Qqwert писал(а):Источник цитаты и пытаемся измениться
мозг наше всё..закладка с детства - это кремень, и если б попался на тот момент кто то другой возможно, а когда на этот кремень еще накладывается, вымыть эту породу тяжело...
Qqwert писал(а):Источник цитаты и пытаемся измениться
Мариша писал(а):Источник цитаты мозг наше всё..
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты что это значит?про мозг.что значит "мозг первичен?"
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты мне прям интересно
Мариша писал(а):Источник цитаты а тогда когда что то делаем видим, но основная закладка в мозг приходится до 21 года
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты .а эта инфа - мне не нравится.она не позитивная и ни о чем хорошем не говорит, только тормозит на месте.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты надо...богатство...любовь..аж смешно стало.я реально на вещи смотрю.со мной чудес не происходит никогда.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты В каждом из нас живет ребенок.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты В каждом из нас живет ребенок.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я не верю ни во что..ни в мистику эзотерику в гороскопы фэншуй...засада какая то
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты у меня не задерживается ничего.теряю интерес.впечатление что ничего не интересно мне так чтобы прям увлечься.саму это бесит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей