«Я просто хочу быть хорошей мамой и забыть про меф»

Моя история.
Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #1906 Лорд » 20 июн 2025, 17:25

OTMOP писал(а):Источник цитаты но если углубляться в процесс обучения - то уже поздняк, к 25 ты уже должен окончить серьёзное заведение, желательно обзавестись минимальными знакомствами и годика 2-3 стажа иметь,

В целом то да, но если изначально иметь вышку, то и после 30 можно переквалифицироваться.

Людям без вышки конечно сложнее будет, но тоже реально. Только тяжелой ручной работы бояться не нужно. У нас на складах полно примеров - полгода год побатрачил не разгибая спины на погрузке/сортировке/отгрузке, потом либо в старшие участка пошел, а это уже какая-никакая руководящая должность, либо отучился на водителя электропогрузчика.
Кто-то конечно десятилетия спину гнёт - и нормас, по вечерам пиво кружка, перед сном порнушка...
Сладок яд - и горек сахар

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #1907 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 20 июн 2025, 17:42

OTMOP писал(а):Источник цитаты 25 ты уже должен окончить серьёзное заведение, желательно обзавестись минимальными знакомствами и годика 2-3 стажа иметь, затем углубляться в профессию. е

Можно и после 25 учиться.
Человек после колледжа приходит на предприятие, зарекомендовал себя и без вышки нет карьерного роста.
Многие заочно учатся и с детьми школьниками.
Можно с образованием не найти подходящую работу.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

OTMOP

Сообщение #1908 OTMOP » 20 июн 2025, 18:12

Лорд писал(а):Источник цитаты изначально иметь вышку

не спорю
всё таки если вышка имеется и она не просто для галочки, это целый путь для человека, своевременные тренировки для мозгов - что с большой долей вероятности позволит снова взяться за ум до определённого возраста и что то освоить, как не крути на работе в любом случае придётся мозги напрягать чтобы что то да уметь

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Можно с образованием не найти подходящую работу

подходящая работа это какая ? )) где можно сидеть ничо не делать и получать большие деньги до самой пенсии )))? женщины о таком обычно мечтают и не только они ))) ;biggrin
:))

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #1909 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 20 июн 2025, 19:17

OTMOP писал(а):Источник цитаты подходящая работа это какая ? )) где

У каждого свои запросы.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1910 Fleur de lis » 22 июн 2025, 20:51

мадам Курануш, ты молодец! Молодец что решила за трезвость, молодец что не унываешь. Дороги то у вас две. Или твой муж очнется от своего кризиса, осознает что надо че то менять в своём поведении и отношении....это конешно сказочно но может так бывает у кого то? Или вы разведетесь. Это больно но не трагично. Главное что у тебя есть специальность и есть работа. Квартиру если что снимешь, сын пойдёт в сад, ты будешь работать. Не переживай за размер заработка, главное что он есть а значит вы не пропадёте, у нас не дремучие времена, никто не умирает посреди улицы без куска хлеба если в своём уме и может хоть как то работать. Муж не сможет отсудить у тебя сына, он у тебя не богач как я понимаю, а у мамы всегда приоритет чтобы оставить ребёнка ей. Кровушку муж попьет тебе еще возможно если разойдетесь но все решаемо и преодолимо. И ты сама понимаешь что любой употреб будет откатом назад и будет тебя дезоринтировать в этих и так не простых отношениях и переживаниях. При любом раскладе тебе очень нужен трезвый ум, нужна эмоциональная стабильность и собранность.
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1911 мадам Курануш » 23 июн 2025, 23:34

Отпраздновала 2 годика сыну и ещё заодно окончательное закрытие кредитки (даётся срок 50 дней на это после погашения долга). Теперь чтобы торчануть мне нужно начать откладывать на этот финт ушами, а это не менее 6 тысяч, а энто чёт дюже кучеряво, учитывая всё последующее гэ.
4 месяца чистоты будет в начале июля.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Fleur de lis, согласна со всем) Вообще я надеюсь на его сознательность. Моя трезвость, наивно полагаю, серьёзный вызов ему бросит. Он сам не раз об этом говорил и за последнюю чепушню извинился сердечно. Посмотрим, посмотрим) Но запасной план иметь буду точно, если что к его отцу поеду жить с сыном. Тут я и работать в полную мощь смогу в случае чего, т.к. бабушка ещё здесь живёт. Вертимся)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»