Мать наркоманка

Моя история.
Постоялец

Lamp312

Мать наркоманка

Сообщение #1861 Lamp312 » 25 апр 2023, 12:00

2q2q2q, у нас 1800-2500, за 1000 рублей имею ввиду не за один раз, а на всю ночь.

Отправлено спустя 12 минут 31 секунду:
Fleur de lis, нельзя)
Уже проверяла)))
Если б все было так круто, меня б тут не было)
Отнимает слишком много энергии, меня больше удивляют какие нибудь известные личности торчки, откуда столько сил и торчать, и творить, либо вести бизнес. Раньше я думал тоже так могу. Не могу)
Но в какой то мере они меня триггерят
Хочешь жить – умей вертеться

Постоялец

Лисёна

Мать наркоманка

Сообщение #1862 Лисёна » 25 апр 2023, 12:59

Лисёна, ты мне написала, что органы изменят мое мнение по поводу травки, и поделом мне.
Я написала следующее, цитирую: "Может органам удастся повлиять на переоценку и смену образа жизни?"
Согласись, посыл совсем другой.
Совет тебе: читай внимательно сообщения. Тебе реально многие добра желают, а ты не вникнув принимаешь в штыки.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
2q2q2q, уточни пожалуйста, что-то недопоняла, ты к психологу или наркологу ходила сегодня?

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
И ещё вопрос, ты маме что сказала, пишешь, что она нервничала что тебя не видит
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1863 2q2q29 » 25 апр 2023, 13:32

Лисёна писал(а):Источник цитаты Никто не торчит, курят траву

Для меня лично, эти пять слов автора как лакмусовая бумажка, определяет её суть жизни в данном моменте.
Прискорбно очень. Может органам удастся повлиять на переоценку и смену образа жизни?

Ну вот объясни, где я не правильно тебя поняла? Мои друзья, то бишь друзья детства мужа, и их знакомые, никто не колется, но все курят траву. Ты мне написала, что это определяет суть моей жизни, и что органы займутся переоценкой и сменой образа жизни. Эти люди курили, варили, жарили, перетирали траву лет с 15, не позже. Я попробовала траву в 25, меф в 26. Я против алкоголизма, но в окружении алкашей сам становишься алкашом. Я не против травы эпизодически. Я против того, что потребителей судят за хранение как за тяжкое преступление.

Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Лисёна, я ходила к психологу, к наркологу пойду 4 мая. А мама подозревает меня все время, когда не видит. Ещё она называет мою квартиру бомжатник, ей не нравится моя одежда, мое воспитание, чем я кормлю детей и прочее прочее. При этом мы с мужем всегда стараемся помочь и выполняем всё что можем, что она просит. Мама не всегда такая вредная была, после смерти дедушки изменилась. Думаешь, если я открыто призналась бы, что употребляла все время, было бы лучше? Она может на пустом месте нафантазировать что угодно. Покрылась бы вся псориазом, волновалась бы, что я умру или ещё чего. Мы ходили с мужем в баню на даче, она намекнула, что мы употребляли наркотики. Мы приехали с детьми, я была за рулём, это была фантазия.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
После беременности повода не давала себя подозревать, разве что в гости не захожу или не звоню в течение дня. Но у неё чуйка
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Постоялец

Лисёна

Мать наркоманка

Сообщение #1864 Лисёна » 25 апр 2023, 13:46

Лисёна писал(а):Источник цитаты , и поделом мне.

Я об этом, а не о вашем с мужем окружении.
2q2q2q писал(а):Источник цитаты против того, что потребителей судят за хранение как за тяжкое преступление

Я свой срок уже погасила, но последствия на всю оставшуюся жизнь. И закон есть закон.
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1865 2q2q29 » 25 апр 2023, 13:51

Если закон направлен против людей, то для меня ничего постыдного нет его нарушить
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Уже родной

Ариночка

Мать наркоманка

Сообщение #1866 Ариночка » 25 апр 2023, 14:22

Моё трезвое мышление - прекращайте автору помогать.
Она не понятно для чего завела тему - бросать не собирается.
Другие прочитают - новенькие и поверят что такое возможно.
Мой вам всем совет не отвечайте больше здесь - за месяц 125ст, а автор темы - так и не поняла ничего.
Зачем с ней продолжать общение?
Вы столько уже написали все -
заключение - 0.5 в месяц можно! Дети сыты! Все хорошо!
Пусть так и остается - а здесь смысла нету отвечать, не тратить своё время на это бесполезное.
Форум для тех, кто бросает наркотики и зависимости.
А не продвигает идею что в этом нет ничего плохого.
Апельсина заводная то уже не заводная

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Мать наркоманка

Сообщение #1867 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 25 апр 2023, 15:20

Ариночка писал(а):Источник цитаты Пусть так и остается - а здесь смысла нету отвечать, не тратить своё время на это бесполезное.

А как же дети? Пишут не ради её,а из-за детей.
эти 0,5 в месяц -тоже не верно
Ты громкие лозунгы выдвигаешь -забрать детей в детдом.
Хрен редьки не слаще.
Я работаю с парнем-детдомовцем.Так там психика нарушена,что по нему -все летит ,всех матом покроет.
Ему много сходит с рук,выходки другого не стали терпеть. Жалко парня 27 лет.
Помимо обеда 10 йогуртов чудо ( вроде 280 мл ) и 3 пакета конфет за смену сьест.
Говорит я такого никогда не видел. Нехорошие люди отжали жилье.
у этого прня нехудший вариант-он работает, ипотека.
Многие также становятся наркоманами или алкоголиками.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

Руз

Мать наркоманка

Сообщение #1868 Руз » 25 апр 2023, 15:48

Катя27 писал(а):Источник цитаты Можно вклиниться,

Конечно же)))
Катя27 писал(а):Источник цитаты Я проецирую вас на свою маму.

