MamaMarata писал(а):Источник цитаты Муж подруги 20 лет на героине - все тащит в дом, холодильник забит, подруга вся в золоте, цветы ей день через день (супер нежный он под кайфом) у нее никогда копейки не просил, пашет как вол! Конченный?
ДА КОНЧЕННЫЙ! Для меня да. Что приятного и хоршого в том чтобы жить с человеком который всё время под кайфом. Где его настоящие чуства? Кто он? Какой от без наркотиков?С кем живёт ваша подруга???? Нежный он под кайфом..Меня тошнило от такой нежности, было так противно. Что самое интересное дети тож в шоке были. У малого истерики были от этих проявлений нежности, папа такой добрый и ласковый был, такой игручий...что сын счастью своему поверить не мог. А утром , настроение на нуле, все бесят. Сын нне понимает, куда добрый папа делся? Дочка постарше была, так она просто говорила-папа уйди от меня ты противный, а потом подходила и спрашивала, что с папой? А как мужчина в плане секса с 20 летним стажем??? Большой вопрос! Спросите свою подругу зачем она с ним живёт? То что она вся в золоте и холодильник полный и цветы...ещёне показатель счастья.
Отправлено спустя 14 минут 29 секунд:
А то что в дом всё несёт и копейки не просит, так многие воруют не хило. Наркотик удовольствие не из дешевых. Мой тож до поры до времени всё в дом, а потом зарплату из дому понёс типо на какие то проекты, деньги занимать у родственников и знакомых стал и ihpone свой и цепь загнал, потом планшет пошол, финальным аккордом был плоский телек 139 диагональ. Вынес же, пока нас дома не было,не надорвался. Сказал собирал на билет к маме уехать.Кстати за пару дней до этого предлагал мне его купить)))) ну и долги само собой разумееься повылазили. Как же без них!)