Мать наркоманка

Моя история.
Друг форума

Катя27

Мать наркоманка

Сообщение #1876 Катя27 » 25 апр 2023, 16:25

Руз писал(а):Источник цитаты )) это здесь меня осенило

Ну хорошо хоть осенило ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Постоялец

Лисёна

Мать наркоманка

Сообщение #1877 Лисёна » 25 апр 2023, 16:30

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты вот уже несколько мальчиков я

Вот то то и оно! Мальчиков, а не мамочек. Думаю многих из пытающихся вразумить , направить, помочь, встряхнуть, перезагрузить движет то, что торчать во время беременности, кормления- это против природы. Хоть 0.5 мефа.
Ну и мужчина, даже будучи папой, более свободен в отношении детей. Пока они торчат безпроблемно, всё вывозит мама.
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Уже родной

Ариночка

Мать наркоманка

Сообщение #1878 Ариночка » 25 апр 2023, 16:32

Лучше послушайте Mon mec à moi
Patricia Kaas.
А тему закройте.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
МАТЬ ТОРЧЕК - так назовите тему- и закройте, Степанида, оки? [yes
Апельсина заводная то уже не заводная

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #1879 Fleur de lis » 25 апр 2023, 16:40

Лисёна, а меня поразило что она отличница, медаль, кр диплом и тд. И такая несчастная жизнь и такое убогое мышлеие в итоге.
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

Redjina

Мать наркоманка

Сообщение #1880 Redjina » 25 апр 2023, 16:52

Vorkutagen, я фигачила соль точно так же,пока не вырубало ,деньги находились на неё всегда,всегда были друзья где есть,обычно все приходили в гости к одному другу там толпой можно было безопасно курить,хотя какой Нахер безопасно закладчик на условке дома сидит и мы все у него курим,но там было всегда что покурить .Я засыпала с трубкой в руках на десятый-12 дней марафона.Сейчас думую если я покурю 0,5 это трындец в аснется в моей жизни сново и уверенно

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Я помню как всегда все начиналось вдвоём втроём скинемся на 0,3 типа чисто разок шизануть,потом берём 0,5 и потом на паранойях идёт за 1г.Всегда поражалась жадности на 1 грамм ;biggrin а потом выходилось платить дважды
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Уже родной

Ариночка

Мать наркоманка

Сообщение #1881 Ариночка » 25 апр 2023, 16:55

Объявляю байкот теме - всем удачи [bye.
Апельсина заводная то уже не заводная

Здешний

Vorkutagen

Мать наркоманка

Сообщение #1882 Vorkutagen » 25 апр 2023, 16:57

Redjina, вот так и есть у солевых. Сколько трезвая?
всё будет так как будет...

Здешний

Redjina

Мать наркоманка

Сообщение #1883 Redjina » 25 апр 2023, 16:58

Ариночка, а от палённого алкоголя можно и отъехать.

Отправлено спустя 57 секунд:
Vorkutagen, 11 месяц пошёл уже
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Здешний

Vorkutagen

Мать наркоманка

Сообщение #1884 Vorkutagen » 25 апр 2023, 17:00

Redjina, так- то грамм выгодней взять, а вдруг ненаход?

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Redjina, я почти 3 года чист, но из них 2.5 в тюрьме, там не было ;biggrin

Здешний

Redjina

Мать наркоманка

Сообщение #1885 Redjina » 25 апр 2023, 17:03

Vorkutagen, да я каждый раз об этом думала ,просто не хотела уходить в марафон и мои сокурницы тоже,но угадайте на хоть удалось не уйти в него?правильно нет.даже если мы расходились после 0,5 ,каждая ехала туда к тем людям где есть еще [smil

Здешний

Женька

Мать наркоманка

Сообщение #1886 Женька » 25 апр 2023, 17:04

Redjina писал(а):Источник цитаты Vorkutagen, да я каждый раз об этом думала ,просто не хотела уходить в марафон и мои сокурницы тоже,но угадайте на хоть удалось не уйти в него?правильно нет.даже если мы расходились после 0,5 ,каждая ехала туда к тем людям где есть еще [smil

Ты молодец! А что стало с твоими сокурсницами?
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Здешний

Vorkutagen

Мать наркоманка

Сообщение #1887 Vorkutagen » 25 апр 2023, 17:04

Redjina, есть твоя тема с подробным описанием?

Здешний

Redjina

Мать наркоманка

Сообщение #1888 Redjina » 25 апр 2023, 17:06

Vorkutagen, ненаход это был значит будующий перезаклад-заначка.Честно когда мне не хватало платить За съем квартиры 2-3тысячи я не могла их никак найти.Но если мне нужны деньги на наркоту были -максимум минут20 уходило на поиски.Всегда удивляло что на наркоту я всегда могу найти деньги

Живу я здесь

Saharok

Мать наркоманка

Сообщение #1889 Saharok » 25 апр 2023, 17:07

Помню, как писала сюда на форум,что пошла в анонимные алкоголики, потому что начала подбухивать пивко так нехило (ну, для меня). Подругам как-то по-пьяни сказала, что жить не хочу. Когда они щебетали "а вот мы с мужем то, а вот мы с мужем се, а мой мне вот это подарил, а мой меня туда-то свозил". Я мечтала, чтобы меня машина сбила. Я чувствовала себя самым ненужным человеком на земле. А мне все говорили: Карина, ну ты же мать, вон, какая у тебя дочь растет, ля-ля-ля. А меня так это бесило. Денег нет, я в декрете, кручусь как могу. Мне ещё подруга говорила: тебе надо ботокс сделать и татуаж бровей. Так хотелось ответить "хуетокс!!! У меня хлеба дома нет, купить не на что". Мне б пожрать нормально и потр**аться!))) Реально) от отсутствия секса на стену лезла) короче, пока мои базовые потребности не были закрыты, мне мой ребенок был в тягость. Ну честно. Зато все талдычили:ты мать, у тебя дочь, так бесило. У меня ещё Я есть. Вот я почему второго ребенка ещё не хотела, потому что эгоистка жуткая. Но сейчас, когда есть бабки, еда, секс, надёжность, вот я готова говорить: вот у меня дети, вот какая я мама, вот какая я счастливая, вот как я ради них) пиво любить я не перестала, конечно) но потребность бухать, чтобы просто уснуть без нервов отпала. Лариса, понимаешь, да, к чему я это написала? Я тебя очень хорошо понимаю, в плане усталости,в том числе от детей. Мне кажется, ты интересная бабца) я б даже пивка с тобой выпила) если б не наркотики. Мы вон с мужем по твоей наводке кроссовочки по акции купили) не нарадуется) мне очень жаль, что круг твоих интересов вокруг наркотиков. Ты в них эксперт. Мне жаль, что ты себя настолько не любишь, что позволяешь своему мужу, да и вообще людям плохо с собой обращаться. Жаль, что ты сама в себя не веришь. Жаль, что тебе нужно обязательно принимать "обезболивающее" в виде алкоголя, колес и наркоты, чтобы просто пережить ещё один безрадостный день своей жизни. Жаль, что ты сама своими руками гробишь свою жизнь и не находишь ресурса её начать менять. Советов у меня нет... Больше нет. Только сочувствие
Я не продаюсь, но за деньги - да

Здешний

Vorkutagen

Мать наркоманка

Сообщение #1890 Vorkutagen » 25 апр 2023, 17:08

Redjina, хорошо торчать когда деньги есть! Мне батя так говорил