У меня чуток иначе. У меня в основном проекции как бы через себя. То есть если наркоману больно (опять таки утрировано) я вспоминаю свою какую то подобную боль и мыслить оттуда пытаюсь. Если, к примеру, это мама, я не сразу стараюсь из огня да в полымя. Мне в большей степени понятны СашиЯ заходы, но в тоже время, пропуская через себя, мне не понятно как это может быть понятно тем родителям, кто в начале пути и тд.
И жён я понимаю в начале пути - сама 12 лет бок о бок с алкоголиком и лудоманом прожила и кстати никто кроме меня его алкоголиком до сих пор не считает ;biggrin
Я к Оле прицепилась, что пытаясь нам донести типа сущность автора она это сделала по головам как бы. Меня это пипец как иногда триггерит ;biggrin
И ещё её отношение к «достатку», ибо какой он не был бы, это не всегда безоговорочный выход. Взять ту же онкологию или даже ту же наркоманию.

Уже родной

Ариночка

Мать наркоманка

Сообщение #1869 Ариночка » 25 апр 2023, 15:56

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты А как же дети? Пишут не ради её,а из-за детей.

Дети? - ау.. они ничего не понимают. С эти персонажем тут вести диалог - БЕСПОЛЕЗНО. Пора ставить точку.

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
еще раз. Трезвый ум.
Выше я написала - сейчас дополняю. Есть органы опеки. Есть государство.
Здесь автору данной темы - можно уже не отвечать.
И не важно что у неё 10 детей или 1 или 2.
Смотри, как много страниц. Прекращайте бесполезное. Не нужно тратить свои нервы на все это.
Её жизнь - все что могли уже высказались - автор кайфует от этого. И не видит ничего плохого в 0.5. Расчёты были сколько там в крови наркотического было для ребенка.

Она всё понимает, больше чем мы с вами все взятые. Её цель продолжать употреблять.
Цель форума - в другом.
ТУТ НЕТ НАРКОТИКОВ, тут есть поддержка.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
За такое нужно давать - БАН -

Друг форума

Катя27

Мать наркоманка

Сообщение #1870 Катя27 » 25 апр 2023, 16:06

Руз писал(а):Источник цитаты Меня это пипец как иногда триггерит

Я не в контексте Оли, я для дискуссии с тобой.
Руз писал(а):Источник цитаты И жён я понимаю в начале пути - сама 12 лет бок о бок с алкоголиком и лудоманом прожила

Ну вот все равно получается, что сопереживаешь, потому что сама там побывала и знаешь о чем они. Я не всегда понимаю, точнее почти никогда, но я и не была там.
Но я точно так же и знаю, что и не буду. Я уйду от такого мужа, да нахрена он мне сдался тыщу лет ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Руз

Мать наркоманка

Сообщение #1871 Руз » 25 апр 2023, 16:06

Ариночка писал(а):Источник цитаты За такое нужно давать - БАН -

Кстати тоже думала об этом, но опять таки - а как же пресловутый шанс и вода и камень точит?

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #1872 Fleur de lis » 25 апр 2023, 16:07

Ариночка, детка, все бы так. Но видишь ли тут приходят люди , вот уже несколько мальчиков я тут насчитала, которые говорят что мол, так и правда можно. Я так юзаю/юзал, и мои друзья так юзают. И можно так и все живы здоровы. Я вот что то сижу который день и гружусь - а так можно ?правда? И как долго? Лучше не искажать реальную картину наркомании. Если бы у всех было сразу же маразм кладбище гроб гроб то и не лез бы туда никто.
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

Vorkutagen

Мать наркоманка

Сообщение #1873 Vorkutagen » 25 апр 2023, 16:15

Я тоже не понимаю, как можно торчать по 0.5 в месяц?! По 0.5 в день- легко! И до тех пор, пока не кончится запас. И отхода зачем терпеть если есть бабки? Я вообще добровольно не прекращал никогда и спал только когда вырубало- просыпался и дальше...и по х.. на всё! Ну это лично у меня
всё будет так как будет...

Друг форума

Руз

Мать наркоманка

Сообщение #1874 Руз » 25 апр 2023, 16:17

Катя27 писал(а):Источник цитаты Ну вот все равно получается, что сопереживаешь, потому что сама там побывала и знаешь о чем они. Я

Меня по началу знаешь как жены бесили ))))))
У меня вот в моменте вопрос возник))) что первичнее - желание помочь или сопереживание ))) ибо мне кажется когда я начинаю писать в теме жен у меня первично помочь, а не про сопереживание это. У меня сопереживание может появиться наверно позднее, и пропасть, если автор (не важно от его статуса здесь) просто ноет и всё))
И если про мои 12 лет, то до этого форума я чуток иначе их видела )))) это здесь меня осенило ;biggrin

Уже родной

Ариночка

Мать наркоманка

Сообщение #1875 Ариночка » 25 апр 2023, 16:22

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Если бы у всех было сразу же маразм кладбище гроб гроб то и не лез бы туда никто.

Так есть такие - я же рассказывала что с первого раза девочки в 15 лет погибали от приема наркотиков. Есть такое!
Я сама чуть не умерла. Так что - тут как раз есть такое - это не алкоголь - напилась и отрубилась.