Бросаю синего демона

Вопросы по данной тематике.
Живу я здесь

Chekhov

Бросаю синего демона

Сообщение #1846 Chekhov » 05 сен 2025, 22:08

Безответственны и недальновидны ваши мысли, товарищи! И даже, не побоюсь этого слова - контрреволюционны!

Туман писал(а):Источник цитаты Где здесь протекционизм?

Вот, хорошее слово ты написал. Оно многое хорошо объясняет.
А конкретно с месенжерами, если помнишь, в начале 10х, у мобильных операторов появилась реклама с бесплатными звонками только в ватсапе. И не один год это проходило. А потом были графики, где он резко полетел вверх, а скайп и вайбер исчезающе вниз. Т.е. фактически рублём заставили использовать нужное. И никаких общественных возмущений не было, все как-то спокойно поставили новое приложение.

Лорд писал(а):Источник цитаты Я в голове разделяю требования на "необходимые", которые реально нужны, и вот такие, типа блокировки ютьюба, ограничения аудио звонков в вотсапе и предустановка приложений.

Смотри, когда ты чем-то пользуешься - ты неизбежно принимаешь чужие правила. Далее происходит взаимодействие с обоюдным влиянием. При чём влияние на тебя, как на пользователя, безусловно и несравнимо больше. И чем глубже взаимодействие - тем глубже влияние на тебя и меньше твоё.

Ну т.е. если ты размещаешь контент, то ты популяризируешь и продвигаешь площадку, а площадка тебя за это поощряет. Изначально это кажется равноправным партнёрством. Но фактически площадка использует тебя и твой контент для любых своих целей. Лично ты это можешь ощутить через внутренние рейтинги продвижения контента, т.е.:
-Продвижение правильного (с точки зрения и интереса площадки) обзора какого-либо продукта, или измышлений на какую-то тему.
-Нейтральный контент используется для размещения в нём нужной рекламы и пропаганды на твоих зрителей.
-При этом за несоответствие твоего контента политике площадки тебя могут в одностороннем порядке ограничивать, или вообще выпилить.

По сути ты находишься в условиях, где тебя или мягко вынуждают делать именно тот контент, в котором заинтересована площадка, или низкорейтинговый/неоплачиваемый, но обязательно нейтральный, или жёстко запрещают неприемлемый для площадки контент.

В итоге, когда чужая площадка не является для нас дружественной, она автоматически становится нам враждебной, в том числе, прямо или косвенно, тебе лично.

Про месенжеры та же история - если кто-то может анализировать массив данных из личных сообщений определённых групп людей на предмет важных, острых, болезненных, да и вообще любых тем, вызывающих активный отклик и любую реакцию, то это несомненно будет использовано.

Если спецслужбы стран негативно настроенных к нашему обществу знают кто, как и при каких условиях реагирует на определённую информацию, то вероятнее всего, использование ими этих данных, для нашего общества и лично тебя, как его части, принесёт вреда сильно больше, чем использование тех же данных, но нашими родными спецслужбами.

Таким образом, товарищи, мы видим, что это вовсе не бесполезные действия!
Не следует мешать людям сходить с ума

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1847 Лорд » 05 сен 2025, 22:27

Chekhov,
Глубоко. Правда глубоко.

Но вот кое-что, что не дает мне покоя - большая Российская библиотека, которая "убийца Википедии" и в которую ввалили почти два ярда бабок - признана банкротом и закрылась.

Я забыл сервис, который должен был быть "убийцей тиктока" , но на ленинградском шоссе прям очень долго на самом большом экране постоянно крутили рекламу этого. И во всех подконтрольных СМИ тоже...

А еще убийца ютьюба, убийца инстаграмма и масса других убийц.

Може задумки то и не плохие были, но исполнение, а главное процесс вжух-вжик - очень огорчают...
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Живу я здесь

Туман

Бросаю синего демона

Сообщение #1848 Туман » 05 сен 2025, 22:27

Chekhov писал(а):Источник цитаты контрреволюционны!

