свет писал(а):Просто я уверена что соль это всё, конец, если в ближайший месяц небросит.
Я ее не навижу она отбила у меня любимого . Тындец какой то и смех и слезы ....
Сообщение добавлено... спустя 24 минуты 56 секунд:
Читаю , а сама думаю вот как нибудь решусь сама ему набрать , а там мама скажет что он умер что нибудь отказало . Грустно как то не могу не чем помочь ему хоть тут как ...Он как на автомате все делает - цель одна СОЛь . Ему не кто не нужен живет как животное какое то даже вернее существует...Он говорит мне что любит и прочее бла бла бла и тут же косячет . Мама его тоже же самое рассказала . У него нет не какого желания что то менять . Я Сашу тогда так уговаривала что не надо с героина на соль спрыгивать , что так он залезит на соль эту ...если сам дома хотел перекумаривать колес бы набрал и валялся . Он с калесами уже так спрыгивал . Сашка же старше меня на 9 лет и типо все знает , у него опыта больше и прочее ....и в это болото окунулся . Доказывал мне как что на соль не залазиют , что я вообщем не права , а его друзья наркоманы знают лучше как . Мечтали о свадьбе с ним что все вот будит красиво , что потом столько впечатлений у нас , обнимал и говорил что я самая красивая девушка и только его навсегда , а я была очень счастлива мне хотелось чтоб не когда не заканчивалось. Чтоб мой самый хороший самый самый ....и пусть весь мир подождет!!!!
Я соскучилась , звонить не хочу там трубку возьмет не мой любимый , а зомби наркоман .