Мать наркоманка

Моя история.
Уже родной

Ариночка

Мать наркоманка

Сообщение #1816 Ариночка » 25 апр 2023, 06:36

Saharok писал(а):Источник цитаты , слушай, мне и остальным ты можешь тут хоть увраться, но я не верю твоей истории. Что ты употребляешь раз в месяц,да ещё и на халяву (у нас же наркобизнес-самый щедрый и благотворительный), можешь врать, что не работаешь из-за детей, а муж-из-за "нестабильности", а не потому что специалист говно (ненадежный). Мне абсолютно все равно. Это твоя жизнь.

Пожалуй соглашаюсь, продолжала читать и да.. это на то и наркобизнес. И раз в месяц - так не бывает - потому что оно теряет смысл некий и нужно увеличивать дозы. А может это тролль?
Апельсина заводная то уже не заводная

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #1817 Fleur de lis » 25 апр 2023, 06:47

Лисёна, она нормально отвечает, что вы там невменяемого в постах узрели? Наркоманские мышление - да. Но это и понятно. Сигареты зачем то демонизирует. В остальном, обычная защита своей зависимости. И да, 0.5 это мало. Дались вам эти вены. У меня когда ставишь 0.5 то быстро желание догнаться возникало.
Ты не с собой ее сравнивай, а с тем, как она раньше убивалась. Для нее то что сейчас она торчит - это детский сад. Ни о чем. Если бы она была новичок то да...это ужасужас и тууу мач. А для нее с ее предидущим опытом - это фигня.
Толку то внушать ей что все плохо у нее. Она видела как бывает плохо уже раньше, она проходила все уже, и если до сих пор она не поняла и считает что меф не опаснее сигарет, значит надо другим путем идти ей. Она проходила и обследования медицинские, и с детьми посещает общественные места, и выполняет свои обязанности. Там соседи по подьезду и мама с сестрой уже тревогу бы забили если что. Мы соседке несколько раз грозились что вызываем опеку, а она не наркоманка., просто психованая .У нас весь подъезд знает если кто торчит серьезно или пьет, не скроешь. Если скрывает, значит по лайту все.

Я также о том что сколько веревочке не виться . она слетит когда нибудь и судя по всему скоро. если не остановится. И лучше бросить сейчас пока не случилось страшного и всемеще нормально! и есть возможность еще исправить свою жизнь. Потом ее просто может быть вообще!
Никогда такого не было, и вот опять.

Админ

Степанида

Мать наркоманка

Сообщение #1818 Степанида » 25 апр 2023, 06:57

Ариночка писал(а):Источник цитаты Тетя Степанида! Вы правы! Ой прости! Ты права! Это тварь и чудовище!

Нет. Я не права. Нужно было подобрать другие слова. Я писала на эмоциях, просто не могу реагировать по другому когда речь о детях. Но я не права в оскорблениях.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Уже родной

Ариночка

Мать наркоманка

Сообщение #1819 Ариночка » 25 апр 2023, 07:07

Степанида писал(а):Источник цитаты Нет. Я не права. Нужно было подобрать другие слова. Я писала на эмоциях , просто не могу реагировать по другому когда речь о детях. Но я не права в оскорблениях.

Я не осиливаю столько страниц- можно резюме? Я на 5 или 7 странице уже не смогла продолжать читать..
что там произошло она бросила или нет? Отдала детей или оставила себе? [rolleyes

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Тема получила гласность очень большую за первые 7-10 не больше страниц - я поняла - нужно забирать детей.
Делайте что хотите но забирать.
Если там есть изменения и она бросила или отдала детей - тогда все хорошо, можно мне подробности, тут же есть кто все 122 ст осилил.

Отправлено спустя 12 минут 49 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Если скрывает, значит по лайту все.

Я также о том что сколько веревочке не виться . она слетит когда нибудь и судя по всему скоро. если не остановится.

Понятно - она очень мало раз в месяц это я читала - и как поняла 0.5 очень 200мг малые дозы.
И думает это будет вечность)) Да 5 лет так продержится - и полетела за постоянными дозами.
А меф и сиги тоже самое) - да, да - сиги не изменяют сознание - а меф меняет восприятие мира,
сиги хотя бы изученные и все пишут на пачках последствия - но продают, потому что так уж сложилось.
меф- не понятно что там делают, даже 0.5 опасно - даже 200мг.
Как только запас прочности организма станет меньше - начнется АД.
А там дети.. которым к 18 годам, получают чистую наркоманку вонючею и грязную.
И никакого детства - и они сами повторят судьбу этой свинины а че свинины - это даже хуже животного!!!!
Вы понимаете? Животное не будет наркотики употреблять ему это не нужно.
Значит называть её животным - оскорбить кошечек и всю фауну планеты! Ну уж нет!
Это просто уже нелюдь! У таких просто детей обязательно забирать и отдавать там где им будет хорошо и уютно!

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #1820 Fleur de lis » 25 апр 2023, 07:29

Лисёна писал(а):Источник цитаты пытается представить - есть истина, быть трезвой автору и не зачем (

Я объясняю же зачем. Невозможно торчать по чуть чуть если раньше торчал жестко. Об этом еще Олег писал , это как алкоголику который с водки не просыхал перейти на стакан пива раз в неделю. Не выдержит он и уйдет в запой . она все эти годы возмодно надеелась что сможет еще оторваться когда дети подрастут, поэтому и держалась на небольшой дозе и на габе, все это, габа пиво сердца и тд это все не то, это все вечный недогон , и надежда что когда нибудь я фигану как следует. Ну я вот так это вижу. Это все опасно, не нужно. И очень снижает качество мышления, мотивпцию и качество жизни.

Админ

Степанида

Мать наркоманка

Сообщение #1821 Степанида » 25 апр 2023, 07:35

Ариночка, Прекращай оскорбления.

Постоялец

Лисёна

Мать наркоманка

Сообщение #1822 Лисёна » 25 апр 2023, 07:39

Fleur de lis, очень интересно получается, мышление у автора наркоманское, но у неё всё по лайту. Кстати, в других темах если наркоман раз в месяц употребляет, ему пишут, что он на системе и это ж ужас! А тут по лайту.
Я если честно, некоторых слов вообще не понимаю, о чем автор пишет, это что касается употребления. Нет опыта такого. Поэтому и не пишу про то,сама не понимаю. Что касается завязать с употреблением, то думаю всем тяжело. И не нужно сравнивать.
И, да, когда я написала, что органы наши, как вариант помогут для начала протрезветь- бросить, так автор моим детям пожелала тюрьмы - это нормально отвечает?
Прискорбно.
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #1823 Fleur de lis » 25 апр 2023, 07:43

Лисёна, потому что разный опыт употребления и разные люди. Поэтому по разному отвечают. Вам не понятно?
Как хотите.

Отправлено спустя 40 секунд:
Лисёна писал(а):Источник цитаты не нужно сравнивать.

Нужно. Иначе нет индивидуального подхода и понимания ситуации.

Постоялец

Лисёна

Мать наркоманка

Сообщение #1824 Лисёна » 25 апр 2023, 07:45

Степанида, я тоже после прочтения первого поста автора была на эмоциях- меня больше прям потряхивало от того, что вынашивала и кормила под наркотой. Сейчас по прошествии 2х месяцев, пришло осознание и принятие того, что это её выбор, её дети, она ответственна за них. Она решает какие они вырастут.
И думаю, это предсказуемая реакция от мамочек-наседок. Ведь это за гранью. Но у автора своё видение, Бог ей судья.

Админ

Степанида

Мать наркоманка

Сообщение #1825 Степанида » 25 апр 2023, 07:46

Лисёна,
Лисёна писал(а):Источник цитаты мышление у автора наркоманское,

Конечно наркоманское, она идейная наркоманка. В отличии от других, кто влез по глупости или не знанию, она делала и делает это осознанно и с удовольствием. Она же бросать не хочет, хочет найти способ торчать дальше но без последствий.

Постоялец

Лисёна

Мать наркоманка

Сообщение #1826 Лисёна » 25 апр 2023, 07:51

Fleur de lis, это твоё видение и твои предположения.
Может автор темы прокомментирует, как на самом деле?

Уже родной

Ариночка

Мать наркоманка

Сообщение #1827 Ариночка » 25 апр 2023, 07:53

Степанида писал(а):Источник цитаты Она же бросать не хочет, хочет найти способ торчать дальше но без последствий.

Но так же не бывает!

Хорошо я не буду оскорблять больше - но детей жалко

Отправлено спустя 37 секунд:
Степанида, Прости что не сдержалась

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #1828 Fleur de lis » 25 апр 2023, 08:06

Степанида писал(а):Источник цитаты Конечно наркоманское, она идейная наркоманка. В отличии от других, кто влез по глупости или не знанию, она делала и делает это осознанно и

Поэтому она возможно и жива до сих пор. Не такая уж у нее жесткая зависимость как по мне. У нее главенствует Идея. Я бы разве смогла вмазки смотреть и с актвными торчками постоянно перетирать , торч магазины рекламировать, и при этом всем (!) довольствоваться бесплатными дозами с этих магазинов . ну нет же конечно!!! Для меня это нереально и не понятно.

Уже родной

Ариночка

Мать наркоманка

Сообщение #1829 Ариночка » 25 апр 2023, 08:29

Вы видели??? ЛЮДИ ЭТО ЖИВОТНОЕ У МЕНЯ В ТЕМЕ ЧТО НАПИСАЛО??????????????????????????? Я В АХУЕ

Отправлено спустя 54 секунды:
Степанида, прости, сразу говорю - сил нету просто я в шоке и мой шок в шоке.. прости, пожалуйста.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1830 2q2q29 » 25 апр 2023, 08:30

Ариночка, серьёзно, а я подумала, что ты тролль. Вопросы глупые задаёшь, разрешения спрашиваешь меф попробовать, довольно странно. Тебе же не 5 лет, вся информация в сети.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ариночка, А общаешься ты как животное, тебе бы школу закончить для начала
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся