Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Да)
Для мужчины того же возраста. Плюс минус 5 лет
Ну да, да, согласна
я вот кстати тоже никогда большую разницу в возрасте не понимала, и сейчас считаю, что когда 30+ - это либо клиника какая то, либо бабки, деньги в смысле
Я пришла к тому, что то, с кем спит человек, не самое главное. Только я за то, чтобы это было у себя в спальне за закрытой дверью и без пропаганды.
Я ценю в людях больше то, какой он человек, по его человеческим качествам. И если человек порядочный, честный, открытый, щедрый, воспитанный и в целом хороший человек, то мне уже не очень важно, трахают его по вечерам в ...пу или нет, это его личное дело. И я, как полностью гетеросексуальная женщина, тоже их не понимаю, ну типа как может сексуально привлекать человек такого же пола, но вместе с тем вижу, что такое есть и думаю "да как хотят, они этим вреда никому не причиняют". При этом они могут быть прекрасными сыновьями своим родителям, успешными в карьере, верными в дружбе.
Хотела бы я, чтобы мой сын был гей? - Нет!
Приму ли я его выбор, если он таким окажется - однозначно!
Нет такой силы на земле, которая бы заставила меня разлюбить своего ребёнка или родителей.
Я к тому, что для меня не все так однозначно.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.