Мать наркоманка
-
Здешний
Мать наркоманка
Женька, одна родила в августе прошлого года и вроде как бросила,но потом мне как-то позвонил мой солевой знакомый и просил денег не сигареты скинуть ,и сказал что они у неё дома зависают,значит она фигачит дальше.
Вторая тоже бросила соль работает,но перешла на траву плотно,по выходным юзает кокс и экстази в клубах .Третия бухает каждый день ,когда находят деньги на соль херачит ее -ноги ,руки в шрамах потому что были абсцессы или как сказать гнойные раны,клали ее в больницу,она полежит и уходит оттуда.Страшное зрелище.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Vorkutagen, у меня там не особо подробное описание,я попала на форум в первый месяц чистоты,я оказалась одна и мне было страшно,я сумбурно написала пост.
Вторая тоже бросила соль работает,но перешла на траву плотно,по выходным юзает кокс и экстази в клубах .Третия бухает каждый день ,когда находят деньги на соль херачит ее -ноги ,руки в шрамах потому что были абсцессы или как сказать гнойные раны,клали ее в больницу,она полежит и уходит оттуда.Страшное зрелище.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Vorkutagen, у меня там не особо подробное описание,я попала на форум в первый месяц чистоты,я оказалась одна и мне было страшно,я сумбурно написала пост.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Здешний
Мать наркоманка
Redjina, а в моей есть подробно очень, если интересно, глянь
всё будет так как будет...
-
Здешний
Мать наркоманка
Vorkutagen, Месяц моей чистоты от соли.Помогите понять мое состояние. у меня там не особо интересно читать)там страха больше
Отправлено спустя 33 секунды:
Vorkutagen, Уно моменто.
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Vorkutagen, и торчать и бухать,жить как говорится хорошо,а торчать когда есть деньги ещё лучше .и я реально раньше так думала-удобно жить в придуманном мирке
Отправлено спустя 33 секунды:
Vorkutagen, Уно моменто.
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Vorkutagen, и торчать и бухать,жить как говорится хорошо,а торчать когда есть деньги ещё лучше .и я реально раньше так думала-удобно жить в придуманном мирке
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Здешний
-
Друг форума
Мать наркоманка
Мама не могла покупать тебе продукты, пока ты в попе? Как так то?Saharok писал(а):Источник цитаты ! У меня хлеба дома нет, купить не на что
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Живу я здесь
Мать наркоманка
Катя27, Кать, родители помогали, конечно. Но там, знаешь, такого иногда наслушаешься. Что вот какая ты неудачница, мужика хренового выбрала, нового найти не можешь и т.д. это отец мой мне высказывал. Ну его нахер, такую помощь. Иногда приходилось бывшему звонить. Он всегда был за счастье приехать. Еду покупал, я пользовалась
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Здешний
Мать наркоманка
Vorkutagen, мы расстались с парнем я сбежала от него.Я в декрете пока наслаждаюсь материнством.Все в спокойном режиме.Живу с родителями пока.Старшей дочери 9 лет,второй 2,5месяца.Я в другом городе все начала заново подальше от наркоты и моего старого окружениЯ.а как твои дела сейчас?
-
Здешний
Мать наркоманка
Redjina, нормально всё, не употребляю и не хочу, только сигареты, живу один, общаюсь только с родными, дом. арест, завтра суд
-
Здешний
Мать наркоманка
Vorkutagen, дай Бог чтоб все обошлось.У меня тяги нет пока она не нарисовалась передо мной,надеюсь не нарисуетсЯ.Я пока без сигарет даже,так как грудью кормлю ,хотя когда нет источника раздражения ,а это обычно «любовь»наверное и после кормления на сиги не потянет
-
Здешний
Мать наркоманка
Redjina, спасибо. Рад за тебя, дети- это круто! А сиги не кури, они даже не торкают
-
Друг форума
Мать наркоманка
Saharok писал(а):Источник цитаты это отец мой мне высказывал
Ну примерно понятно тогда. У меня одна из близких подруг тоже когда родила, от парня беременная убежала к родителям, её тоже отец упрекал и ещё когда выпивал, мог ребёнка обзывать, потому что ненавидел парня, от которого она родила. Подруга не выдержала и переехала жить одна. Мы со второй моей близкой подругой купили ей всю посуду, столовые приборы, чайник, утюг, постельное бельё, занавески и всякое такое. Когда она в роддоме лежала, мы после работы к ней ездили каждый день, привозили вкусняшки пакетами. К остальным мужья ездили, а мы, чтобы она не расстраивалась, ездили к ней. Ботокс колоть не советовали
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Живу я здесь
Мать наркоманка
Катя27, ну а каких мужей ждут отцы, когда сами вот себя так с дочерьми ведут? Я отцу это высказывала, он не понимал. Да и сейчас не понимает, в чем взаимосвязь)) тоже мужа моего ненавидел. Говорил, на порог не пущу. Мама там подсуетилась, углы сгладила, теперь они хорошо общаются.
Вот вы хорошие подруги)) точнее, понимающие я бы от счастья умерла бы)) но моя подруга другая) она вообще чайлдфри и очень обеспеченная. Она не могла меня понять. А я не обижалась. Бесило иногда, конечно, но нас связывало многое другое
Вот вы хорошие подруги)) точнее, понимающие я бы от счастья умерла бы)) но моя подруга другая) она вообще чайлдфри и очень обеспеченная. Она не могла меня понять. А я не обижалась. Бесило иногда, конечно, но нас связывало многое другое
-
Друг форума
Мать наркоманка
Saharok писал(а):Источник цитаты точнее, понимающие
Ну вот когда вторая подруга с мужем разводилась из за его измены, мне не призналась. Только после пол года. Она это обсуждала с какой то левой коллегой, звонила ей, когда накатывало, та к ней приезжала, бухали вместе. Вот как раз наверно думала, что я её не пойму. Или рожа моя счастливая раздражала в тот момент. А та коллега тоже несчастная, и вот они страдали вместе.
А потом эта коллега приревновала мою подругу к своему мужу и обвинила, что та с ним спит
-
Живу я здесь
Мать наркоманка
Катя27 писал(а):Источник цитаты Вот как раз наверно думала, что я её не пойму.
Скорее всего, Кать
Вообще, ох уж эти подруги)))
-
Друг форума
Мать наркоманка
Saharok писал(а):Источник цитаты Я отцу это высказывала, он не понимал
Честно тоже эту связку не понимаю. Считаю, все зависит только от нас самих. Никто мужика нам в кровать не подкидывает, сами выбираем. А там уж кому как повезёт просто
-