Бросаю синего демона

Вопросы по данной тематике.
Мастер слова

Sambo

Бросаю синего демона

Сообщение #181 Sambo » 07 июн 2024, 22:18

Мариша писал(а):Источник цитаты верю в жизнь вечную)

Не верь, не бойся, не проси )
Жизнь одна Маш и она очень коротка.
Если действительно есть желание, нужно начать завтра. Я вот в Иваново поеду как срок по отметкам закончится, город невест, начну все заново и найду себе там зе-бест фром Иваново )) Как в песне короч.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Друг форума

Мариша

Бросаю синего демона

Сообщение #182 Мариша » 07 июн 2024, 22:26

Sambo писал(а):Источник цитаты Я вот в Иваново поеду как срок по отметкам закончится, город невест, начну все заново

бл))) Самбо)) ...чаем поперхнулась)) ...не знаю чё сказать)))) ....ты как всегда ))

PS: ну это если честно первая реакция была...потом как всегда перекурила и поняла: а что то в этом есть ...)
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #183 Лорд » 07 июн 2024, 22:50

Sambo писал(а):Источник цитаты вот в Иваново поеду

Нет там невест) есть только "Красная церковь" с чёрным куполом, разруха, остатки прошлой, более развитой цивилизации и как раз таки гопники. Без еврейского колорита, обычные такие ровные поцики.
А ещё в Иваново меня отметелили менты ;biggrin поэтому этот город мне не мил.

В моём родном городе в середине нулевых всё районы были гопническими. И тоже тем разводов было много, от банальных телефон с камерой позвонить, до дай два рубля на проезд. Выхватывал в щи неоднократно, дальше начиналась движуха - обзвон всех братьев, стрелки, сходки... Как правило, заканчивалось всё формальными извинениями и запоминанием, что мою рожу бить не стоит, ибо не хикка задушенный, а имеющий массу друзей) Это весело вспоминать, но тогда огненно-кровавый кураж заставлял дрожать, конечно.
А иногда и я, обржравшись больше положенного, выходил в местный цветник эмо, готов и прочих позеров, с весьма понятными предьявами - а че вы как это то, ну.
И всё по кругу, только с разных сторон, уже потом мне приходилось запоминать лица))

В дальнейшем пригодились такие навыки, отличать быков от овечек. А уж на работе то как пригождается - сидит перед тобой весь такой из себя, крутой да лысый дядька, а чувствуется, что внутри - ни стержня, ни злости, ничего, кроме пафоса и гнилья)

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Мариша,
А я верю, что после человека не остаётся нихрена, кроме памяти. И чем больше народу будет эту память разносить, по городам и весям, в виде историй, баек и хохм, тем круче)) [rolleyes
Сладок яд - и горек сахар

Друг форума

Мариша

Бросаю синего демона

Сообщение #184 Мариша » 07 июн 2024, 23:45

Лорд писал(а):Источник цитаты Мариша,
А я верю, что после

да я поняла уже))), еще после темы " разговоры", что коннектится на всякие такие темы нам не суждено)))..Йа - ладья ))))) ...
но где то читала, что будет именно так, как верим перед последней минутой...типа так и будет ))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #185 Лорд » 07 июн 2024, 23:46

Всё, спать пора.

Четыре недели трезвости закрыты. Следующий чекпоинт - 3 месяца. По прочитанному здесь - один из ключевых сроков,

Что приобрёл за время трезвости:
Из минусов - ПАС, по утрам похмелье, неприятная боль в башке, что-то типа мигрени. Некоторые функции организма решили показать, что без алкогольной анестезии они побаливают. Так, например, заныли старые переломчики, немного пошалил ЖКТ.
Появилась коллекция таблеточек-бадов. В бады я не верю, пью чисто для того, чтобы несколько компенсировать возлияния. Допью купленные банки и прекращу деньги тратить, хрень всё это. Лучше травки всякие заваривать в виде чая.

Из несомненных плюсов:
Появилось аж два с половиной свободных дня. Пока трачу всё высвободившиеся время на бытовые мелочи типа "заказать балкон", сейчас хочу упороться в кухню, чтобы новая была. Ну и время с семьёй. Это прикольно.

Больше, на первый взгляд, плюсов то и нет. Знаю, что это игра в долгую, и на дистанции отказ от употребления выйдет в существенный плюс.

Завтра таки едем с женой на ДР, сына оставляем бабушке (кажется, впервые вообще. Ну или второй раз). Слава богу мои друзья не из тех, кто обижается на фразу "от//съ, не буду я пить, пошёл нах", поэтому риски нулевые. Все всё понимают)

Уже родной

2q2q29

Бросаю синего демона

Сообщение #186 2q2q29 » 08 июн 2024, 06:09

Лорд писал(а):Источник цитаты Республики Алтай

Я с Алтайского края
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #187 Лорд » 08 июн 2024, 09:50

2q2q29,
Ладно) Я не особо понял, чем на практике отличается республика Алтай от Алтайского края)

Уже родной

2q2q29

Бросаю синего демона

Сообщение #188 2q2q29 » 08 июн 2024, 10:17

Лорд, В Республике Алтай проживает коренное население - алтайцы, туристы приезжают отдыхать в горный Алтай. Алтайский край это обычные города, как Новосибирск, только меньше.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #189 Лорд » 08 июн 2024, 10:29

2q2q29,
О, ну стало намного понятнее.
То есть Усть-Кокса, Усть-Кан и иже с ними - это республика.
А Барнаул - край.

Мы в 2019 взбирались на Кара-Тюрек. Я чуть не сдох там натурально ;biggrin

Друг форума

Kalimba De Luna

Бросаю синего демона

Сообщение #190 Kalimba De Luna » 08 июн 2024, 16:38

Sambo писал(а):Источник цитаты Я вот в Иваново поеду как срок по отметкам закончится, город невест, начну все заново и найду себе там зе-бест фром Иваново ))

Ужас какой то. Невесту с чулочно- носочной фабрики хочешь?
Чем тебе Москва не угодила? Или ее ритм? Можешь кстати снять квартиру в ближайшем Подмосковье, где ритм поспокойнее и деревья позеленее. Хотя в Отрадном тоже спокойный район, у меня там подружка живет на Каргопольской. Хорошо, спокойно, зе́лено.

Собеседник

Karinaa

Бросаю синего демона

Сообщение #191 Karinaa » 08 июн 2024, 16:49

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ужас какой то. Невесту с чулочно- носочной фабрики хочешь?

А чем плохи невесты с чулочно-носочной фабрики , что прям ужас какой-то? [rolleyes

Мастер слова

Sambo

Бросаю синего демона

Сообщение #192 Sambo » 08 июн 2024, 17:44

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Чем тебе Москва не угодила? Или ее ритм?

Да всем угодила ) Москва очень хороша, лучший город в котором мне приходилось бывать.
Пошутил я.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Друг форума

Kalimba De Luna

Бросаю синего демона

Сообщение #193 Kalimba De Luna » 08 июн 2024, 17:45

Karinaa писал(а):Источник цитаты что прям ужас какой-то?

Ужас в том, что от себя не убежать. Самбо это понимает прекрасно. Но бежит.

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #194 Лорд » 08 июн 2024, 18:39

Karinaa,
Там просто у Самбыча бекграунд не располагает к барышне с фабрики)

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #195 Лорд » 08 июн 2024, 23:02

Шось, побывали на ДР. Конечно, мозгу тяжело веселиться без употребления. Но вполне возможно.
Поиграл на гитаре, по-слэмился с корешами под Джейн Эир, Стигмату, Аматори, Оригами, Слот - крч всё то, что делает 2007ой год тем самым, желанным и легендарным, со взрывом металлкор сцены РФ. Даже пару вертушек крутанул в стиле мошпита, на последней конечно лошадь повело, и таки повалялся на земле ;biggrin

Завершили вечер хоровым исполнением "Выйду в поле ночью с конём", с элементами многоголосья. Как же хоровое пение бодрит и дарует чувство единения коллектива. Получается эдакий монолит, сплав людей в тигеле общности. Мб хорошая заместительная практика веществ - просто в хоре петь

Вернуться в «Алкогольная зависимость»