Помогите остановить срыв

Моя история.
Странник

Автор темы
Kasatka740

Помогите остановить срыв

Сообщение #181 Kasatka740 » 24 дек 2023, 12:59

Redjina писал(а):Источник цитаты У меня кровь густела только от лирики. Под солями ходила на капельницы все норм было.
А после лирики медсестра так и мне смогла поставить

Я аптеку почти не ем
Ну бывает ношпа что бы спазмы в теле снять
Когда чувство что я прям Буратино
И бондормин что бы уснуть
Но я не ем же совсем на голодный желудок не охото много аптеки
Люди уже спрашивают чего худая такая [sad

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Может это от обезвоживания,но уже не важно..
Ноу пасаран

Начинаю привыкать

Aleksandr_777

Помогите остановить срыв

Сообщение #182 Aleksandr_777 » 25 дек 2023, 00:21

А сколько лет была ремиссия от стимуляторов? Что Тебя так тригернуло, что решила вмазаться сразу. Скорей всего этот срыв начался заблаговременно и ты вынашивала уже это в голове.
То что сюда написала и ищешь выход молодец. Боишься тоже правильно. Блажь блажью, но это не шуточки нифига. Это может зайти далеко. Ты уже отъехать могла 3 раза. Оно тебе надо?) Обычно людям нужно хапануть дна, чтобы начать вылезать. А так как ты еще не зашла далеко , у тебя есть шанс не испытывать всей жести.

Странник

Автор темы
Kasatka740

Помогите остановить срыв

Сообщение #183 Kasatka740 » 25 дек 2023, 00:53

Aleksandr_777 писал(а):Источник цитаты А сколько лет была ремиссия от стимуляторов? Что Тебя так тригернуло, что решила вмазаться сразу. Скорей всего этот срыв начался заблаговременно и ты вынашивала уже это в голове.
То что сюда написала и ищешь выход молодец. Боишься тоже правильно. Блажь блажью, но это не шуточки нифига. Это может зайти далеко. Ты уже отъехать могла 3 раза. Оно тебе надо?) Обычно людям нужно хапануть дна, чтобы начать вылезать. А так как ты еще не зашла далеко , у тебя есть шанс не испытывать всей жести.

Привет
Ты прочитал прост не до конца глянь предпоследнюю страницу:)
Про вынашивание срыва …подсознательно да наверно шла к этому
Ноу пасаран

Начинаю привыкать

Aleksandr_777

Помогите остановить срыв

Сообщение #184 Aleksandr_777 » 25 дек 2023, 01:11

Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Ты прочитал прост не до конца глянь предпоследнюю страницу:)

Теперь все понял)

Странник

Автор темы
Kasatka740

Помогите остановить срыв

Сообщение #185 Kasatka740 » 25 дек 2023, 02:05

Как же я вымоталась за это чертов срыв
А мозг продолжает просить,невероятно просто
Собственный организм хочет меня убить)))
Минус 5 кг за месяц это ппц,по таблице дистрофия
Я стала похожа на старую ветошь оставленную в прошлом году в гараже.
А главное кайфа ни какого
10 минут прихода и бычий трип
И каждый раз после укола мысли зачем?!
Каждый раз кажется что в это раз будь лучше
Мираж который не достижим и не преодолим,почему же мозг не хочет принять очевидное..не понимаю.наверное есть тому научное объяснение какое-то
Руки просто мясо.задув на задуве и задувом погоняет(что кстати больше не вызывает паники и стала «нормой»),ещё же надо как то это скрывать на работе постоянно,хотя мелочь
Вела себя как животно и чувствую соответствующе
Чертова ответственность,придется нести ее:)
Нервный перегруз на пике просто

Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
А..С наступающим всех ! tIBbR )

Отправлено спустя 46 минут 36 секунд:
Ноу пасаран

Здешний

Katrina

Помогите остановить срыв

Сообщение #186 Katrina » 25 дек 2023, 03:16

Kasatka740 писал(а):Источник цитаты надо как то это скрывать на работе

А ты уверена что это получается?
Большинство зависимых думают что они просто супер конспираторы, а со стороны ооочень заметно даже для людей, которые не в теме...

Странник

Автор темы
Kasatka740

Помогите остановить срыв

Сообщение #187 Kasatka740 » 25 дек 2023, 03:24

Katrina писал(а):Источник цитаты
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты надо как то это скрывать на работе

А ты уверена что это получается?
Большинство зависимых думают что они просто супер конспираторы, а со стороны ооочень заметно даже для людей, которые не в теме...

