Ребят, привет)
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:Со мной всё в порядке, кредитку закрыла, работала как вол. В семье всё также, но я уже стараюсь не обращать внимания. Тяга порой всплывает, но контролируемая. Даже в периоды сильных ссор. Саможаление отсутствует, просто делаю свои обязанности. Стараюсь каждый день заниматься физнагрузкой, очень помогает не вестись на моменты ностальгии по веществу. Секс был один раз за эти 3 месяца) и мне такой секс точно не нужен. Муж по-прежнему всем не доволен, вон швырнул мне спальные принадлежности в зал из-за того, что я вчера не пошла спать сразу, а посидела в телефоне и пришла в полночь. Мне уже просто смешно)
Намерена продержаться с полгода в чистоте, а потом начать копить уже деньги на самостоятельную жизнь. Зарабатываю сейчас, в связи с поднятием стоимости за занятие, как он. Поэтому.. такие дела.
Ходила недавно на коллажную тусовку, но там все были масюськи 20-летние и со мной на «вы» общались

Скукота) Но уже что-то)
Упороться тянет порой, конечно, но я себе отрезала все пути входа. Дай мне бог не поддаться иллюзии.
Как у вас дела? Расскажите что новенького?
Скучала по вам, не могу)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл