Муж употребляет соли

Модератор: Степанида

Читатель

Мечта

Муж употребляет соли

Сообщение #181 Мечта » 08 дек 2015, 17:56

свет писал(а):Просто я уверена что соль это всё, конец, если в ближайший месяц небросит.

Я ее не навижу она отбила у меня любимого ;biggrin ;biggrin ;biggrin . Тындец какой то и смех и слезы ....

Сообщение добавлено... спустя 24 минуты 56 секунд:
Читаю , а сама думаю вот как нибудь решусь сама ему набрать , а там мама скажет что он умер что нибудь отказало . Грустно как то не могу не чем помочь ему хоть тут как ...Он как на автомате все делает - цель одна СОЛь . Ему не кто не нужен живет как животное какое то даже вернее существует...Он говорит мне что любит и прочее бла бла бла и тут же косячет . Мама его тоже же самое рассказала . У него нет не какого желания что то менять . Я Сашу тогда так уговаривала что не надо с героина на соль спрыгивать , что так он залезит на соль эту ...если сам дома хотел перекумаривать колес бы набрал и валялся . Он с калесами уже так спрыгивал . Сашка же старше меня на 9 лет и типо все знает , у него опыта больше и прочее ....и в это болото окунулся . Доказывал мне как что на соль не залазиют , что я вообщем не права , а его друзья наркоманы знают лучше как . Мечтали о свадьбе с ним что все вот будит красиво , что потом столько впечатлений у нас , обнимал и говорил что я самая красивая девушка и только его навсегда , а я была очень счастлива мне хотелось чтоб не когда не заканчивалось. Чтоб мой самый хороший самый самый ....и пусть весь мир подождет!!!! [girl_in_love
Я соскучилась , звонить не хочу там трубку возьмет не мой любимый , а зомби наркоман .
Стерва - это дар от бога и проклятие небес, дикая лесная кошка, полуангел - полубес. )))))))))

Мастер слова

_Алиса_

Муж употребляет соли

Сообщение #182 _Алиса_ » 08 дек 2015, 18:14

Мечта, ой, [sorry как я вас понимаю [sorry да мы девушки,в принципе,одинаковы в этом плане ;biggrin будь наркоманка не наркоманка,в глубине души всем нам хочеться свадебного платья, домашнее гнёздышко ;biggrin чтобы любимый обнял вечером после работы и ничего нам больше не надо ;biggrin эххххх....У нас тоже столько планов было..Только мы как думали..молодость ,наркотики,рок-н-ролл ;biggrin кайф,поторчим,а потом можно и детей и семью.. ;biggrin только своими руками всё рушили. Так и не женились,денег нет на свадьбу,да не то,что на свадьбу,банально расписаться и обвенчаться, здоровье угробили,у меня теперь проблемы по женски,организм не вывез..Только спали с меня недавно розовые очки ;biggrin ато всё цветочки цветочки,как говориться..а вот и ягодки пошли ;biggrin
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Читатель

Мечта

Муж употребляет соли

Сообщение #183 Мечта » 08 дек 2015, 18:29

_Алиса_, А как жить то собираешь "ягодками теперь? Все разбито порушено , одно пепелище везде !!!!
Стерва - это дар от бога и проклятие небес, дикая лесная кошка, полуангел - полубес. )))))))))

Мастер слова

_Алиса_

Муж употребляет соли

Сообщение #184 _Алиса_ » 08 дек 2015, 18:35

Мечта, чего чего? ;biggrin что? собираю ягодками? ;biggrin с ягодками в смысле? ;biggrin ну как..., как то так ;biggrin вот..а у меня то и выбора по сути нет ;biggrin работа осталась,дом-работа.. Хожу на группы, свободное время стараюсь себя занимать чем то полезным,книги,смотрю лекции и тому подобное. Ну и лечусь теперь... [smil в бассейн пойти хочу..Парень мой тоже сейчас трезвый,но он ужасно депрессивный и его тянуть надо из этой депрессии.. Мне тяжело его тянуть.я ему сказала,что бы сам шевелился тоже..Вот как то так. ;biggrin

