Муж, соль, лирика и все подряд
-
Любопытный
Tarayana, держитесь. Я тоже за то, что не подавали на отцовство. Как мать одиночка вы больше получите. Я не шучу есть опыт и мой и знакомых. Вычеркните его из жизни. Понимаю, что , возможно иногда сложно - но это пройдет. Не сразу, но пройдет. Обнимаю, если можно
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
OTMOP, Месье знает толк...
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Tarayana, ойёоёоёой....их семейная история всё интереснее шли лесом, короче. А если отходчивая- приходи на форум и ветку читай как памятку. )))
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
OTMOP, Месье знает толк...
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Tarayana, ойёоёоёой....их семейная история всё интереснее шли лесом, короче. А если отходчивая- приходи на форум и ветку читай как памятку. )))
-
Админ
Tarayana, На фиг твоей дочери такая бабушка? Шли их подальше. Вычеркни эту семейку из вашей жизни и всё. Зачем они нужны? От них нет помощи, нет поддержки, ничего нет. Одна нервотрёпка и нравоучения.
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
И что с того что на пенсии? У бабушки не нашлось 500-1000 на памперсы
внучке? Пусть не много но это был бы знак внимания.
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Если на пенсии ,так её доход не превышает твои выплаты +на иждивении 10-летний внук
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Познающий
Автор темы
Степанида писал(а):Источник цитаты Tarayana, На фиг твоей дочери такая бабушка? Шли их подальше. Вычеркни эту семейку из вашей жизни и всё. Зачем они нужны? От них нет помощи, нет поддержки, ничего нет. Одна нервотрёпка и нравоучения.
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Если на пенсии ,так её доход не превышает твои выплаты +на иждивении 10-летний внук
Вот да, тут суть больше во внимании, символическом. А они ни на рождение, ни на комбезик, ни на шапочку никогда не присылали никто.
А то что нафиг таких, я в общем-то согласна, потому что самая ситуация для ребенка чтоб объяснять - будет более запутанной и непонятной, чем если бы их вообще никто никогда не знал и не видел. Поэтому я тоже за то, чтобы совсем досвиданья. Но то ли тут у меня вот эта вот вторичная выгода была, типа вы плохие, а я божий одуван и вообще благородно себя веду несмотря ни на что. Типа в своих глазах хорошей чтоб быть. Что типа поддерживала ради ребенка связь, а не как «все эти стервы». Но наверное это было бы актуально, но не в этой ситуации и не с этими людьми
-
Здешний
Степанида, Ко мне какие претензии?
я просто задала вопрос
у простого пенсионера в РФ в районе 19-24 тыс,а в кто-то меньше получает.
А еще внука сплавили бабуле. Особо не разбежишься. Из таких соображений был вопрос.
у меня коллега родила от дагестанца,вместе живут и девчонке 16 лет . Бабушка её не признала и не разу не видела.
я просто задала вопрос
у простого пенсионера в РФ в районе 19-24 тыс,а в кто-то меньше получает.
А еще внука сплавили бабуле. Особо не разбежишься. Из таких соображений был вопрос.
у меня коллега родила от дагестанца,вместе живут и девчонке 16 лет . Бабушка её не признала и не разу не видела.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Мастер слова
Tarayana писал(а):Источник цитаты «все эти стервы».
Я думаю с такими родственичками как раз стервой и надо быть, с ноги дверь открывать и хамить) они по нормальному не поймут)))
Отправлено спустя 22 секунды:
Tarayana, я пошутила, если что.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Познающий
Автор темы
Nasty, ну грубо говоря все ж верно сказано))) они моего благородства и доброты все равно не оценили, я асе равно тварь, что сыночку корзиночку выгнала беднягу. 38 летнего мужика бедного с вещами выставила, бедный ребенок!
-
Мастер слова
Tarayana, блин я ржу не могу.
Хорошо что ты уже отошла и можешь шутить. Молодец
Хорошо что ты уже отошла и можешь шутить. Молодец
Nobody said it was easy
-
Друг форума
Tarayana,
отсекание конечности - это логичное поведение, которое даст плоды в будущем ) стервой не надо быть никогда - это тратит нервные клетки и зацикливает память на событиях.
когда кто то близкий издевается над семьей, вашим родом или близкими вам людьми - нужно действовать решительно, удалять из жизни, это очень простое правило, которому я научился смотря на то как ведёт себя моя мать, как итог она преуспевающая личность, я каким то образом до сих пор жив - так и живём )
разбрасываться этим на право и на лево не стоит, - но у вас ситуация вполне конкретная. так случилось что вам не повезло, вы попали под замес чумы 21 века, это не конец, но надо жить дальше, жить дальше всегда тяжело, а паникёрствовать и подымать к верху лапки легко ), так что едем дальше ))
отсекание конечности - это логичное поведение, которое даст плоды в будущем ) стервой не надо быть никогда - это тратит нервные клетки и зацикливает память на событиях.
