«Я просто хочу быть хорошей мамой и забыть про меф»

Моя история.
Здешний

Meggi

Сообщение #1861 Meggi » 05 июн 2025, 11:59

SpeedStop писал(а):Источник цитаты интимом разрешилось, когда я прошу мужа, он старается не отказывать, максимум переносит на следующий день,

Блин, какие то мужчины странные стали. Обычно у жён "голова болела", чтобы не отдавать "супружеский долг". ПРОСИТЬ МУЖА ОБ ИНТИМЕ?!!! [sorry [shok
Надежда умирает последней...

VIP

Sambo

Сообщение #1862 Sambo » 05 июн 2025, 20:20

Meggi писал(а):Источник цитаты ПРОСИТЬ МУЖА ОБ ИНТИМЕ?!!!

Вот такой нынче мужик пошел, уж не знаю, солод их губит или трансжиры, но трахаться с женами категорически отказываются.
Бабы бедные, ну те что из порядочных, уже половину озона в категории 18+ скупили, а все равно говорят не то, ниче типа не заменит.
Я слушаю эти истории ежедневно, даже проникаться сочувствием начал, раньше думал меня клеют разговорами такими, но со временем понял, что нет, проблема повсеместная.
Причем тетки до 40, реально сочные, фигура имеется, раж, задор, все при них, ан нет, ноют и ноют, у одной два месяца тишина, вторая полгода разменяла, с третьей только по синьке и тд
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Здешний

Meggi

Сообщение #1863 Meggi » 05 июн 2025, 20:38

Sambo, fplm [unknw

Уже родной

Совёнок

Сообщение #1864 Совёнок » 05 июн 2025, 20:55

Meggi писал(а):Источник цитаты какие то мужчины странные стали

А мне чёт такое ни разу не попалось за всю жизнь. Правда я старше 40 не признаю мужчин, но я так поняла у девчонок тоже молодые. Странно реально

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #1865 MikeOWN » 06 июн 2025, 09:07

Sambo писал(а):Источник цитаты Вот такой нынче мужик пошел

Не все. У меня либидо горит неугасимым огнем. Где же вы, женщины, обделенные лаской?!
МСК

Здешний

Meggi

Сообщение #1866 Meggi » 06 июн 2025, 10:06

Совёнок писал(а):Источник цитаты Правда я старше 40 не признаю мужчин,

[shok [sorry Ты думаешь, что только женщины в 45 ягодки опять? Мужчины после 40 огого...

VIP

Sambo

Сообщение #1867 Sambo » 06 июн 2025, 11:19

MikeOWN писал(а):Источник цитаты Где же вы, женщины, обделенные лаской?!

ддх Отрадное ))

Ты ток ведро сразу бери, чтобы с ходу показать на что способен.
Помню как ты рассказывал куда его можешь повесить.
Я вот и пятилитровую баклашку не удержу, а ты ведро)))

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #1868 Лорд » 06 июн 2025, 11:45

Мужики, хер немножко для другого придуман, а не чтоб груза таскать ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Сладок яд - и горек сахар

Осваиваюсь

Dexway

Сообщение #1869 Dexway » 06 июн 2025, 11:57

Я бы пошла бы к наркологу. Платно! Выпишут антидепрессанты, может что-то ещё по типу габапентина. Ну не будете грудью кормить и не страшно. А муж должен не прощать, а принять и помогать….не пускать вас одну никуда первое время и быть всегда рядом. Уедьте в деревню на время «где не достать меф»

VIP

Sambo

Сообщение #1870 Sambo » 06 июн 2025, 12:32

Лорд писал(а):Источник цитаты Мужики, хер немножко для другого придум

Да он когда про ведро написал, я понял конечно, что это образно, но чет в голове сохранилась эта информация. Короч при оказии думаю, вот ща наверное самый момент чтобы испытать, ведра рядом не было, гляжу пятилитровка как-то вызывающе на меня смотрит с провокаций, ну и я че когда заднюю давал, иди сюда ей такой… и нифига, не удержал и секунды.
Но самый топ в той ситуации было лицо девушки которая меня ждала )

Здешний

Meggi

Сообщение #1871 Meggi » 06 июн 2025, 12:41

Dexway, Здесь вроде грудью не кормят и муж ничего не должен...и это нельзя называть "первое время"

Уже родной

Совёнок

Сообщение #1872 Совёнок » 06 июн 2025, 13:28

Meggi писал(а):Источник цитаты Мужчины после 40 огого...

Ну я это подозревала конечно. Но проверю теперь когда моему мужу стукнет 40. А так конечно Я удивлена, что существует такая проблема, что мужики не хотят секса. Какая-то просто новость года. Я так думаю, это связано с употреблением каких-то веществ, ну вроде бы и у Юли и у мадам мужья чего то там курят, в чём я не разбираюсь, возможно ещё плюс алкоголь. исходя из своего жизненного опыта могу сказать, что все мужики постоянно хотят секса. У меня друг есть, который последние лет 10 пытается активно покинуть френд зону, но мне пока удается регулярно подключать его логику словами зачем тебе этот п...ц нужен. Хотя опция логического мышления опять периодически отключается судя по ночным смс определенного содержания. Я так думаю, что если не жить с наркоманами, то и с сексом проблем не будет. Это просто версия, так как лично я сама с наркоманами не жила и сексом не занималась

VIP

Sambo

Сообщение #1873 Sambo » 06 июн 2025, 13:57

Совёнок писал(а):Источник цитаты когда моему мужу стукнет 40

Молоденького себе урвала ))) Бестия ))))

Начинаю привыкать

Marusa1212

Сообщение #1874 Marusa1212 » 06 июн 2025, 15:21

Совёнок писал(а):Источник цитаты
Meggi писал(а):Источник цитаты Мужчины после 40 огого...

Ну я это подозревала конечно. Но проверю теперь когда моему мужу стукнет 40. А так конечно Я удивлена, что существует такая проблема, что мужики не хотят секса. Какая-то просто новость года. Я так думаю, это связано с употреблением каких-то веществ, ну вроде бы и у Юли и у мадам мужья чего то там курят, в чём я не разбираюсь, возможно ещё плюс алкоголь. исходя из своего жизненного опыта могу сказать, что все мужики постоянно хотят секса. У меня друг есть, который последние лет 10 пытается активно покинуть френд зону, но мне пока удается регулярно подключать его логику словами зачем тебе этот п...ц нужен. Хотя опция логического мышления опять периодически отключается судя по ночным смс определенного содержания. Я так думаю, что если не жить с наркоманами, то и с сексом проблем не будет. Это просто версия, так как лично я сама с наркоманами не жила и сексом не занималась

На самом деле это не всегда так , как и женщины , так и мужчины все разные. Есть мужчины которые в условиях стресса , неурядиц в семье или на работе , не могут отключить голову и по щелчку включить член. Есть мужчины в принципе с низкой половой конституцией. Так что не всегда дело в употреблении пав. Я не знаю с чем связано это у мужа автора , но абсолютно точно знаю , что все люди разные)

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #1875 MikeOWN » 06 июн 2025, 15:29

Sambo писал(а):Источник цитаты а ты ведро)))

А что делать, если руки не держат. :))))))))
МСК

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»