Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Прочла твой пост 1515 и вот что мне подумалось, ты уже на стадии ( социального, духовного, физического)перитонита (ну когда аппендикс разорвался и гной разлился в брюшную полость). Смерть смотрит тебе в лицо, ты её видишь и отмахиваешься. Наверное это и есть истинная настоящая наркомания, наркомания без тормозов. Ты яркий пример. Никто из нас не удивится, когда ты просто перестанешь отвечать в своей ветке. Станет понятно, что ты либо в земле, либо в тюрьме.
Степанида писал(а):Источник цитаты Ты НЕЛЮДЬ! Ты чудовище. Страшное и жуткое. Травить детей наркотой. Что может быть опаснее для этих малышей чем ты? Зачем вам дети? Как вообще в ваши головы пришла мысль рожать??? Уроды, вы издеваетесь над двумя малышами. Самое лучшее что ты и папаша можете сделать для этих бедняжек, это избавить их таких родителей. Торчите до финала, пока "расхочется", только оградите детей от себя. Если осталась в тебе хоть капля человеческого - откажись от детей. Дай им шанс жить, с тобой не выживут.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты прикрываешься фотографиями улыбающихся детей и сообщаешь нам, что всё отлично у них + мама, сестра, племяшки рядом, допустим да, это частично так. Но в этой картине нет очень важной составляющей- ТЕБЯ. Ты есть конечно, но только по документам. Ты или пьяная или упоротая. Ау, ты где, девочка?!??
Руз, Ну вот. От Стеши это конешно первое эмоционирование, я понимаю прекрасно. Но теперь уж можно и поговорить спокойно.
О том что пишет Калимба это было 5 лет назад. И сегодняшнему положению дел на соответствует. Это заупокойное нагнетание "ты умрееешь.." вряд ли подтолкнет автора к трезвости.
5 лет с тех пор родила она держиться на плаву и не уходит в отрыв. Представляю как это ей сложно. Я говорю, проще бросить совсем, чем пытаться сокращать "до раза в месяц/триместр/год..." лучше оставить пока что то послабее, ну там сиги, пиво иногда, траву может быть. Но с мефедроном покончить совсем .тем более он провоцирует и желание соли и попробовать винт и еще хз что. Потом переходить максимально на трезвость. Оставить только праздниками алкоголь и все.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты давай уже со скринами, где её оскорбила
Это к тому что я выше написала.