Мать наркоманка
-
Друг форума
Мать наркоманка
Libertass, а прикинь не глазок а микрофон в голове или демоны крылатые почудяться. Сплошьи рядом такое. И никогда заранее не скажешь кого на что перекроет. И главное когда.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Мать наркоманка
Saharok писал(а):Источник цитаты Libertass, ну а я и говорю, что не представляю, что сможет замотивировать эту женщину. Если уж дети не взяли.
Собственная жизнь может замотивировать.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Здешний
Мать наркоманка
Parazitka писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитатыSaharok писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитаты Здоорвый образ жизни не дает 100% гарантии для здорового ребенка.
Ну ок,давай тогда пропагандировать наркоманию, алкоголизм и табакокурение среди беременных женщин. Все равно ж никто не знает, как оно получится. Вдруг на беременную кирпич упадет, а она не под кайфом была. Вот обидно-то
Я не пропагандирую,я против,но если так получилось ситуации как мы видим есть,сейчас зачем автора попрекать за это у нее уже взрослые дети,далеки от младенчества и гв.Я нигде не сказала что я за,или что я одобряю это.
Я именно заступилась за детей,что возможно у них и нет отклонений как многие тут говорят.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:Женька писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитатыКатя27 писал(а):Источник цитаты 2q2q2q, ты знаешь, что от альфы всегда может съехать крыша, в любой момент? Накрыть шиза? Это не проконтролировать. И ты можешь убить себя или убить детей в этот момент
Вам откуда знать как действует альфа,Катя зачем писать то о чем ты не знакомы,я пробовала альфу случайно шизы не было,отхода лютые и чуть сама не умерла,но я думала это мефедрон.Можно и от алкоголя шизу поймать.
Ваш единичный опыт с альфой не говорит о том, что у всех так пройдет. Во первых у всех организмы разные и то, что было у тебя не факт , что будет применимо к другому человеку. Автор уже неоднократно ставилась альфой. А альфа приводит к органическому поражению мозга и необратимые изменения психики. Может с первого раза , а может с двух и тд. Кому как "повезет". И тысячи историй в интернете и сотни тут на сайте это доказывают.
Крыша едет от любых наркотиков будь то альфа,меф спйс кислота и т д.
Я абсалютно согласна, что от любых. Но утверждать, что нет шизы , потому что у тебя так не было - глупо.
Женя я ни в коем случае не оправдываю автора,и я понимаю всю сложность ситуации и проблем насущных.Да и вызвало негодование именно что про альфу говорит человек который вообще никогда никакие наркотики не пробовал,тоесть человек имеет опыт только визуальный или на основе прочитанного.Что бы Лиза с одного раза была,нужен дикий передоз,но если у нее вв у нее скорее всего будет просто летальный исход недели шиза.
А у меня вызывает негодование неоднократное настойчивое предложение автору сокращать употребление.
Это тоже из Вашего личного опыта? Вы не бросили, Вы сократили?
Автор пока не готова отказаться,совсем отказ будет сильно угнетать либо провоцировать частые срывы,я полностью убрала наркотик из своей жизни,но вы меня не сравнивайте с автором,я употребляла интернозально меньше года.Автор давно в системе и зависимость довольно тесная,надо изначально заиметь хоть какие то дни трезвости и от этого отталкиваться,в дальнейшем увеличивать дни трезвости.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты Libertass, а прикинь не глазок а микрофон в голове или демоны крылатые почудяться. Сплошьи рядом такое. И никогда заранее не скажешь кого на что перекроет. И главное когда.
Ну я не буду тут писать что я виду и без наркотиков,и отдельно а то еще реально подумают что я дура)
Автор не употребляет альфу случайно было разовый эпизод,вероятно так же как и у меня было,брала меф сняла альфу
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Здешний
Мать наркоманка
Ergo писал(а):Источник цитаты Libertass, а прикинь не глазок а микрофон в голове или демоны крылатые почудяться. Сплошьи рядом такое. И никогда заранее не скажешь кого на что перекроет. И главное когда.
Знакомый с другого района вышел голый в окно 2 этажа, добежал до соседнего дома и повесился в подъезде на скотче. ( Не знаю откуда взял и как именно это было, но было-факт) , потому что (как сказали родители) за ним пришли демоны. Употреблял соль.
-
Постоялец
Мать наркоманка
Катя27, вот даже не сравнивай. Всё мои дети выношены, рождены и вскормлены здоровой матерью.
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Друг форума
Мать наркоманка
Libertass писал(а):Источник цитаты нужно уже решать проблему автора,слушать ее варианты про дальнейшее употребление,гнобить смысла нет
Согласна. Конечно нормальных людей возмутило её поведение и отношение к детям. Но она наркоманка, колется больше 6 лет. Чего от неё ждали то? Обычное поведение наркомана, у которого стерты все границы.
И тоже с тобой согласна, что дети уже есть, предположим, что здоровые насколько это возможно. И у них есть большой шанс остаться сиротам и маленький шанс обрести трезвую мать. Может этот форум ей и не поможет, но пусть знающие дадут советы, пообщаться с ней по существу, не сложно же. Вдруг одумается или хотя бы задержится тут, начнёт приходить в себя, осознавать. Понятно сейчас дикое отрицание, но видимо проблеск есть, раз она тут зарегалась и общается
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Здешний
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитатыКатя27 писал(а):Источник цитаты 2q2q2q, ты знаешь, что от альфы всегда может съехать крыша, в любой момент? Накрыть шиза? Это не проконтролировать. И ты можешь убить себя или убить детей в этот момент
Вы на своем примере рассказываете? Мне попалась альфа случайно. Я ее бросила, когда забеременела. Я не смогла бы совмещать употребление альфы с детьми любого возраста. Но у всех разный организм. Лично не знакома, но такие родители есть.
Кто тебе даст гарантию, что в следующем кладе будет меф, а не альфа и не меф, намешанный с альфой?
А ещё можно чужой клад поднять, и ты вообще не будешь знать, что там. Возможно, метадон, где дозировка другая - отъедешь на глазах у детей. Тебе то все равно, а им каково- отъехавшая мать с пеной изо рта?
-
Здешний
Мать наркоманка
Женька писал(а):Источник цитатыErgo писал(а):Источник цитаты Libertass, а прикинь не глазок а микрофон в голове или демоны крылатые почудяться. Сплошьи рядом такое. И никогда заранее не скажешь кого на что перекроет. И главное когда.
Знакомый с другого района вышел голый в окно 2 этажа, добежал до соседнего дома и повесился в подъезде на скотче. ( Не знаю откуда взял и как именно это было, но было-факт) , потому что (как сказали родители) за ним пришли демоны. Употреблял соль.
А вот мужик один в Волгограде выпивал с другом а потом они повздорили и один из них убил другого,а потом решил у него отрезать жопу (извиняюсь ) пожарить с картошкой и съесть.
И это просто спирт.
-
Друг форума
Мать наркоманка
Лисёна писал(а):Источник цитаты вот даже не сравнивай. Всё мои дети выношены, рождены и вскормлены здоровой матерью
А вот знаешь, для меня ненаркоманки нет особой разницы между матерями такими как автор, и такими, которые наплевали на своих детей и пошли кайфовать, и такими, которые хоть наркотой и не кормили, но заторчали и в принципе перестали кормить своих детей, бросали их одних дома, а те умирали от обезвоживания и голода. Как по мне все отвратительны одинаково
Отправлено спустя 19 секунд:
В период употребления я имею ввиду
Последний раз редактировалось Катя27 25 фев 2023, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Друг форума
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Она в соседней квартире, на отходах стараюсь не пересекаться
Интересно как. Ты не можешь свои отхода показывать родным, а детям можно? Явно с тобой что-то не так, раз ты скрываешься, но не от детей.
Ты пишешь, что не так плоха, употребляешь раз в месяц. Но также ты пишешь
2q2q2q писал(а):Источник цитаты В январе я два раза употребляла меф, один раз соль. В феврале один раз меф, один раз соль, один раз экстази.
Ты сама путаешься о своей периодичности.
Ещё хочу сказать, мой муж после мефедрона на отходняках был психически неуравновешенный, агрессивный или глубоко апатичный. Вот что примерно ты скрываешь от родственников и выставляешь своим детям.
Я не верю, что ты не срываешься на детях, или не чихвостите с мужем друг друга, а они смотрят.
Наркотики стоят слез твоих детей и поломанной психики? Это отразится на них в будущем и это будет вина ТВОЯ и твоего мужа. Тебе не пишут об этом на сайте где ты покупаешь наркоту?
А ты попробуй поискать интернете дети наркоманов. Почитай, что думают сами дети. Посмотри в их глаза полные боли и посмотри на своих детей. Это дети попавшие в одинаковую беду. Их жизнь разрушает человек, который должен был беречь и защищать от всего.
Ты их травила с момента зачатия и продолжаешь делать по сей день, находя нелепые и несуществующие оправдания в свою пользу.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Здешний
Мать наркоманка
Libertass писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитатыErgo писал(а):Источник цитаты Libertass, а прикинь не глазок а микрофон в голове или демоны крылатые почудяться. Сплошьи рядом такое. И никогда заранее не скажешь кого на что перекроет. И главное когда.
А вот мужик один в Волгограде выпивал с другом а потом они повздорили и один из них убил другого,а потом решил у него отрезать жопу (извиняюсь ) пожарить с картошкой и съесть.
И это просто спирт.
Да и это тоже очень страшно. Я вот водку не пью, знаю, что захочу подраться сразу же.
Все может закончится печально от того,что меняет сознание
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Libertass писал(а):Источник цитаты тут до девушки должно дойти самостоятельно,как минимум она уже интересовалась нашла форум,это уже какой никакой шаг,и к тому же написать такую историю,это действительно тяжело,и человек разрывается между своей зависимостью и детьми и страхом за них,это же очевидно
Для кого-то совсем не очевидно.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Здешний
Мать наркоманка
Катя27 писал(а):Источник цитатыЛисёна писал(а):Источник цитаты вот даже не сравнивай. Всё мои дети выношены, рождены и вскормлены здоровой матерью
А вот знаешь, для меня ненаркоманки нет особой разницы между матерями такими как автор, и такими, которые наплевать на своих детей и пошли кайфовать, и такими, которые хоть наркотой и не кормили, но заторчали и в принципе перестали кормить своих детей, бросали их одних дома, а те умирали от обезвоживания и голода. Как по мне все отвратительны одинаково
Отправлено спустя 19 секунд:
В период употребления я имею ввиду
Как укол в сердце твое сообщение. Я отказалась от кормления ради амфетамина. Ужасный стыд, боль и вина будут преследовать меня всю жизнь из-за этого.
-
Здешний
Мать наркоманка
Libertass писал(а):Источник цитатыParazitka писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитатыSaharok писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитаты Здоорвый образ жизни не дает 100% гарантии для здорового ребенка.
Ну ок,давай тогда пропагандировать наркоманию, алкоголизм и табакокурение среди беременных женщин. Все равно ж никто не знает, как оно получится. Вдруг на беременную кирпич упадет, а она не под кайфом была. Вот обидно-то
Я не пропагандирую,я против,но если так получилось ситуации как мы видим есть,сейчас зачем автора попрекать за это у нее уже взрослые дети,далеки от младенчества и гв.Я нигде не сказала что я за,или что я одобряю это.
Я именно заступилась за детей,что возможно у них и нет отклонений как многие тут говорят.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:Женька писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитатыКатя27 писал(а):Источник цитаты 2q2q2q, ты знаешь, что от альфы всегда может съехать крыша, в любой момент? Накрыть шиза? Это не проконтролировать. И ты можешь убить себя или убить детей в этот момент
Вам откуда знать как действует альфа,Катя зачем писать то о чем ты не знакомы,я пробовала альфу случайно шизы не было,отхода лютые и чуть сама не умерла,но я думала это мефедрон.Можно и от алкоголя шизу поймать.
Ваш единичный опыт с альфой не говорит о том, что у всех так пройдет. Во первых у всех организмы разные и то, что было у тебя не факт , что будет применимо к другому человеку. Автор уже неоднократно ставилась альфой. А альфа приводит к органическому поражению мозга и необратимые изменения психики. Может с первого раза , а может с двух и тд. Кому как "повезет". И тысячи историй в интернете и сотни тут на сайте это доказывают.
Крыша едет от любых наркотиков будь то альфа,меф спйс кислота и т д.
Я абсалютно согласна, что от любых. Но утверждать, что нет шизы , потому что у тебя так не было - глупо.
Женя я ни в коем случае не оправдываю автора,и я понимаю всю сложность ситуации и проблем насущных.Да и вызвало негодование именно что про альфу говорит человек который вообще никогда никакие наркотики не пробовал,тоесть человек имеет опыт только визуальный или на основе прочитанного.Что бы Лиза с одного раза была,нужен дикий передоз,но если у нее вв у нее скорее всего будет просто летальный исход недели шиза.
А у меня вызывает негодование неоднократное настойчивое предложение автору сокращать употребление.
Это тоже из Вашего личного опыта? Вы не бросили, Вы сократили?
Автор пока не готова отказаться,совсем отказ будет сильно угнетать либо провоцировать частые срывы,я полностью убрала наркотик из своей жизни,но вы меня не сравнивайте с автором,я употребляла интернозально меньше года.Автор давно в системе и зависимость довольно тесная,надо изначально заиметь хоть какие то дни трезвости и от этого отталкиваться,в дальнейшем увеличивать дни трезвости.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:Ergo писал(а):Источник цитаты Libertass, а прикинь не глазок а микрофон в голове или демоны крылатые почудяться. Сплошьи рядом такое. И никогда заранее не скажешь кого на что перекроет. И главное когда.
Ну я не буду тут писать что я виду и без наркотиков,и отдельно а то еще реально подумают что я дура)
Автор не употребляет альфу случайно было разовый эпизод,вероятно так же как и у меня было,брала меф сняла альфу
Если автор не готова отказаться, то никакое сокращение ей не поможет, она вместо срывов потом догонит все, что насокращала.
Прекратите вредить!
-
Здешний
Мать наркоманка
Женька писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитатыErgo писал(а):Источник цитаты Libertass, а прикинь не глазок а микрофон в голове или демоны крылатые почудяться. Сплошьи рядом такое. И никогда заранее не скажешь кого на что перекроет. И главное когда.
И это просто спирт.
Да и это тоже очень страшно. Я вот водку не пью, знаю, что захочу подраться сразу же.
Все может закончится печально от того,что меняет сознание
Мы прям похожи)у меня 2 административных за побои))если бы не алкоголь то из не было бы. Хотя это давно в прошлом да и заслужили люди.
-