Мать наркоманка
-
Уже родной
Мать наркоманка
2q2q2q, забилась в клетку и сиди тихо животное тупорылое
Апельсина заводная то уже не заводная
-
Друг форума
Мать наркоманка
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Руз, я и не собираюсь себя прощать.
А принять?
Такое восприятие (не прощу себя) не является грузом? В моем понимании нет идеальных людей и у всех есть скелеты в шкафу. И если не принимать себя прошлую мне кажется меня это тормозило бы в дальнейшем моем развитии/росте. Допустим, смотри, я не была идеальной матерью, женой и тд и были в моей жизни различного рода косяки, но всю последующую жизни если себя не приимать (прощать себя у меня как то не ассоциируется просто), то для меня это как противоречие, наказание, ограничение. Сегодня и завтра я могу ведь стать лучше чем вчера (это если утрировано).
Руз писал(а):Источник цитаты Руз, объясняй, мне интересно.
Я считаю что впринципе любое сопереживание это триггер. Сопереживать невозможно тому чего ты не представляешь и не понимаешь. Реакция злости это тоже триггер кстати. Просто сейчас у меня нет злости. Раньше была, сейчас редко.
Смотри, попробую собрать в кучу твои и свои триггеры.
Ты меня как раз и триггеришь тем, что ты так считаешь, что мол невозможно сопереживать там, где сам не был, тем самым обесценивая понимание/восприятие боли других людей. Из за того, что они не стали наркоманами их боль и беда когда-то таковой не перестала же быть. Да каждого это закаляет по разному, но тех, кого не озлобило (например) не лишает же права сопереживать, потому что свою боль они пережили иначе (ты же сама пишешь индивидуальный подход). Если я люблю животных - мне всеравно породистый он или дворовой, а у тебя тока дворовые получается в фаворе)))
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Я не отрицала, что на системе, вначале я и названия такого не знала, как и других наркоманов. То, что я употребляю - это очень мало, меньше просто не бывает, но многие осознанно делали перерывы ещё больше по три месяца или полгода. К этому они пришли со временем, а не силой воли. Я не употребляла каждый день по n грамм как многие начинающие торчки, но у меня был период свободного употребления до беременности. Отсюда я уже не уйду в марафон. Мне кажется, когда только вошёл во вкус, заменил большую часть жизни на употребление, то невозможно просто резко бросить, нужна социальная реабилитация. А мечтала я употреблять несколько дней без обязательств, потому что даже отхода средней тяжести не могу спокойно пережить. Ходила сегодня на экспертизу к психологу, меня не было три часа, так мама сказала, что она нервничает, когда меня не видит. Психологу почти все выложила, ну не могу я врать. Сразу спросили: "как так?", а в деле все написано.
Лисёна, ты мне написала, что органы изменят мое мнение по поводу травки, и поделом мне. Я и говорю, что с несправедливыми законами может столкнуться каждый, и твои дети тоже. Ты реально считаешь, что мне положено от 3 до 10 за то, что подняла на улице неизвестный мне сверток? И что нужно преследовать подростков за подзаборку?
Степанида, я уже два года хочу бросить и ищу информацию по этому поводу, отвлеклась на халяву, но это была своего рода попытка обесценить мефедрон.
Fleur de lis, да я мечтала, когда же эта халява закончится, но проблемы с солью и самоконтролем начались раньше. Изначально объявили на лето, но потом продлили.
А сигареты мне дорого выходят, бросить не смогла, покупала таблетки, читала книжки, плакала, толстела, и возвращалась к курению. Сигареты тоже расшатывают нервную систему и нарушают работу системы вознаграждения. Раб сигареты я каждый день, а раб мефедрона - раз в месяц.
Лисёна, ты мне написала, что органы изменят мое мнение по поводу травки, и поделом мне. Я и говорю, что с несправедливыми законами может столкнуться каждый, и твои дети тоже. Ты реально считаешь, что мне положено от 3 до 10 за то, что подняла на улице неизвестный мне сверток? И что нужно преследовать подростков за подзаборку?
Степанида, я уже два года хочу бросить и ищу информацию по этому поводу, отвлеклась на халяву, но это была своего рода попытка обесценить мефедрон.
Fleur de lis, да я мечтала, когда же эта халява закончится, но проблемы с солью и самоконтролем начались раньше. Изначально объявили на лето, но потом продлили.
А сигареты мне дорого выходят, бросить не смогла, покупала таблетки, читала книжки, плакала, толстела, и возвращалась к курению. Сигареты тоже расшатывают нервную систему и нарушают работу системы вознаграждения. Раб сигареты я каждый день, а раб мефедрона - раз в месяц.
Последний раз редактировалось 2q2q29 25 апр 2023, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Друг форума
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты У МЕНЯ В ТЕМЕ ЧТО НАПИСАЛО???????????
Сходила посмотрела. Ты чего истеришь то?
-
Уже родной
Мать наркоманка
Руз, Оно пишет что родила 2 детей и оно не наркоманка и говорит что ей в кайф и гордится этим.
Оно ходило к психологу, и психолог обязана среагировать на такие рассказы - как минимум обязательно отнять детей и передать в нужные руки ну пусть решает государство само как поступить с детьми.
Да нервы у меня тоже после такого.
Оно ходило к психологу, и психолог обязана среагировать на такие рассказы - как минимум обязательно отнять детей и передать в нужные руки ну пусть решает государство само как поступить с детьми.
Да нервы у меня тоже после такого.
-
Друг форума
-
Уже родной
Мать наркоманка
Руз писал(а):Источник цитаты она ищет способ минимизировать свои проблемы
Она его не найдет. 123 страницы.
Зачем приходила только не понятно.
-
Друг форума
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты да я мечтала, когда же эта халява закончится, но проблемы с солью и самоконтролем начались раньше. Изначально объявили на лето, но потом продлили.
Когда нарк хочет избавиться от этого он не сидит в магазинах и не подписывается на каналы активных торч. Тебя там научили что нельзя бросить резко. Тебе там внушили что нужно выходить постепенно увеличивая интервалы и снижая дозу. В моем понимании так невозможно, но раз у тебя там все так делали значит делай как считаешь нужным. Если бы ты отказалась совсем, у тебя было бы абсолютно тоже самое только без наркотиков. Что тебе давала эта доза 0.5 в месяц? Ничего по сути. только ощущение того что ты еще наркоманка, ты боялась что ли расстаться со статусом наркоманки? Плюс вполне возможно что гиперактивность твоих детей и сдвг, это результат того что они у тебя получали дозы психотропов периодически. В любом случае - ты очень уверена в своем мнении и лучше знаешь как тебе надо действовать.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Руз, спасибо за отклик! Твои посты позже осмыслю, сейчас мне думать некогда пока.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Fleur de lis, там пробыла год и не получаю никакой халявы с 6 февраля, с того же времени не сдаю подпись и не сижу там, где я сама кого хочешь научу. В этом году купила один раз 1 грамм. Я не внушаемая, сегодня только с психологом выясняли. Употребляла потому что сны и т.п., а когда употреблю, я счастлива и свободна, а если нет, то боялась срыва от стресса. Срыв - это купила 5г, отключила телефон, бросила детей и ушла из дома на притон, нашла бы как-нибудь.
-
Друг форума
Мать наркоманка
2q2q2q, причем тут сны. Сны у всех.у кого то постоянно, если бы каждый бросающий после каждого сна бежал бы за дозой , так никто бы и не бросил. Это реакция мозга .сны У ВСЕХ.
-
Друг форума
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Я не внушаемая, сегодня только с психологом выясняли
А как тебе вообще показалось общение с психологом? Если бы не обязаловка, хотела бы продолжить с ним общаться, решать свои проблемы, выговаривать свои мысли, получать отклик?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Fleur de lis, ну не только, сильно отвлекает, думаю только об этом, за серьезные дела взяться не могу, апатия, низкая стрессоустойчивость, а у меня же дети с утра до вечера, все решения на мне. Одно и то же по 10 раз пишу. Конечно это отговорки, но и светлого будущего не было видно. А смысл мне работать за двоих, пока муж бухает, и деньги мне не нужны, куда мне на себя потратить, если самое ценное в моих глазах - это меф, который все обиды уберет из поля зрения.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Катя27, только по шаблону, если бы молчала, то гораздо меньше инфы про меня было бы. Там же никакой терапии не предлагают, только галочка, что я вменяемая. Но моё толстое дело с заметками, что торчу в/в с 2016 с перерывом на беременность, мужем алкашом и очень свежей ремиссией будет у нарколога 4 мая в 9:00.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ну, в феврале не побежала, в марте не побежала, а все равно пришлось купить, ресурс исчерпан
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Там причин миллион, обычная простуда
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Катя27, только по шаблону, если бы молчала, то гораздо меньше инфы про меня было бы. Там же никакой терапии не предлагают, только галочка, что я вменяемая. Но моё толстое дело с заметками, что торчу в/в с 2016 с перерывом на беременность, мужем алкашом и очень свежей ремиссией будет у нарколога 4 мая в 9:00.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты бросающий после каждого сна бежал бы за дозой
Ну, в феврале не побежала, в марте не побежала, а все равно пришлось купить, ресурс исчерпан
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты гиперактивность твоих детей и сдвг
Там причин миллион, обычная простуда
-
Друг форума
Мать наркоманка
Руз писал(а):Источник цитаты считаешь, что мол невозможно сопереживать там, где сам не был
Можно вклиниться, извините, просто тоже интересно. Руз, а вот смотри, я на этом форуме эмоционально больше всех сопереживаю тебе, Сашке и ЧТО ДЕЛАТЬ. Я проецирую вас на свою маму. Я даже спорить с вами не хочу никогда, разговаривать резко, отвечать неприятно. Меня бесит, когда на вас наезжают, мне хочется вас защитить. Я вижу в каждой из вас свою мать, я видела и знаю, что вы пережили и как это все происходит. Вы мамульки для меня (не по возрасту, а по восприятию проблеммы).
А вот к жёнам я таких чувств не питаю. Я не говорю, что права, может и не права (хотя права!). И эти эмоции от меня и не зависят, они сами собой возникают. Я считаю, что половине вообще нравится самим в этом всем вериться со своими мужьями. Но жены защищают друг друга, пишут мне, что мне не понять их, потому что я там не была, и что я обесцениваю их чувства.
Вот.
Последний раз редактировалось Катя27 25 апр 2023, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Друг форума
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Но моё толстое дело с заметками, что торчу в/в с 2016 с перерывом на беременность, мужем алкашом и очень свежей ремиссией будет у нарколога 4 мая в 9:00.
Вот тебе и повод уйти в стойкую ремиссию. Да, все что выше это отговорки конечно же. Сны, дела, стрессы...ты и сама это понимаешь и бросить ты можешь 100%. Только жизнью своей придется уже заниматься без отговорок . а чего ты стрессов и трудностей то боишься? Ты вон какая борзая когда дело наркоты касается. И научишь кого хошь, и пошлешь всех неугодных к херам. А в обычных делах ты типа теряешься? Неее, я в такое не верю. Учись гибкости мышления и похитрее надо быть как то в реале, чтоб добиться чего то в жизни.
-
Админ
Мать наркоманка
Катя27 писал(а):Источник цитаты жены защищают друг друга
Я тоже "жена", но я не всегда защищаю жен, и пишу иногда резко про любовь любовную. Мам мне тоже больше жалко, но не потому что проекция, а потому что они в ситуации без права выбора.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-