когда кто то близкий издевается над семьей, вашим родом или близкими вам людьми - нужно действовать решительно, удалять из жизни, это очень простое правило, которому я научился смотря на то как ведёт себя моя мать, как итог она преуспевающая личность, я каким то образом до сих пор жив - так и живём )
разбрасываться этим на право и на лево не стоит, - но у вас ситуация вполне конкретная. так случилось что вам не повезло, вы попали под замес чумы 21 века, это не конец, но надо жить дальше, жить дальше всегда тяжело, а паникёрствовать и подымать к верху лапки легко ), так что едем дальше ))
:))
-
Друг форума
Tarayana писал(а):Источник цитаты . Но то ли тут у меня вот эта вот вторичная выгода была, типа вы плохие, а я божий одуван и вообще благородно себя веду несмотря ни на что
У тебя вторичная выгода в другом. И ты знаешь в чём. Бабушка и брат- связующая нить с отцом ребенка. А у тебя видимо еще не отболело. Это и понятно, обида на такого папашу, на его равнодушие к дочери и тд и тп...
Но здесь только *резать, не дожидаясь перитонитов*)) и с
бабушкой и со всей честной компанией.
-
Друг форума
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты у простого пенсионера в РФ в районе 19-24
У моей мамы пенсия 14 вроде, если не меньше. Ну что то совсем никакая
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Здешний
Tarayana писал(а):Источник цитаты на пенсии, полковник милиции на пенсии
Должна получать пенсию около 40тыс.
-
Здешний
Katrina писал(а):Источник цитатыTarayana писал(а):Источник цитаты на пенсии, полковник милиции на пенсии
Должна получать пенсию около 40тыс.
эта инфа появилась позже.
Правильно пишут прекратить общение со всей семьёй.
-
Здешний
Катя27, В каждом регионе своя зарплата ,исходя из этого начисление пенсии.
Я написала по своему.у нас з/п выше
Я написала по своему.у нас з/п выше
-
Админ
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты у простого пенсионера в РФ в районе 19-24 тыс,а в кто-то меньше получает.
А еще внука сплавили бабуле.
Как я уже писала, дело не в материальной помощи, как таковой, дело в самом желании помочь. Даже при пенсии 12000, любящая бабушка, небольшую сумму сумеет выделить. А то что внук у бабушки, это дань их традиции, дети при разводе остаются с отцом и воспитываются его мамой или сёстрами . И они (бабушка и внук) точно не голодают и не бедствуют. В ЧР такого не бывает. У них другой менталитет.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Познающий
Автор темы
Степанида, да, там сын от первого брака остался с рустамовской матерью, а дочь с бывшей женой. Ну, девочка же. Не нужна нахрен))))
Kalimba De Luna, а вот по поводу ниточки, я тут не соглашусь, потому что он и туда то не приезжает. И я бы не хотела вообще, чтобы он появлялся или участвовал в жизни ребенка. Я давала ему срок «реабилитироваться» до дня рождения Тары в апреле. Он ничего не делал и жил припеваючи и все, меня как отшептало. Ну тоесть воспоминания и несбывшиеся мечты оставались еще, но четкое осознание, что даже если бы пришел или позвонил - я бы не взяла трубку. Я оооочень люблю Тару, мне с ней весело, прикольно, у нас прям связь и симбиоз)))) не могу представить, чтобы рядом с нами был какой-то мужик, которому придется отдавать внимание свое. Даже отец ребенка. Ну, потому что он неадекватный и не заслуживает того, чтобы я жертвовала вниманием, которое для ребенка. Детство у нее всего лишь один раз и это такой короткий период, я не хочу ей его обос*ать. У меня в голове мысли о том, что она идет в садик когда будет готова, а я работаю по новой специальности удаленно, получив разрешение на работу в Ирландии. А там кто знает, может и поехать получится, хотя бы на разведку))) в общем после рождения ребенка моя жизнь и мои взгляды очень поменялись, там нет места мужчине, пока что вообще никакому. Нам итак с Тарой есть чем заняться))
Kalimba De Luna, а вот по поводу ниточки, я тут не соглашусь, потому что он и туда то не приезжает. И я бы не хотела вообще, чтобы он появлялся или участвовал в жизни ребенка. Я давала ему срок «реабилитироваться» до дня рождения Тары в апреле. Он ничего не делал и жил припеваючи и все, меня как отшептало. Ну тоесть воспоминания и несбывшиеся мечты оставались еще, но четкое осознание, что даже если бы пришел или позвонил - я бы не взяла трубку. Я оооочень люблю Тару, мне с ней весело, прикольно, у нас прям связь и симбиоз)))) не могу представить, чтобы рядом с нами был какой-то мужик, которому придется отдавать внимание свое. Даже отец ребенка. Ну, потому что он неадекватный и не заслуживает того, чтобы я жертвовала вниманием, которое для ребенка. Детство у нее всего лишь один раз и это такой короткий период, я не хочу ей его обос*ать. У меня в голове мысли о том, что она идет в садик когда будет готова, а я работаю по новой специальности удаленно, получив разрешение на работу в Ирландии. А там кто знает, может и поехать получится, хотя бы на разведку))) в общем после рождения ребенка моя жизнь и мои взгляды очень поменялись, там нет места мужчине, пока что вообще никакому. Нам итак с Тарой есть чем заняться))
-