Катя27 писал(а):Источник цитаты не тактильный
У меня наоборот.. Мама не умеет до сих пор обнимать и целовать.. Знаю любит, очень.. Но вот такие у неё финтики в голове.. Приходится самой её обнимать и целовать)
Катя27 писал(а):Источник цитаты не тактильный
Saharok писал(а):Источник цитаты И готовить то я не умею
Saharok писал(а):Источник цитаты парня то у меня нет
Saharok писал(а):Источник цитаты Говорил, что у меня вон какие титьки, буферицей называл. Ну, комплимент от отца, понимаете? (Только не подумайте ничего такого) Неудивительно, что у меня был момент...кхм...легкодоступности, так скажем
Saharok писал(а):Источник цитаты Вообще, мне кажется, любовь к себе у девочки закладывают отцы. Вот у меня какая должна была быть любовь к себе, если от отца ни доброго слова, ни доброго поступка? И готовить то я не умею, и жирная то я, и парня то у меня нет и так далее,далее,далее. Хотя комплименты все же были. Говорил, что у меня вон какие титьки, буферицей называл. Ну, комплимент от отца, понимаете? (Только не подумайте ничего такого) Неудивительно, что у меня был момент...кхм...легкодоступности, так скажем
Женька писал(а):Источник цитатыSaharok писал(а):Источник цитаты Вообще, мне кажется, любовь к себе у девочки закладывают отцы. Вот у меня какая должна была быть любовь к себе, если от отца ни доброго слова, ни доброго поступка? И готовить то я не умею, и жирная то я, и парня то у меня нет и так далее,далее,далее. Хотя комплименты все же были. Говорил, что у меня вон какие титьки, буферицей называл. Ну, комплимент от отца, понимаете? (Только не подумайте ничего такого) Неудивительно, что у меня был момент...кхм...легкодоступности, так скажем
У меня мама очень долгое время, лет 27 из моей жизни( а мне 32) на все мои начинания что либо ( ну можно там загореться какой-то идеей или занятием) говорила ой да куда тебе, ой хватит фигня все это, тебе это не нужно, ты не сможешь, ой да тебя надолго не хватит. А отец ушел когда я родилась, приезжал редко бухой , агрессивный.
2q2q2q писал(а):Источник цитаты он хотел мне дать ненаход на 3г,
2q2q2q писал(а):Источник цитаты а один парень сказал, что они после поедут колоться мефом, я сказала, что не могу, он хотел мне дать ненаход на 3г, муж все это прекратил, но я его ещё два дня уговаривала узнать про этот адрес.
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Вчера были в гостях, хозяин был пьян и предлагал взять, его отговорили.
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Вчера давала одному новичку инструкцию по в/в инъекциям, он сам мне на форуме написал в личку и спросил. Мне приятно даже, что у меня совета спрашивают
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость