Боюсь сорваться

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Начинаю привыкать

Автор темы
Светлана2123

Боюсь сорваться

Сообщение #181 Светлана2123 » 11 окт 2023, 21:27

OTMOP, чувствую сейчас пойдет Южный Парк, Клиника и Интерны)))))

Друг форума

Ergo

Боюсь сорваться

Сообщение #182 Ergo » 11 окт 2023, 21:28

Светлана2123 писал(а):Источник цитаты пытаюсь им заниматься

Каким образом?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

OTMOP

Боюсь сорваться

Сообщение #183 OTMOP » 11 окт 2023, 21:30

Светлана2123 писал(а):Источник цитаты OTMOP, чувствую сейчас пойдет Южный Парк, Клиника и Интерны)))))

ненене)

я не из этих докторохаусников ) я простой чел ) мне Тургенев нравится и minimal и deephouse ))
:))

Начинаю привыкать

Автор темы
Светлана2123

Боюсь сорваться

Сообщение #184 Светлана2123 » 11 окт 2023, 21:39

Ergo, Ergo, убрала алкоголь , тоже месяц и неделю не пью , потом когда лезет злость, то курю электронки. Когда чувствую, что от электронки в мозг похожее скажем кислородное голодание, то сразу же успокаиваюсь. Пью 3 таблетки магния и от стресса таблетку каждый день, чтобы быть спокойнее, но все равно злюсь. Сейчас поймала на мысли, что успокаиваюсь ещё, когда смотрю в торе на меф и где его рядом можно купить: мозг сразу думает, что я его куплю и злость проходит....но это же капец, чем дольше я не делаю, тем больше хочу. Мне главное так случайно его не заказать, а то снова заново придется терпеть

Отправлено спустя 59 секунд:
OTMOP, к сожалению ничего из этого не нравится, я чистая противоположность)

Друг форума

OTMOP

Боюсь сорваться

Сообщение #185 OTMOP » 11 окт 2023, 21:41

Светлана2123 писал(а):Источник цитаты Ergo, Ergo, убрала алкоголь , тоже месяц и неделю не пью , потом когда лезет злость, то курю электронки. Когда чувствую, что от электронки в мозг похожее скажем кислородное голодание, то сразу же успокаиваюсь. Пью 3 таблетки магния и от стресса таблетку каждый день, чтобы быть спокойнее, но все равно злюсь. Сейчас поймала на мысли, что успокаиваюсь ещё, когда смотрю в торе на меф и где его рядом можно купить: мозг сразу думает, что я его куплю и злость проходит....но это же капец, чем дольше я не делаю, тем больше хочу. Мне главное так случайно его не заказать, а то снова заново придется терпеть

у меня ластовый срыв так и был 1-2-3 разик глянул, потмо внутри как начало гореть и опа фить фить фить я уже на точке ) как пёс откапываю косточку в 200 метров от кор ))) тут дело такое ))) крепиться нужн

Отправлено спустя 12 минут 13 секунд:
Светлана2123 писал(а):Источник цитаты Ergo, Ergo, убрала алкоголь , тоже месяц и неделю не пью , потом когда лезет злость, то курю электронки. Когда чувствую, что от электронки в мозг похожее скажем кислородное голодание, то сразу же успокаиваюсь. Пью 3 таблетки магния и от стресса таблетку каждый день, чтобы быть спокойнее, но все равно злюсь. Сейчас поймала на мысли, что успокаиваюсь ещё, когда смотрю в торе на меф и где его рядом можно купить: мозг сразу думает, что я его куплю и злость проходит....но это же капец, чем дольше я не делаю, тем больше хочу. Мне главное так случайно его не заказать, а то снова заново придется терпеть

Отправлено спустя 59 секунд:
OTMOP, к сожалению ничего из этого не нравится, я чистая противоположность)

а мне классика началась нравиться к 40 годам только ) я её не переваривал до этого ) сидел как то с искаженным восприятием и как не в себя начали романы залетать )))) подкупало то что многие вещи происходили на самом деле с автором ) и как бы переживаются отдельные моменты из прошлого ) понимаешь как же хорошо что живём сейчас и как живём )

Начинаю привыкать

Автор темы
Светлана2123

Боюсь сорваться

Сообщение #186 Светлана2123 » 11 окт 2023, 22:03

OTMOP, я стараюсь в магазине там смотреть когда прям хочу не могу, сама в одиночку я не принимаю, только с мужем, что меня как-то останавливает тоже от употребления в одиночку: это как алкашу бухать одному)

Но блин смотрю счас, вижу что рядом, думается тоже: а что нет, завтра можно отдохнуть, такой шанс выдаётся , а потом думаю: черт, это же месяц снова злится мне ходить, успокаиваться, да и я столько прошла уже без него

Может какие-то заменители есть ? Там лирика какая-то с Виагрой чтобы эффект такой же был не знаю

Друг форума

Мариша

Боюсь сорваться

Сообщение #187 Мариша » 11 окт 2023, 22:26

Светлана2123 писал(а):Источник цитаты Может какие-то заменители есть ? Там лирика какая-то с Виагрой чтобы эффект такой же был не знаю

Светлана2123, ты точно понимаешь суть данного форума?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Познающий

Shepard

Боюсь сорваться

Сообщение #188 Shepard » 11 окт 2023, 22:34

Светлана2123 писал(а):Источник цитаты OTMOP, я стараюсь в магазине там смотреть когда прям хочу не могу, сама в одиночку я не принимаю, только с мужем, что меня как-то останавливает тоже от употребления в одиночку: это как алкашу бухать одному)

Но блин смотрю счас, вижу что рядом, думается тоже: а что нет, завтра можно отдохнуть, такой шанс выдаётся , а потом думаю: черт, это же месяц снова злится мне ходить, успокаиваться, да и я столько прошла уже без него

Может какие-то заменители есть ? Там лирика какая-то с Виагрой чтобы эффект такой же был не знаю

Ну че нить атаракса можно попробовать, у него аддиктивного потенциала вроде как нет, а эмоции притупляет знатно. Но вообще то не надо доверять слишком сильно людям в интернетах, идите к психиатру наркологу

А смотреть на стафф, сомнительный выход, 100% гарантирую что рано или поздно после просмотра на экране монитора будете смотреть на стафф в руках

Друг форума

OTMOP

Боюсь сорваться

Сообщение #189 OTMOP » 11 окт 2023, 22:42

Светлана2123 писал(а):Источник цитаты OTMOP, я стараюсь в магазине там смотреть когда прям хочу не могу, сама в одиночку я не принимаю, только с мужем, что меня как-то останавливает тоже от употребления в одиночку: это как алкашу бухать одному)

вот представьте своё состояние которое сейчас ) и умножьте его на 100 + кумар если пропускаешь сутки приёма, потом ломит суставы и жажда наложить на себя руки ) вот так будет если будите стопать лирос когда толер перестанет пробиваться и будет просто злоба, агрессия и отключка от передоза ) вообще удивительно как его продавали в аптеке. такое адовое состояние полного трындеца примерно дней 7-10, потом идёт на спад еще дней 5-10 )))) + постоянные мысли о суициде

разницы нет соло убиваться или не соло ) конец всегда один - забвение

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
врубайте Рик и Морти - плохого не посоветую )

Начинаю привыкать

Автор темы
Светлана2123

Боюсь сорваться

Сообщение #190 Светлана2123 » 12 окт 2023, 10:08

Мариша,я просто спросила, какие вопросы?

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
OTMOP, жесть какая, не думала, что такое от лирики бывает вообще.
А вот вообще можно употребить спустя полтора скоро месяца меф просто потому, что хочется избежать реальности и когда морально плохо, а не потому, что есть тяга и ломка?

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Shepard, да он мне пропишет таблетки, у меня не настолько плохо, что терпеть уже не могу как хочу, мне хорошо без мефа, но одновременно когда морально плохо хочу употребить

Уже родной

Chekhov

Боюсь сорваться

Сообщение #191 Chekhov » 12 окт 2023, 10:36

Светлана2123 писал(а):Источник цитаты можно употребить спустя полтора скоро месяца меф просто потому, что хочется избежать реальности и когда морально плохо, а не потому, что есть тяга и ломка?

Чтобы сейчас стало хорошо, а потом появились тяга и ломка, перепады в психике, нестабильное моральное состояние и желание избежать реальности? [good
Не следует мешать людям сходить с ума

Здешний

Parazitka

Боюсь сорваться

Сообщение #192 Parazitka » 12 окт 2023, 10:43

Светлана2123 писал(а):Источник цитаты можно

Ты с какой целью в очередной раз задаёшь этот вопрос? Хочешь получить ответ, отличный от предыдущих? И таким образом переложить ответственность за свою наркоманию на дядю/тётю с форума. Что тебе можно, а что нет - решать тебе. Последствия своих решений огребать тоже тебе.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Светлана2123 писал(а):Источник цитаты избежать

Это и есть тяга

Вообще, сбегая от реальности, ты добежишь либо до психушки, либо до кладбища. На зоне ещё от реальности спрятать могут, это если повезёт, конечно.

Начинаю привыкать

Автор темы
Светлана2123

Боюсь сорваться

Сообщение #193 Светлана2123 » 12 окт 2023, 11:05

Parazitka, ни туда, ни туда не хотелось бы ;biggrin

Друг форума

Мариша

Боюсь сорваться

Сообщение #194 Мариша » 12 окт 2023, 11:23

Светлана2123 писал(а):Источник цитаты Мариша,я просто спросила, какие вопросы?

Светлана2123, никаких вопросов, просто спросила. Выздоравливай
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Начинаю привыкать

Автор темы
Светлана2123

Боюсь сорваться

Сообщение #195 Светлана2123 » 12 окт 2023, 12:26

Мариша, спасибо... [serdce

Вернуться в «Как бросить наркотик»