Мать наркоманка

Моя история.
Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #1801 Fleur de lis » 24 апр 2023, 14:17

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Прочла твой пост 1515 и вот что мне подумалось, ты уже на стадии ( социального, духовного, физического)перитонита (ну когда аппендикс разорвался и гной разлился в брюшную полость). Смерть смотрит тебе в лицо, ты её видишь и отмахиваешься. Наверное это и есть истинная настоящая наркомания, наркомания без тормозов. Ты яркий пример. Никто из нас не удивится, когда ты просто перестанешь отвечать в своей ветке. Станет понятно, что ты либо в земле, либо в тюрьме.

Степанида писал(а):Источник цитаты Ты НЕЛЮДЬ! Ты чудовище. Страшное и жуткое. Травить детей наркотой. Что может быть опаснее для этих малышей чем ты? Зачем вам дети? Как вообще в ваши головы пришла мысль рожать??? Уроды, вы издеваетесь над двумя малышами. Самое лучшее что ты и папаша можете сделать для этих бедняжек, это избавить их таких родителей. Торчите до финала, пока "расхочется", только оградите детей от себя. Если осталась в тебе хоть капля человеческого - откажись от детей. Дай им шанс жить, с тобой не выживут.

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты прикрываешься фотографиями улыбающихся детей и сообщаешь нам, что всё отлично у них + мама, сестра, племяшки рядом, допустим да, это частично так. Но в этой картине нет очень важной составляющей- ТЕБЯ. Ты есть конечно, но только по документам. Ты или пьяная или упоротая. Ау, ты где, девочка?!??

Руз, Ну вот. От Стеши это конешно первое эмоционирование, я понимаю прекрасно. Но теперь уж можно и поговорить спокойно.
О том что пишет Калимба это было 5 лет назад. И сегодняшнему положению дел на соответствует. Это заупокойное нагнетание "ты умрееешь.." вряд ли подтолкнет автора к трезвости.

5 лет с тех пор родила она держиться на плаву и не уходит в отрыв. Представляю как это ей сложно. Я говорю, проще бросить совсем, чем пытаться сокращать "до раза в месяц/триместр/год..." лучше оставить пока что то послабее, ну там сиги, пиво иногда, траву может быть. Но с мефедроном покончить совсем .тем более он провоцирует и желание соли и попробовать винт и еще хз что. Потом переходить максимально на трезвость. Оставить только праздниками алкоголь и все.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты давай уже со скринами, где её оскорбила

Это к тому что я выше написала.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Руз

Мать наркоманка

Сообщение #1802 Руз » 24 апр 2023, 14:18

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А вот выйти из ситуации когда ты в однушке с мужем алкашом, двумя неугомонными детками, без работы, когда с мамой плохие отношения и мама не поможет ничем, и никто и зовут тебя никак в твои 30+ , и надо все с нуля строить, ну не любая вывезет.

В эту ситуацию был вход. Это если про откуда начинать жалеть, но эт я риторически.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты нет, я таким наркам не сопереживаю.

То есть для тебя наличие достатка и сопереживающей родни у наркомана сразу обесценивает его психологические проблемы? Как и в принципе, насколько я тебя читаю, в твоем понимании боль/пинки могут быть только в однушках и тд по твоему тексту и все независимые априори сильные духом и блещут психологическим здоровьем, а бывшие наркоманы в достатке не сами к трезвости приходят конечно же, а покупают её. Логично же))))

Оль, я все больше склоняюсь, что за твоим определенным сопереживанием, например к той же Ларисе, не оно в чистом виде, и для меня это не есть искренне, поэтому входила с тобой в диалог. Ничего личного и без претензий ессно.

Мастер слова

Anyanovaya

Мать наркоманка

Сообщение #1803 Anyanovaya » 24 апр 2023, 14:19

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А для этого надо условия жизни себе обеспечить чтобы жить хотелось. А вот выйти из ситуации когда ты в однушке с мужем алкашом, двумя неугомонными детками, без работы, когда с мамой плохие отношения и мама не поможет ничем, и никто и зовут тебя никак в твои 30+ , и надо все с нуля строить, ну не любая вывезет.

Можно с другой стороны на это посмотреть: квартира есть, двое детей здоровых есть, с мамой не такие уж плохие отношения, все равно помогает им, работать не хочет, потому что по дому дела, значит, может себе позволить. С мужем вместе отдыхают, на концерты ходят и так далее, значит, время и помощь с детьми есть. Что ей надо с нуля строить? Начать зарабатывать немного хотя бы? Наркозависимость и употребляющий муж - вот это проблемы, которые и надо решать.

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #1804 Fleur de lis » 24 апр 2023, 14:22

Я понимаю что мое мнение это херня собачья. А автор жуткое чудовище с лютой полинаркоманией а по ее детям детдом обрыдался уже fplm
Я и не говорю что она хорошая мать, но дети у нее уже вылезли, обратно не засунешь.
Ну и , дай бог тут всем здоровья душевного так сказать ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Anyanovaya, можно, ты тоже права. У кого то дети с тяжелой формой дцп, аутизмом или еще какими то проблемами значительными. А они не ноют и наркоту не жрут. Тоже верно. Но автор бы от таких детей избавилась бы. Или повесилась бы уже. Не вывезла бы. Она должна самой себе доказать что она сильная, а не теткам из сети.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Руз писал(а):Источник цитаты что за твоим определенным сопереживанием, например к той же Ларисе, не оно в чистом виде, и для меня это не есть искренне,

А что ты в этом видишь с моей стороны? Скажи мне.

Отправлено спустя 37 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты То есть для тебя наличие достатка и сопереживающей родни у наркомана сразу обесценивает его психологические проблемы

В какой то мере да. Сытым проще решать свои проблемы, недели голодным.

Друг форума

Катя27

Мать наркоманка

Сообщение #1805 Катя27 » 24 апр 2023, 14:32

Parazitka писал(а):Источник цитаты . Она либо игнорирует, если вопрос или совет неудобны, либо спорит, защищая свое право наркоманить

Ну дак это ее право, она же помощь ищет, сама решает, что ей там больше откликнулось.
И вы все отвечаете мне вопросом на вопрос.
Ещё раз спрашиваю, чем унижения помогают любому человеку в какой бы то ни было ситуации?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Руз

Мать наркоманка

Сообщение #1806 Руз » 24 апр 2023, 14:38

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А что ты в этом видишь с моей стороны? Скажи мне.

Скажу, но это все конечно же субъективно и в рамках этого форума, не более.
Я предполагаю, что ты боишься быть хорошей/нормальной. Ты как будто иногда себя простить не можешь и обесцениваешь свой рост. Ты как боишься жить полной грудью, и там где тебя тригерит, ты там не про сопереживание, а возвращаешься туда с попыткой как бы объясниться/оправдаться за свое прошлое. И достаток это тоже твой триггер некий, поэтому у тебя нет сопереживания к таким.

Я тебе поясню может позже чуть, почему ты меня триггеришь. Но это опять таки не осуждения для.

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #1807 Fleur de lis » 24 апр 2023, 14:42

Руз, объясняй, мне интересно.
Я считаю что впринципе любое сопереживание это триггер. Сопереживать невозможно тому чего ты не представляешь и не понимаешь. Реакция злости это тоже триггер кстати. Просто сейчас у меня нет злости. Раньше была, сейчас редко.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Руз, я и не собираюсь себя прощать.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1808 2q2q29 » 24 апр 2023, 15:17

Руз писал(а):Источник цитаты у наркомана сразу обесценивает его психологические проблемы

Проблемы наркомана не имеют в этой теме значения, я же должна была немедленно бросить
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Начать зарабатывать немного хотя бы

Я получаю непостоянный доход от разовых акций, с работой у меня не останется на это времени, не буду успевать готовить и покупать все необходимое для всех. Скажем, 15 тыс. зарплаты, которые некогда потратить важнее, чем быть сытым и одетым на те деньги, которые уже есть?
Когда у меня гарантированно появится свободное время, я займусь поиском. Я же не заработаю денег, как только сяду за комп.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

Kalimba De Luna

Мать наркоманка

Сообщение #1809 Kalimba De Luna » 24 апр 2023, 15:24

Fleur de lis, все таки твой опыт дна был другим, ты не полинаркоманила 7 лет. Габу / алкоголь каждый день не пила. Но у тебя плявился лютый животный страх за свою жизнь и жизнь дочери. У автора этот страх в зачаточном состоянии, по многим пунктам вообще отсутствует. Не так разве?

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #1810 Fleur de lis » 24 апр 2023, 15:34

Kalimba De Luna, я опустилась в социальном и моральном плане и видела много страшного что люди делали. Ходила по наркопритонам и не видела свою дочь совсем. Разьве дело в количестве лет? Я вилела как теряли рассудок за неделю. А кто то 20 лет наркоманит и зарабатывает сотни тысяч и семья на месте. Да, я не захотела умирать бесцельно и мучительно, и еще и молодой. Это логично. Я просто не могла "полинаркоманить" постоянно и годами. Моя психика не выдерживала. Я не могла работать в состояниях опьяниение/отхода, у меня появились долги и проблемы со здоровьем. У автора со здоровьем говорит все ок, деньги худо бедно есть, с дома ее не гонят. Она дна не видит. А вы хотите ей показать?
Плюс я не романтизировала наркоманию и не хотела быть плохой.

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты не могла работать в состояниях опьяниение/отхода, у меня появились долги и проблемы

И что важно, дочь воспитывать я тоже не могла. Да и не хотела .она детей не бросает. Она гораздо социальнее чем была я в какой то период.

Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Габу / алкоголь

Габа не делает человека асоциальным и не бьет так по психике. Печень я думаю она садит, но человек вменяем. Алкоголь я пила иногда каждый день и много. Просто это не мое вот и все.

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Там по факту она всегда вменяема, за исключением когда соль поднимала вместо мефа.
Kalimba De Luna, Я не оправдываю, я говорю к тому что когда проблемы не бьют тебя по лбу, понять зачем тебе трезвость сложнее. В том то и дело что у меня проблемы были явные, а у нее проблем из за наркотиков как будто и нет .