Читатель

свет

Муж употребляет соли

Сообщение #185 свет » 08 дек 2015, 18:41

Вот я вам и говорю.Что с иглы и начались большие проблемы.Вы проживите с человеком 27 лет,я посмотрю как вы сразу их бросите.Если бы было всё так просто.Все говорят<а вот я бы>....Одно дело конченных бросают,а я да смирилась,жила.Но у меня никогда невыносил ничего из дома,и сына научил многому жить в этой жизни.

Мастер слова

_Алиса_

Муж употребляет соли

Сообщение #186 _Алиса_ » 08 дек 2015, 18:43

свет, ничего не вынес? нда уж..не часто такое встречала [unknw

Читатель

Мечта

Муж употребляет соли

Сообщение #187 Мечта » 08 дек 2015, 18:44

_Алиса_, Судя по смайликам с тобой не соскучаешься [victory так и держись на этой волне [yaho

Мастер слова

_Алиса_

Муж употребляет соли

Сообщение #188 _Алиса_ » 08 дек 2015, 18:50

Мечта, спасибо)) ;biggrin ты тоже не грустный человечек ;biggrin и тебе удачки ;biggrin

Читатель

Мечта

Муж употребляет соли

Сообщение #189 Мечта » 08 дек 2015, 18:54

свет, Да Вас можно понять любишь веришь надеяшься где то в лубене души ....хотя знаешь что в очередной раз это ложь пиз......шь и провокация и все ровно а вдруг . Как бросить потом самой реветь в подушку и скучать , не раставаться с телефоном ... [smil

Мастер слова

_Алиса_

Муж употребляет соли

Сообщение #190 _Алиса_ » 08 дек 2015, 19:08

Мечта, нда..руки так и чешуться позвонить.... но лучше не звони,знаешь как кто-то мне говорил главное не падать духом и верить..в то .что будет всё хорошо.Это тяжело очень..

я раньше завязала чем парень мой,мы когда наркотики перестали употреблять,денег уже не было на наркотики,начали очень сильно пить..очень..,всякое было,и вытрезвители,и милиция,кароче кончилось тем,что я устала ,реально устала бухать,в меня уже больше не лезло..ну не могла я уже больше пить и не понимала как в него столько влазит... И сказала ему " Лёша,ты кароче,как хочешь.а я больше не могу..всё я сдаюсь..я больше не могу пить,у меня реально печень вываливается". Я с ним периодически встречалась,всё таки люблю же..Но при одном условии ,что он не будет покупать бутылку..Но этого не происходило,на каждой встрече он покупал алкоголь,а мне как бы тяжело не было ,я тупо разворачивалась и уходила домой..Кароче это долго продолжалось, я перестала с ним общаться ,чтобы он не потянул меня на дно..Но была в курсе всех его дел. Он воровал на районе у людей телефоны в пьяном угаре,у него начались проблемы с милицией, он валялся под парадным пьяным и соседи об него спотыкались..постоянно пиздил стройматериалы у соседей и прикинь,весь дом собрал подписи чтобы его выселить потомучто с ним было невозможно жить..Дошло до того,что он допился и у него ноги отказали .он не мог ходить и он полз,НА КАРАЧКаХ к собутыльникам чтобы те ему налили.. Представляешь как это матери было..Ну ,мы думали тоже ,что всё...Ноги не ходят и почки он простудил пьяный в мороз уснул в кустах..Думали,что не жилец.. Хотели его на реабилитацию отправить ,но нам сказали,пусть сначала едет в больницу чтобы не крякнул,а в больницу он отказался ехать. Ну я уже начала смиряться с тем,что всё он скорей всего умрёт и я думала,что эта чёрная полоса никогда не закончиться..Но Бог всё видит!!! И ты знаешь,с горем пополам всё устаканилось.. В какой-то момент он вообще не смог не то что выползти из дому,он не смог встать с кровати ,думали кароче всё..И он тогда таак испугался,говорит. " Я не хочу умирать."...У него был ужасный бодун а когда он прошёл ,он немного оклемался, стал кое как ходить с палочкой я его ещё плохо соображающего потащила в церковь..и вот прошло время тфу тьфу тьфу ..пока трезвый,депрессиия сильная ,но я надеюсь со временм поойдёт [sorry так что как видишь..всё в Божьих руках!!

Постоялец

Автор темы
Lera

Муж употребляет соли

Сообщение #191 Lera » 08 дек 2015, 19:36

Девочки, а кто- нибудь задавался вопросом, если бы ваш муж, м/ч ничего не употреблял, вел достойный образ жизни он бы стал возиться с алкоголичкой и наркоманкой, тратить свои силы, нервы, деньги на нее. Я на 100 процентов уверена- ответ НЕТ, низачто на свете. И не надо меня переубеждать, что если бы любил он никогда бы не бросил. Бросил бы и забыл на следующий день. А мы женщины готовы положить свою жизнь и жизнь детей во имя спасения наркоманов. Пусть тонут в своем болоте одни!!!

Живу я здесь

Mandarinka

Муж употребляет соли

Сообщение #192 Mandarinka » 08 дек 2015, 19:43

Lera писал(а):А мы женщины готовы положить свою жизнь и жизнь детей во имя спасения наркоманов. Пусть тонут в своем болоте одни!!!

Попытаться спасти обязательно нужно, но когда нет результата и даже интереса к твоей помощи, тогда согласна что нужно уходить .
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Постоялец

Автор темы
Lera

Муж употребляет соли

Сообщение #193 Lera » 08 дек 2015, 19:51

Sober, прочитала ваше повествование как вы спайс покурили, напомнили мне "Алису в стране чудес". Хотя автор книги может тоже писал ее под спайсами, в нормальном разуме такого не придумать. А как вы домой то попали, в "игрушечный дом"? Элексира выпили и тоже уменьшились? Я вот даже не знаю что бы я делала?

Сообщение добавлено... спустя 4 минуты:
Попытаться.... Хмммм. Ну вот хорошо попытались, спасли, а он через какое- то время начинат снова или на смену одной зависимости приходят другие, или он в постоянной депрессии. Как стоит он того? А нас мужчины здоровых, красивых с детьми бросают....

Друг форума

Sober

Муж употребляет соли

Сообщение #194 Sober » 08 дек 2015, 20:11

Lera, да как то в дверь пролез,потом зашёл в комнату сел на диван и сидел пару часов,так как боялся глаза закрыть,думал что сердце выпрыгнит,ну потом легче стало проспался,когда проснулся,понял что перекурил,как то так.Кстати самое страшное было это не глюки,а первые пять минут когда торкнуло,первые пять минут я не мог вспомнить как меня зовут и вообще кто ,не помнил не родителей,вообще даже не мог понять где нахожусь,ты можешь угорать там,но поверь я такой страх испытал,врагу не пожелаешь,я просто понимал что я есть,но кто я непонимал.,это реально очень страшно.

Сообщение добавлено... спустя 7 минут 29 секунд:
Короче как будто душа вылетила,что то такое казалось,сейчас то я понимаю,что передозировал спайс,я его даже непередозировал,просто он какой то ядерный оказался)))

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 7 секунд:
Спайс это говно !как и любой наркотик!в трезвой жизни, намного больше кайфа!

Живу я здесь

Mandarinka

Муж употребляет соли

Сообщение #195 Mandarinka » 08 дек 2015, 20:32

Lera писал(а):Попытаться.... Хмммм. Ну вот хорошо попытались, спасли, а он через какое- то время начинат снова или на смену одной зависимости приходят другие

Я имею ввиду не бороться бесконечно, а попытаться помочь, если это принесет результат то отлично, а если нет, то понятно что оно того не стоит.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.