом

никогда так не могла, первый раз летом пришлось, отхода сильные были, утром ещё один халявный вес, подлечилась и спрятала остатки.

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты вброс сделает одним своим якобы случайным постом

Я пишу правду и не могу не писать. Я задумалась, почему не написала ещё здесь все наркоманские мысли, которые меня посещали, вот и написала, а то развели непонятно-что. А тему эту никто не осилит, читать долго.

Lamp312 писал(а):Источник цитаты это смотреть столько лет

А сколько? Два года я смотрю вмазки. Есть другие каналы, иногда захожу почитать, какую жесть наркоманы творят.

Karinaa, нах*й ты вообще здесь пишешь, раз не понимаешь ничего? Пишу у себя в бабском дневнике, из-за этого тему и раздули на дофига страниц.

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Вот меня никто не научил, соупотреб сам не знал, как меня поставить, в 2016 так училась, я и меф, потом научилась, но только в центр

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1946 2q2q29 » 26 апр 2023, 04:21

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #1947 Fleur de lis » 26 апр 2023, 05:34

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты от которого волосы дыбом

Нет) У меня все в порядке с волосами. Я вот вчера перед сном посмотрела видос про женщину которая родила ребенка в туалете поезда ,и убила его жестоко, бросила в пакете в этом же туалете, вышла из поезда и спокойно пошла домой. Ее вычислили по камерам и задержали. Она все это просто спокойно спланировала, перед самыми родами ходила по поездам чтобы "запутать следы", потом быстренько сходила в туалет, выплюнула ребенка, убила, и пошла домой в намерянии просто скрыть этот факт от всех. И главное - она рассказывает об этом совершенно спокойно и обыденно. Не прячет лицо, не выражает эмоций вообще. как будто рассказывает как она с утра позавтракала, сходила за покупками, и тд... Это вот я перед сном посмотрела. Нормально потом кстати спала. (Я на всякую мразюху не подписана, случайно попадается).

Karinaa писал(а):Источник цитаты Такое ощущение, что у человека раздвоение личности.

А вы понимаете что наркомания - это единственная сфера в её жизни где она добилась каких то успехов и где может себя проявить и почувствовать за собой некий статус?
При этом она мать, жена, и дочь своей матери.
Садик, школа, покупки, поликлиники, детские площадки, находы ненаходы, вмазки отмазки, проследить кто там на форуме в вену не попал, деткам кашу варить, муж бухой, наорать, учить алфавит, скоро в школу, барыга тварь, поплакать, постирать штаны, прочитать сказку детям, рассказать сколько надо грамм мефедрона, обматерить тёток с форума, поплакать....
Если бы вы так жили, раздвоение личности не было бы у вас?
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1948 2q2q29 » 26 апр 2023, 06:09

Fleur de lis, насмешила меня) все четко описала

Постоялец

Лисёна

Мать наркоманка

Сообщение #1949 Лисёна » 26 апр 2023, 06:39

Ну даааааа, дизнь у автора бьёт ключом, прискорбно, что по голове fplm

Отправлено спустя 23 секунды:
Это метафора, если что )))
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Здешний

Redjina

Мать наркоманка

Сообщение #1950 Redjina » 26 апр 2023, 07:53

Fleur de lis, врагу такую жизнь не пожелаешь [rolleyes полноценный рабочий день ;biggrin
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.