Бросаю синего демона

Вопросы по данной тематике.
Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1816 Лорд » 03 сен 2025, 11:03

В бараке лагерном фасон такой держала,
Не опустилась я до лагерных мышей (с)
;biggrin ;biggrin ;biggrin
Сладок яд - и горек сахар

Друг форума

Мариша

Бросаю синего демона

Сообщение #1817 Мариша » 03 сен 2025, 12:51

Что за вечное раздувание темы не по теме [unknw ))))
просто ответила Маше, чтоб не обольщалась закрытыми пространствами

а смайлики эти зубастые я вообще не навижу)))( кто только его придумал)
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1818 Лорд » 03 сен 2025, 13:33

Мариша,
А я кстати знаю, кто их придумал) разработчики квипа, аж в 2004 году, Ильхамом зовут

Друг форума

Мариша

Бросаю синего демона

Сообщение #1819 Мариша » 03 сен 2025, 21:25

Лорд писал(а):Источник цитаты квипа, аж в 2004 году

аж душу раздеребил воспоминаниями)) ...ладно...буду смотреть на этот смайл, как на раритет)) ...и со спокойствием))

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1820 Лорд » 03 сен 2025, 21:42

Мариша,
Я вот сейчас задумался - а ведь все прорывные вещи придумали до 2010 года. Ютуб, Аська(jimm, qip), первые социальные сети навроде одноклассников/вк со стеной, скайп, вотсапе, форумы, в конце концов, чаты на целые города, где тусовались сотни юзеров, чаты общерегиональные и общероссийские...
По сути, все концептуально придумано пятнадцать лет назад.
Жесть какая-то

Друг форума

Мариша

Бросаю синего демона

Сообщение #1821 Мариша » 03 сен 2025, 21:50

Лорд писал(а):Источник цитаты Я вот сейчас задумался - а ведь

Лорд, ой молчииии fplm ...а то и я сейчас начну засирать тему не по теме)))..ибо тоже задумываюсь, особенно, когда тебя не хер на хер заставляют менять, а вообще хз на что))) ...
нууууу ииии плюсом...я прям в ностальжи по !эмоциям!, когда всё это появлялось ...я ж по тем временам типа в рекламной компании работала)))) ...наш первый бот на сайте лапочка, даже сейчас по сравнению с алисой))))( причем писал нам его мальчик 17 лет)

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1822 Лорд » 03 сен 2025, 22:10

Мариша,
Воспоминания разблокированы - у меня тогда, в 2007-07 годах, был телефон сименс м65. Мощнейшая моднейшая мобила, особенно учитывая, что все это в Рязани происходило. И вот пацаны в школе по ик порту скинули мне Era - Ameno, клип на 30 секунд, там самолет еще летел и выпускал тепловые ловушки, и вроде что-то отдаленно похожее на ангела получалось. И вот я наслушался этого, и решил пойти в церковь петь xD ну чтобы и денежки какие-то заработать, и так меня церковное пение заворожило, хотелось повторить. Реальность, конечно, оказалась далека от видео ангела под божественные песнопения) Пол года где-то я наверное там провёл, насквозь ладаном пропах, и взял привычку кагорчиком крепенько причащаться.

А вот когда я сам (!!!) в 2009 году сделал сайт на ucoz.com - это ж был просто снос башки. У меня была собственная рок-группа, я научился в css менять цвета шрифтов на сайте, менять картинки на фоне - в общем сложно сказать, насколько круто я себя ощущал ;biggrin

Друг форума

Мариша

Бросаю синего демона

Сообщение #1823 Мариша » 03 сен 2025, 22:25

Лорд писал(а):Источник цитаты Воспоминания разблокированы

Лорд, )))) лови за это свои смайлы ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Лорд писал(а):Источник цитаты А вот когда я сам (!!!) в 2009 году сделал сайт на ucoz.com

вот здесь ты всё испортил fplm )))) ...все мои воспоминания))) ...ибо я работала в компании по СОЗДАНИЮ сайтов ...у нас один дизайн стоил 100 штук...всё с душой отрисовывали ..прогер писал все вручную))) ...я тексты ночами писала ( по вдохновению и для людей и для продвижения)...и тут выыыыыы...))) со своим сносом башки )))))

VIP

Sambo

Бросаю синего демона

Сообщение #1824 Sambo » 04 сен 2025, 00:31

Лорд писал(а):Источник цитаты сименс м65.

Тоже такой был, оранжевый, в металлической рамке ))) Я им помню отбивался от типов в кулаке зажав, легло человек пять, а ему хоть бы хй, только заглушка для камеры потерялась )))
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Вернуться в «Алкогольная зависимость»