Секс без обязательств

Секс до и после расставания.
Странник

Сама виновата 2

Секс без обязательств

Сообщение #181 Сама виновата 2 » 23 окт 2024, 00:15

Прокатывает , главное камеры проверить ) ну или в них выстрелить сначала , плюс балаклава

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Поспать нужно , завтра дел много , еще с этим говорить , но это кайф прижаться к человечку которого любишь . пусть нарик , но любимый . пусть в наколках , я тоже ))

Друг форума

Ergo

Секс без обязательств

Сообщение #182 Ergo » 23 окт 2024, 05:13

Напомнило....
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Добрый Модератор

Анна Б.

Секс без обязательств

Сообщение #183 Анна Б. » 23 окт 2024, 08:46

Сама виновата 2, если тебе реально под 40, то могу сказать точно, что ты застряла в подростковом возрасте. Меняйся. Взрослей. Книги читай хорошие, умные. Вообще на жизнь и мысли свои посмотри со стороны. Не в обиду говорю. Но пока у меня реально в голове картина, что тебе лет до 20ки.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Уже родной

Туман

Секс без обязательств

Сообщение #184 Туман » 23 окт 2024, 08:54

Анна Б. писал(а):Источник цитаты если тебе реально под 40, то могу сказать точно, что ты застряла в подростковом возрасте. Меняйся. Взрослей.

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Но пока у меня реально в голове картина, что тебе лет до 20ки.

Анна Б., а как считаете прием веществ, алкоголя проходит бесследно для здоровья?
Далеко не факт, что повзрослеть получиться. Так для многих удобней по жизни.

Добрый Модератор

Анна Б.

Секс без обязательств

Сообщение #185 Анна Б. » 23 окт 2024, 09:00

Туман, давай на "ты"?) Чай не на светском рауте)
На себе я такие эксперименты не ставила. Наверное так и есть. Но ведь и Эрго начал рано употреблять. А по нему порой не скажешь, что 15лет
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Уже родной

Туман

Секс без обязательств

Сообщение #186 Туман » 23 окт 2024, 09:08

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Туман, давай на "ты"?)

забываюсь )
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Но ведь и Эрго начал рано употреблять. А по нему порой не скажешь, что 15лет

у меня с мнением не все так однозначно) из последнего рекомендация про грибы) это поступок взрослого человека?

Добрый Модератор

Анна Б.

Секс без обязательств

Сообщение #187 Анна Б. » 23 окт 2024, 09:11

Туман, чудит порой. Но если сопоставить с автором темы...
Ай, да и ладно.

Странник

Сама виновата 2

Секс без обязательств

Сообщение #188 Сама виновата 2 » 23 окт 2024, 13:27

Приехала с работы , телефон дома ищу , сел и не помню куда положила , вечером буду с ним говорить , чтоб вместе бросать , не употребляла с тех выходных , взрослеть не буду, помру подростком ну и ладно . Не думала , что сгубят меня чувства к 50 летнему мужику, который пол жизни отсидел . Такова селяви ) как говорится сама виновата , если месяц нюхать не буду сделаю новое тату , вот такая мотивация . Татуировки тоже зависимость

Друг форума

OTMOP

Секс без обязательств

Сообщение #189 OTMOP » 23 окт 2024, 13:47

дохлый номер

бросают только соло

татушки это краска под кожей )

Странник

Сама виновата 2

Секс без обязательств

Сообщение #190 Сама виновата 2 » 23 окт 2024, 14:07

Тату это немного больше , чем краска под кожей , это боль приятная , это предвкушение чего то нового ) кстати перед нанесением и после нельзя ничего употреблять, неплохая мотивация)) соло бросают , но может и получится чего то с ним. Чушь что любовь творит чудеса задвигать не буду , сама в это не верю . его проблемы если не хочет. Я своего добилась в плане , что он первый шаг сделал и скорее всего мне он станет не нужен .

Уже родной

2q2q29

Секс без обязательств

Сообщение #191 2q2q29 » 23 окт 2024, 14:17

Сама виновата 2 писал(а):Источник цитаты сделаю новое тату , вот такая мотивация . Татуировки тоже зависимость

Тоже об этом думала, но у меня ни одной ещё нет
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Странник

Сама виновата 2

Секс без обязательств

Сообщение #192 Сама виновата 2 » 23 окт 2024, 14:24

А вообще мне надо к психиатру ;biggrin к психологу как-то ходила , к двум разным , попросили больше не приходить . но тогда в себе разобралась . все встало на свои места .
Головой я понимаю , что творю дичь по жизни . но остановится не могу . Что мое окружение это зеки и наркоманы ,люди не традиционной ориентации и просто придурки по жизни . Что надо взрослеть тоже понимаю , но не буду. Как уже говорила жалею, что по вене пустила . с нюха легче слазить

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
2q2q29, это классно , но мастера хорошего надо , я б показала свои , но не буду, хочу остаться неизвестной . одна 20 см , другая 30

Друг форума

OTMOP

Секс без обязательств

Сообщение #193 OTMOP » 23 окт 2024, 14:30

как там в фильме "Джентельмены удачи "

девушка, а девушка - вас как зовут ?

Таня

а меня Федя )

ну и дура

;biggrin

Странник

Сама виновата 2

Секс без обязательств

Сообщение #194 Сама виновата 2 » 23 окт 2024, 14:33

OTMOP, не помню этот момент ) редко что то смотрю

Отправлено спустя 26 минут 2 секунды:
Анна Б., перечитываю все. С квартирами вовремя крутанулась , машина помог бывший купить ,деньги на меф не трачу практически, потому что есть кто сам изготавливает и стоимость копейки .
По поводу времени не всегда есть , но силы находятся )) и даже на качалку силы есть , на культурный досуг тоже меня хватает , у нас отличные театры .
Секс куда без него . не могу долго воздерживаться, становлюсь злой и неуравновешенной, куда еще больше только . еще адреналина постоянно не хватает

Добрый Модератор

Анна Б.

Секс без обязательств

Сообщение #195 Анна Б. » 23 окт 2024, 16:34