Сообщение #1889 Saharok » 25 апр 2023, 17:07
Помню, как писала сюда на форум,что пошла в анонимные алкоголики, потому что начала подбухивать пивко так нехило (ну, для меня). Подругам как-то по-пьяни сказала, что жить не хочу. Когда они щебетали "а вот мы с мужем то, а вот мы с мужем се, а мой мне вот это подарил, а мой меня туда-то свозил". Я мечтала, чтобы меня машина сбила. Я чувствовала себя самым ненужным человеком на земле. А мне все говорили: Карина, ну ты же мать, вон, какая у тебя дочь растет, ля-ля-ля. А меня так это бесило. Денег нет, я в декрете, кручусь как могу. Мне ещё подруга говорила: тебе надо ботокс сделать и татуаж бровей. Так хотелось ответить "хуетокс!!! У меня хлеба дома нет, купить не на что". Мне б пожрать нормально и потр**аться!))) Реально) от отсутствия секса на стену лезла) короче, пока мои базовые потребности не были закрыты, мне мой ребенок был в тягость. Ну честно. Зато все талдычили:ты мать, у тебя дочь, так бесило. У меня ещё Я есть. Вот я почему второго ребенка ещё не хотела, потому что эгоистка жуткая. Но сейчас, когда есть бабки, еда, секс, надёжность, вот я готова говорить: вот у меня дети, вот какая я мама, вот какая я счастливая, вот как я ради них) пиво любить я не перестала, конечно) но потребность бухать, чтобы просто уснуть без нервов отпала. Лариса, понимаешь, да, к чему я это написала? Я тебя очень хорошо понимаю, в плане усталости,в том числе от детей. Мне кажется, ты интересная бабца) я б даже пивка с тобой выпила) если б не наркотики. Мы вон с мужем по твоей наводке кроссовочки по акции купили) не нарадуется) мне очень жаль, что круг твоих интересов вокруг наркотиков. Ты в них эксперт. Мне жаль, что ты себя настолько не любишь, что позволяешь своему мужу, да и вообще людям плохо с собой обращаться. Жаль, что ты сама в себя не веришь. Жаль, что тебе нужно обязательно принимать "обезболивающее" в виде алкоголя, колес и наркоты, чтобы просто пережить ещё один безрадостный день своей жизни. Жаль, что ты сама своими руками гробишь свою жизнь и не находишь ресурса её начать менять. Советов у меня нет... Больше нет. Только сочувствие
Я не продаюсь, но за деньги - да