За что ты так со мной?!)))
Была уверенна…

Ну на работу я прихожу трезвая абсолютно,с расчетом что посплю поем и тд
Боюсь сильно поэтому рассчитываю досконально
Ну как они поймут?ну заметили что похудела,сказали да.
А так длинные рукава,в раздевалке выбираю время что бы успеть переодеться пока ни кого нет.вроде ни чего не где не упустила…работаю в больнице,это добавляет паранои конечно,там и кто не в теме поймет сразу
Ноу пасаран

Уже родной

2q2q29

Помогите остановить срыв

Сообщение #188 2q2q29 » 25 дек 2023, 05:22

Kasatka740 писал(а):Источник цитаты И каждый раз после укола мысли зачем?!
Каждый раз кажется что в это раз будь лучше

Я так несколько лет провела
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Здешний

Katrina

Помогите остановить срыв

Сообщение #189 Katrina » 25 дек 2023, 08:05

Kasatka740 писал(а):Источник цитаты За что ты так со мной?!)))
Была уверенна…

Зависимые все уверены.
Вот у меня соседка стала встречаться с наркоманом, что он наркоман первая заметила я, сказала ей, ну естественно там любовь морковь ничего страшного сказала, как итог стала употреблять с ним. И остранности её поведения мне сказала женщина, которая далека от наркоты. Сообщили её маме, она в другом городе живёт чтобы приехала и забрала ребёнка. Ребёнок на данный момент у меня, девочка 15 лет с моей дочкой дружат. И как она не конспирировалась узнали все. Даже мама её говорит, что с ней что-то не так... зрачки норм, спит, ест все как обычно, но стала более разговорчивая....

Странник

Автор темы
Kasatka740

Помогите остановить срыв

Сообщение #190 Kasatka740 » 25 дек 2023, 12:05

Kasatka740 писал(а):Источник цитаты За что ты так со мной?!)))
Была уверенна…

Зависимые все уверены.
Вот у меня соседка стала встречаться с наркоманом, что он наркоман первая заметила я, сказала ей, ну естественно там любовь морковь ничего страшного сказала, как итог стала употреблять с ним. И остранности её поведения мне сказала женщина, которая далека от наркоты. Сообщили её маме, она в другом городе живёт чтобы приехала и забрала ребёнка. Ребёнок на данный момент у меня, девочка 15 лет с моей дочкой дружат. И как она не конспирировалась узнали все. Даже мама её говорит, что с ней что-то не так... зрачки норм, спит, ест все как обычно, но стала более разговорчивая....

Сомнений быть не может,что если я продолжу все всплывет,это лишь вопрос времени
Но план был завязать:)
И пока что я ему следую.ну во всяком случае решение принято осмысленное,а не импульсивное под дейстаием эмоций.подготовилась даже немного)сюда пишу,читаю,очень помогает
Потому как поделится таким абсолютно не с кем.

Даже если у людей есть подозрения,они мне больше не угрожают,выдать меня могут только руки в проколах
Это пара недель…Буду шифроваться )хорошо хоть зима сейчас
Ноу пасаран

Здешний

Katrina

Помогите остановить срыв

Сообщение #191 Katrina » 25 дек 2023, 12:32

Kasatka740 писал(а):Источник цитаты ,выдать меня могут только руки в проколах

Поверь мне не только.... поведение очень сильно меняется, причём сам зависимый этого не замечает, ведь у него все под контролем (

Странник

Автор темы
Kasatka740

Помогите остановить срыв

Сообщение #192 Kasatka740 » 25 дек 2023, 12:41

Kasatka740 писал(а):Источник цитаты ,выдать меня могут только руки в проколах

Поверь мне не только.... поведение очень сильно меняется, причём сам зависимый этого не замечает, ведь у него все под контролем (

Зависимости бывают разные ,вещества и частота употребления тоже
Вы я так понимаю сами ни когда не употребляли от сюда образ шаблонный у вас.
Не стоит всех под одну копирку ровнять и вы толком не понимаете смысла моих изменени,но уверяете что у меня как на вашем личном опыте
Есть точки невозврата,я их ещё не прошла
Но да подошла вплотную тут не поспоришь
Ваш личный опыт виденья ситуации не подходит каждому

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Посмотрела ваши темы,да вы не употребляли сами,и это хорошо:)люди разные и ситуации тоже,не надо ярлыков [wink
Ноу пасаран

Уже родной

2q2q29

Помогите остановить срыв

Сообщение #193 2q2q29 » 25 дек 2023, 13:02

Kasatka740, наверное katrina про то, чем ты и я отличаемся от других людей, даже если не употребляем. У тебя не было такого, что ты узнаешь в незнакомом человеке наркомана, когда он адекватно себя ведёт?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Здешний

Katrina

Помогите остановить срыв

Сообщение #194 Katrina » 25 дек 2023, 13:04

Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Вы я так понимаю сами ни когда не употребляли от сюда образ шаблонный у вас

Да я никогда ничего не пробовала. Но! Я 22 года отработала с зависимыми и так получилось, что дома случилась эа беда с бм, получилось сапожник без сапог, заметила когда был в глубоком торче, не заметила дома тк на тот момент пахала как лошадь до поздна, да и в голову не пришло, что такая хрень случится с ним. Но на улице, в транспорте замечаю их сразу.
Ты думаешь что я тебя кошмарю просто... а нет... когда развелась с бм, стали всплывать всякие подробности... его торч замечали практически все соседи, даже которые далеки от этой темы, хотя с виду было все ок... хорошая машина, приличная работа, семья... короче весь соцнабор. Мне некоторые потом спрашивали, а вы так и живёте с наркоманом), а кто-то на оборот, мол почему развелась с образцовопоказательным мужем. Шансы, что заметят очень велеки!
Читай темы жен, они все практически не в теме, но многие практически сразу замечают....

Отправлено спустя 20 минут 28 секунд:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты наверное katrina про то, чем ты и я отличаемся от других людей, даже если не употребляем

Нет, не совсем так. Если не употребляет длительное время, ну месяца, два, а-то и три, то не заметно. На работе через пару месяцев и не замечали ничего. врачи определяют что это бывший зависимый (я не врач).

Странник

Автор темы
Kasatka740

Помогите остановить срыв

Сообщение #195 Kasatka740 » 25 дек 2023, 13:31

Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Вы я так понимаю сами ни когда не употребляли от сюда образ шаблонный у вас

Да я никогда ничего не пробовала. Но! Я 22 года отработала с зависимыми и так получилось, что дома случилась эа беда с бм, получилось сапожник без сапог, заметила когда был в глубоком торче, не заметила дома тк на тот момент пахала как лошадь до поздна, да и в голову не пришло, что такая хрень случится с ним. Но на улице, в транспорте замечаю их сразу.
Ты думаешь что я тебя кошмарю просто... а нет... когда развелась с бм, стали всплывать всякие подробности... его торч замечали практически все соседи, даже которые далеки от этой темы, хотя с виду было все ок... хорошая машина, приличная работа, семья... короче весь соцнабор. Мне некоторые потом спрашивали, а вы так и живёте с наркоманом), а кто-то на оборот, мол почему развелась с образцовопоказательным мужем. Шансы, что заметят очень велеки!
Читай темы жен, они все практически не в теме, но многие практически сразу замечают....

Ты описываешь взаимодействие наркомана с социумом и длительное употребление,а это движ закладочный общение с семьей и нахождение в обдолбанном состоянии на глазах близких коллег и соседей
Моя ситуация
Мне подвозят наркотик к дому и отдают в руки(в моем случае это метамфетамин и только он,я не пью и уже около трех недель не курю траву,другого ни чего не употребляю)дальше я иду домой делаю укол и не при каких обстоятельствах не выхожу из квартиры.живу со взрослым сыном (19лет).близких нет,друзей нет,соупотребителей нет.все подогнано к выходным или к заранее взятым отгулам (работу не прогуливаю)я не выхожу даже собаку погулять,прошу сына
Что бы ни кто меня не увидел или не начал со мной разговор
Как бы сильно мне не хотелось сделать ещё один укольчик я не делаю ибо понимаю что не успею восстановиться и выйти в социум,будь он не ладен))
Это к словам о точке не возврата,но я так же понимаю что это не надолго если сейчас не остановлюсь.
метамфетамин НЕ соль,крышу не рвет но его воздействие конечно будет сразу заметно если под ним,но действие заканчивается и моя шировая карета превращается в тыкву))я даю себе целый день на поспать и поесть и на следующий только выхожу
Нет ни малейшей возможности увидеть во мне действия наркотика ибо он и не действует когда выхожу из дома,есть последствия в виде худобы и первичной раздражительности .но женщине спонтанную раздражительность можно списать на что угодно))плюс это временно
Меня можно смело брать в разведку))
ну где по факту можно заметить во мне наркомана,мне вот интересно прям?
А и кстати длиться это все полтора месяца лишь,что на мой взгляд немного.

Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Kasatka740, наверное katrina про то, чем ты и я отличаемся от других людей, даже если не употребляем. У тебя не было такого, что ты узнаешь в незнакомом человеке наркомана, когда он адекватно себя ведёт?

Лариса(видела как тебя зовут в других темах:)
А чем мы отличаемся от других людей когда не в употребе?
Чем отличается раковый больной в ремисси от других людей?
Или выживший после суецида?
Или после насилия?…
Просто человек со своей личной печатью внутри
Которая в дальнейшем его во многом определяет
И я не про цикл употребил отошел употребил и тд
Да я вижу таких как я и ты потому что мы там были и пока есть
Но Катерина во мне увидит обычного человека когда я буду в ремисси и не поймет что я была нарком
Ноу пасаран