Я против революций! Я за эволюцию! На моей памяти (может выбирал подходящую литературу)) от революций больше негативных моментов, чем положительных.
Chekhov писал(а):Источник цитаты в начале 10х, у мобильных операторов появилась реклама с бесплатными звонками только в ватсапе

Помню, что звонки через интернет стали более менее приемлемы при 4g, когда уже безлимитный интернет был. Собственно у меня и сейчас этот архивный план) а вот новым абонентам дают только ограниченный пакет)
Chekhov писал(а):Источник цитаты . Т.е. фактически рублём заставили использовать нужное

Как видишь меня это не коснулось) использую то, что мне удобно)
Совет: не надо быть бараном в стаде и идти за массой, лучше быть пастухом)

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Chekhov писал(а):Источник цитаты знают кто, как и при каких условиях реагирует на определённую информацию

Здесь снова про стадо)
Chekhov писал(а):Источник цитаты использование ими этих данных, для нашего общества и лично тебя, как его части, принесёт вреда сильно больше, чем использование тех же данных, но нашими родными спецслужбами

Откуда такая слепая вера в чудо?

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1849 Лорд » 06 сен 2025, 19:04

evgeniy1978,
Привет!
Алкоголь. Я алкоголик
Вас станет знобить.

VIP

Sambo

Бросаю синего демона

Сообщение #1850 Sambo » 06 сен 2025, 20:58

Лорд,
Красава, четко все подчистил.
Вот он исполнил внатуре пхахахах, деятель бл, сразу заподозрил в его истории гон.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1851 Лорд » 06 сен 2025, 21:00

Sambo,
Я тут просто с сыном на электричках катаюсь, не увидел момент, когда он аву поставил.

Спасибо за сигнал )
Вас станет знобить.

Добрый Модератор

Анна Б.

Бросаю синего демона

Сообщение #1852 Анна Б. » 07 сен 2025, 07:38

Sambo, спасибо за бдительность. Хотя с первых сообщений подозрение возникло, что шляпа с историей для отвода глаз.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Живу я здесь

Совёнок

Бросаю синего демона

Сообщение #1853 Совёнок » 07 сен 2025, 09:19

Да в этой истории ото всюду торчали уши. Там даже номер класса не бился с возрастом ребенка. Как будто он в 1 класс пошел, когда ему уже давно 8 исполнилось. Ну странно же. Плохая подготовка

Друг форума

Мариша

Бросаю синего демона

Сообщение #1854 Мариша » 07 сен 2025, 12:54

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Sambo, спасибо за бдительность. .

А что по итогу произошло [unknw , я пропустила...может тоже потом буду бдить
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!

Живу я здесь

Туман

Бросаю синего демона

Сообщение #1855 Туман » 07 сен 2025, 19:54

Мариша писал(а):Источник цитаты А что по итогу произошло , я пропустила...может тоже потом буду бдить

Тонкая грань...
Где есть пропаганда наркотиков, а где нет)
Как пример: если пишешь положительные моменты от приема веществ и это вызывает дискуссию, то это норм) схема лечения наркотика наркотиками, тоже норм) так как дискуссия)
А вот если на аватарку размещаешь информацию об наркотиках и все равнодушны к этому и дискуссии нет, то это зло)
Исключительно мое виденье ситуации)

Добрый Модератор

Анна Б.

Бросаю синего демона

Сообщение #1856 Анна Б. » 07 сен 2025, 19:54

Мариша, залетный фраер дилер
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1857 Лорд » 07 сен 2025, 21:14

Туман писал(а):Источник цитаты мое виденье ситуации

Я упрощу - чел зашел с целью рекламы наркошопа. Это запрещено, поэтому его тема была потёрта а сам чел забанен.

Но отмечу, что тема "15ти летний сын в истории браузера искал способы купить вещества" сама по себе реальна, можно подискутировать, как поступать в этих случаях
Вас станет знобить.

Познающий

Lii

Бросаю синего демона

Сообщение #1858 Lii » 08 сен 2025, 12:01

Совёнок, Да в какой истории?Я тоже всё пропустила..

Живу я здесь

Туман

Бросаю синего демона

Сообщение #1859 Туман » 09 сен 2025, 07:48

Лорд, заценил твою новую аватарку)
почему то сразу на ум пришел хрюкостяг )

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты можно подискутировать

так темы нет) где дискутировать?)
Не вот прям желание сильное, но сам факт...)

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1860 Лорд » 09 сен 2025, 08:22

Туман писал(а):Источник цитаты хрюкостяг

Я что, похож на увб 76? ;biggrin
Туман писал(а):Источник цитаты так темы нет) где дискутировать?)

Так прям здесь. Дети ж очень быстро растут, особенно чужие, поэтому буду признателен опыту тех, у кого дети выросли и вступили в опасную пубертатную фазу "в жизни надо попробовать все"
Вас станет знобить.

Вернуться в «Алкогольная зависимость»