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Мать наркоманка

Сообщение #1811 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 24 апр 2023, 15:54

Катя27 писал(а):Источник цитаты Ещё раз спрашиваю, чем унижения помогают любому человеку в какой бы то ни было ситуации?

Тоже хотела услышать.
Автор мыслит иначе,наркоманское мышление (тоннельное)мышление. Всё вертится вокруг наркомании,любое событие подводится к употреблению,романтизация наркотиков-счастье ,спокойствие дословно не помню.
Наркомания -болезнь замороженных чувств. Сейчас дети не особо волнуют её,как раздражитель. Д оказывать бесмысленно,переходя на оскорбления.
Поэтому в рц кошки и собаки,учат заботиться о других.
Ей надо 1-3 мес побыть трезвой,чтобы прийти к др. мышлению.
Граммотный психолог- циник,он не выражает никаких эмоций.
Исходя из своего опыта,моего сына переубедили в течении месяца,а с алкоголем работали 3 мес,как психолог говорил-"закрываем форточку"
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #1812 Fleur de lis » 24 апр 2023, 16:00

Вы понимаете что такое 0,5 мефа? В месяц? Да даже раз в неделю? Это МАЛО. габа - это я так понимаю что то типа лирики, релаксант. Я такое ела, с него не дуреешь. Алкоголь - тоже держиться в рамках как я понимаю. Автор не убитая там постоянно. Да, она не кристально трезвая, но вменяемая. И надеюсь, кстати, суд ее тормознет. Как вариант.

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #1813 Fleur de lis » 24 апр 2023, 19:13

Степанида писал(а):Источник цитаты Хочет бросить но при этом смотрит вмазки, пересчитывает хвосты и вспоминает о приходах/ отходах. Где тут желание бросить? Как вообще можно бросить при желании употреблять дальше?

Да, в этом и проблема с который каждый наркоман сталкивается. Всем наркоманам хочется дальше и при этом хочется бросить. Иногда гораздо сильнее хочется избавиться от этого, чем продолжать. Тянет, но возвращаться туда ой как не хочется. А иногда и не хочется избавляться т.к особо не мешает жить, но какой то частью ума понимает - надо бросать! Вот этот второй вариант это сейчас у автора.
Вообще вот это все, чем она занимается, после того как с солью завязала и родила, это она только постоянно дразнит себя, тем более то что пишет что хотела бы на недельку уйти в марафон или соль или винт и вообще чтоб весь мир от нее отьеб@лся....
Как будто гештальт не закрытый остался но сдерживается изо всех сил.
Я вот попыталась представить как бы мне сейчас такое употребление. И не смогла этого представить. Просто смысла не вижу. Ни в мефе в таком количестве, ни в габе ни в пиве ни в траве.... Я так то уже смутно помню как меф прет, но наверняка бы либо я побежала за добавкой либо была бы долго в ужасной подавленности от каких нибудь разбуженных нежелательных воспоминаний. Ничего хорошего бы не было это 100%.

Уже родной

Ариночка

Мать наркоманка

Сообщение #1814 Ариночка » 25 апр 2023, 06:16

Степанида писал(а):Источник цитаты Ты НЕЛЮДЬ! Ты чудовище. Страшное и жуткое. Травить детей наркотой

Тетя Степанида! Вы правы! Ой прости! Ты права! Это тварь и чудовище!
И самое печальное - таких животных много.
У меня есть подобное "девочка" - животное - родила дочку не так давно, сама на мефе и соли сидит, тварь.
И муж такой же нарк. Дети здесь не причем - рожать не нужно таким.
А дочке 2 месяца или 4 месяца примерно, вот и думайте, но живут уроды как то..

а кто тему создавал - отобрать детей, точнее не отобрать а забрать и передать в детский дом - обязательно!
ЭТО ПРОСТО НУЖНО сделать!
Пожалуйста, помогите забрать у этой свинины детей.
Апельсина заводная то уже не заводная

Постоялец

Лисёна

Мать наркоманка

Сообщение #1815 Лисёна » 25 апр 2023, 06:29

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Вы понимаете что такое 0,5 мефа? В месяц? Да даже раз в неделю? Это МАЛО. габа - это я так понимаю что то типа лирики, релаксант. Я такое ела, с него не дуреешь. Алкоголь - тоже держиться в рамках как я понимаю. Автор не убитая там постоянно. Да, она не кристально трезвая, но вменяемая. И надеюсь, кстати, суд ее тормознет. Как вариант.

0.5 грамма в месяц ПО ВЕНЕ ( а там я как поняла из постов употребляющих в.в нужен меньший объем доя кайфушек, )плюс алкоголь (в рамках ли?) и ещё сердечки и габа ....
Ну да, она не убитая постоянно, аха, а главное вменяемая! По ответам прям видно тепень вменяемости и не убитости [unknw
И если хоть половина из того, что Fleur пытается представить - есть истина, быть трезвой автору и не зачем (
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят