Бросаю синего демона

Вопросы по данной тематике.
Живу я здесь

Туман

Бросаю синего демона

Сообщение #1906 Туман » 09 сен 2025, 22:05

Лорд писал(а):Источник цитаты ПСИХОЛОГИЯ РОДА

Ну да... Воспитание??? Нет, не слышали...

Друг форума

Катя27

Бросаю синего демона

Сообщение #1907 Катя27 » 09 сен 2025, 22:06

Meggi писал(а):Источник цитаты А как же брат

У брата тоже наследственность
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Живу я здесь

Совёнок

Бросаю синего демона

Сообщение #1908 Совёнок » 09 сен 2025, 22:09

Катя27 писал(а):Источник цитаты Ну ты знала где она? С кем гуляла, с кем дружит, где тусят, трубки брала, отзванивалась? Или типа ушла до 22х, то и зашибись, не мешает хоть

Примерно знала конечно. Но вообще эти дети по всему городу носятся. Точно не знала. Подружку знаю только одну. Остальных по именам. Лично не знаю. Да и по именам чёт не запомню никак всех. Большая компания. А как она помешает мне? Девка 15 лет. Она готовит и убирается когда дома. А когда не дома, то мне самой приходится ;biggrin . Мне б конечно хотелось, чтоб она дома сидела. Нет, я не звоню, когда она гуляет. Специально. Мы договариваемся, что она дома в 9. И всё на этом. Пусть гуляет спокойно, чё я её на коротком поводке штоль держать буду, зачем этот контроль. Иногда напишу чё в магазе купить, когда домой пойдет т. Она отвечает ок и всё на этом. Приходит рассказывает потом, где были, чё делали. Кто чего подарил, ну и всё в таком духе

Здешний

Meggi

Бросаю синего демона

Сообщение #1909 Meggi » 09 сен 2025, 22:12

Катя27 писал(а):Источник цитаты У брата тоже наследственность

А у тебя почему нет?
Надежда умирает последней...

Друг форума

Катя27

Бросаю синего демона

Сообщение #1910 Катя27 » 09 сен 2025, 22:14

Совёнок писал(а):Источник цитаты Мы договариваемся, что она дома в 9

Совёнок писал(а):Источник цитаты Приходит рассказывает потом, где были, чё делали. Кто чего подарил, ну и всё в таком духе

Ну дак это доверительные отношения. Контроль только в меру работает. У меня сестра говорила сыну - я тебя отпускаю, но чтобы трубку брал в любое время дня и ночи. И если договорились, что в 10 утра дома, то в 10 (к другу когда с ночевками ходил). Я тебе доверяю до тех пор, пока ты не подорвал это доверие, по этому все зависит только от тебя, делай выводы.
И он брал трубку и приходил в 10. И ходил к другу без проблем.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Друг форума

Мариша

Бросаю синего демона

Сообщение #1911 Мариша » 09 сен 2025, 22:14

Meggi писал(а):Источник цитаты
Катя27 писал(а):Источник цитаты У брата тоже наследственность

А у тебя почему нет?

Meggi, это точно не к ней вопрос)))) ...ты же стопудово изучала горох Менделя)))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Живу я здесь

Туман

Бросаю синего демона

Сообщение #1912 Туман » 09 сен 2025, 22:16

Катя27 писал(а):Источник цитаты Привет

Добрый вечер
Катя27 писал(а):Источник цитаты пупсик

Одни повторы) не интересно, может новые есть шаблоны?
Катя27 писал(а):Источник цитаты по твоим 100500 вопросам, компрометирующим моё правильное мнение

Забавно, что вопрос может пошатнуть правильное мнение)
Катя27 писал(а):Источник цитаты в тёмное время суток одна не хожу. Береженого бог бережёт

Ну для девушке это понятно, но речь не про это.
Парню тоже нужно вести как девушке?

Друг форума

Мариша

Бросаю синего демона

Сообщение #1913 Мариша » 09 сен 2025, 22:18

Туман писал(а):Источник цитаты Парню тоже нужно вести как девушке?

если ты феменист ...то да)))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Катя27

Бросаю синего демона

Сообщение #1914 Катя27 » 09 сен 2025, 22:19

Meggi писал(а):Источник цитаты А у тебя почему нет?

Потому что по женской линии все очень четко идет у нас в роду поколениями, а по мужской не чётко, с косяками.
Плюс брат все таки снаркоманился в 36 лет, начал в 28, это не ребёнок уже и не подросток. До 28 все идеально было. Плюс личная трагедия сверху наложилась, а так как гены не очень, все и пошло поехало

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Туман писал(а):Источник цитаты Одни повторы) не интересно, может новые есть шаблоны?

Нету, прими как есть)))

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Туман писал(а):Источник цитаты Парню тоже нужно вести как девушке?

Парню нужно понимать, что опасность не подстерегает его на каждом шагу. Говорю же, знаю массу примеров, где люди никогда в жизни не дрались и живут спокойно без этого всего

Живу я здесь

Туман

Бросаю синего демона

Сообщение #1915 Туман » 09 сен 2025, 22:26

Мариша писал(а):Источник цитаты если ты феменист

Я нет)

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Парню нужно понимать, что опасность не подстерегает его на каждом шагу

У Вас свой прекрасный мир иллюзий, у меня действительность сложнее)
Катя27 писал(а):Источник цитаты люди никогда в жизни не дрались и живут спокойно без этого всего

Кто ведёт речь про драку? Улица это всегда драка? Улица-сложный окружающий мир вокруг, без опеки. У Вас на улице нет спортивных площадок? Практически любая командная игра контактный вид спорта со всеми вытекающими...
Что в этом плохого? Выйти на улицу, на коробку, играть в хоккей?

Друг форума

Катя27

Бросаю синего демона

Сообщение #1916 Катя27 » 09 сен 2025, 22:35

Туман писал(а):Источник цитаты Что в этом плохого? Выйти на улицу, на коробку, играть в хоккей?

Ты не правильно понял контекст улицы, я вкладываю туда другой смысл. Я тоже выхожу на улицу, в магазин за молоком, конечно в этом ничего плохого нет. Я писала про улицу всмысле, что ребёнок безхозный болтается без дела, гуляет, курит за гаражами, мелочь стреляет. Короче предоставлен сам себе и на улицу выходит не ради хоккея, а чтобы бычки пособирать

Живу я здесь

Туман

Бросаю синего демона

Сообщение #1917 Туман » 09 сен 2025, 22:37

Катя27 писал(а):Источник цитаты Нету, прими как есть))

Печально) складывается впечатление, что бурное развитие остановилось....
Старость не в радость ?
Есть много интересных лекарственных средств, которые помогают именно в таких случаях.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты ребёнок безхозный болтается без дела

Хорошо, другой пример. Прогулка без дела по тротуару, на улице? Просто насладиться закатом или рассветом? Все хорошо , если бычки не собирать?
То есть основное зло на улице это окурки?

Живу я здесь

Совёнок

Бросаю синего демона

Сообщение #1918 Совёнок » 09 сен 2025, 22:42

Я правда каюсь, у всех друзей проверила соцсети ;biggrin . Она мне сказала имена фамилии. Ну я их нашла. Реально вроде норм ребята, спортсмены, в медалях. Ну она говорила, спортсмены типа не пьют не курят. Ну пока так вот. Сейчас то осень и гулять некогда. Знаю ещё из ее школы все, но не из класса. Наверное в школе сейчас видятся и хватает. Потому как сейчас репетиторы и тренировки каждый день. В общем я не против улицы, ничего плохого не вижу

Друг форума

Катя27

Бросаю синего демона

Сообщение #1919 Катя27 » 09 сен 2025, 22:44

Туман писал(а):Источник цитаты бурное развитие остановилось....
Старость не в радость ?
Есть много интересных лекарственных средств, которые помогают именно в таких случаях

Принимаю на свой счёт как пассивную агрессию, к тому же незаслуженную. Отвечать не буду

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1920 Лорд » 09 сен 2025, 23:16

Катя27,
Мне так нравится твоя риторка, грация танка на васильковом поле))
Катя27 писал(а):Источник цитаты ребёнок безхозный болтается

Понял, это описание шпаны, гопников. Я поэтому и писал, что в воспитании на улице есть существенный плюс - понимаешь, кто перед тобой. Эту шпану, гопников - надо знать. Отличать их и примерно представлять, как с ними общаться. Опять же пример - у нас на работе, один из топов, прям прямое рукопожатие к гд, очень часто использует уличную, шпановскую риторику.
Ну и в принципе велик процент бизнесменов, которые больше понятийно бизнес ведут, нежели в рамках юридического поля.
Так вот, не зная повадок гопарей, некоторые люди прям теряются, когда наш топ в лицо спрашивает - "тебе в---ть прям здесь?". С этим определено точно нужно уметь работать заранее, а нигде, кроме как дворовй тусовке, я не представляю возможности ознакомиться с подобными персонажами.
Да, иногда улица - это "в мире животных", но больше то негде.
Это, конечно, специфический опыт, но он в плюс
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Вернуться в «Алкогольная зависимость»