Как быть ? Запуталась!!!
-
Читатель
Автор темы
Как быть ? Запуталась!!!
Я устала от его наркотиков и состояний подними и то что его перемыкает на на них . Глобус ему в руки и пусть идет с миром! Не хочу больше не чего знать . Знаете девочки внутри пустота .......... Не чего не хочется не по магазинам ходить , не строить планы, предстоящий праздник не радует . Хочется свернуться калачиком как котенок и не знаю что дальше.
Стерва - это дар от бога и проклятие небес, дикая лесная кошка, полуангел - полубес. )))))))))
-
Странник
Как быть ? Запуталась!!!
Мечта, я тоже своего выгнала вместе с монатками, добавила везде в чс, собираюсь уехать в другой город, если все получится, то уже через две недели, начинаю вообщем новую жизнь
-
Читатель
Автор темы
Как быть ? Запуталась!!!
Neznakomka, Классно. Я за Вас рада, жизнь продалжается.
Стерва - это дар от бога и проклятие небес, дикая лесная кошка, полуангел - полубес. )))))))))
-
Странник
Как быть ? Запуталась!!!
Мечта, спасибо0 вам тоже желаю поскорее прийти в себя и набраться сил для начала новой жизни
-
Живу я здесь
Как быть ? Запуталась!!!
Мечта, вы раздельно живете с ним? или вместе?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Читатель
Автор темы
Как быть ? Запуталась!!!
Mandarinka писал(а):, вы раздельно живете с ним? или вместе?
раздельно уже месяц
Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 31 секунду:
звонил сегодня скидывала ....на домашний позвонил как дела спрашивал , опять обещал как тогда что не какой соли и прочее....Я не стала слушать положила трубку. Больше не верю ему . Не хочу не чего знать про все это мля...во . Достал . Как то все происходит без эмоций на автомате.
-
Странник
Как быть ? Запуталась!!!
Мечта, держитесь, главное не поддавайтесь своим эмоциям, особенно чувству жалости
-
Админ
Как быть ? Запуталась!!!
Мечта писал(а): Не хочу не чего знать про все это мля
несколько дней назад ты кричала,что не оставишь в беде,что это и есть проявление истинной любви))) чего так быстро переобулась что ли?ты как маятник))то так ,то так)
-
Странник
-
Постоялец
Как быть ? Запуталась!!!
Ага,только Мечта уже влезла в говно по уши( не общайся с нти соамем,он будет пытаться манипулировать. Время лечит,ты забудешь скоро этого убогого
-
Читатель
Автор темы
Как быть ? Запуталась!!!
*ИВА*** писал(а):чего так быстро переобулась что ли?
так проще жить без его проблем .
Сообщение добавлено... спустя 42 секунды:
Пустота внутри ....
-
Странник
Как быть ? Запуталась!!!
Мечта, не переживай , скоро пройдет, я вон тоже сижу и сдерживаюсь, а он мнеМечта, сказки пишет и сама начинаю ловить себя на мысли , что начинаю ему верить
-
Читатель
Автор темы
Как быть ? Запуталась!!!
Neznakomka писал(а):сказки пишет и сама начинаю ловить себя на мысли , что начинаю ему верить
Хочется поверить потому что любите
-
Странник
-
Админ
Как быть ? Запуталась!!!
Мечта писал(а):так проще жить без его проблем
так тебе именно это и говорили,но ты же кричала обратное. дело даже не в том что ТЕБЕ будет проще жить,а в том,что бесмысленны все твои потуги в его"спасении" и как следствие,тебе будет лучше без него.
-